Это не сайт знакомств так называется, а явление, присутствующее на всех СЗ поголовно. Выражается в долбоебах номинально мужского пола, которые бабам ломятся в лички, предлагая означенное.Шагане писал(а):![]()
![]()
Реально такой есть? А скиньте ссылку.
Дилемма - надо бы бабу-серую-мышку, а стоит на бабу-огонь.
-
Черный Кодзу
А что, мажоры - поголовно с короткими ногами и без грудных мышц?Свин женатый+ писал(а):кого бы ты предпочла - 20-летнего изнеженного мажора с отсутствующими грудными мыщцами на нежной безволосой груди и длинной спиной с короткими ногами - или 40-летнего хорошо сложенного мужчину с крепкой спортивной фигурой, опытного и умелого в сексе??
Свин женатый+ писал(а):к примеру я языком умею не только болтать ...
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
думаю все же не поголовноIkar писал(а): А что, мажоры - поголовно с короткими ногами и без грудных мышц?![]()
но мажоры которые еще к тому же и внешне привлекательны - таких очень мало и на всех 19-летних их точно не хватит
но как я смотрю по дорогим клубам - Бог все же распределяет достоинства поровну в каком-то своем измерении:
например кому-то даны богатые родители, но зато ноги короткие
кому-то даны очень богатые родители, но зато ноги короткие и кривые и ума ваще палата
у кого-то богатых родителей нет, но зато телосложение хорошее и есть что-то в голове
так что надо радоваться тому, что тебе дано и достоинства ценить
Torneo, ну какой постельный комфорт... Вам бы до постельного комфорта было, если бы баба по дому ходила с кислой миной, изображая из себя безумно уставшую и несчастную, демонстрируя недовольство? Так устает, что даже не может квас сыну налить.
Татьянины темы были ведь уже в другом разделе. И, насколько я поняла, основная проблема не в том, что она не умеет ноги раздвигать сотней способов, а в отсутствии бытовых навыков.
Ей даже муж говорил, видя её натуру - готовься к сессии заранее, в последние дни не успеешь ничего!
Надо хозяйственность, дисциплинированность развивать и женственное поведение, а не подставлять задницу. ИМХО.
Татьяна, если я не права, извините меня, пожалуйста. Но у меня сложилось именно такое впечатление.
Татьянины темы были ведь уже в другом разделе. И, насколько я поняла, основная проблема не в том, что она не умеет ноги раздвигать сотней способов, а в отсутствии бытовых навыков.
Ей даже муж говорил, видя её натуру - готовься к сессии заранее, в последние дни не успеешь ничего!
Надо хозяйственность, дисциплинированность развивать и женственное поведение, а не подставлять задницу. ИМХО.
Татьяна, если я не права, извините меня, пожалуйста. Но у меня сложилось именно такое впечатление.
-
Татьяна_Типичная
- бывалый
-
Татьяна_Типичная
- бывалый
Владимир, так давайте горькое лекарство! Скажите, что я безнадежна, что всё уже в 19 лет потеряно, надеяться не на что, я должна признать себя непригодной для семейной жизни, стерилизоваться и пойти на панель, именно там я принесу пользу человечеству.
Прошу прощения за психоз, но какие у вас мыли на сей счёт?
Бж не умела готовить когда я с ней познакомился, разбивала яйца над сковородой с высоты в пол метра. Научиилась. Даже научилась в конце концов вкусно готовить, а я весьма придирчив в этом плане. Научилась вести хозяйство, НО, удовольствия от выполнения женских обязанностей таких как уборка, стирка и т. п. она так и не научилась получать. Я считаю что вне зависимости от пола работа по дому (для омп ремонт и прочие мужские дела, для ожп стирка, готовка, глажка) должны приносить удовольствие. А для тебя кваса налить проблема.Татьяна_Типичная писал(а):Владимир, так давайте горькое лекарство! Скажите, что я безнадежна, что всё уже в 19 лет потеряно, надеяться не на что, я должна признать себя непригодной для семейной жизни, стерилизоваться и пойти на панель, именно там я принесу пользу человечеству.
Ты не готова к серьезным отношениям. Честно скажи это сама себе. Заканчивай отношения с этим человеком и ищи себе аленя.
Да кто ж спорит-то.Владимир писал(а): хозяйственность надо развивать ДО того,как замуж выходить,
мама должна научить,кружки домоводства разные есть...
а в замужестве "рогатку"
или для Вас это новость?
Если б нас всех мама учила чему надо, мы бы тут не сидели.
Теперь мы можем только сами учиться. И в Татьянином случае надо начинать именно с хозяйственности и женственности вообще, в поведении, в восприятии. Ну нельзя, по-моему, в долгосрочной перспективе компенсировать отсутствие этих качеств тренированной "рогаткой".
