С 82?CapF писал(а):Сиб, скинь килограмм 40-60, и все у тебя тоже будет нормально
Как снизить значение секса в своей жизни
Re: Как снизить значение секса в своей жизни
CapF писал(а): Вот с этим вопросом я и обращаюсь к форуму: как понизить значение секса в своей жизни? Может кто-то предложить работающие методы решения проблемы?
Выкиньте такие мысли из головы. Дурь какая. Все работает у вас, а вы черт те о чем думаете. Вот будет вам 60, упадет как у Сиба, еще посмеетесь над своим постом!
Зачем вторую семью заводить? -какие-то дурацкие советы. Есть же семья, разве в своей семье нельзя все получить? Мало 2 раза бери 4.
(И Гера не слушай)
У меня знакомая есть 18 лет замужем, говорит, даже представить не могу как это кончить. Спрашиваю ее – и не напрягает тебя? Душа, говорит, у меня радуется, это как полы помыть руками и тшательно - мышечная радость и плюс в доме все чисто. Может вашей жене так же? Может ее спросить надо?
CapF вам вроде и 40 нет еще. Почему не рожаете следующего?
Пусть жена родит еще одного. Чем не вариант? Дите вас и сцепит заново и закрепит семью, и у вас сомненья отвалятся. Метаться перестанете. Потом еще одного, какие ваши годы!
А эти мысли прочь из головы надо гнать. Здоровый молодой мужчина, все стоит и такие тараканы в башке!
- Дядюшка Ау
- бывалый
- Дядюшка Ау
- бывалый
у меня таких проблем нет . у меня фантазия секс с двумя девчонками - скво против. :DГер писал(а):[
Всегда удивлял такой совет... Вот у меня, скажем, фантазия, чтобы жена была сверху. А она - не хочет. Или, скажем, у меня фантазия, чтобы жена минет на ходу в машине делала, а она не хочет - и как прикажешь эту фантазию исполнять "молча, не спрашивая" ?
Рожать, когда у них отношения далеки от теплых? Ни один ребенок не слеплял семью, скорее проверял на крепость.Manann писал(а): CapF вам вроде и 40 нет еще. Почему не рожаете следующего?
Пусть жена родит еще одного. Чем не вариант? Дите вас и сцепит заново и закрепит семью, и у вас сомненья отвалятся. Метаться перестанете. Потом еще одного, какие ваши годы!
А эти мысли прочь из головы надо гнать. Здоровый молодой мужчина, все стоит и такие тараканы в башке!
От меня будет совет простой.
Исходные данные - у тебя довольно много свободного времени. Ты не удовлетворен качеством секса.
Решение - соблазни свою жену, т.е. не трахай ее, пока она сама не захочет. А чтобы она захотела окучивай ее как невесту, подругу и т.п. Тут надо будет тебе напрячься. .
Совет годен именно для повышения качества секса, т.е. для эмоциональной разрядки. Плюс у тебя времени достаточно для реализации проекта - поменьше на форуме будешь зависать. .)
Исходные данные - у тебя довольно много свободного времени. Ты не удовлетворен качеством секса.
Решение - соблазни свою жену, т.е. не трахай ее, пока она сама не захочет. А чтобы она захотела окучивай ее как невесту, подругу и т.п. Тут надо будет тебе напрячься. .
Совет годен именно для повышения качества секса, т.е. для эмоциональной разрядки. Плюс у тебя времени достаточно для реализации проекта - поменьше на форуме будешь зависать. .)
не скажите. Капф САМ! хочет сохранить семью, токо мечется что-то. А тут стимул сильный! Пойдет жена на такой шаг, родит для него маленького, глядишь и заработает его любовь снова.Матиола писал(а):Рожать, когда у них отношения далеки от теплых? Ни один ребенок не слеплял семью, скорее проверял на крепость.
ты ему советуешь стать аленем. :DAnatoly_ писал(а):От меня будет совет простой.
- Океанэльзи
- любитель
хм... да у меня счастливый муж!Гер писал(а):Вот у меня, скажем, фантазия, чтобы жена была сверху. А она - не хочет. Или, скажем, у меня фантазия, чтобы жена минет на ходу в машине делала, а она не хочет - и как прикажешь эту фантазию исполнять "молча, не спрашивая" ?
- Океанэльзи
- любитель
- Океанэльзи
- любитель
Rouks, так оно позатейливей будет:
Rouks писал(а):Куплю себе большой и толстый самотык и буду пред ним танцевать ритуальный танец с шаманским бубном
И запускаешь себе в процессе хомячков, которыеRouks писал(а): посреди красной площади под вспышки фотокамер
Для начала :DRouks писал(а):классные, пушистые, смешные, забирутся в домик и капошатся.....капошатся