Мужик повесился после развода
Южанка,
Вот не верю я во всех этих бабок. В свое время проходила курс по Эриксоновскому гипнозу, так там преподаватель прям на пальцах объяснял механизм действия всех этих бабок/гадалок и тп. Тот же гипноз и внушение, только завернутое в фантик таинственности и мистики. Уж лучше пойти к нормальному психотерапевту.
Вот не верю я во всех этих бабок. В свое время проходила курс по Эриксоновскому гипнозу, так там преподаватель прям на пальцах объяснял механизм действия всех этих бабок/гадалок и тп. Тот же гипноз и внушение, только завернутое в фантик таинственности и мистики. Уж лучше пойти к нормальному психотерапевту.
[quote="Azazelya"]Южанка,
Вот не верю я во всех этих бабок. [/quote.]
Я к этому и не призываю:) Привела пример. В той ситуации логичнее меня из петли вытаскивать было, но мне не предложили:.) Есть люди склонны к этому состоянию, по каким уж причинам, одному, как говорят, богу известно. а все жены, тещи- это провоцируюший фактор. не будь в его жизни их- повесился бы от одиночества.
Вот не верю я во всех этих бабок. [/quote.]
Я к этому и не призываю:) Привела пример. В той ситуации логичнее меня из петли вытаскивать было, но мне не предложили:.) Есть люди склонны к этому состоянию, по каким уж причинам, одному, как говорят, богу известно. а все жены, тещи- это провоцируюший фактор. не будь в его жизни их- повесился бы от одиночества.
Что за тема про полу- и суицидников?
Здесь послелазаретным можно высказываться, или как?
Никакой депресии не имелось.
Никаких загробных мыслей и о способах реализации.
Ярость только.
Чего, ребя, потерпеть не можете, как все? Намного легче, чем армию или флот перейти за 2 или 3 года в старом летоисчислении.
А как мы терпели, поливая маслом оружие, наличие на планете НАТО и американской военщины? 8)
Здесь послелазаретным можно высказываться, или как?
Никакой депресии не имелось.
Никаких загробных мыслей и о способах реализации.
Ярость только.
Чего, ребя, потерпеть не можете, как все? Намного легче, чем армию или флот перейти за 2 или 3 года в старом летоисчислении.
А как мы терпели, поливая маслом оружие, наличие на планете НАТО и американской военщины? 8)
однобокое видение- во всем виновата баба. Что делать с не Аленями, подростками, тетками, которые туда же стремятся? Переклиньте свой мозг, начнете думать шире...martin писал(а):Южанка, не порите херни.
Аленья прошивка способствует несовместимому с жизнью падению ДСП+С при получении ножа в спину и отлучении от Великой манды.
Где вы видели, в названии темы детей, подростков, теток?Южанка писал(а):однобокое видение- во всем виновата баба. Что делать с не Аленями, подростками, тетками, которые туда же стремятся? Переклиньте свой мозг, начнете думать шире...
Написано же "мужик повесился после развода".
Вы осмыслили название топика? Если нет, то возьмите толковый словарь, может с ним поймете о чем тема.
О чем идет речь, в топике про мужика повесившегося после развода?
У вас с осмыслением прочитанного проблемы?
-
- бывалый
Хз. В армии было два года. А так из жизни вычеркиваешь 5, 10, 20 лет...Буду писал(а): Чего, ребя, потерпеть не можете, как все? Намного легче, чем армию или флот перейти за 2 или 3 года в старом летоисчислении.
Меня лично крутило так, что армейская служба казалась милым пустяком, а там тоже было не мед.. Но мысли уходить не приходили.. С какой радости?! Жизнь продолжается!
А по теме- сломался человек... Не пошел бы он ни в грабители ни в пожарные ни в десантники... Не мог уже жить никак... Жаль..