Как увел из семьи и сам ушел

Высказаться и забыть
Ответить
Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 11.07.14 17:05

*WiseMan* писал(а): отчего же "якобы"? Вполне точно по этой причине. нет ни уважения, ни ценности. Вместе ради бабла и детей, а трахаться всласть ей хочется. Или вобще мужика с яицами найти, а не омебу. Это проблема мужа что он говно и жена его слила. Крайне редко в жены берут откровенных шлюх.
Ну да, зарабатывать деньги и отец у детей, это фигня, ценности не имеет главное трахаться всласть, я смотрю что у бабы, что у васька ценности одинаковые, животные.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.07.14 18:17

*WiseMan* писал(а):Крайне редко в жены берут откровенных шлюх.
Не крайне редко, а на сегодняшний день в 99% случаев. :!:

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 11.07.14 18:28

chistoanton писал(а): Так вот, если Катя нормальная - она скажет "Аня, отъебись ты со своим комерцом, завтра ему паяльник в ректум засунут - и ты пойдешь на панель, бабки зарабатывать. А моего на любое предприятие возьмут, с потерей з/п в 5-10% максимум".
..
К чему все это? Появляется во всей этой ситуации какой нибудь Васисуалий, и зыбкое равновесие выбора, который делает Катя, склоняет в пользу блядства (опять же, используя мотивацию в стиле "ты должна себя чувствовать каралева, а твой мужик - гавно недостойное").
В первом случае Катя нормальная, во втором шалава. Ищет куй послаще вот и все.
chistoanton писал(а):Так вот, если общество полно годных ОМП с прошивкой "трахать женатых западло", то они задают здоровую атмосферу в обществе.
..
При этом Васек не понимает, что в конечном итоге он делает медвежью услугу самому себе, что найти годную ОЖП в перспективе будет нереально.
полно годных? у нас 80% за вову голосовали. о чем вы?

А в чем медвежесть услуги, не понял.
Питерский писал(а): Ну да, зарабатывать деньги и отец у детей, это фигня, ценности не имеет главное трахаться всласть, я смотрю что у бабы, что у васька ценности одинаковые, животные.
Насчет баб разве не так? Если баба мужика не ценит, то она может либо одна жить отлично, либо с новым васей. А бедный вася мало кому нужен. так что ценности разные.

Абсолютно всех нормальных баб не устроит моряк. Типа полгода дома нет, но бабки высылает. Всем, абсолютно всем бабам надо внимание, секс и видеть желание ее хорошенько трахнуть в глазах ОМП. Без этого слив обеспечен

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 11.07.14 18:34

*WiseMan*, сколько тебе лет? Ты такую пургу гонишь, что у меня ощущение, будто я с подростком разговариваю.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 11.07.14 18:45

*WiseMan* писал(а): Насчет баб разве не так? Если баба мужика не ценит, то она может либо одна жить отлично, либо с новым васей. А бедный вася мало кому нужен. так что ценности разные.
Это же надо такой бред генерировать. Здесь даже тема была про бывших, подавляющее большинство сели в лужу громко пуская пузыри своих ничем не подкрепленных амбиций.
*WiseMan* писал(а): Абсолютно всех нормальных баб не устроит моряк. Типа полгода дома нет, но бабки высылает. Всем, абсолютно всем бабам надо внимание, секс и видеть желание ее хорошенько трахнуть в глазах ОМП. Без этого слив обеспечен
Это они тебя сами уполномочили такие заявления делать или ты самовыдвиженец? :D Видишь ли, дружок, не все живут как ты исключительно половой еплей.

kulyele

Сообщение kulyele » 11.07.14 19:26

chistoanton писал(а): Понимаешь, если задаться целью можно ЛЮБОЙ бабе надуть в уши что ЕЕ мужик - говно. Достаточно только ёбарю запустить демку "я принц на белом коне и готов ради тебя на все".
Как правило, первый шаг в дискредитации ОМП делают подружки ОЖП,
Про тещу забыли, она идет перед номером один! :lol: не для того кровиночку растила.
Хотя, если серьезно, если ОЖП нужен рядом именно этот мужчина, а не просто спермодонор-банкомат, то тут хоть улейся в уши - не нужен ей будет рыцарь с демкой на белом коне.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 11.07.14 21:33

Встряну:
chistoanton писал(а):
ЕМНИП в УК РФ есть статья за скупку заведомо краденных вещей, и если следствие установит, что покупатель знал о "происхождении" вещи, то по головке его не погладят.

