АБФ и депресняк.
Матиола
Скажу, но только тебе
Я тут узнала много новых способов выбивать из своего аленя нужные ништяки, я и раньше знала, но делала это интуитивно, как на минном поле, чисто везение, что не подорвалась, сейчас уже год я делаю это не напрягаясь. Самой от себя скучно. Раньше хоть интрига какая-то была. Форум мне помог понять, что там у него в башке происходит в ответ на мои определенные действия. И как мне получить все, не делая особых финтов.
Скучно, сильно скучно.
Скажу, но только тебе

Я тут узнала много новых способов выбивать из своего аленя нужные ништяки, я и раньше знала, но делала это интуитивно, как на минном поле, чисто везение, что не подорвалась, сейчас уже год я делаю это не напрягаясь. Самой от себя скучно. Раньше хоть интрига какая-то была. Форум мне помог понять, что там у него в башке происходит в ответ на мои определенные действия. И как мне получить все, не делая особых финтов.
Скучно, сильно скучно.
Вот видишь, ты показываешь мужчинам вид АБФ с одной стороны, я с другой. Ты хочешь управлять. Мне хотелось бы подчиняться. ))АнюткаН писал(а):Матиола
Скажу, но только тебе
![]()
Скучно, сильно скучно.
Две женщины и обоим полезен АБФ, каждой со своей стороны.
Это самый пожалуй толковый пост от ОЖП из всех которые я прочёл за последний год.АнюткаН писал(а):Главная мудрость, которую я почерпнула на этом форуме, что самое главное - не превышать болевой порог аленя и он твой нафсигда

Только бабы существа эмоциональные и в 99,9% случаев неспособны к абстрактному мышлению и прогнозированию. Посему даже понимая этот факт практически все они не могут остановиться в нужный момент и даже просто этот самый порог не видят в упор.
- Шелковая лапка
- старейшина
Обычный торг современной потаскухи.Матиола писал(а):Подчиняться, но видеть, что идем не в пропасть. ))
ты либо подчиняешься, либо нет. Видеть ты не можешь в принципе! Тебе это не дано и прими как факт. Поэтому ты можешь лишь верить и подчиняться. Верить ты не умеешь и соответственно никакого подчинения не будет и в помине. В итоге ты перманентно несчастное существо. Инвалид.
Ты почему-то воспринимаешь мои слова как оскорбления, а я просто говорю тебе факты.
- Шелковая лапка
- старейшина
Да в принципе система жизнеспособная в некоторой степени (можно на ту же Лапку взглянуть). Весь вопрос в том сколько ты выдержишь? На сколько тебя самой хватит? Бабло, ништяки и прочих хлам это всего лишь суррогаты. Надолго этих наркотиков не хватит и доза будет требовать увеличения. А годы идут, ты не молодеешь. И при этом по сути несчастна. Надо заметить очень несчастна, ибо это диктует само твое женское естество. Нет, его ты не задавишь никогда.
А что дальше? Что в итоге? думала об этом или предпочитаешь так далеко не смотреть вперёд?
А что дальше? Что в итоге? думала об этом или предпочитаешь так далеко не смотреть вперёд?
Код: Выделить всё
1. Остаться с нынешним мужем на совсем и провести эксперимент с парадоксом страсти.
2. Провести старость на крибах в окружении "мальчикоф на ночь"
Пока Не могу выбрать

Сама ведь понимаешь что это пытка. Эксперимент будет провальным ибо себя ты не переделаешь.АнюткаН писал(а): Рассматриваю два варианта:
1. Остаться с нынешним мужем на совсем и провести эксперимент с парадоксом страсти.
Это уже получше вариант. Но... Как бы тебе так помягче сказать? Ты ведь даже закрывая глаза будешь ощущать их отвращение к тебе.АнюткаН писал(а):2. Провести старость на крибах в окружении "мальчикоф на ночь"
P.S. Без обид, но ты мне напоминаешь бегущего хомячка в колесе. Лапка к слову точно такая же как и ты, просто не озвучивает.
угу, только не всегда это возможно. Тут далеко ходить не надоGale писал(а): А вот за 3 года не понять что отношения, атмосфера в семье зависят конкретно от тебя бабонька и являются именно твоей зоной ответственности - это надо быть реальной олигофренкой.
и вот что бы его го не делала ни желания к ней у него не появится, ни домой он как крыльях лететь не будет. Ибо живет он с ней, потому что ему удобно, но как тетка она его не особо привлекает, и никакими пирогами да атмосферой с уютом это не исправить.Денис СочикоFF писал(а):Автор не переживай за то, что комрады считают это вбросом. У них почему то от таких историй разрыв шаблона. А все потому, что они живут и мыслят другими категориями.
У меня схожая история, только с некоторыми исключениями, я пол года жарил свою сотрудницу РС1П, модельная внешность, запал крепко, но вида не подавал, прогибала всей семьей, сестры, мама, зять, пыталась залететь. А потом резко все прекратила, стала одеваться очень ярко, сменила парфюм и естественно меня торкнула не по детски, с марта ее не шпилю, а в голове она.
А дома гж, серая мышка, любит безумно, быт на высоте, готовка на высоте, все убрано, поглажено, тако го не встречал, 4года полет нормальный.
И кстати, секс пропал но с гж, а с той по 5 раз за вечер.
Что бы я тебе посоветовао. Конечно завязать с ней, и ждать пока отпустит. Тебе легче, она не маячит перед глазами, а у меня сидит в соседнем кабинете, вот в понедельник вернется из санатория, посмотрим на мое состояние.