она ему давать не хочет как полагается, а кислая морда это последствие, не течет она от этого ОМП, а трахаться приходитсяDarika писал(а):Torneo, ну какой постельный комфорт... Вам бы до постельного комфорта было, если бы баба по дому ходила с кислой миной, изображая из себя безумно уставшую и несчастную, демонстрируя недовольство?
так она еще и неумеха по части домашнего хозяйстваDarika писал(а): Да кто ж спорит-то.
Если б нас всех мама учила чему надо, мы бы тут не сидели.
Теперь мы можем только сами учиться. И в Татьянином случае надо начинать именно с хозяйственности и женственности вообще, в поведении, в восприятии. Ну нельзя, по-моему, в долгосрочной перспективе компенсировать отсутствие этих качеств тренированной "рогаткой".
Трахаться как положено не хочет, по дому нихера не умеет, трахалась до этого с другими ОМП, возникает вопрос, а что она вообще умеет из того, что жена ОБЯЗАНА давать мужу
Ну почему же поклёп?Владимир писал(а): И не говорите..
тут все сироты детдомовские,воспитывались в подворотне..ага![]()
не стыдно на собственную маму поклёп возводить..а? 8)
У меня родители в первом и единственном браке вполне счастливы. Ни разу при мне не ругались. Отношения с небольшим уклоном в патриархат, скорее равноправные. Я за всю жизнь так и не поняла, кто там рулит - настолько у них хорошее взаимопонимание, всё сообща, во взаимоуважении и заботе.
Но, вот беда, меня выстраиванию таких отношений никто не учил. То ли это для мамы было само собой разумеющееся, то ли случайно получилось)) То ли я такая невосприимчивая была.
Меня скорее как карьеристку воспитывали. Какой уж тут поклёп?
Вы почему то уверены ,а следовательно предвзяты,что априориТатьяна_Типичная писал(а):Владимир, так давайте горькое лекарство! Скажите, что я безнадежна, ?
вам тут мужчины все желают зла и стебутся над Вами,
и что Я другого ничего Вам сказать не могу,
что Вы за меня уже написали..
но это же не Я писал ,а Вы хотите,чтобы я говорил Вам это..
смысл в том,
что иногда полезно посмотреть на взгляды и мения совершенно разных людей со стороны,
а не слушать только,когда тебе поддакивают,подхваливают.
что несомненно всегда приятнее.
лесть всегда воспринимается более предпочтительно..это давно известно.
Вам час восхвалений устроить?
но Вы ж понимаете,что это будет не от чистого сердца..
а поддакивают Вам тут из соображений..солидарности,не более
никакого конструктива и предложения выхода яз ситуации от этой стороны я тоже тут не увидел..
читайте форум..некоторые из поддакивающих,Вами застряли тут на не один год сами..
поэтому и не поняли,Darika писал(а): У меня родители в первом и единственном браке вполне счастливы. Ни разу при мне не ругались. Отношения с небольшим уклоном в патриархат, скорее равноправные. Я за всю жизнь так и не поняла, кто там рулит - настолько у них хорошее взаимопонимание, всё сообща, во взаимоуважении и заботе.
?
что Отец в Вашей семье главный..
если бы было иначе..поняли бы и ощутили все прелести,
когда рулит Ж....
такой тиши и глади не наблюдалсь бы..
В жизни женщины М всегда является сдерживающей силой,в детстве и юности,это отец, в замужестве это муж..
в противном случае эта бурная необузданная энергия Ж вырывается и начинает работать на разрушение..
в ТЧ и собственной семьи.
Татьяна писала неоднократно, что проблемы дома из-за её неадекватного поведения и из-за отсутствия бытовых навыков, сноровки домохозяйственной.Torneo писал(а): так она еще и неумеха по части домашнего хозяйства![]()
Трахаться как положено не хочет, по дому нихера не умеет, трахалась до этого с другими ОМП, возникает вопрос, а что она вообще умеет из того, что жена ОБЯЗАНА давать мужу
И писала, что заниматься сексом любит и получает от этого удовольствие.
Поэтому развивать навыки подставления различных ТО надо в предпоследнюю очередь, ИМХО.
Мне, например, вполне понятно желание Татьяны сохранить отношения. Видимо, она осознает, что с её данными с любым мужчиной будет непросто и надо менять не мужа, а себя.
Лично я в первую очередь думала бы вот о чем:
1. Женский характер. Он складывается из доброты, довольства жизнью, спокойствия, гармоничности, плавности в речи, движениях. Из умения заботиться о близких, зачастую вопреки собственным интересам. Из чуткости и понимания. Из умения сглаживать острые углы и подчиняться. Из доверия.
