Я сдаюсь, но я не отчаиваюсь. Это эволюция.

Высказаться и забыть
Закрыто
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 18.11.14 12:08

2 Скиталец

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Катрини

Сообщение Катрини » 18.11.14 12:20

За две недели до родов, уже не так страшны гармоны, как жуткая усталось физическая, не хочется ни спать, ни есть, ни двигаться, все уже становится в тягость, под конец срока уже просто физически тяжело, хочется скорее разродится. А впереди еще самое главное и непредсказуемое роды, вообще как минимум странно, что она как ни в чем не бывало поехала рожать к родителям? А это не другая страна, чтобы вы потом не смогли на ребенка претендавать?

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 18.11.14 12:23

Такое бывает, совсем не обязательно, что Автор ее пилбилзасталялтаскатьмешкискартошкой беременную. Просто баба - негодная, СДС с очень большой буквой Д. Обслюнявливать ее нельзя, засчитает прогиб безоговорочно, со всеми вытекающими. Баба совершила гигантский косяк - своим уходом не только демонстративно "опустила" мужа, но и подвергла реальной опасности ребенка. Никаких просьб о возвращении, игнор, максимум - молча принять после извинений, да и то, отложить у себя в голове, что живешь рядом с обезьяной, держащей в лапе гранату с выдернутой чекой. Понимаю, что говорю, т.к. БЖ была такая же. :(

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 18.11.14 12:33

Уважаемый ZdesMike, как насчет вместо фантазирования время на чтение потратить ? Какая на фиг СДС с большой буквы, если ТС черным по белому пишет:
недавно женился в третий раз. На самом перспективно-управляемом варианте, младше меня на 11 лет, полностью зависима. Я не допустил НИ ОДНОГО НЕДОЧЁТА при отборе
А еще если учесть, что ТС пишет об одном-единственном эпизоде, до которого все, видимо, было хорошо, то вообще речи об СДС идти не может.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 18.11.14 12:34

Камрады, если во всех мужских косяках оказывается виновата баба, то настоящая баба в таких случаях - мужик. :)

chistoanton
старейшина

Re: Я сдаюсь, но я не отчаиваюсь. Это эволюция.

Сообщение chistoanton » 18.11.14 12:36

2 Умножитель

О каком 1-м единственном эпизоде речь, если автор нам вещает:
Эпизоды поперли, как закончилось демо.
Скиталец писал(а): На стадии демоверсии была послушна и кротка.

Съехались.

Я не понимаю, что сломалось, что случилось, на каждое моё слов - вдруг 10, 100 слов вопреки и наперекор. Попытки меня завиноватить и т.п.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 18.11.14 12:37

Умножитель писал(а):Камрады, если во всех мужских косяках оказывается виновата баба, то настоящая баба в таких случаях - мужик. :)
Какую информативность в рамках данной темы (да и вообще по жизни) несет данное мудрое изречение?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 18.11.14 12:38

Где же автор? без его чуткого участия в теме - тема скатится в срач и флуд. Автор, приди!

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.11.14 12:39

автор бухает.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 18.11.14 12:40

Меня удивляет другое. Как человек после 2 браков, заделывает тян ребенка всего после года знакомства, при этом живут они раздельно. И переезжает к нему беременная девушка за 2-3 месяца до родов. После этого она жалуются его отцу (!) на проблемы в доме. А когда ОЖП сбегает, полностью игнорирует беременную бабу на 9 месяце с воплями "ах, этот жестокий мир" и "сама дура". После этого ОМП заявляет что АБФ у него в крови и все у него по <strike>понятиям</strike> канонам.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.11.14 12:43

Lycar_ писал(а):Меня удивляет другое.
а меня не удивляет. как правило, у многих читающих абф сквозь запыленные бифокальные очки каша в голове.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 18.11.14 12:44

Lycar_
Потому что альфасамес. Чего тут непонятного ?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 18.11.14 12:48

Wisk
Как думаешь, им слабо через год-другой начать общаться исключительно аббревиатурами ? "Я ОМП ВП ВР, она ОЖП ВП НР РС2П опускает мне ДСП, шо делать ? РРС !!!

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.11.14 12:51

boatswain, сейчас многие так и общаюцца здесь :lol: про кортизол и палеокортекс :lol:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 18.11.14 12:52

Новояз. Старший Брат смотрит на тебя.

