Я очередной олень?

Высказаться и забыть
Ответить

Добиваться ль её?

Опрос закончился 30.08.14 12:58

Да
4
18%
Забить
11
50%
Требуется дополнительная информация
2
9%
А смысл?
5
23%

Всего голосов: 22

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 24.08.14 12:51

Да нет, вполне возможно, что твоя как раз "не такая".
У нее такая лень, что даже ребенка завести было в лом.
И у нее настолько мощный пофигизм, что даже тебя разводить неохота.
Тупо плывет девка по течению, а тараканы у нее в голове танцуют свои медляки.
Почитай тут местную девушку по имени Конец Главы - она тоже ничего ни у кого отжимать не будет.

Но от того, что твоя девка окажется "такой не такой", как ни странно, тебе сильно легче не станет :-)

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 24.08.14 14:27

Filosofic
Так я же тебе и не говорю, что она плохая! Она очень хорошая. Ты не слушай особо местных, они просто боятся СДС, всегда советуют их обходить.
А ведь на самом деле не каждому нужна "такая" (правильная женщина), женщины разные, мужчины тоже, если ты по жизни олень, то тебе реально с СДС дорога полная счастья!
И на мой взгляд по местным понятиям - "алень" это типа обзывалово.
На самом деле "Алень" - это "настоящий мужчина" в полном смысле слова, который всего в жизни добьется при умелом оленеводе СДС, такая пара обречена на жизнь полную счастья. Не грузись, просто живи как подсказывает сердце, хочешь ее добиваться добивайся. И ничего страшного в посте выше я не написала. Это просто нормальная жизнь "не альфы", а "настоящего мужчины".
Мне лично такие больше импонируют, чем грубые отморозки :lol:

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 24.08.14 14:32

АнюткаН

А ты уважаешь аленей??

С аленем жить, а с отморозком трахаться. Так получается по твоей философии???

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 24.08.14 14:39

Tailer, ты просто не понял, что пишет Анютка.
Перечитай еще раз ее посты в этой теме, а потом сложи 2 и 2.
Она отчаянно стебется на Философиком.
Вдумайся:
если ты по жизни олень, то тебе реально с СДС дорога полная счастья
Не, я от нее тащусь :-)

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 24.08.14 14:45

Tailer
Вообще меня отморозки (читать альфа) не возбуждают, а уж трахаться с ними это ниже канализации.
ТомасРифмач
Не бывает идеальной модели
Альфа+амеба (читать настоящая женщина)
Алень(читать настоящий мужчина) +СДС
это простые формулы успеха семьи .
Сам вдумайся, если алень+амеба =просто болото, затухнет
Если альфа+ СДС =лютая резня.

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 24.08.14 14:52

АнюткаН

От этих формул многие пострадали.

АБФ тому пример, алени+СДС=пистец.

Альфа+хорошая Ж=тоже пистец.

Они не идеальны.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 24.08.14 14:59

Видишь ли, Аня, альфа, СДС и прочее - категории относительные, а не абсолютные. И я видел в жизни, как "альфач" находил с виду тихую и милую девочку и становился ковриком.
И знаю, как прожженная стерва за 30, сама заработавшая на несколько квартир в Москве, с отдельным кабинетом в крупном издательском холдинге, плакала ночами и спала в куртке бросившего ее мужика, которую он ей снял с себя при расставании в аэропорту - типа держи, чтобы не замерзла. А ей хотелось, чтобы хоть запах его был.
И ни за что не поверю, что тебе никогда в жизни не хотелось не стрелять самой из обоих стволов, а прикрывать спину тому, кто этого достоин.
Но жизнь - она такая, какая она есть...

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 24.08.14 15:00

Tailer
Не могу сказать за всех, на своем примере скажу, что мои олени со мной были счастливы, и сейчас бы были, но там как говорится судьба развела . я силой ни че не отнимала, со всеми в хороших отношениях, как "настоящие мужчины" сами все оставили, правда есть одна поправка, я не классическая СДС, а скорее чистая С2, потому как загонять и унижать оленя не в моих правилах, в моих всячески его стимулировать на достижения. Так как через него все получаю я, своего олешку ценю и еду на нем очень бережно, чтоб шкуру не попортить :lol:

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 24.08.14 15:03

Очень плохо быть "настоящим мужчиной" :lol:

Filosofic
любитель

Сообщение Filosofic » 24.08.14 15:06

мдас. особливо в контексте, когда большинство оленей сами хотят, чтоб им рога подсбривали, да шертску стригли. а то жарко будет и передвигаться неудобно. а свяжись они с амебой- наивные глазуи, так придется оленю самому искать, кто б его подстриг.

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 24.08.14 15:07

И ни за что не поверю, что тебе никогда в жизни не хотелось не стрелять самой из обоих стволов, а прикрывать спину тому, кто этого достоин.
Так я и прикрываю тыл своего Аленя... только на платной основе, как армия по контракту :wink:

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 24.08.14 15:15

Filosofic
Но сейчас не обо мне, а о тебе. :wink:
Если она не дура и не сука, то бери, даже не парься, горы с ней свернешь. Но на счет того, что так долго она детей не заводила, я бы призадумалась о "проблемах по женски". В целом не самый худший вариант по твоему описанию :lol:

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 24.08.14 15:17

Не.
Кто-то стреляет, не боясь встать в полный рост, а кто-то ползком подносит патроны и опасливо смотрит по сторонам.
Как бы и без аватарки понятно, у кого какая роль :-)
И что-то меня в этой картине смущает...
Все равно неправильная она какая-то.

