Почему же они все подкопирку

Высказаться и забыть
Ответить
Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 04.02.15 11:56

Krab писал(а):Самое обидное, что наши действия тоже под копирку. Когда бабо начинает верещать, что онанечуйствуетсебяженщиной, что ейнеуделяютвниманиямы начинаем уделять внимание, покупать всякие ништяки.
Алени действуют под копирку, потому что в мозгах бабская прошивка. И цели бабские: отношения, семья, дети... С какого перепугу тебя вообще должно заботить, кем она себя чувствует или не чувствует???

Меняй прошивку! Мужчина обладает набором качеств, позволяющих это сделать и жить своими мужскими интересами, а не интересами вагины. Изобретай, исследуй, совершенствуй! А она пусть себе дальше чувствует или не чувствует. Это ее бабское предназначение, а не твое.

Krab
любитель

Сообщение Krab » 04.02.15 12:47

Да я уже почти перепрошился. Самому смешно как пытался все разрулить. Сам себе удивляюсь, чего это меня так повело тогда. Я же никогда под нее не прогибался. Старею что ли. Надо сходить гормоны проверить.

sip
co Admin

Сообщение sip » 04.02.15 12:52

Krab писал(а):Да я уже почти перепрошился.
В том то и дело что, не перепрошился.
Этот процесс очень долгий и чреват ошибкам (впадать в крайности). Сам все еще перепрашиваюсь.

Krab
любитель

Сообщение Krab » 04.02.15 13:40

Да наверное. Но я почти всю жизнь по командировкам и по казармам. Вроде сильно Аленья прошивка не должна была действовать. Нет видимо все же возраст, добрее стал.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 04.02.15 14:00

А тут просто определить. Не важно, чем ты занят - может быть ты исследователь или большой бизнесмен. Важен мотив твоих действий: если все ради бабы, ради семьи, то вот это и есть главная проблема. Потому что если нет тех, ради кого ты занят делом, то и дело твое пустое, бесполезное получается. А оно должно быть ТВОИМ!

Krab
любитель

Сообщение Krab » 04.02.15 14:18

Так если не для кого, работать и не кому все заработанное оставить, то смысл жизни теряется автоматически. Другое дело как говорили камрады в том, что политика нашего государства плодит потреблядей и аленей в этом проблема. Где то читал на просторах форума, что даже самого последнего гастарбайтера всегда поддержит его семья, и старость встретит он в кругу родных. Как то в одной южной стране видел такую картину: Выходит с поезда семья на вокзале, впереди идет баба вся замотанная в руках чемоданы, а на спине ребенок привязан, а позади муж вальяжный с сигаретой, и вот она ему чего то сказала не так, он ей пинка кккэк даст под седло и дальше как ни в чем не бывало. Вот у него я уверен будет уважаемая старость в кругу семьи.

sip
co Admin

Сообщение sip » 04.02.15 15:27

Krab писал(а):Так если не для кого, работать и не кому все заработанное оставить, то смысл жизни теряется автоматически.
В корне не верное представление о будущем.
Во первых, это реальная возможность посвятить полностью жизнь себе, освоить, попробовать и изучить новое не изведанное.
Во вторых, спустя время ты будешь иметь представление о том, как должна быть женщина в семье.
В третьих, ты сейчас можешь сосредоточиться не на одной бабе, а на стах! И из них уже, со сложившимися правильными представлениями выбрать ту, которая реально годится для семьи.
В четвертых, создав правильную семью и не допуская впредь ошибок, ты будешь жить всю оставшуюся жизнь счастливо, и у тебя будет любящая, нормальная жена, которой тебе будет уже не в западло делать приятно. И она это будет искренне ценить.

Но это сам понимаешь, дело не одного момента, это года!