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 18.11.14 12:53

Wisk писал(а):мне вообще непонятно, как автор довел беременную тетку до такого шага. ей рожать даже вдали от автора хочется.
видимо, бил куем по столу. доминировал, видимо.
ну, не открою омерику - не на всех это пользительно действует.
автор недоговаривает, имхо.
А кто сказал, что все можно понимать? У меня бж во время беременности сама никуда не уезжала, но зато до нее и после нее чего только не вытворяла - в том числе и непосредственно при ребенке. Происходило это и на людях, при друзьях, в общественных местах. Заметьте, что это происходило без особого ее состояния в виде беременности. Я и пытался во все это вникать и все это понимать, входить в ее положение, относиться спокойно и хладнокровно, "по-мужски" - но когда это происходит систематически, сам постепенно становишься ненормальным - " с кем поведешься..." И этим фактором не стоит пренебрегать...
chistoanton писал(а): Зато про подобные "отъезды к маме" - упоминаются в каждом анамнезе вновь прибывших. В итоге они их 35 раз возвращают, а после каждого раза об них вытирают ноги со все большими вариациями.
Именно. Я возвращал, а через какое-то время все начиналось по новой. Дело в том, что что ты в себе ни делай, причины то В НЕЙ остаются, глубинные мотивы ее поведения.
Без сомнения - вот так за две недели до родов срываться, все бросая - нет этому никакого оправдания, это полная неадекватность. Ее можно нейтрализовать и разрешить ситуацию, но потом она себя еще будет проявлять.

Автору стоит выйти на контакт и спокойно поговорить, но надо быть очень внимательным. С неадекватными, но важными для себя людьми, всегда очень сложно выбирать единственно правильные, точные, с точки зрения будущего, решения. Легко либо "прогнуться", потеряв инициативу, в том числе и стратегически, либо сорваться в излишнее доминирование, либо просто начать нервничать, что всегда слабость. И в любом из этих вариантов нет ничего полезного. Это уже мины замедленного действия.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.11.14 12:56

Я, старожила АБФ, недавно женился в третий раз. На самом перспективно-управляемом варианте, младше меня на 11 лет, полностью зависима. Я не допустил НИ ОДНОГО НЕДОЧЁТА при отборе. Я знающий наизусть все темы и постулаты АБФ.
-пейсал автор.

Умножитель
аксакал

Re: Я сдаюсь, но я не отчаиваюсь. Это эволюция.

Сообщение Умножитель » 18.11.14 12:56

chistoanton писал(а):О каком 1-м единственном эпизоде речь, если автор нам вещает:
Читаем все, без пропусков:
Полтора месяца пожили. Встречались полтора года + Я не понимаю, что сломалось, что случилось, на каждое моё слов - вдруг 10, 100 слов вопреки и наперекор.

Итого имеем: на 6,5 месяце беременности - самое раннее - женщина начинает перечить альфа-самцу, который
море тем создавал про непокорность, про непослушание, про то, что мужу перечить нельзя.
То есть даже если она начала "не слушаться" сразу, с момента "съехались", в тот же день, то это - максимум четыре недели. И ТС, создавший массу тем и все делавший по учебнику, вдруг обнаруживает, что не справился, и заявляет, что вообще все суть тщета, суета и тлен.

Ладно, обсосано уже со всех сторон, до момента появления развернутого описания я умолкаю.
Какую информативность в рамках данной темы (да и вообще по жизни) несет данное мудрое изречение?
Расшифровываю: если мужик не справился сам, а виноваты другие и вообще мир в целом, он - баба :)

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 18.11.14 12:59

Автор, отвечу как женщина, родившая недавно второго ребенка. В первую беременность на почти таком же сроке как ваша жена, я тоже убежала от мужа после ссоры. Он на работу, а я в бега. Что это было я не знаю и причину той ссоры к стыду своему даже НЕ ПОМНЮ! Просто истерика. Муж поступил считаю очень грамотно, придя с работы и не обнаружив меня дома позвонил и сказал:
Я даю тебе 2 часа, попей чая сейчас, вызови такси и приезжай. В первый раз я прощу тебе эту глупость. Но ты должна понять подобное было первый и последний раз. Догонять, возвращать тебя больше я не буду, несмотря на то что люблю. По той причине, что я полюбил НЕ ДУРУ. А твое поведение сейчас говорит об обратном!
Для меня эти слова были как ведро ледяной воды, мозги встали на место. Подчеркните ее значимость для Вас но дайте понять ОНА САМА ВСЕ ПОРТИТ сейчас. Я тогда сразу вызвала такси и приехала или как тут пишут - Бежала роняя тапки. Во вторую беременность, все ок, даже капризничать не хотелось как то, сейчас вот про третьего ребенка муж все чаще заговаривает, отношения отличные :D Не рубите вы с плеча, пожалуйста. Еще не все потеряно. От вашего правильного поведения все сейчас зависит.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 18.11.14 13:29

Порассуждаем, пока автор пускает на подушку слюни с тихим сапом.

