Увы, среди знакомых семей лишь подкаблучниковые стабильны

Высказаться и забыть
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.08.14 19:22

АнтонБ писал(а):Это опасный самообман, что такими методами можно добиться желаемого поведения самки в семье.
Но я и моё окружение именно так и наслаждается жизнью...
Мы делаем что-то неправильно..? :D
АнтонБ писал(а): Как ипотека или обоссаться на морозе, сперва даже тепло.

Альтернатива это создание организации, по аналогии с феминистками и активная работа по продвижению правильных семейных ценностей в массы, противодействие этому матриархальному экстремизму, иначе через два поколения мужчин просто не будет.
Повторение тактических приёмов, которые УЖЕ применил твой противник - стратегическая ошибка.
Он в этих приёмах уже - дока. Его опыт несомненно выше.
Пока ты только будешь осваивать азы приёма - он их и усовершенствует и разовьёт свои НОВЫЕ умения.
Так вот организовывать тучные стада вкладчиков взносов - ИМХО хорошая идея ... для прохиндея.
Форум-же (и профильная) литература распространяет методологию купирования анти-семейной пропаганды, ну и прочих бабских дурных идей.
И
(без декларирования активных передвижений тучных стад)
просто устраивает ликбез по противостоянию оккупантам на нашем поле борьбы за семейные ценности.
ИМХО - жизненная концепция.
Вашу-же концепцию я слышу не первый год.
И на конференции в Москве, и на съезде в Киеве...
Главными тезисами *(не в Киеве) были (если мне не изменяет память) - начать собирать взносы.
В Киеве я ещё набирал хоть какие-то средства на поддержку форума.
Но без амбиций на партии/движения.
Чисто на поддержку штанов форуму.
Насколько мне известно - дальше меня никто не пошёл.

Вот вы предлагаете опять идею.
Ну проведите как я - международный съезд патриотов АБФ.
вобщем я не вижу в вашей программе практических мероприятий...

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 19.08.14 19:34

О каких практических мероприятиях может идти речь, если всех моих единомышлеников в кругу общения ровно 0.0. Тем не менее делать все равно что то нужно.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.08.14 19:35

ок, уговорили.
что вы собираетесь предпринимать? :D
(единомышленников у вас не одна тысяча прям тут, на форуиме)

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 19.08.14 20:15

Антон наивен. Сюда алени приходят лично за помощью, то есть она ИМ нужна, а потом пишут моянетакая, потом камбек а потом отчет строчат что форум был прав. А когда ты будешь создавать организацию, против довольных аленей в стойле, профита не будет. Ибо "имнедают", "нашлисебевженышлюхумоянетакая" и тд и тп. А лучшего друга убедить не могу, а ты собрался широкие массы переубедить.

В формате ТВ, типа "они и мы", только без баб и гардона - было бы еще может быть рально, и то не факт.

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 19.08.14 20:22

Вот я сам ничего предпринять не смогу, это точно, но что хотелось бы в итоге, нужны изменения в семейный кодекс, нужен работающий брачный контракт. Нужно менять правило, что ребенка оставляют с матерью, во преки часто здравому смыслу, нужна массовая агитация против всяких пидаров и лесбиянок однополых браков и т.п., это извращение и их нужно лечить ,а не парады проводить, тем более разрешать им усыновлять детей, и далее далее далее.

Самое главное: женщине не должно быть выгодно кидать мужика путем вовлечения его в аферу брак и рождение детей. Не будет мотива не будет и преступления.

Ну не в этом поколении, так в следующем. Такое в одиночку не провернуть учитывая какое лобби этому противовостоит мне кажется это и в организованном виде уже не провернуть. На энтузиазме одиночек точно. Все законодательные движухи последнего времени направлены на разрушение традиционной семьи, через ослабление влияния мужчины, через ослабление влияния родителей на ребенка вообще и т.п.

Если ничего не делать, это закончится крайне хреново. С учетом российског оменталитета, то что происходит сейчас в европе нам будет казаться раем.

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 19.08.14 20:24

Наивен не наивен, не обязательно продвигать идеи под лозунгом "против бап" от этого какой то ГеноБукиновщиной отдает. Я предлагаю организоваться для поддержки традиционных семей, против фемино-пидарской пропаганды, которую поддерживают все кому не лень, так как всем выгодно, кроме нормальных людей

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 19.08.14 20:27

*WiseMan* писал(а):Сюда алени приходят лично за помощью, то есть она ИМ нужна, а потом пишут моянетакая, потом камбек а потом отчет строчат что форум был прав.
Так потому что все рекомендации до уныния однообразны, вот и думают что тут все под копирку орут РРС, не вникая в суть. Вот у аленя и дрожит на глубинах подсознания мыслишка, а вдруг моя то хозяйка еще вернется и т.д.

helger
аксакал

Сообщение helger » 19.08.14 20:52

АнтонБ, вот вариант от автора "Учебника для мужчин"
Helg писал(а):При матриархате сложнее продолжать род. Но все равно возможно. Здесь получается, что с одной стороны если не размножаться, то особого смысла жизни не наблюдается. То есть размножаться объективно надо. С другой стороны, это сложно делать полноценно в матриархальном правовом поле. Поэтому придется либо обходить это поле, либо игнорировать. То есть де-факто жить по законам патриархата. На самом деле в условиях деградации российского государства это не так уж сложно. Достаточно перестать путать мораль, нравственность и закон.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 19.08.14 21:11