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 04.02.15 15:37

Krab писал(а):Так если не для кого, работать и не кому все заработанное оставить, то смысл жизни теряется автоматически.
Если смысл твоей жизни - семья, тогда да. Поэтому и значимость семьи такая высокая, значимость бабы и ее наличие соответственно. Только вот живем мы в век матриархата, когда баба рассматривает мужчину, в качестве придатка СВОЕЙ семьи. Для нее он всего лишь снабженец и спонсор. Одним словом, заменяемый элемент.

sip
co Admin

Сообщение sip » 04.02.15 15:42

Прохор писал(а):Если смысл твоей жизни - семья, тогда да.
Тут нужно всегда придерживаться правила, семья, это муж!
Это не ты теряешь семью, это они ее потеряли. Жена в семье должна в первую очередь ценить мужа, детей и делать все для ее сохранения и благополучия, то есть для мужа. Без мужа нет семьи.
Есть "семья", которую пропагандируют СМИ, но по понятиям АБФ, это не семья, а РС*П.

sip
co Admin

Сообщение sip » 04.02.15 15:50

сейчас можешь сосредоточиться не на одной бабе, а на стах
fix: не сосредотачиваться конечно, а просто ебсти. Из ста, десять как правило будут нормальными бабами, которых можно подкорректировать в женщину.

Krab
любитель

Сообщение Krab » 04.02.15 15:54

Камрады, ну а кому как не своему сыну все оставить. На том свете мне ничего не нужно будет. Если не кому оставить, то не к чему и стремиться. Можно прожить и на сдачу пушнины. Я не Коперник и не Ньютон, посвятить жизнь изобретению перпетум мобиле тоже не могу. Чужим детям помогать особого желания нет. Работа моя и, так у меня отнимает значительную часть времени. Но люди то живут не для того что бы работать, а работают для того чтобы жить. Конечно согласен лучше быть для себя богатым и здоровым, чем бедным и больным. А женщины примерно все одинаковые, если не тайский трансвестит. А так чуть лучше, чуть хуже, их действительно природа делает под копирку. Самое верное не подстраиваться под женские хотелки, и интересы.

Krab
любитель

Сообщение Krab » 04.02.15 15:56

Правильно нет мужа, нет семьи.

sip
co Admin

Сообщение sip » 04.02.15 16:02

Krab писал(а):Камрады, ну а кому как не своему сыну все оставить.
Ты перестань о смерти думать, и о том, что останется после тебя детям! Это бабы так рассуждают, опять же за счет мужчин. Сами они чето не думают, о том, что после них останется!

Сейчас сын растет, ты для него идеальный образец, и то чему ты его научишь, это будет являться тем, что на самом деле останется после тебя. Свои знания и опыт, вот твой вклад. Ну и мужское воспитание.
Идеально было бы ОМЖР оформить в твою пользу. Так как сын должен быть с Отцом!

Видя счастливого отца, мужчину, а не бабского аленя, больше шансов, что сын вырастит мужчиной, а не очередным аленем.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 04.02.15 16:04

Krab писал(а):Камрады, ну а кому как не своему сыну все оставить.
Так вопрос в чем, кому оставить нажитое или ради кого жить и творить?
:lol:

makar
посвященный

Re: Почему же они все подкопирку

Сообщение makar » 04.02.15 16:05

Krab писал(а):. Может кто объяснит чего у них к 40 годам в башке твориться начинает?
в 45 - баба ягодка опять
гормоны сэр

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.02.15 16:07

Krab писал(а):Оказалось на 12 лет моложе моей БЖ. Ничего из себя не представляет ни материально ни физически.
молодая кровь
разнообразие генов и потомства
21 см

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.02.15 16:09

что вы все бабками меряите??
буржуи вам все мозги деньгами законопатили??
природа живет совсем по другим законам

sip
co Admin

Сообщение sip » 04.02.15 16:10

Да даже элементарное время провождение с сыном, поезда в поход на Алтай например, в Европу или еще куда-то, даст больше вклада, чем все безделушки, которые останутся после.

