Полная пустота в жизни. 21 год. Хочется сдохнуть.

Высказаться и забыть
Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 20.05.15 17:31

polzovatel_ писал(а):некоторые еще на "выборы" ходят. ему говоришь, на ху я? ведь от тебя ничего не зависит. ну, как, вот если каждый иак будет думать, то.. да пох мне на каждого - зачем мне идти, если мой голос не решает ничего. также и с армией, любят виноватить, вот а кто тогда родину защищать будет? мне пох уй - для этого есть специально обученные люди. я близких буду защищать, если например в квартиру будут ломиться головорезы, а на родину пох уй.
Ага, те кто видел "выборы" изнутри на выборы не ходят, ибо даже если 145 000 000 человек (включая несовершеннолетних) придут на выборы и проголосуют ПРОТИВ, то всё равно выиграет правящий жулик набрав 146%

Родину (нефтяные вышки и дворцы олигархов) защищать? Так вроде у нас для этого армия есть, вроде как её народ содержит для охранных функций а не для того что бы они лежали и в потолок плевали! Каждый должен заниматься своим делом.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 20.05.15 17:31

Сорри за оффтоп!

uzoom
любитель

Сообщение uzoom » 20.05.15 17:34

представь себя в 21 с квартирой и текущими мозгами, да там можно каждую вторую девушку в оборот брать... Так что Борисик, секс был бы 100%

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 20.05.15 17:38

скорпи писал(а):Какие то мечты у вас все на уровне паха:.
Можно было завуалированно сказать - типа хочу быть крутым бизнесменом или модным певцом или популярным режиссёром... а толку то? Ведь всё это ширма для того что воплотить базовые потребности - еда, сон, секс. А статус добавляет еще одну базовую потребность - безопасность (имя статус олигарха - будет уверенность в том что базовые потребности будут удовлетворены га все 1000% и ни какого форс мажора не будет).

Хренов
любитель

Re: Полная пустота в жизни. 21 год. Хочется сдохнуть.

Сообщение Хренов » 20.05.15 18:13

lemon писал(а):Последние несколько месяцев живу в полной тишине собственной квартиры
В рот иметь, мне бы такую депрессию. Из-за долгов была продана хата, живу в неполной тишине съемной. Парадокс, мне при этом не хочется сдохнуть.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 20.05.15 22:19

Так в том то и дело, что сдохнуть хочется не тогда когда полная жопа. Видимо когда приближается дело к полной жопе то включаются защитные функции организма адреналин поступает в мозг и человек делает всё для того что бы выжить.
Пример в Швейцарии, где самый высокий уровень жизни соотношение количество самоубийц к числу жителей - больше чем в любой из стран мира. А в Сенегале и Сомали где уровня жизни вообще нет самоубийств практически нет (чаще несчастные случаи или маскировка убийства под самоубийство).
Там где все очень тёпленько, вкусненько и комфортненько народ становиться сахарным, а где дерьмо вокруг да еще пули над башкой летают - люди становятся железными... и много времени для этого не надо.

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 20.05.15 23:47

Она писал(а):вы были женаты? Дети есть?
нет. нет. дети обязательно будут ближе к годам 35 - троих детей хочу.

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 21.05.15 00:01

Евген Батькович писал(а): даже если 145 000 000 человек (включая несовершеннолетних) придут на выборы и проголосуют ПРОТИВ, то всё равно выиграет правящий жулик набрав 146%
дело даже не в этом, ну допустим действительно выборы честные и каждый голос бы строго учитывался, как в теории - от десятка и сотни голосов ничто не зависит при таких масштабах. фильм был не помню название, там голоса между кандидатами 50 на 50 разделились - ну и одному челу, "последнему непроголосовавшему" пришлось решать. фантастика.

polzovatel_
бывалый

Re: Полная пустота в жизни. 21 год. Хочется сдохнуть.

Сообщение polzovatel_ » 21.05.15 00:06

Хренов писал(а):Из-за долгов была продана хата, живу в неполной тишине съемной. Парадокс, мне при этом не хочется сдохнуть.
появится квартира, достаток - будешь вспоминать "было время, были испытания, приходилось выживать - вот была настоящая жизнь".

bord
бывалый

Сообщение bord » 21.05.15 05:42

Евген Батькович писал(а): Пример в Швейцарии, где самый высокий уровень жизни соотношение количество самоубийц к числу жителей - больше чем в любой из стран мира.
При этом больше трети населения не имеют накоплений. От самой жительницы слышал, что далеко не всем доступна стоматология и по ее словам 80% живут с гнилыми зубами.
Но в сми другие цифры:
Согласно недавнему исследованию университетского кантонального госпиталя Женевы (HUG), 14,5% жителей города вынуждены отказываться от необходимых им медицинских услуг из-за нехватки денег. В 74% случаев они жертвуют именно лечением зубов.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 21.05.15 09:14

ПапаЛИВ писал(а):
Дак у него на женилке бородавки, оттого и тема создана. 8)
Эт не к нам. Эт в урологию.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 21.05.15 09:19

polzovatel_ писал(а): дело даже не в этом, ну допустим действительно выборы честные и каждый голос бы строго учитывался, как в теории - от десятка и сотни голосов ничто не зависит при таких масштабах. фильм был не помню название, там голоса между кандидатами 50 на 50 разделились - ну и одному челу, "последнему непроголосовавшему" пришлось решать. фантастика.
Честные выборы в этой стране - фантастика!

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 21.05.15 09:23

bord писал(а): При этом больше трети населения не имеют накоплений. От самой жительницы слышал, что далеко не всем доступна стоматология и по ее словам 80% живут с гнилыми зубами.
Спорить не буду, ибо сам знаю только из прессы (ни кто из знакомых в Швейцарии не живёт, а туристические "тропы" обычно проходят по самым красивым и максимально облагороженным местам).

Но думаю что в Сенегале и Сомали уровень жизни то похуже? :)

Ответить