Как я просрал хорошую жену...жизнь...и себя...
Mishanja писал
А Вы простите хто???
ты нам зубы не заговаривай. повторю - еще вопросы к форуму есть?
Как отвечать на "неудобные" вопросы?
«Отзеркаливание»
«Возвращайте» собеседнику его вопрос. Сделать это можно с помощью двух простых методик.
Формулируйте «переспрос» так, чтобы человеку, с которым вы беседуете, стало неудобно за свой интерес. Используйте универсальную конструкцию, которая начинается со слов «Я правильно понимаю, что...», а ее окончание будет зависеть исключительно от того, будете ли вы продолжать общение, хотите ли «выстроить» свои личные границы и т. д
Мишаня,у тебя радостей кроме баб ваще чтоли нет по жизни?
Ты вечно заряжаешь такие темы,где тебе так плохо, из за баб, шопестец..
Мне лично одного раза пострадать несколько лет хватило,чтобы избавившись от этого,четко понять,что эти тупые игры в любовь мне больше нахер не нужны.Баба это такой же партнер по бизнесу,такие же взаимовыгодные договорные отношения.И никаких соплей.ВСЕ!
Столько в жизни радостей..
Мне и на АБФ последнее время заходить и некогда и скучно,потому что тут все о бабах,да о бабах..С ними и так все понятно,че из пустого порожья? Не подставляйся и пестец! Ни в чем...ни в активах,ни в чувствах и тд..Трахай и радуйся жизни..Живи своей мужской жизнью..
А не этими страданиями по женам и бабам..
Гони в астрахань к нам на подводную охоту..или еще что придумай умнее,чем вату эту,тупую катать..
Ты вечно заряжаешь такие темы,где тебе так плохо, из за баб, шопестец..
Мне лично одного раза пострадать несколько лет хватило,чтобы избавившись от этого,четко понять,что эти тупые игры в любовь мне больше нахер не нужны.Баба это такой же партнер по бизнесу,такие же взаимовыгодные договорные отношения.И никаких соплей.ВСЕ!
Столько в жизни радостей..
Мне и на АБФ последнее время заходить и некогда и скучно,потому что тут все о бабах,да о бабах..С ними и так все понятно,че из пустого порожья? Не подставляйся и пестец! Ни в чем...ни в активах,ни в чувствах и тд..Трахай и радуйся жизни..Живи своей мужской жизнью..
А не этими страданиями по женам и бабам..
Гони в астрахань к нам на подводную охоту..или еще что придумай умнее,чем вату эту,тупую катать..
-Дети(СВОИ)
-увлечения
-хобби
-спорт
-охота
-рыбалка
-дайвинг
-туризм
-работа(по душе)
да е-мае..денег до хера? Помоги детям больным..Вот кого воистину жаль..Вот это большое,достойное дело.
Но страдать всю жизнь по бабам этопестец..
Со стороны это даже смешно как то (без обид)
Представь например.
Вот у меня например было тачек штук 20.И я бы создавал темы,как я любил сначал одну,потом другую..и как я с ними расставался(продавал) и как мне теперь жаль и тд и тп...Ну полный ахтунг бы был
Тоже самое и ты с этими бабами.Слишком много значимости имхо..
-увлечения
-хобби
-спорт
-охота
-рыбалка
-дайвинг
-туризм
-работа(по душе)
да е-мае..денег до хера? Помоги детям больным..Вот кого воистину жаль..Вот это большое,достойное дело.
Но страдать всю жизнь по бабам этопестец..
Со стороны это даже смешно как то (без обид)
Представь например.
Вот у меня например было тачек штук 20.И я бы создавал темы,как я любил сначал одну,потом другую..и как я с ними расставался(продавал) и как мне теперь жаль и тд и тп...Ну полный ахтунг бы был
Тоже самое и ты с этими бабами.Слишком много значимости имхо..
Я завтра в 3-00 ночи выезжаю на подводную охоту.Вот кайф..Что дорога без пробок,скорость,что свежие запахи полей и лугов по дороге,что подводный мир..погружаешься словно в другое пространство,где нет этого долбаного телефона,асфальта и тд..Забываешь в эти 3-4-5 часов вообще обо всем..Кроме рыбинспекции
Ну а вечером,отдахнув,можно пригласить какую нибудь бабенку,немного выпить и дать ей жару..
Вот она жизнь!!
Какие там БЖ? и воспоминания?
Мишаня,так долго страдать нельзя,это не жизнь
Ну а вечером,отдахнув,можно пригласить какую нибудь бабенку,немного выпить и дать ей жару..
Вот она жизнь!!
Какие там БЖ? и воспоминания?
Мишаня,так долго страдать нельзя,это не жизнь
-
Фея в потоке
-
Мессершмидт
- бывалый
Добрый день Волк.VOLK писал(а):Я завтра в 3-00 ночи выезжаю на подводную охоту.Вот кайф..Что дорога без пробок,скорость,что свежие запахи полей и лугов по дороге,что подводный мир..погружаешься словно в другое пространство,где нет этого долбаного телефона,асфальта и тд..Забываешь в эти 3-4-5 часов вообще обо всем..Кроме рыбинспекции![]()
Вы так красиво описали все это действо, что не удержался чтобы не спросить у Вас совета по подводной охоте. Не могли бы скинуть ссылки на достойные ресурсы по подводной охоте чтоб ознакомиться. Как начинать, что делать, куда двигаться...
Я занимаюсь дайвингом, но это только на югах-соответственно раз или два в году. Спасибо.
-
Мессершмидт
- бывалый
- Гадкая Крыса
- посвященный
Re: Как я просрал хорошую жену...жизнь...и себя...
подожди. Лет через 5-7 это будет просто воплощение доброты. Когда спрос на неё вообще превратится в ноль, а деньги будут всё также нужны.Mishanja писал(а):Правда она добрее стала в последнее время, но все равно делает мне больно как что не по ней влегкую.
- Димон Бодрый
- любитель