Да где рыба есть.Ikar писал(а):А хде нырять?
У нас под Питером, например, много озёр. Так что с этим проблем нет.

Дык если ты со стразами себе ласты берёшь, то да, можно и дороже найти. Были бы деньги.Wisk писал(а):
я реально скажу. нормальная экипировка стоит под 80. .
Кто ему доктор, если он пожыдил 1000 руб на ножик? Нож- это не бюджетный вариант, а норма. А если ума нема- считай калека.я в бюджетном варианте тоже нырял. пока у меня друг не погиб. элементарно нырял без ножа.
Я не знаю как у вас, а у нас правилами рыболовства запрещено осуществлять подводную охоту с берега, с борта плавучих средств и взабродку, а также вести подводную охоту с использованием акваланга и других автономных дыхательных средств.и без баллонов грамотных.
Так речь про маску и трубку что-ли? Не, я то думал, что вот облачаюсь я такой в гидрокостюм и прочие всякие загубники. И смело отправляюсь в пучины водоема за каким-нибудь 50-60 килограммовым козлом-карасем, который на дне отсиживается. Пуляю в него гарпун, бью веслом, расстреливаю из АПС и волоку суку на берег. А с трубкой как-то меня не вдохновляет че-то..Михеич писал(а): Так что при чём тут баллоны и соответствующий обвес к ним вообще?
Михеич, ты сам-то ныряешь?Михеич писал(а): Я не знаю как у вас
Ну и зачем сразу негативить ? Ув. камрад сиб предложил весьма достойное хобби. Я вот себе такое задумал в пенсионном возрасте. Для окончания жизни в радостном настроении. Маразм - это не для меня. И вот так, сходу, предположу на глаз, что изображенное на фото, ничто иное как: АК 47 , Белый Русский , третье фото не смог опознать и в конце - Кислая конфетка.Stal писал(а): Это что за гадость на картинках?
Ты в глаза долбишься, штоле? Я ж написал ранее:Wisk писал(а): ты сам-то ныряешь?
вооот.
не ныряешь никуя. только картинки постишь.
Такшта я навожу справки и интересуюсь информацией, дабы быть в курсе событий.Михеич писал(а): Сам думаю заняться...
Вот и вылезли деньги немереные. Я ж те говорил не про проф.оборудование для дайвига, а про комплект начинающего подвоха. Чтобы и не совсем говно, и не совсем дорого. По расчётам и вышло порядка 30 000 руб.два костюма, новые регулятор-маску, манометр/компас/глубиномер, фонарь, 12литровый баллон, да докуя еще много чего..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость