Непонятки...

Высказаться и забыть
Ответить
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.14 00:07

СИМ писал(а): :D Что именно? Автоматику газетой подтыкают в релюшках? Задвижки ломиком зажимают? Текущие контуры в котлах заваривают пердячим паром?
Это сообразительность ваще-то 8)
Ты точно мужского пола? А то чот сомнения закрались. :?
Я тебе говорю о фактах документальных. На каждое тех.решение и рац.предложение составляется официальная бумага которая проходит множество инстанций, проверок и в итоге реальных испытаний. Или ты правда думаешь что на ядрёном заводе от фонаря всё меняется? :shock:

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 12.10.14 00:10

Парниша, ничего не навязываю. Мне вообще похрен. Просто высказал своё мнение. Просто тем интереснее что ты против :)

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 12.10.14 00:17

сим
Тут такое дело,насчет добился,не добился-это одно.
Я сам занимаюсь довольно рисковой профессией,работаю на высоте.
и в тот момент,пока я еще на земле,распутывая веревки,и надевая экипировку,и если рядом со мной поблизости оказывается какой мальчуга,видя,как я по веревкам поднимаюсь на 50 метров с бензопилой через плечо,и там,на высоте работаю-весь его взгляд прикован ко мне-для него я супермэн.В тот момент,я для него герой.
Знаю из жизни,мой знакомый,рвал опу на трех работах.И что?Его дома почти некогда не было,баба в открытую блядовала,а пасаны росли сами по себе-итог,15 и 10 лет тюрьмы,за тяжкие телестные.
Скажу честно,я звезд с неба не хватаю,но и рвать опу не вижу смысла.
Если и у меня будет сын,то я с ним свободное время буду в гараже проводить,на охоте,рыбалке,и возможно не буду купатся в роскоши-но он будет гордится тем,что его отец рядом,и работает такую работу.

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 12.10.14 00:23

разве я сказал что я категоричен и ваще против?
подитожу свои мысли:
- элвиса поддержал своими постами своих же жизненных примерах
- дети хорошо но не главное
- осуждаю мысль типа "настанет день и ты поймешь что дети главное"
- осуждаю мысль "если после -тника" не завел то ты конченный

- высказался что главное - это ты, и твои жизненные подвиги, создавать и творить, получать удовольствие от того что делаешь
- если ты нормальный мужик и живешь правильно по мужски тебе будет что рассказать твоим детям, ты будешь авторитетом. другого воспитания я не вижу.

- если ты получаешь удовольствие от сюсюканья с своими детьми, в смысле что в этом направлении постоянно работаешь улучшаешься и тд, да никто не против - получаешь удовольствие и все.
но это тоже самое как я получаю удовольствие от работы.
и там и там оба получаем и радуемся. все. другого нет.

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 12.10.14 00:23

сим
Прочти,что Андр! написал про фермера-и нафуй это надо?
Я просрал 9 лет своей жизни ,исполняя хотелки,и слава богу,своих мелких нет еще.
и за то время,что в разводе(четыре года),в разы добился много.
Для мужика и в 40 сделать мелкого не проблема,это у бабы часы тикают.
Вот поэтому и живу в свое удовольствие.[/b]

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 12.10.14 00:24

Gale писал(а): Я тебе говорю о фактах документальных. На каждое тех.решение и рац.предложение составляется официальная бумага которая проходит множество инстанций, проверок и в итоге реальных испытаний. Или ты правда думаешь что на ядрёном заводе от фонаря всё меняется? :shock:
Я работаю в области энергетики и прекрасно знаю цену всем этим нововведениям, из которых дай Бог процента 5 действительно реально воплотимы. Обычно, и как правило, это замечания эксплуатации к своим условиям :wink:
А ты точно мужского пола? А то у меня закрадываются сомнения

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 12.10.14 00:25

элвиспресли все верно, классная профессия, я тоже на высоте работаю, правда децл чуть выше :D

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 12.10.14 00:26

Parnisha писал(а):элвиспресли все верно, классная профессия, я тоже на высоте работаю, правда децл чуть выше :D
Чем занимаешся?

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 12.10.14 00:28

элвиспресли да хуйней всякой :D
в личку написал.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 12.10.14 00:28

элвиспресли писал(а): Если и у меня будет сын,то я с ним свободное время буду в гараже проводить,на охоте,рыбалке,и возможно не буду купатся в роскоши-но он будет гордится тем,что его отец рядом,и работает такую работу.
Совершенно верно! И ничего, никаким бабам больше не требуется ничего доказывать. Ну и плюс занимайся своим делом для своего удовлетворрения

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 12.10.14 00:30

СИМ

я бы сформулировал - занимайся своим делом, получай удовольствие -а сын подтянется!:D

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 12.10.14 00:33

Parnisha писал(а):СИМ

я бы сформулировал - занимайся своим делом, получай удовольствие -а сын подтянется!:D
В этом то мой пост и заключался-все вокруг как озабоченные,знакомят меня со всеми,хотят в омут семейной жизни опустить-но не понимают,сто пока,я хочу насладится своей свободой,заниматься своим любимым делом.

