Сейчас отношения с матерью гораздо лучше. И тоже благодаря АБФ.
А вот манипуляции и ложь мне не всегда видны, тем более закамуфлированные, как вот у ТС, например. Вода там льётся не спроста
то есть ваша жена-это все жены?Fantom писал(а):
У меня есть все основания думать что большой процент женщин нагло и открыто врет. Это мнение основано не на материалах этого форума, а на личной практике. Может быть соберусь силами или напьюсь (по трезвой в нормальном состоянии не хочу ворошить эту грязь) и закину сюда портянку с описанием своего брака. Ужаснуться думаю многие. Самое главное что вся семейная жизнь было основана на вранье и до сих пор эта тварь идет по жизни только с ложью. Это не единичный случай, бабы врут для получения выгод, врут для поднятия своего имиджа, врут что бы скрыть свою грязь и подлость.
Вот может кто-нибудь ответит на вопрос? Почему так?скорпи писал(а): "ты у меня самая красивая, лучше всех, ты достойна лучшего"...
Вместо :"Принесешь в подоле , замуж никто не возьмет.
Принесешь в подоле , замуж никто не возьмет
а не приходило в голову, что чем меньше думаешь о чувствах, прислушиваешься к ним, зацикливаешься, тем лучше? Это как комариный укус. Если не трогать- через сутки пройдёт, если расчёсывать- будет рана. Меньше искусственных измышлений- меньше вариантов ошибиться.Александровна писал(а): А о том, что при этом может чувствовать ребёнок, никому дела нет.
Вот и всё.
вот именно. МЫ не можем. Но пытаемся этим манипулировать на своё усмотрение? Ну вники ты о чем я пишу. ТЫ не можешь знать что и как. но ты претендуешь на это знание. И на основании этих претензий строишь алгоритмы правильных-неправильных словосочетаний для ребёнка. Когда я не знаю, как устроен человек, я не пытаюсь вскрыть его брюшную полость и что-то там исправить. А ты пытаешься. А я говорю-не надо. Не навредить-главное, а не зная навредить плёвое делоАлександровна писал(а):Но что и как при этом откладывается в их "чёрный ящик", повторюсь, мы знать не можем. .
не похоже. Програмирование-это математика. С чёткими законами. Если...-то...-иначе...(если утрировать). Психология-это даже не наука. Это шаманство с целью получить гонорар. Получилось помочь-хорошо, не получилось- ну "голова предмет тёмный"...Только чёт каждый первый психолог именно придумывает проблемы для чужих голов, чтобы потом бороться с ними с разной долей успешности.Александровна писал(а):Похоже на программирование где-то.
пляха муха...об стенку горохом. Не акцентировать - это не лезть поперед батьки в пекло. Честно отвечать на ЗАДАННЫЕ вопросы-это ДРУГОЕ, это ОБЯЗАННОСТЬ родителя. Если меня дочь не спросит про секс и педерастов, я не буду об этом говорить. Если спросит- расскажу как есть. Теперь понятно?Александровна писал(а):ГК, вы сами себе противоречите, не замечаете? Говорите "не вскрывать", "не придумывать проблемы", при этом считаете враньём почему-то мои побуждения не вскрывать лишние для ребёнка детали и не создавать проблемы ребёнку там, где они ему не нужны.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Кармен и 4 гостя