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 24.08.14 15:20

АнюткаН писал(а):Так я и прикрываю тыл своего Аленя... только на платной основе, как армия по контракту :wink:
А он тебя прикрывает на какой основе???

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 24.08.14 15:26

так придется оленю самому искать, кто б его подстриг.
От того, что Алени трезво не оценивают ситуацию и женятся на амебах, считая себя альфами, потом им приходится приживать любовниц СДС, чтобы проявить свою сущность оленью... Появляется лишний гемор, вот сначала бы все правильно оценили и жили бы счастливо. :lol:
Олени лучшие, я за них (читать настоящие мужчины).

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 24.08.14 15:27

А он тебя прикрывает на какой основе???
На основе полного удовлетворения своих потребностей.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 24.08.14 15:28

Filosofic писал(а):Оки. Она такая. Что ж за 8 лет брака не отжала у БМ ничего? Не залетела от него, чтоб манипулировать ребенком? А если БМ не олень был, что ж не свалила через годик к оленю? "такие" всегда так поступают. разве нет? или с голодранцем жила? тоже почему не свалила? а теперь с парнем встречается- молодой, красивый- пахать на нем и пахать, отжимать и отжимать- да как то тоже не отжалось ничего. тоже не олень? ) а со мной значица как по классике АБФ- увидела оленя, поигралась, убедилась, что оленьоленей и ломанулась к нему отжимать по полной. Какие то однобокие сценарии. И если афтор не согласен с этим одним мнением, что через весь форум в каждом втором сообщении, то диагноз тоже однобокий- афтор, ты нас не слышишь, кури форум, пнх тебе.
Вот вроде пришел автор с просьбой помочь незалипнуть на ОЖП, и через несколько страниц уже страстно защищает ее и обвиняет камрадов в однобоком взгляде на ситуацию. Тогда зачем ты пришел с вопросом У тебя же в голове все уже уложено. Добивайся ее.

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 24.08.14 15:35

АнюткаН писал(а):На основе полного удовлетворения своих потребностей.
Ясно!

Удачи вам!

Filosofic
любитель

Сообщение Filosofic » 24.08.14 15:42

Sibir. Я за полноту мнений. Вдруг я из тех оленей, коим стрижка как раз показана? И попытки изменить себя, став начтоящим мачо, приведут к внутренней дисгармонии. Ведь если СДС сущкствуют и не высерли, значит оно кому то надо?

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 24.08.14 15:56

Filosofic
Я за тебя! Ты на правильном пути настоящего мужчины, таким везде дорога!
Поверь нагло пистят, что бабы предпочитают альф, возможно я от части соглашусь с тем, что альф трахают, но недалекие ОЖП, которые не контролируют свои инстинкты и не ценят себя. Женщины любят оленей, щедрых обходительных. Она никогда не вспомнит лица тех альф которых трахала, но на всю жизнь запомнит "миллион алых роз" от аленя и его взгляд в этот момент и все детали этого вечера :wink:

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 24.08.14 16:06

Вот язва-то.
Да, приложив линейку к словам Анютки, добавлю - Философик, не забудь купить страпон и смазки (для себя).
Потому что трахать всю вашу недолгую семейную жизнь будут именно тебя. Особенно учитывая, что твоя девушка-"андроморф".
Ну не можешь быть мужиком - станешь девушкой.
Значит, судьба такая.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 24.08.14 16:07

АнюткаН писал(а):Filosofic
Женщины любят оленей, щедрых обходительных.
Это ключевое. Точнее они любят ресурсы, получаемые от щедрых аленей.
И Анютка честна в этом отношении

Filosofic
любитель

Сообщение Filosofic » 24.08.14 16:21

Томас. Твоя (сори, что на ты) версия понятна и логична. ОЖП, покумекав что к чему, прикинув расклады своего будущего, пересаживается на оленя (меня), включает демку и начинает решать свои проблемы. Олень гордо бьет себя копытом в грудь, надев вторую пару розовых очков, ублажает потребности самки. Самка между делом продолжает решать свои сексуальные проблемы с надежнымт и проверенными товарищами ( от оленя ж воротит). Решив ряд своих проблем ( например "рожу, тока если купишь квартиру ребенку") самка сливает оленя и продолжает жить как жила. Олень, подобрав осколки розового стела, опять ломится на сайт, где ему вручают кубок "Олень года". Ничего не упустил?

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 24.08.14 16:25

Filosofic
Нееет, онатебялюбит.

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 24.08.14 16:28

Сорвалось, не успела дописать.
Ты учитывай, погрешность, есть пары олень+СДС по 30-40 лет в браке, каждая вторая пара родителей наших. Тихий скромный мужичонка и баба толкающая его в бок, это конечно карикатура, но живут до гробовой доски, оба счастливы и других им не надо.

Ответить