Думается, это дело вкуса. Я предпочитаю "вооруженный электорат". :Dfukusima писал(а):Доктор Рад, объяснение по восстановлению ДСП понятно. Но я ни разу не видел пикировки двух ОЖП, при которой одна из них была бы идеальной женой. Во всех таких случаях обе бабы были непригодны для семьи и пускали в ход свои "навыки" и против собственного мужа. Поэтому возникает вопрос, насколько необходим ОЖП такой навык? Может пресловутое воспитание сдержаться в своих желаниях повысить ДСП для ОЖП имеет большую ценность для семьи?
Я не хочу чтоб моя супруга умерла от сердечного приступа например. Я несу ответственность за жизни и здоровье моих близких.
Соответственно супруга тоже "вооружена" и кое-что может.
Но чтоб "вооружать" человека, надо точно понимать, что он видит границу защиты и нападения. Первое необходимо, второе путь вникуда. Если человек сам этой границы не видит, то ему "пистолет" наверное, не надо.
С другой стороны он понимает, что и другие тоже "вооружены". Поэтому ясного ответа на этот вопрос я не имею. Делайте на свой вкус. Правильных рецептов "жития" ни у кого все равно нету.
CapF писал(а):ДР, а если бы престарелая сука прилюдно опустила ШЛ на тему, что ШЛ не знает Линейную Алгебру, ШЛ тоже кортизолить бы начала? Думаю, что ей было бы глубоко фиолетово Wink
Просто сука наступила ШЛ на больную мозоль (сознательно или подсознательно, тут уже не столь важно), вот ШЛ и пробрало.
А вот почему для ШЛ, - взрослой, вроде бы, ОЖП, - вопрос социальной доминации в вопросах женской привлекательности на столько болезненен - это другой вопрос.
ШЛ, морщинки лишние вокруг глаз по утрам появляться начали?
Гы.
Я сомневаюсь что у ШЛ есть поле доминации "я знаю линейную алгебру". Ну вот правда сомневаюсь.
Это не вопрос социальной доминации. Это вопрос механики работы мозга.
Хоть что и хоть как думай, хоть какие убеждения имей, все равно он будет работать так, как устроен. Это нельзя изменить.
Если вам на выходе из подъезда 15-летний мальчуган зарядит в табло кулаком, вас будет кортизолить в 20 раз сильнее, нежели вам в табло, при тех же условиях, зарядит 30-летний 120-килограммовый боец спецназа в обмундировании.
Никаким самовнушением вы этого не измените. Никакой верой ни во что и никак.