АнтонБ писал(а): Так потому что все рекомендации до уныния однообразны, вот и думают что тут все под копирку орут РРС, не вникая в суть.
да потому что в 99.9% РРС единственный выход. Именно потому что все ситуации ОДИНАКОВЫЕ. никто еще не пришел с уникальной ситуацией. Кажется "ex" уже предлагал упростить схему: не устраивает баба и нет детей -> бабунакуй. все. вот и все. не надо усложнять.

Гораздо лучше массово поднимать ЧСВ мужикам, все залипают на пельмень ибо думают что больше им никто не даст, да и их королевишна не самая хреновая, бывает в сто раз хреновей, а зачем менять шило на мыло мол. Вот такие дебильные мысли и надо выбивать из голов. Надо прививать что баб дохрена, и та что у него сейчас - самое говно. Ну ошибся с выбором, бывает.

Кроме того, есть полно настолько амебных мужиков, которые не хотят искренне ничего решать, ничего делать, их полностью устраивает баба-капитан. Как правило она толстая и страшная, но зато раз в год дает, а это праздник! И вот таких не возможно переубедить, да и не надо. Пускай толстые и страшные тоже будут счастливы.

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 19.08.14 21:18

То в теории ,а в практике - РРС и алименты, шантаж ребенком и отсутствие правовых способов решить проблему. Тем кто прошел все суды и что то себе высудил - можно ставить памятники.

Я до сих, идущим в гости девчонкам говрю, чтоб не называли мой номер квартиры консьержке, так как та докладывала моей бывшей во всех подробностях кто когда из девок приходил, сколько был, и как выглядел, при том что мы не жили уже вместе. Мне за за все время консьержка не сообщила о гостях, бывших в мое отсутствие НИ РАЗУ, хотя зарплату консьержке плачу я. Вот вам и матриархат в действии. А номер прошу не называть, чтоб потом показания этой же консьержки не всплыли на суде, если бывшей припрет по ОМЖ судится. Будет лишний повод отсудить ребенка ей, за "аморальное поведение папы". Пока ей не до того, но хз что стрельнет в голове у бабы и в какую сторону. Самое смешное, что сбор сведений о ее аморальном поведении попадает под уголовную статью.

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 19.08.14 21:23

Если смотреть объективно, то говно они абсолютно все. Другое дело, что говном они становятся под влиянием воспитания и внешних усиливающих факторов. Тех же аленей к концу школы уже выносящих этих королев или на пьедестал или в мышей в муженавистницы разной степени контуженности.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.08.14 21:42

АнтонБ писал(а): Вам скоро жену трахать без оплаты в кассу и разрешения участкового запретят ,а вы все на форуме будете яйцами меряться
Друг мой, люди жили семьями, рожали и воспитывали детей в такие лютые годины, когда либеда и полынь деликатесом считались. А Вы каких-то законов с участковым испугались.
Не мед с сахаром сейчас, но и не Армагедон. Не надо просто на веру нытье отдельных талмудистов принимать, своей головой думать нужно и все получится.
Мне довелось застать дедов своих, много интересного рассказывали про свое житие бытие (а там ад и треш те еще были), думаю если бы я им начал скулить про нынешние "тяжести", то отгреб бы по шее.
Не надо просто бабским сказкам верить про то, что семья это сплошной праздник, и талмудистов, про то, что там ад и каторга, Можно семьей жить и детей растить, трудно но можно. С выбором нормальных ОЖП конечно трудно, но если знать что ищешь, то можно найти.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.08.14 21:47

АнтонБ писал(а):Я предлагаю организоваться для поддержки традиционных семей, против фемино-пидарской пропаганды, которую поддерживают все кому не лень, так как всем выгодно, кроме нормальных людей
Тот кому нужно сам придет к правильному выбору, тот кому не нужно не придет. Сказать правду можно, но не всем правда нужна. Лично я решил сосредоточиться на своем счастье и своей семье.

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 19.08.14 21:51

Есть крылатое изречение "Лучше быть богаты и здоровым чем бедным и больным"

Так вот когда твоей правтльной ОЖП в оба уха льют, что одной куда как лучше, никто не запрещает ничего, ты получаешь гораздо больше чем в браке и нихрена не надо делать, жизнь сплошной праздник, да еще демонстрируют это на своем примере, какие методы противодействия предпринимать? Я вот о чем. Толку то искать если результат он предсказуем. Переписку читать нельзя - противозаконно, сведения собирать "порочащие" - противозаконно, законно только быть оленем назначем на эту почетную должность.

