Автомат + пистолет + бронежилет + каска

Др. Рад пояснял недавно:Не герой писал(а):Кракотук
Та успокойтесь вы за закрытку. Все уже в открытом доступе.
Первый отдел, епта.
А вот мысль о несостоятельтности ТС без энтой бабы интересная.
Удивила.
Доктор Рад писал(а): Любой кто нормально отскочил от бабца и поднялся, это на своей шкуре испытывал. И долгие изнывающие попытки комбеков от бабы. И штурм. И т.д.
Другое дело, что ты тоскуешь по значимому объекту рядом, а не по самой бабе. И если ты тупо стал значимей чем она, то она тебя уже не торкает. Тебе не хочется с ней жить.
Бывший алень тоскует по стойлу. Просто мозг хитрая штука и это тоску вешает на точку привязки "та баба". Потому что нужно ее как-то привязать для ДСП. ДСП не может добиваться абстрактных целей. Поэтому ему нужна привязка на что-то материальное.
Т.е. желание вернуть бывшую это тоска по "хозяйке" и ее ошейнику.
А если ты сам уже больше не в ошейнике и не хочешь туда, то тебе такая хозяйка уже просто в куй не тарахтела.
В реальной же жизни встречается куча пар, которые женились-разводились по три и более раз друг на друге, без других партнеров.
Не никто, а не достиг бы того чего достиг (если достиг). Почитай манускрипт - я таких ломовых лошадей, которые еще и рожают, и учатся на отлично, и грузовики водят лучше мужиков, и за собой следят - что-то не встречал. Впечатление что это не баба а биоробот. Собственно еще и поэтому сомневаюь в правдивости повествования... слишком нереальный персонажOwl писал(а):Но прям так без этой бабы он никто - это слишком.
Да не, бывают, канеш. Я встречал. До грузовиков не доходило, но бывают тётки разносторонние. Да вот на постразводном стрессе, на старые дрожи, так сказать, нашёл себе красотку с большими сиськами, 28 лет. Без прицепа и замужем не была. Такого же плана. В школе золотая медаль, красный диплом института, главбухом, что ли, каким то работала. Очень прошаренная тётка. Думаю, и грузовик бы осилила. Одна беда - прям замуж рвалась. После недели знакомства начала ходить по моей квартире со словами: "так... сюда мы поставим шкафчик, а здесь повесим полку". Я прям ох-ел! И ещё говорила "хочу свадьбу с белой фатой и всем остальным дерьмом". А потом мы поссорились. А потом помирились. И она мне не дала. Типо в наказание. И сразу же была окончательно и бесповоротно послана нахер. Через полгода, кстати, замуж вышла.Кракотук писал(а):Не никто, а не достиг бы того чего достиг (если достиг). Почитай манускрипт - я таких ломовых лошадей, которые еще и рожают, и учатся на отлично, и грузовики водят лучше мужиков, и за собой следят - что-то не встречал. Впечатление что это не баба а биоробот. Собственно еще и поэтому сомневаюь в правдивости повествования... слишком нереальный персонаж
Эээ... да ты ипанутый, друже! Господа админы, надобно при регистрации еще справку о вменяемости требовать... Вот человек со слабой головой почитал абф и форум "про измены" - и что мы видим?(Не герой писал(а): форум Истории измен. Чуток почитал и подумал: "Наверное и я рогат?"
...
Жадное неотрывное поглощение форума АБФ. Раскаленная, тяжелая как свинец ненависть ищет выхода, рвется из грудины.
...
...
В нотариат! Мать с собой! Раздавлю суку! Тварь.
...
Машина запущена. Выдох с мстительной улыбкой. Я ТЕБЕ УСТРОЮ!
АБФ прерывается только на естесственные нужды. Бегом обратно!
Сейчас этот форум просматривают: Трипса2 и 6 гостей