Да кто бы спорил.Сохо писал(а):А решать тебе,Мишаня!
Чё -то приуныл... безысходно...
"— Да я и не советовал бы вам ложиться в клинику, — продолжал артист, — какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться в другой мир, под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями? " (с)
Может так, а ,Мишаня?
Сорри! Не призываю! Не провоцирую!Просто -спрашиваю.
Самому тоже все будущее видится весьма смазано..
Может так, а ,Мишаня?
Сорри! Не призываю! Не провоцирую!Просто -спрашиваю.
Самому тоже все будущее видится весьма смазано..
ИМХО тебе надо понять что у тебя вообще-то все заепись. Сходи в детский хоспис в качестве благотворительности, в детский дом съездий поиграй с мелкими. Поймешь что все твои проблемы - херня.Mishanja писал(а):Мне видимо просто надо примириться с тем что я болен и начать жить по другому.
Заладил блин.. Я болен! Я болен!
Автор, посмотри фильм Далласский клуб покупателей Может тебя немного взбодрит.
Но вообще тут не в коня корм. Хватит жаловаться. Чем больше будешь жаловаться, и чем больше тебя будут жалеть, тем хреновей тебе будет. Ты блин еще многих камрадов переживешь. Жизнь она блин непредсказуемая.
Но вообще тут не в коня корм. Хватит жаловаться. Чем больше будешь жаловаться, и чем больше тебя будут жалеть, тем хреновей тебе будет. Ты блин еще многих камрадов переживешь. Жизнь она блин непредсказуемая.
- Mishanja
- посвященный
Смотрел еще прошлой зимой.Кеша писал(а):Автор, посмотри фильм Далласский клуб покупателей
Ему это 6 лет уже говорят.. Не работает.Кеша писал(а): ИМХО тебе надо понять что у тебя вообще-то все заепись. Сходи в детский хоспис в качестве благотворительности, в детский дом съездий поиграй с мелкими. Поймешь что все твои проблемы - херня.
Заладил блин.. Я болен! Я болен!
Мишаня, Господь тебе дал - жизнь, очень хорошую семью, в которой ты родился и вырос, здоровье, красоту, наследство-достаток, благодаря которому ты живешь , не тужишь, даже работать не нужно.
И что?
Почему у тебя все так хреново?
Потому что ты жил и не ценил все это..В результате имеешь то, что имеешь.
Mishanja еще раз обращаю внимание. Присмотрись к идее на счет хосписов/ детских домов. Подрядись к какой-нибудь инициативной группе и присоединись к выезду. Потрать один выходной, с тебя не убудет. Сына можешь с собой взять, ему тоже полезно будет. (если ему есть хотя бы 5 лет)
В детских домах детей здоровых практически нет, я уже не говорю про хосписы. Средняя продолжительность жизни относительно здорового ребенка после окончания детского дома 5 лет. Единицы доживают до зрелости. Сделай что-нибудь для других, не для себя.
И ты думаешь они там "приунывают"? Жалуются на свои болячки? Обижаются на судьбу? Хрен два! Они обычные дети, такие же как наши. Живут и радуются жизни.
И не откупайся финансовой помощью. Хоть она тоже необходима, но деньги для тебя мало значат. Сделай что-то, что тебе действительно будет трудно. Гарантирую что ты себя не узнаешь. Просто ужасно стыдно будет за свои сопли.
В детских домах детей здоровых практически нет, я уже не говорю про хосписы. Средняя продолжительность жизни относительно здорового ребенка после окончания детского дома 5 лет. Единицы доживают до зрелости. Сделай что-нибудь для других, не для себя.
И ты думаешь они там "приунывают"? Жалуются на свои болячки? Обижаются на судьбу? Хрен два! Они обычные дети, такие же как наши. Живут и радуются жизни.
И не откупайся финансовой помощью. Хоть она тоже необходима, но деньги для тебя мало значат. Сделай что-то, что тебе действительно будет трудно. Гарантирую что ты себя не узнаешь. Просто ужасно стыдно будет за свои сопли.
Кеша! СОВЕТОВАЛИ!!!
Это не работает.
Ну почитай его темы...
Не поедет он к больным и несчастным детям.
Ему его сын не интересен.
Он живет - для себя.
А вы ему предлагаете пожить для кого то..
В этом есть разумное зерно для тех, кому это нужно. Ему - нет. Он эгоист , каких свет не видывал на пару с Мергешей.
И судьба одинаковая. Все есть - а счастья - нет.
Это не работает.
Ну почитай его темы...
Не поедет он к больным и несчастным детям.
Ему его сын не интересен.
Он живет - для себя.
А вы ему предлагаете пожить для кого то..
В этом есть разумное зерно для тех, кому это нужно. Ему - нет. Он эгоист , каких свет не видывал на пару с Мергешей.
И судьба одинаковая. Все есть - а счастья - нет.
Я знаю очень состоятельных людей которым деньги не мешают быть счастливыми. Их очень мало, но они есть. Это всего лишь инструмент, эквивалент труда, энергия если хотите. Разница лишь в том, как применить этот инструмент, куда направитт эту энергию. Можно созидать, а можно разрушать.
Автор, до тебя надеюсь дошло что дорогой коньяк делает тебя таким же счастливым как и дешевый? Попробуй уже что-то еще.
Автор, до тебя надеюсь дошло что дорогой коньяк делает тебя таким же счастливым как и дешевый? Попробуй уже что-то еще.