Lycar_ писал(а):Я тебе высказал свою точку зрения.
Понял, спасибо. Спорить - не вижу смысла.
По поводу увольнения: у непосредственного начальника нас таких всего двое, поэтому есть вероятность, что он таки присмотрится.
2
ПапаЛИВ
"Общага" (именно в кавычках) такая: четыре нищеброда снимают одномомнатную квартиру, переделанную в двушку. Сейчас контингент такой (он меняется, как только у кого-то возникает возможность съехать - он съезжает):
1. Охранник - водитель - бывший полицейский;
2. ОЖП, работает в торговле, в дистрибуторской сети;
3. Чел без опеделенного рода занятий (подработки водителем, охранником, ещё кем-то) - бывший лейтенант РА;
4. Я.
У всех долги, у всех непонятки с работой.
В принципе, ни к кому из них у меня претензий нет, никто персонально не раздражает, просто слишком много народу, слишком много хлама, слишком мало места, телефон не ловит в квартире (приходится на улицу бегать, работа на звонки завязана довольно сильно).
Сейчас все силы бросил на выплату одного из долгов, после - сразу же начну копить на комиссию агенству недвижимости, чтобы съехать.
2
aw
Не согласен: эникейщики вполне себе относятся к айтишникам. Да, низкоквалифицированные, да, низкооплачиваемые и непрестижные, но айтишники. Спорить о терминах не собираюсь, просто выразил мнение.
Я уже во Владивостоке, примерные зарплаты знаю. Мне светит что-то около 25 т.р. Рассматриваю возможность уехать в город поменьше (Артём, Находка), возможно, там будет лучшее соотношение зарплаты к стоимости жилья.
По поводу осознания собственной убогости - согласен. Плохо только то, что никак не получается внутренне смириться с этим. Ну, так, чтобы по-честному, чтобы это не парило. Сидеть и не дёргаться я научился, но почему-то это раздражает. А выходя из равновесия я чаще ошибаюсь, чем ещё сильнее загоняю себя в глубокую задницу.
По поводу учебы на девелопера: не представляю себе, как это организовать практически. На прошлой работе немного быдлокодил на Powershell (
пример, если кто-то узнал, прошу деанон не устраивать), но это же совсем не то.