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 12.10.14 00:36

элвиспресли ну я поддерживаю. считаю так правильно.
семья, дети - вторично. будет - хорошо, не будет да и хер с ним.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 12.10.14 00:38

элвиспресли писал(а): Для мужика и в 40 сделать мелкого не проблема,это у бабы часы тикают.
Вот поэтому и живу в свое удовольствие.[/b]
Ты хочешь что бы я воскликнул в параксизме единства о том что да! и в 40- ковник можно сделать дитёнка. И в полтинник! И в шестьдесят и в девяносто.
Конечно можно. Пока сперматозоиды достаточно подвижны и есть под рукой согласная самка, всегда есть возможность.
Но получишь ли ты тот кайф от выращивания дитёнка, когда дистанционная разница между вами такая громадная. Тебе же по приколу будет бегать с дитёноком по футбольному полю, понимать этот дебильный сленг подростков, самому увлекаться и рубиться в сетевухе.
А когда ты будешь старым, тебе будет не до этого.
Ты будешь кашлять, запоминать названия лекарств и ходить на рентген

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.14 00:38

СИМ писал(а): Я работаю в области энергетики и прекрасно знаю цену всем этим нововведениям, из которых дай Бог процента 5 действительно реально воплотимы.
Видимо ты не представляешь себе что такое АЭС. И да - что предлагается во многом и воплощается. Вопрос только в финансировании, но многие предложения основываются в том числе и на окупаемости. Хотя и окупаемость далеко не первый вопрос. На первом месте безопасность. Сумеешь доказать что твоё предложение заметно повысит безопасность и вопрос цены будет снят с повестки. :wink:

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 12.10.14 00:42

СИМ не ну реально
абсолютно не по приколу лично мне играть в комп игры, в футбик с молодыми, да даже ща мне не по приколу в футбик играть че уж там, про сленг и прочее ну не суть.

суть в том что для тебя это удовольствие! твои кайфы! твое хобби чтоль.
а для меня например, я лучше на работе задержусь чем поеду домой с ребенком в футбол играть.
ну вот такой я. не получаю я удовольствия от общения с детьми.

так что правды тут нет.
важно только то, что бы получать удовольствие, по настоящему.
и лучше если это будет от мужских дел.

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 12.10.14 00:43

СИМ писал(а):
Ты хочешь что бы я воскликнул в параксизме единства о том что да! и в 40- ковник можно сделать дитёнка. И в полтинник! И в шестьдесят и в девяносто.
Конечно можно. Пока сперматозоиды достаточно подвижны и есть под рукой согласная самка, всегда есть возможность.
Но получишь ли ты тот кайф от выращивания дитёнка, когда дистанционная разница между вами такая громадная. Тебе же по приколу будет бегать с дитёноком по футбольному полю, понимать этот дебильный сленг подростков, самому увлекаться и рубиться в сетевухе.
А когда ты будешь старым, тебе будет не до этого.
Ты будешь кашлять, запоминать названия лекарств и ходить на рентген[/quote]
У тебя просто другие приоритеты в жизни.

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 12.10.14 00:47

сим
У тебя просто другие приоритеты в жизни.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 12.10.14 01:06

Gale писал(а): Видимо ты не представляешь себе что такое АЭС. И да - что предлагается во многом и воплощается. Вопрос только в финансировании, но многие предложения основываются в том числе и на окупаемости. Хотя и окупаемость далеко не первый вопрос. На первом месте безопасность. Сумеешь доказать что твоё предложение заметно повысит безопасность и вопрос цены будет снят с повестки. :wink:
Представляю я себе что такое АЭС. И ГЭС и ТЭЦ. Та безопасность, которая нарабатываема, она же не от большого ума, а от стат ошибок накапливаемых при неверном срабатывании и от их последствий

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 12.10.14 01:08

элвиспресли писал(а): У тебя просто другие приоритеты в жизни.
У меня как раз те же, что и заявлены мной. Это у тебя другие

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 12.10.14 01:10

Parnisha писал(а): и лучше если это будет от мужских дел.
Совершенно верно

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 12.10.14 20:00

элвиспресли
это бабская провокация

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 12.10.14 20:20

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 12.10.14 22:21

Parnisha
А тут уже хер поймешь,где баба,а где мужик.

lari

непонятки

Сообщение lari » 03.11.14 03:42

Живу в Израиле. Плюсуюсь к автору. Такие же наблюдения и выводы. Достойно жить здесь- иметь работу, не бухать и никаких насосов в виде семьи

Ответить