2.Хозяйственность, бытовые навыки. В первую очередь, мне, как той ещё раздолбайке, понадобилось учиться планировать и этим планам соответствовать. Не нагружать себя слишком сильно, не пытаться сделать всё за день. Идеально мне подошел метод уборки "частями". Есть дела, которые мы делаем ежедневно (например, собираем разбросанные детенышшем игрушки, моем посуду, подметаем-моем на кухне и т.д., в зависимости от предпочтений). Остальное же делаем постепенно, не пытаемся всё сделать в единственный выходной. сегодня постель поменяли, завтра в шкафу разобрали, послезавтра пропылесосили, и так по мере надобности.
Очень неплохо было бы Татьяне освоить заготовку домашних полуфабрикатов, если у них в семье не принято есть только парное мясо)
Купила свежего мяса раз в неделю-две, накрутила фарша, налепила котлет, пельменей, фрикаделек, нафаршировала перца. Другую часть нарезала на отбивные, нарубила на такие котлеты-оладьи. Кости на бульон. Всё заморозила, перевальцевала, с вечера достала, в холодильнике разморозила, запекла. Много свободного времени - налепила пельменей и вареников. Главное заранее планировать. Лучше час в неделю потратить на составление меню, чем потом по часу в день искать новый рецепт, который подходит к имеющимся продуктам.
В принципе, все домашние дела в городе и сводятся к готовке и уборке.
Муж будет доволен, если в прибранном, уютном доме его встречает улыбчивая, спокойная, довольная жена с вкусным ужином? Уже будет доволен!
Он будет с радостью домой идти, он к жене хорошо относиться будет.
А если жена нежность проявляет, выглядит свежо, радуется мужу и уважает его, разве он не простит ей какую-нибудь редкую оплошность, не отнесется снисходительно?) Если пыль в углу завалялась или стирки накопилось?) А если раз в месяц жена чем-то расстроилась, муж первый же её пожалеет и о ней позаботится.
Мы же видим, что Татьяна вся из расстройства и недовольства, то ревнует, то беспокоится об отсутствии сисек, то по дому мечется... Поэтому её муж жалеть не хочет, а хочет выгнать. Ну, или пугает этим.
И нельзя нормальное женское поведение заменить феерическим сексом. Здоровый интим будет присутствовать, если отношения хорошие. И будет это не просто взаимным писькотерством, а действительно желанным эммм... таинством, что ли)
З.Ы. Татьяна, если у Вас ситуация не дошла до взаимной ненависти, не слушайте тех, кто говорит всё бросить.
Ваш мужчина, наверное, Вас терпит. Может, чувствует ответственность или жалеет. Благодарите его за это самыми добрыми словами и пользуйтесь возможностью совершенствоваться. Говорите, что хотите стать лучше и показывайте это делами. Спрашивайте у него, что бы он хотел видеть в первую очередь, но не часто с расспросами приставайте. Поменьше себя жалейте на пустом месте, дело само не сделается.
Вот такая простыня. Всё ИМХО и через призму моего понимания, моих отношений.
Согласна. Но важно желание Ж работать над этой энергией и подчиняться сдерживающей силе вопреки господствующим стереотипам. Кому-то это прививается в семье, а кто-то до этого доходит самостоятельно уже во взрослой жизни.Владимир писал(а): В жизни женщины М всегда является сдерживающей силой,в детстве и юности,это отец, в замужестве это муж..
в противном случае эта бурная необузданная энергия Ж вырывается и начинает работать на разрушение..
в ТЧ и собственной семьи.
так это твое мнение, а мнение ейного сожителя другое, ему нужна хозяйственная и умелая в постели.Darika писал(а): Татьяна писала неоднократно, что проблемы дома из-за её неадекватного поведения и из-за отсутствия бытовых навыков, сноровки домохозяйственной.
И писала, что заниматься сексом любит и получает от этого удовольствие.
Поэтому развивать навыки подставления различных ТО надо в предпоследнюю очередь, ИМХО.
А Татьяна от него не течет, поэтому лениться, что по хозяйству, что по части сексу, все просто
- CapF
- посвященный
Re: Дилемма - надо бы бабу-серую-мышку, а стоит на бабу-огон
Заранее извиняюсь за хамство, но:Татьяна_Типичная писал(а):Мужчины, смотрите, что берёте, нахрена вы приглашаете к себе жить женщину в виде серой мышки, неприметно одетую и увлекающуюся историей новгородско-литовских отношений в 15 веке, а сами потом бегаете с высунутым языком в поисках жгучего левака с сиськами навыкат, в юбке уже вашего ремня и пр?
Наболело. Остыну, можно будет развернуть конструктив о балансе между домоседством и примерной хозяйственностью и огнём в постели и развязностью.
Дура, сосать уже научись! И в жопу дай!