Автор тетку специально оплодотворил? Преднамеренно, да? :DSanta писал(а):вина автора в том, что оплодотворил тетку аж на третий месяц знакомства. демка обычно дольше 3х лет не бывает, поэтому раньше истечения этого срока считаю опасно делать детей.
он и сам признает что поторопился.
Мужык не тот нынче пошёл ©
- Шелковая лапка
- старейшина
кстати да,онажематьонарожала,aw писал(а):Строил семью месяц до и месяц после родов? Ты ей даже время отойти не дал..
поэтому при официальном браке этот момент её страдания ,если даже был выкидыш, тоже учитывается,и компенсируется за счёт мужика
мужчина не имеет права разводиться до года...
потому,что женщина получила моральную травму.
и ей нужна на этот период,
до года ,поддержка материальная.
а вот год прошёл-можешь разводиться..
это так..на будущее,если в ЗАГС надумаешь пойти когда,имей ввиду.
Выбрал - ну ту бабу в матери своему ребенку - стерва, дура...ОСТАП писал(а): Еще раз - в чем вина Автора? Не сползай с вопроса, ок? 8)
Вернее даже не выбрал, а "на пузо" налетел.
В 34 года нужно быть осмотрительнее. Теперь его ребенок будет жить в не полной семье с дурой-сукой-стервой..
Чему она научит его ребенка, какие гены передаст?
Говорить - ошибся мол, с кем не бывает - поздновато. Это до 30 еще проходит.
Баба-волчица, а откуда ты знаешь результаты моего IQ? Ты их видела? Быть может у тебя IQ на 150 пунков ниже? Ты делаешь заявления, которые не можешь логически обосновать, эмоции одни и заявления ни чем не обоснованные.aw писал(а):Остап, не стоит называть меня бабой, если у тебя IQ на полсотни ниже моего и тебе не кажется логичным то, что очевидно для меня. 8)
Повторяю вопрос: что делает на форуме баба в обличии мужчины волка? 8)
опять прихожу к тем же выводам,Lavinia писал(а):]читала, автор явно в процессе оплодотворения участвовал.
тёткам на АБФ делать нечего,всё написанное мужчинами они понимают в извращённой форме.
что участвовал, это открытие для тебя?
Я о том,что ребёнок был ЖЕЛАННЫМ,по обоюдному согласию,
цели,предохраняться на тот момент не было,
всё получилось,как и задумывалось..
а теперь
о каком предохранении и зачем вы все бабы тут в один голос упоминали?
я ваших мозгов не понимаю..и хода "мысли"
родить ребенка с теткой, которую знаешь три месяца, это надо быть сильно "одаренным", вот ему и прилетело. Он знать ее не знал, и чего ждать не знал, нельзя такие ответственные вещи совершать только потому что "на красоту повелся".Владимир писал(а): что участвовал, это открытие для тебя?
Я о том,что ребёнок был ЖЕЛАННЫМ,по обоюдному согласию,
цели,предохраняться на тот момент не было,
всё получилось,как и задумывалось..
а теперь
о каком предохранении и зачем вы все бабы тут в один голос упоминали?
я ваших мозгов не понимаю..и хода "мысли"
Шелковая лапка писал(а): вапчета презерватив натянуть можно было, т.с. во избежание
а так да, получается, преднамеренно, ведь
"от секса случаются дети" ©
Мойте руки перед едой (с)Lavinia писал(а):а предохранение отменили? не, ну если по фиг кто у кого от тебя родиться, то да, можно не мучить голову такими вопросами.
Чистите зубы перед сном (с)
Пользуйтесь контрацептивами (с)
Это понятно и замечательно, но почему-то выполнение первых двух рекомендаций осуществляется гораздо чаще, чем последней.
Вопрос в том, кто виноват в незапланированной беременности в таком случае ОМП или ОЖП?
И что делать? Тоже актуальный вопрос

Впрочем, как всегда: кто виноват и что делать? 8)