Всё в ваших руках, как грицца.

На том, что Москва находится в гораздо большей степени под влиянием либерально-рыночной идеологии, чем провинции. Последняя всегда консервативнее во взглядах, это известный и понятный факт.Ксантиппа писал(а): На чем основана эта мысль?
Что все «продажные» подались в Москву (за покупателями их товара) - а в провинции остались тургеневские девушки? Именно поэтому концентрация «хороших» девушек в провинции больше? Хе-хе.
Я этого собственно и не утверждал. Это Ваша трактовка. См. выше. (Кстати, я из большого города:)Ксантиппа писал(а):Несомненно, мегаполисы «притягивают к себе» наиболее энергичных, более высокопотентных людей (и мужчин и женщин). НО заявлять, что «продажные» поехали в Мосвку, а чистые душой, порядочные девушки - остались стоять у березки в провинции – это слишком брутальная и не имеющее подтверждений мысль.
Ксантиппа писал(а):Угу. Вы меня не поняли моей логики. Я как раз и пыталась путем цепочки рассуждений увести Вас от стереотипных ярлыков – типа: провинциалки, белорусские девушки – скромняжки и бессребреницы, а москвички - алчные стервочки.
Дельный совет. Комплекс параметров - так я и собираюсь смотреть.Ксантиппа писал(а):Да, среда формирует личность. Но только в неком процентном отношении. Я об этом и талдычу – смотрите в комплексе – не делайте упор только на один параметр – типа: родилась в Бобруйске– ставим клеймо ОТК – «хорошая девушка»
))
Да, и очень давно:)Разведчик писал(а):Ваня, ты с ума сошёл?
Высокая это хорошо.Разведчик писал(а): длинная такая брюнетка.
В личку, что ль закинь?Разведчик писал(а):От я фотку поищу, сброшу, давно я её не видела. Тока там условие, обязательно от мамы увозить далеко, короче тёщу в сад. Мама ей не одну свадьбу растроила с хорошими хлопцами.
Знаем мы ваши пляски:)Разведчик писал(а):Та не, не манекенщица, так для себя, поплясать прикольно по-малолетству.Ты чё думаешь я себе куму выбрать не умею?
Да я ведь тоже ей ничего не обещаю:)Разведчик писал(а):Ты не радуйся, я не знаю , может замужем уже.
Пущай на вольных хлебах гуляет пока. А потом может подыщу ей дрессировщика из своих знакомых, кто любит кнутом дома пощелкать:)Разведчик писал(а):Есть ещё одна Ганка-агрегат (Аней звать), но ты её не потянешь психологически, там писец...Та не замужем точно, её приручить здоровье надо больше чем на медведя с вилами ходить, тоже дылда в теле крепкая такая, бугаина ЖП, покуистка, тож нормальная но с заеб.ми.
На месте посмотрите.русский Ваня писал(а):Так и сделаю, но прежде нужно разобраться, как знакомиться и подбирать 8)
Я уже однажды виртуально увлекся одной. Вышло не очень - с той стороны был проведен грамотный "маркетинг", а в дальнейшем всплыли проблемки у девушки. Так что я пока действую в двух направлениях: набираюсь ума по части знакомств (поскольку понял, что в виртуале, по крайней мере, я разобраться сразу не в состоянии) и пытаюсь собственно представиться девушкам, мол, есть такой. Конечно, безо всяких планов и обязательств.Zol51 писал(а):На месте посмотрите.
Познакомить-то Вас не проблема, вопрос в иной плоскости - насколько Ваши ожидания и реальные свойства кандидаток соответствуют.
Виртуально, знаете ли, не определить. Даже первые прикидки по переписке можете делать только Вы сами.
Так на этом этапе можно оценить только общий культурно-образовательный уровень и наличие чувства юмора.русский Ваня писал(а):Вышло не очень - с той стороны был проведен грамотный "маркетинг"
Очень мало кто может сходу разобраться.русский Ваня писал(а):в виртуале, по крайней мере, я разобраться сразу не в состоянии)
Вот это правильно. На месте виднее будет.русский Ваня писал(а):и пытаюсь собственно представиться девушкам, мол, есть такой. Конечно, безо всяких планов и обязательств.
Lelik писал(а):
Вот в этом пункте возможен камень преткновенья. Как показывает жизнь, хороший товар лежалым не бывает. В 30 лет одна и без детей ... Гм, наводит на размышления. .
Сейчас этот форум просматривают: ВолосыНазад69 и 25 гостей