То что аленизм автора неискореним - факт.
Можно надраться "знаний" по учебникам, но не уметь применить их на практике.
Вопрос в другом.
Обкурение форума автором не означает изменение ЕГО СУТИ.
Он тупо штамповал своё поведение по "законам" АБФ, но внутри остался аленем. Раздвоение, которое невозможно скрыть.
ОНА ЭТО ЧУЕТ. И все её "огрызания" - протест аленю, а не обкуренной голове автора и его требованиям.
Он просто слишком технически подошёл созданию новой семьи и его ОЖП.
ОН ЕЁ НЕ ЧУВСТВУЕТ. Поэтому выштампованные приёмы не сработали.
Произошёл разрыв в цепи передачи данных в голове автора, несостыковка, неумение пока ещё оперировать принципами и лояльностью к ОЖП. Неудачное расстановка акцентов при нажатии на рычаг и его отпуска.
Автор побоялся ослабить планку по причине БОЯЗНИ свалиться посреди ягельного поля. Своего рода ИЛИ ЧЁРНОЕ ИЛИ БЕЛОЕ. Вот и весь секрет.

Нежелание сделать попытку и уйти на санчас - того же поля ягода. ОН ПОКА НЕ МОЖЕТ сделать ПРАВИЛЬНО, сохраняя спокойствие, характер, рассудительность первым сделать шаг вперёд. Боится получения отказа, признания себя аленем.

Надеюсь, что автор примет этот пост не на себя лично, а ИМЕННО как обсуждением темы в общем.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 18.11.14 13:38

Помнится автор когда-то тему создавал про тетку которая его в ЗАГС тянула по "религиозным соображениям" верующая типа очень, не может без штампега , это она? (если я не ошибаюсь)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.11.14 13:51

Оленевод писал(а): Автор побоялся ослабить планку по причине БОЯЗНИ свалиться посреди ягельного поля. Своего рода ИЛИ ЧЁРНОЕ ИЛИ БЕЛОЕ. Вот и весь секрет..
Да ..Принципы дороже, собственный страх - поступить как то не так , тоже.
Держал марку, крутые яйса...
Но баба не автомат. Если передавить, выходит из строя, программа зависает и идет глобальный сбой всей системы..
Т.е. ей пох - где там у кого как одета тюбетейка, она просто - бежит.
Автор - ПЕРЕДАВИЛ..Кнут, кнут..А пряники где?

Что бы женщиной управлять , ее нужно очень хорошо чувствовать.
Хороший водитель чувствует свою машину, по одном только звуку.
Хороший муж - умеет управлять своей женой.
Во всем нужно стремиться быть профессионалом.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.11.14 13:56

А что бы излечиться и не сорваться, нужно вспомнить пройденный материал.
Перечитай коменты ...Сейчас уже ни Ява, ни Бомж, ОВ на форуме не пишут...

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 18.11.14 14:04

При тех вводных, что дал автор, щетаю можно позвонить ОДИН раз, и сказать примерно тож самое:
Василиса-премудрая писал(а): Я даю тебе 2 часа, попей чая сейчас, вызови такси и приезжай. В первый раз я прощу тебе эту глупость. Но ты должна понять подобное было первый и последний раз. Догонять, возвращать тебя больше я не буду, несмотря на то что люблю.
На этом все разговоры закрыть. Да-да, нет-нет.

зы. И вобще, сильно подумать, стоит ли звонить даже этот ОДИН раз.
мало инфы, как, что и где.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 18.11.14 14:04

Foster а какая разница это она или нет? у автора правда ситуация не из приятных. Зачем злорадствовать или копаться религиозная она или нет? давайте попробуем помочь чем можем. Поддержать как то. :wink:

Закрыто