И это наказание - как раз таки одна из мер борьбы с кражами. И уж наверняка противодействует кражам, совершаемых с целью дальнейшей реализации краденного.
Был момент, когда я "своего" васька" выцепил и по-хорошему, спокойно пытался ему объяснить, что "у нас семья... хорошая или плохая, но семья, что есть ребенок..." Никто нихера не понял - ни васек, ни бжиха... После такого "непонимания" и тупого следования своим хотелкам, эти уроды достойны только одного - бумерангов и презрения.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 14.07.14 14:08

Ну вот про то и речь, что люди гнилые. Думают только о себе - у меня хорошо, я счастлив и пох на все.
На все включая детей, мужей/жен и т.д.
Ну вот как блdь можно наступить в это говно? Ну пересекся ты с бабой, узнай, что к чему. Если не свободно де-юре и де-факто, то скажи, что ты нормальный человек и иди в жопу девочка - время на ковырянии в говне тратить нормальному мужику в ЗАПАДЛО. Это ответственность перед мужским братством.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 14.07.14 17:30

Slider, так получается семья хреновая, а васек виноват?!

Аньян, а если баба скажет ок, разведусь ради тебя (при этом они не трахались еще). Разводится, мужу говорит что не любит и теперь спит с васей "законно". Так нормально? Уже не считается васей? А мужу какая нахрен разница развелась она до или после? Только такая что она с васиной спермой лезет к нему целоваться - но это уже ее выбор, правда ведь?

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 15.07.14 09:44

При всей гадкости ситуации - это элементарное уважение на сколько здесь можно так сказать. С человеком считаются- это важно!

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 15.07.14 16:02

Проблемы есть в любой семье. А васек виноват в том, что сознательно лезет в чужую семью, видимо, проповедуя принцип "в любви, как на войне, все средства хороши".
Одно дело, когда становятся васьками по незнанке, другое дело, когда делают это осознанно. Или ты скажешь, что васек - молодец, успел утешить бабу, когда ее семья распадывалась?

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 15.07.14 17:32

Проблемы далеко не во всех семьях и далеко не всегда в омп. А только в этом случае васек может появиться. Утешил на время - алень. А если он ее рассматривает для сеьезных отношений и она его тоже тогда все ок. Просто потрахаться - не одобряю

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 15.07.14 19:15

Питерский +1:

Вайзмен молод был и глуп:
он не видал больших залуп.

Вайзмен, "проблемы далеко не во всех семьях" это чисто детское виденье мира.

Взрослые намеренно создают для детей матрицу "счастливая семья; не при детях". Так же дети черпают своё знание семей из приторных семейных фильмов. Дети к тому же недостаточно проницательны и настойчивы, чтобы увидеть проблемы в чужых семьях.

Соблюдение правила "сначала разведись, а потом ищи" заметно снизит число разводов. Оно подразумевает взятие ответственности за уже сложившуюся семейную ситуацию.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 15.07.14 21:11

*WiseMan*, тебе уже в одной из тем задавали такой вопрос: тебе сколько лет? Ты, вообще, был женат? Дети есть?

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 15.07.14 23:15

Как то скучно говорить. Аксакалы по постам определяют. Дочь есть, брак есть

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 16.07.14 08:04

В твоем профиле вообще какой-то бардак с никами и датами...

Орбит Без

Сообщение Орбит Без » 16.07.14 10:44

Slider писал(а):Проблемы есть в любой семье. А васек виноват в том, что сознательно лезет в чужую семью, видимо, проповедуя принцип "в любви, как на войне, все средства хороши".
Одно дело, когда становятся васьками по незнанке, другое дело, когда делают это осознанно. Или ты скажешь, что васек - молодец, успел утешить бабу, когда ее семья распадывалась?
вот вот, и мой "васька" из таких, при попытках спокойно поговорить, я говорит хочу быть счастлив, и ты уж извини, но пойду до конца, я боец блеать ) ну боец, получай в табло тварь.

и вот к пока еще жене у меня как-то снисходительное отношение сейчас, типа бабадура, на инстинктах действует и т.п. а вот идейного васю люто ненавижу, вынашиваю планы мести, но жду что это пройдет, ибо не хочу себе жизнь поломать из-за этого. а если не пройдет, то через годик спокойно и хладнокровно уже устрою ему ад. ибо не прощу никогда ни одной слезинки сына, который плачет вечером, когда я ухожу.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 16.07.14 11:45

Орбит Без писал(а):ибо не прощу никогда ни одной слезинки сына, который плачет вечером, когда я ухожу.
то есть вы не считаете что жена ляданула по вашей вине? Ошибок в поведении не было? Ваша значимость выше ее? уверен что нет. Но тогда все казалось "стабильным", и "как у всех", а про слезы сына и не думалось. А тут нашли виноватого васю, как все просто. Вангую: будет еще вася и не один, если жинка слила.

Орбит Без

Сообщение Орбит Без » 16.07.14 12:15

*WiseMan* писал(а): то есть вы не считаете что жена ляданула по вашей вине? Ошибок в поведении не было? Ваша значимость выше ее? уверен что нет. Но тогда все казалось "стабильным", и "как у всех", а про слезы сына и не думалось. А тут нашли виноватого васю, как все просто. Вангую: будет еще вася и не один, если жинка слила.
моя вина и мои отношения с женой это мое дело, и до появления благородного василия все шло более менее нормально, по крайней мере я видел, что в себе исправлять надо, и делал это. но тут появляется он, и у жены не хватает терпения ждать моих изменений, когда уже есть такой хороший, влюбленный в нее.

