Смешно и неудобно, но очень обидно

Высказаться и забыть
Закрыто
Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 22.06.14 20:12

fukusima писал(а):Доктор Рад, объяснение по восстановлению ДСП понятно. Но я ни разу не видел пикировки двух ОЖП, при которой одна из них была бы идеальной женой. Во всех таких случаях обе бабы были непригодны для семьи и пускали в ход свои "навыки" и против собственного мужа. Поэтому возникает вопрос, насколько необходим ОЖП такой навык? Может пресловутое воспитание сдержаться в своих желаниях повысить ДСП для ОЖП имеет большую ценность для семьи?
Думается, это дело вкуса. Я предпочитаю "вооруженный электорат". :D
Я не хочу чтоб моя супруга умерла от сердечного приступа например. Я несу ответственность за жизни и здоровье моих близких.
Соответственно супруга тоже "вооружена" и кое-что может.
Но чтоб "вооружать" человека, надо точно понимать, что он видит границу защиты и нападения. Первое необходимо, второе путь вникуда. Если человек сам этой границы не видит, то ему "пистолет" наверное, не надо.
С другой стороны он понимает, что и другие тоже "вооружены". Поэтому ясного ответа на этот вопрос я не имею. Делайте на свой вкус. Правильных рецептов "жития" ни у кого все равно нету. :roll:
CapF писал(а):ДР, а если бы престарелая сука прилюдно опустила ШЛ на тему, что ШЛ не знает Линейную Алгебру, ШЛ тоже кортизолить бы начала? Думаю, что ей было бы глубоко фиолетово Wink

Просто сука наступила ШЛ на больную мозоль (сознательно или подсознательно, тут уже не столь важно), вот ШЛ и пробрало.
А вот почему для ШЛ, - взрослой, вроде бы, ОЖП, - вопрос социальной доминации в вопросах женской привлекательности на столько болезненен - это другой вопрос.

ШЛ, морщинки лишние вокруг глаз по утрам появляться начали?

Гы.
Я сомневаюсь что у ШЛ есть поле доминации "я знаю линейную алгебру". Ну вот правда сомневаюсь.

Это не вопрос социальной доминации. Это вопрос механики работы мозга.
Хоть что и хоть как думай, хоть какие убеждения имей, все равно он будет работать так, как устроен. Это нельзя изменить.

Если вам на выходе из подъезда 15-летний мальчуган зарядит в табло кулаком, вас будет кортизолить в 20 раз сильнее, нежели вам в табло, при тех же условиях, зарядит 30-летний 120-килограммовый боец спецназа в обмундировании.
Никаким самовнушением вы этого не измените. Никакой верой ни во что и никак. :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.06.14 20:12

CapF, более того..Только любимый муж может дать ей ту самую броню-неуязвимость...
Когда светящиеся разведенки-вегетарианки, сыроедки и пр. хня , просто жить не могут, что бы не самоутвердиться за счет замужней тетки. :lol:

а уж на сколько бывают ядовиты "старые леди" - подруги мам, тут диву даешься.
Может ее дочку очередной хахаль бросил и ее твоя счастливая семейная мордочка - бесит?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 22.06.14 20:21

Причина одна, ее мозг не видит в моделировании наперед падения значимости от собственного поступка. Если б видел не смог бы сделать.

Потому что для мозга понятия "все атрибуты силы" и "сила" - разные вещи. Хоть для вашего неокортекса (сознательно) это вроде одно и то же.

Это очень просто. Когда на ботана подваливает гопник из подворотни и начинает "посанский разговор", то ботан цепенеет, потому что его мозг ему блокирует любое поведение, потому что рассчитывает падение значимости по доминации тупо во всех сценариях. Ну вот в каждом реплее видит кулаком в лицо. ДСП блокирует все линии поведения. Потому наш ботан и цепенеет. Понятно?
Мозг блокирует ему любое поведение.
Это не вопрос выбора.

