Того пацана уже нет - типо жесткого и сурового, а на самом деле просто многого не понимающего. Зато появился умный мужчинаРамиль писал(а):
Замечаю за собой – внутри я стал мягче, нет уже того сурового и жесткого человека.
Вот и настало мое время
Re: Вот и настало мое время
да, ты прав, т.к., видимо, знаешь ситуацию изнутри.Рубанок писал(а): Мне кажется, что ты попал в самую распространенную ловушку: тебе кажется что у других все хорошо, а у тебя - плохо. Чего-то ты в жизни не сделал, чего-то не добился, что-то упустил... Что все радуются жизни, а ты не можешь, потому что... ну вот хреново все у тебя! Попробуй осознать одну простую вещь: ты очень, очень и очень заблуждаешься.
Пойми. Рассуждать и думать это, конечно, хорошо. Но в больших количествах - вредно. Пока ты думал что-то в стиле "а заводить ли мне с ней отношения" - всех твоих сверстниц благополучно разобрали, окольцевали и застолбили беременностью. И сейчас, возможно, будет то же самое: встретишь нормальную такую девку, и пока будешь думать - она тоже выйдет замуж. И вот представь - лежишь ты на смертном одре и думаешь: "Черт побери... Я всю жизнь только думал и нифига не делал..."
Ты можешь обмануть хоть кого: маму, папу, меня, хоть черта рогатого... Это будет не так страшно. Самое страшное, это когда ты начинаешь обманывать сам себя. И, судя по всему, ты уже делал это неоднократно. Потому что чувствуешь, что что-то, сцуко, ты сделал в этой жизни не так.
Рубанок, Спасибо за пост, он очень мне помог.
Думаю как и многим форумчанам. Благодарю
- Robot
- аксакал
Говоришь вернуть 10 лет?
А я бы с удовольствием вернул 12, как раз мне 34 бы было!
Понял, да?
Михеич прально написал. Всё это херня. Все эти мысли и метания. Нет никаких целей. И зачем мы живём никто не знает и не узнает. Я вот это как то в детстве ещё понял и никогда себе не задавал подобные вопросы, так как ответов нет и не будет.
Вот гундосы кругом. Кризис какой то нах... В 34 то! Да веселись и кайфуй пока силы и здоровье есть!
А я бы с удовольствием вернул 12, как раз мне 34 бы было!
Понял, да?
Михеич прально написал. Всё это херня. Все эти мысли и метания. Нет никаких целей. И зачем мы живём никто не знает и не узнает. Я вот это как то в детстве ещё понял и никогда себе не задавал подобные вопросы, так как ответов нет и не будет.
Вот гундосы кругом. Кризис какой то нах... В 34 то! Да веселись и кайфуй пока силы и здоровье есть!
Re: Вот и настало мое время
это начала работу программа вшитая в BIOS - продолжение рода и передача накопленного опыта своим детям. начинается с весеннего гона.Рамиль писал(а):Что это? Возраст? Старость? Мудрость?