Слуга

Высказаться и забыть
Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 28.08.14 11:50

Феодал писал(а):...В качестве события я предпринял следующее. Напомню, что мы живем в частном доме с моими родителями. Я принял решение переезжать на отдельную от родителей квартиру (получил в наследство) и сказал об этом жене, акцентировав на том, что ей предстоит заниматься домашним хозяйством в полном объеме. Но жена уже строит планы, как лучше оборудовать зал под свою работу и что можно будет устраивать посиделки с подругами. Занавес :)
Зал в этой отдельной квартире переоборудовать ? :lol:

Ну, беги скорее ей там шест устанавливать и красные фонарики развашивать. :lol:

Ну, решил ты кла-а-а-асно.... Так хоть в вашей постели бляцтва не было, а теперь - все условия ей создаёшь. :wink: Через месяц ОНА тебя выгонит оттуда, чтоб не мешался, а ты распустишь сопли и пойдёшь к родителям. :lol:

Не, дружище, НЕЛЬЗЯ тебе переезжать с НЕЙ в отдельную квартиру. Какие тебе нужны ещё доказательства того, что ты ей нужен исключительно в роли обслуги ? ~\~

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 28.08.14 11:53

Manann писал(а):Самое главное предохраняйтесь!
Да не будет она от него залетать... Она ж - танцовщица типа... Ей надо сохранить форму и подшлифовать охотничьи приёмчики. Она ж в активном поиске. :wink:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 29.08.14 06:01

Феодал писал(а): Дело жены - танцевальная студия, танцы, фитнес, акробатика, йога. На данный момент это дело в хорошие месяцы приносит до трех-пяти тысяч рублей (я не опечатался), эти деньги я не трогаю
Пять штукарей в день и для Москвы достаточно, чтобы жить кое-как... А в провинции и нормально... Восемьдесят штук в месяц получается в среднем, нет?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 29.08.14 06:04

Автор, ты лучше собой занимайся, а не бабой своей... Она уже от тебя отвалилась, считай... Дело б свое поднял или на хорошую работу устроился... Бабы приходят и уходят, а жрать-то всегда хочется...

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 29.08.14 10:28

Феодал писал(а):Чем мне пароль от компа поможет, если когда форум открыт то крупными буквами написано - Антибабский сайт :D Я ж не логин данные спрятать хочу, а факт курения чудодейственного форума вообще.
Что будет, если она тебя запалит? Зарэжэт? Заплачет? Убьется об стену? Хватить ссать уже жить своей жизнью! Давай отчет, как день прошел и что полезного ты сделал в направлении "стать мужиком, блеать".

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.08.14 10:30

Изображение

NevermoreBean

Сообщение NevermoreBean » 30.08.14 16:33

Вывод: Не идеализируйте семью.

Ответить