Но я и моё окружение именно так и наслаждается жизнью...АнтонБ писал(а):Это опасный самообман, что такими методами можно добиться желаемого поведения самки в семье.
Мы делаем что-то неправильно..? :D
Повторение тактических приёмов, которые УЖЕ применил твой противник - стратегическая ошибка.АнтонБ писал(а): Как ипотека или обоссаться на морозе, сперва даже тепло.
Альтернатива это создание организации, по аналогии с феминистками и активная работа по продвижению правильных семейных ценностей в массы, противодействие этому матриархальному экстремизму, иначе через два поколения мужчин просто не будет.
Он в этих приёмах уже - дока. Его опыт несомненно выше.
Пока ты только будешь осваивать азы приёма - он их и усовершенствует и разовьёт свои НОВЫЕ умения.
Так вот организовывать тучные стада вкладчиков взносов - ИМХО хорошая идея ... для прохиндея.
Форум-же (и профильная) литература распространяет методологию купирования анти-семейной пропаганды, ну и прочих бабских дурных идей.
И
(без декларирования активных передвижений тучных стад)
просто устраивает ликбез по противостоянию оккупантам на нашем поле борьбы за семейные ценности.
ИМХО - жизненная концепция.
Вашу-же концепцию я слышу не первый год.
И на конференции в Москве, и на съезде в Киеве...
Главными тезисами *(не в Киеве) были (если мне не изменяет память) - начать собирать взносы.
В Киеве я ещё набирал хоть какие-то средства на поддержку форума.
Но без амбиций на партии/движения.
Чисто на поддержку штанов форуму.
Насколько мне известно - дальше меня никто не пошёл.
Вот вы предлагаете опять идею.
Ну проведите как я - международный съезд патриотов АБФ.
вобщем я не вижу в вашей программе практических мероприятий...