А если чел занимался скажем боксом, то у него в мозге будет реплей где он первый бьет в лицо и есть исход даже не на ровняки, а аж поднять значимость за счет "ровного посанчика". +ДСП. Есть такой исход!
И рука летит "есть закурить" прямо в челюсть на середине фразы. :wink:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 22.06.14 20:22

скорпи писал(а): Когда светящиеся разведенки-вегетарианки, сыроедки и пр. хня , просто жить не могут, что бы не самоутвердиться за счет замужней тетки. :lol:
Так они же страшны во всех отношениях. Я почему-то ни одной адекватной вегетарианки не видел, у всех поголовно покров из женского полового органа головного мозга. Видимо сказывается нехватка витамина B.
Кроме того у вегетарианок кожа плохая: неэластичная и старая ;)

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 22.06.14 20:23

Доктор Рад писал(а): Я сомневаюсь что у ШЛ есть поле доминации "я знаю линейную алгебру". Ну вот правда сомневаюсь.
даже не сомневайтесь - нету у меня таких полей

честно, мне не очень интересно узнать точно, чем я наступила ей на мозоль
и правда ли она мне за что-то мстит

расклад доктора Рада очень интересный
но в тех условиях немедленное восстановление доминации, действительно, могло вызвать скандал

а как-то так повелось, что виноват в скандале не тот, кто начал, а тот, кто остался "победителем"
мне же важно одобрение моих близких, а не моральная победа над престарелой дамой

поэтому да, я поплакала, пожалилась вам, и в целом пришла в норму

мужу мозг на эту тему не выносила, мне кажется, он уже и не помнит, что там такое было про Фаину Раневскую) потому что я не заостряла внимания, и все сошло на тормозах

простебать жену брата на тему "кто у нас в семье красивая невестка" - это всегда пожалуйста

все это я смогу благодаря вам и вашей поддержке

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 22.06.14 20:23

Ровный посанчик не подходит на закурить к спортивным ребятам не потому что боится, а потому что ему мозг блокирует это действие. Потому что рассчитывает возможный исход уронить свою значимость. :wink:

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 22.06.14 20:28

ДР, иными словами - пожилая дама просчитала, если можно так выразиться, что от меня обратка ей не прилетит, и проехалась на мой счет совершенно безбоязненно
Я правильно понимаю?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 22.06.14 20:29

Да. Получила эндорфины на халяву. За твой счет.
Воспользовалась тобой как инструментом для получения кайфа.

aska
посвященный

Сообщение aska » 22.06.14 20:30

Доктор Рад расписывая ДСП Вы учитываете возрастные категории?

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 22.06.14 20:30

ну и черт с ней

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 22.06.14 20:31

Да канеш.

ДСП не делает разницы между полом, возрастом и видом позвоночного.

Если вас будет бодать обычный козел, вам будет также обидно. :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.06.14 20:32

Доктор Рад писал(а): И рука летит "есть закурить" прямо в челюсть на середине фразы. :wink:
С мужчина понятно... А женщинам , что делать?
особенно , если оппонентки злобные старушенции или лихие холеные разведенки? :lol:

aska
посвященный

Сообщение aska » 22.06.14 20:33

я к тому, что моему дедушке например сексвостребованность до одного места, ему достаточно пищи, хотя доминация под вопросом конечно.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.06.14 20:34

CapF писал(а): Я почему-то ни одной адекватной вегетарианки не видел, у всех поголовно покров из женского полового органа головного мозга. Видимо сказывается нехватка витамина B.
Ну так мозг то не в цене, в женском окружении - тем более:))
Все больше - привлекательная внешность, коммуникабельность и умение всех понять. :lol:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 22.06.14 20:35

ШЛ, у тебя с самооценкой плохо? Нафига ты это здесь пишешь? Чтоб тебе переубедили точно такие же малознакомые люди, которые тебя знают только по постам и фоткам?

У нас на работе есть девочка, безумно красивая с тонким нежным голосом. Как клиенты так и коллеги, кто ее только слышал и видел на фото, считают ее самой потрясающей.... Кто знает ее больше, характер, поведение, поступки и т.д никому не пожелают с ней иметь ничего общего.