Мне от Отца ничего не осталось. Хотя я мог взять часть с проданной квартиры.
В итоге благодаря отцу, просто тому, что я жил с ним, а не с матерью, я самостоятелен. Я плачу за ипотеку, не боюсь ее продать и распилить с БЖ, так как уверен, что еще заработаю и не на одну такую хату.
Машину купил не в кредит, хоть и отечка. Все сам! Именно благодаря отцу!
Но он со мной особо время не проводил, но я очень ему благодарен, что он меня брал в походы и ограждал от плохих компаний.
Жаль, что по поводу бабо мрази, которая мне жизнь покацала, я не прислушался. Но не прислушался, так как с ним не было общения.
Если было полноценное общение с отцом, я бы не только прислушался, но и еще бы о многом его спрашивал.

Так что на счет сына не парься. Ты знаешь что делать.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.02.15 16:17

makar писал(а): в 45 - баба ягодка опять
гормоны сэр
UFO писал(а):Спасибо!
Дело в том, что я пришла на форум, потому что сил больше нет. Тараканы всё толще, страхи всё больше. И уже просто хочется всё бросить и самой уйти, на опережение так сказать…Но муж-то не в курсе моих тараканов. Он думает, что у нас всё прекрасно. И вдруг, представляете, бах-трах - я от тебя ухожу дорогой, потому что боюсь, что ты меня бросишь…
Психушка по мне плачет.
Но после ваших ответов продержусь какое-то время.

Krab
любитель

Сообщение Krab » 04.02.15 16:18

Камрады, да я и так терпилой никогда не был. Сыну примера терпилы не подавал. Думаю ему за меня не стыдно. А с сыном когда дома всегда много времени провожу и учу тому, что знаю сам. Про смерть тоже не думаю. Я своего тоже учу, что добиваться надо всего самому, но если отец вовремя что то подскажет и поможет тоже не плохо.

Krab
любитель

Сообщение Krab » 04.02.15 16:23

Не ну гормон гормоном, ладно бы он как мужчина лучше меня был физически, не так обидно. А то на вид рахитичный подросток выросший на магазинских пельменях, работяга заводской недокормыш. Я в свои 45 еще километров 15 пробегу без перекура, и на себе килограмм 30 протащу.

sip
co Admin

Сообщение sip » 04.02.15 16:23

Налаживай дружеские отношения с сыном. Он должен всегда рассчитывать на твою помощь и совет.
Но и держи его в рамках, не балуй. Он не должен материально зависеть от тебя.

Krab
любитель

Сообщение Krab » 04.02.15 16:26

Сын меня насколько я знаю уважает, да я его особо и не балую, но отношусь справедливо.

sip
co Admin

Сообщение sip » 04.02.15 16:28

Krab писал(а):Не ну гормон гормоном, ладно бы он как мужчина лучше меня был физически, не так обидно. А то на вид рахитичный подросток выросший на магазинских пельменях, работяга заводской недокормыш. Я в свои 45 еще километров 15 пробегу без перекура, и на себе килограмм 30 протащу.
Ну и отлично. Он дохляга, ты лучше его. Забей, ты в любом случае доминантней.

Почему именно он? Да просто захотелось бабе молодого хуйца, гормоны всякие. Вася к тому же с аленьей прошивкой. В общем тлен и уныние.

А у тебя все збс!

Прикинь, на сколько нужно быть тупой бабой, что бы так поступить! Не переношу тупых неисправимых баб, их только ебсти можно, да и нужно.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 04.02.15 16:35

Krab писал(а): ладно бы он как мужчина лучше меня был физически, не так обидно. А то на вид рахитичный подросток выросший на магазинских пельменях, работяга заводской недокормыш.
Успокойся и забудь, нормальная логика к их поступкам неприменима.
Невозможно сантиметром измерить килограммы
Обидно, удар по самолюбию, да, все проходили. Проходит, когда приходит осознание того, с кем имел дело..

Ответить