васи уже не будет, т.к. вместе мы не будем уже (правда хз, тут и не такие зарекались, потом камбечили).

но в любом случае проблемы семьи они внутри семьи, и василий влазия в это сознательно, зная о последствиях, общаясь до этого со мной "по-товарищески", видится мне просто крысой.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 16.07.14 12:20

так о том и речь. что развал семьи не сиюминутный. появись василий лет Х назад - ничего бы не вышло, жена бы его отшила и все. А тут она поняла что не течет, и стала искать нового - это ее крысское поведение. сидеть на двух стульях. Вася же хочел своего личного счастья. И поверь - сказал бы он на той встрече - ок, я отваливаю. Жена не стала бы течь снова от мужа. Дело в твоем поведении и в том что баба слила, а в васе. Вася это уже следствие.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 16.07.14 12:49

*WiseMan*, отчасти ты прав, только сразу видно, что ты через такое не проходил. Поясню: появляется такой себе юноша, воспылавший страстью к чужой жене. Он заранее знает, что ОЖП замужем. Близко с ней не общается и о проблемах в ее семье не знает. Он просто начинает подбивать клинья к замужней бабе. То, что в семье проблемы, он узнает уже потом, когда баба с ним поделилась этим, и пользуется этим преимуществом уже потом. А изначально - он крыса, позарившаяся на чужое.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 16.07.14 13:16

я был в ситуации молодого и глупого васи, о чем сейчас жалею конечно. Только могу клясться чем угодно, что я к ней вобще клинья не подбивал. Она старше была, с ребенком. И это было табу. Она знала что у меня есть деньги, и пока сидела напротив в офисе - общались на отвлеченные темы. Потом однажды она прыгнула ко мне в машину, когда я уезжал домой, и поцеловала в засос, а я сидел с лицом из серии "что это было". И дальше понеслось. Через две недели она ушла от мужа, ему ни разу не изменяла, то есть секса не было. Вот такие дела. Я был в шоке. Позже отношения эти строились как длительные. Спустя несколько лет мы расстались по моей инициативе, к мужу не вернулась, нашла нового алешку. Муж не поверил бы что ничего не было конечно. Уверен что еще не раз сменит мужика. И тут дело было 100% в муже.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 16.07.14 13:17

+ к камраду выше. Хрен бы с ней с этой женой. Дети, вот где самая проблема. Василий вытирает ноги о душу ребенка и о честь семьи - он мужик, он должен понимать, что делает, он берет ответственность за это добровольно, за свои деяния. Ради дырки и минутных хотелок, думает членом и ломает детские души .Вот за слезы ребенка надо уродовать таких швейцарским ножиком Викториноксом.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 16.07.14 13:26

*WiseMan* писал(а):так о том и речь. что развал семьи не сиюминутный. появись василий лет Х назад - ничего бы не вышло, жена бы его отшила и все. А тут она поняла что не течет, и стала искать нового - это ее крысское поведение. сидеть на двух стульях. Вася же хочел своего личного счастья. И поверь - сказал бы он на той встрече - ок, я отваливаю. Жена не стала бы течь снова от мужа. Дело в твоем поведении и в том что баба слила, а в васе. Вася это уже следствие.
Херня это все и оправдания инфантила живущего велениями своего МПХ, а не головой.

Вот пример:
Damir писал(а):На мой взгляд очень важно осуждение окружающих. Вспомнил одну историю про свою мать и прикинул к графику так и выходит. Мне был годик а сестре 4 года + по году на беременость выходит как на графике. это реальная история. Мать и Отец жили со свекровью и как то после скандала мать собрала нас и пришла к своей матери вся в слезах мол всё сил моих терпеть,больше жить не могу с ним(отец на 11 лет старше матери). Бабушка сходу как влепила ей пощёчину и сказала как вышла замуж так и терпи и живи,собирайся и пока не дай бог отец не пришел вали обратно и она вернулась. потом родили ещё сына и до сих пор живут. Не скажу что прям в задницу друг друга целуют,бывают и ругаются,но не чего смертельного.
Только на месте бабушки мог быть ОМП, указавший ОЖП на место рядом с мужем и что не маловажно детьми. Но это ОМП, ваську же пофиг, он же личного счастья хочет и плевать он хотел на реальность, которая может сильно отличаться от той, которую он себе придумал, на детей, которых он лишает отца, отца, которого он лишает детей. Да вообще на все кроме собственных хотелок, чистая баба по сути.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 16.07.14 13:46

*WiseMan* писал(а): И тут дело было 100% в муже.
Ты-то откуда знаешь? Со слов мадам?

Ответить