Человека надо судить не по внешности, ни по словам, а по поступкам. Именно поступки показывают какой человек.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 22.06.14 20:37

aska сексвостребованность угасает с угасанием гормонов. Доминация и ресурсы вечны пока организм живой. Но имеют вариативность. Грубо говоря поле сексвостребованности в палеокортексе у пожилых людей в эмиссионно-позитронном томографе "молчит". Там не идет никакого расчета нейронными цепями. Но оно тут же включается если, нашему условному Петровичу, на месте, искусственно ввести разную сексуальную бяку. :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.06.14 20:38

Ну зацепило человека, вот и завела тему.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 22.06.14 20:40

ШЛ
простебать жену брата на тему "кто у нас в семье красивая невестка" - это всегда пожалуйста
Вам не кажется, что это будет жестоко? Вы говорили, что её муж унижает публично грубостью.
Получается, что:
При таком раскладе Вы привыкли, что Вы по всем пунктам лучше её, а теперь та женщина изменила положение весов и именно это Вас задело. Получается так, раз ни в чем не повинная сношеница пострадает.
Одна её использовала чтобы Вам или Вашей свекре досадить, а Вы будете использовать её, чтобы восстановить своё превосходство? А как же милосердие? Если её публично муж ругает, то ей и так, видимо, не сладко.Вангую: В вашей семейной иерархии, получается, ей отведено незавидное место. :(

aska
посвященный

Сообщение aska » 22.06.14 20:43

Доктор Рад писал(а):aska сексвостребованность угасает с угасанием гормонов. Доминация и ресурсы вечны пока организм живой. Но имеют вариативность. Грубо говоря поле сексвостребованности в палеокортексе у пожилых людей в эмиссионно-позитронном томографе "молчит". Там не идет никакого расчета нейронными цепями. Но оно тут же включается если, нашему условному Петровичу, на месте, искусственно ввести разную сексуальную бяку. :D
хотеть и иметь разные вещи, когда никто не дает, как поднять ДСП при этом?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 22.06.14 20:44

скорпи писал(а): С мужчина понятно... А женщинам , что делать?
особенно , если оппонентки злобные старушенции или лихие холеные разведенки? :lol:
Злобным старушенциям наступайте на поле доминации здоровье. Они мнят себя специалистами в этой области. Или напрямую сомневайтесь в их способности что-то знать и понимать. Т.е. на их поле доминации.
Идеально если баба например 40 лет бухгалтером проработала, то можно залепить что нить в духе, да что ты знаешь о дебете и кредите. Ну или с серьезным видом - не путайте бухучет с управленческим учетом. Ну и наслаждайтесь эндорфинами. :D

Лихим холеным разведенкам давить на сексвостребованность.
Достаточно упоминания о фригидности или внешности. Любой выдуманный косяк в их внешности будет бить им по их реальной оценке состояния тушки.
Косяк не должен быть реален. Он может быть несуществующим. Но будет бить как существующий. Ибо это их поле доминации.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 22.06.14 20:46

aska писал(а): хотеть и иметь разные вещи, когда никто не дает, как поднять ДСП при этом?
ДСП потому и ДСП что обсчитывает не только сексвостребованность. Когда никто не дает подымать ресурсы и доминацию. Эффект субъективно одинаковый.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 22.06.14 20:46

Матиола, дайте же хоть помечтать

ДР вот говорит, что виртуальное поднятие значимости равноценно реальному)

никого я конечно же стебать не стану
потому что мир в семье - это очень хрупкая вещь
и если каждый начнет расшатывать равновесие, все развалится очень быстро
и никому от этого хорошо не будет

aska
посвященный

Сообщение aska » 22.06.14 20:50

Доктор Рад писал(а): ДСП потому и ДСП что обсчитывает не только сексвостребованность. Когда никто не дает подымать ресурсы и доминацию. Эффект субъективно одинаковый.
если функция не выполняется, эффекта не будет, т.к. ценность уже не та :lol:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 22.06.14 20:50

Скорпи, цепляет тогда, когда в словах есть хоть какая-нибудь правда. А вот когда правды нет, тогда игнорят (когда по характеру человек спокойный и мягкий), либо начинают прикалываться (если человек вечно на позитиве и с хорошем чувством юмора) и на следующий день забывают.

Есть контингент людей, который за счет других пытаются поднять свое чсв, и выглядеть привлекательней для других, их не просто много, а очень много...везде, даже здесь, и если на все их слова реагировать обидами это просто глупо, да и для нервов не хорошо.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 22.06.14 20:52

ДР вот говорит, что виртуальное поднятие значимости равноценно реальному)
Виртуальное разве есть? У монитора те же люди, какая разница в каком виде идет общение? Письменный текст так же несет энергетику свойственную индивидууму. Разве нет?

Закрыто