Дедам проще было. Возжи со стены снял и вломил, все, вопрос решен. Незамужняя гулящая баба на деревне была тем кем и была - порицаемой дыркой. А не "свободной самодостаточной современной девушкой"

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 19.08.14 21:52

Кстати аналогичную воду льют в уши и ОМП, и даже тут на сайте

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.08.14 21:58

АнтонБ писал(а): Дедам проще было. Возжи со стены снял и вломил, все, вопрос решен.
Что тебе мешает? :?:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.08.14 21:58

деды были на грани физиологического выживания не дай Бог не мне, не Вам, ни даже МакДаку такое пережить.
Вам сейчас тяжело, развод и все причитающееся, но поверьте мне, придет время, будите смотреть на жизнь веселее, злее станете, циничнее, но и мудрее. А там и ОЖП подтянется нормальная, главное не вешать нос и достигать в этой жизни большего, чем есть сейчас.
Думаете тому же Новоселову всегда шоколадно было? Тоже ведь получил в свое время от судьбы подарочек, но не сломило его, сильнее стал.
Я не утверждаю, что семья это то, что всем по плечу, но сдаваться не надо. Не хотите для себя стараться, старайтесь для ребенка, думаете ему пример успешного отца не нужен?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.08.14 22:02

АнтонБ писал(а): Дедам проще было. Возжи со стены снял и вломил, все, вопрос решен.
Gale писал(а): Что тебе мешает? :?:
кстати да, как не странно, но без ББПЕ счастливой семьи не бывает, ценят ОЖП это дело, я сам сначала не верил, но когда на практике убедился просто прихерел.
Разумно конечно это надо использовать, но такова природа ОЖП требует её биология животворящий ББПЕ.
Думаете Домострой садисты писали? хер там, умные люди для нас идиотов опыт тысячелетний в граните отлили.

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 19.08.14 22:09

Да какой развод, я уже три года как один живу с дочерью. Понятия об успешности отца они у меня свои, а у бабского окружения - свои! В том и дело.

Что тебе мешает? Вломить то? так 116 статья УК.

А вы хоите сказать, что мы сейчас не на грани физиологического выживания? Вся белая раса на грани, или вы не понимаете? Если за окном снаряды не рвуться, не значит что война не идет. А где вон уже и рвуться, и жители одной страны охотно мочат друг друга считая себя правыми и те и другие.

Классно же, одних натравили на других, при том зарабатывает кто то третий. В войне полов та же фигня, пока наши бабы нас грабят под одобрение государства, всякая пришлая шелупонь плодится и размножается, заселя нашу страну потихоньку. Завтра эта шелупонь проголосует за автономию, по образу Крыма и че тогда? Вот захочет дальний восток заселеный китайцами с русскими паспортами вдруг войти в состав китая, что, воевать с ними поедем? А как же тогда с тем же Крымом то быть?)

Так то да, можно строить жену в отдельно взятой семье, тратить на это свою энергию, но так может получится, что жена у твоего внука будет ускоглазая... Готов к тому? Для того деды наши воевали как думаешь?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 19.08.14 22:14

АнтонБ писал(а):Я предлагаю организоваться для поддержки традиционных семей, против фемино-пидарской пропаганды, которую поддерживают все кому не лень, так как всем выгодно, кроме нормальных людей
Камрад, ты уже в организации( на правах абитуриента). Вот когда тебе вновь поступающие поциенты начнут в личку обращаться за помощью и ты им реально поможешь, увидишь результат-значит ты что-то сделал для рэпа. а пока слезай с броневика и кури форум. приятного просмотра

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 19.08.14 22:17

Я не смогу им реально помочь. То лечение, что предлагает АБФ оно противоречит моей созидательной натуре :D Предложить развестись и спасти активы от подтянивания ушлой теткой это тут и без меня предложат. Я же тут за тем, чтобы таких ситуаций стало меньше, чтоб не доходило до разводов то, затем и на броневике, может кто присоединится

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.08.14 22:27

АнтонБ писал(а): Что тебе мешает? Вломить то? так 116 статья УК.
Ты чо кованными сапогами её по полу валять собрался в течении пары часов? :shock:
С умом же надо. Да и если чуток переборщишь, то не боись - не посадит тебя никто. Максимум менты пожурят приедут на первый раз. А второго раза уже не будет ибо накуй тебе бабище для которой на первом месте альфа-самец Государство? Пинка ей под жопу и пусть катится с попутным ветром.

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 19.08.14 22:30

Так я сразу такой вариант и выбрал, зачем удлинять путь к цели, создавая себе дополнительные трудности

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 19.08.14 22:30

АнтонБ писал(а): Я же тут за тем, чтобы таких ситуаций стало меньше, чтоб не доходило до разводов
Запили тему тогда соответствующую для начала типа "противостояние инверсии доминирования", аналитику подбери, простынь накатай с рекомендациями - соратники подтянутся

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.08.14 22:34

АнтонБ писал(а):Так я сразу такой вариант и выбрал, зачем удлинять путь к цели, создавая себе дополнительные трудности
Так ты даже не попробовал. :shock:
Варианта ведь всего два - или баба звонит ментам/убегает к маме с списком жалоб на кАззла, или становится шёлковой и тихой на какое-то время. В первом варианте однозначно пендаля под жопу, во втором варианте повторять процедуру по мере надобности но спокойно и без лишних эмоций.

Ответить