после жизни за бугром

Высказаться и забыть
Ответить
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.06.07 10:23

Если общий настрой населённого пункта жиздецца на добре, бескорыстности, верности, взаимопомощи, то люди живущие в таком населённом пункте наделены такими качествами. Обидно за столицу? Не вопрос, культивируйте, Москвичи, добро, бескорыстность, взаимопомощь и верность и не надо будет стыдицца и оправдывацца и искать недостатки в уроженцах других населённых пнктов. :)
Всё в ваших руках, как грицца. :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 22.06.07 11:42

Приезжаете, знакомитесь, подбираете... По другому - никак.ИМХО.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.06.07 11:46

Ага. По купцу и товар. :wink: :D

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 22.06.07 16:57

Моя мать говорила так: " какой едет, такую и везет..."

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 22.06.07 18:54

правильно так -
"якэ йихало - такэ здыбало"

русский Ваня

Сообщение русский Ваня » 22.06.07 22:38

Ксантиппа писал(а): На чем основана эта мысль?
Что все «продажные» подались в Москву (за покупателями их товара) - а в провинции остались тургеневские девушки? Именно поэтому концентрация «хороших» девушек в провинции больше? Хе-хе.
На том, что Москва находится в гораздо большей степени под влиянием либерально-рыночной идеологии, чем провинции. Последняя всегда консервативнее во взглядах, это известный и понятный факт.

Ксантиппа писал(а):Несомненно, мегаполисы «притягивают к себе» наиболее энергичных, более высокопотентных людей (и мужчин и женщин). НО заявлять, что «продажные» поехали в Мосвку, а чистые душой, порядочные девушки - остались стоять у березки в провинции – это слишком брутальная и не имеющее подтверждений мысль.
Я этого собственно и не утверждал. Это Ваша трактовка. См. выше. (Кстати, я из большого города:)

Ксантиппа писал(а):Угу. Вы меня не поняли моей логики :-). Я как раз и пыталась путем цепочки рассуждений увести Вас от стереотипных ярлыков – типа: провинциалки, белорусские девушки – скромняжки и бессребреницы, а москвички - алчные стервочки.

Есть разница между стереотипами и средне статистическими величинами того или иного социального параметра. (Кстати, стереотипы это полезная вещь. У меня нет возможности Вам объяснять подробно, но попытайтесь найти собственно социологическую литературу на сей счет, а не тупую пропаганду толерастов.)
Ксантиппа писал(а):Да, среда формирует личность. Но только в неком процентном отношении. Я об этом и талдычу – смотрите в комплексе – не делайте упор только на один параметр – типа: родилась в Бобруйске :-) – ставим клеймо ОТК – «хорошая девушка» :-)))
Дельный совет. Комплекс параметров - так я и собираюсь смотреть.

русский Ваня

Сообщение русский Ваня » 22.06.07 22:40

Разведчик писал(а):Ага. По купцу и товар. :wink: :D
Пока я товара не вижу:) Подружки есть назамужние, Разведчик? :)

русский Ваня

Сообщение русский Ваня » 22.06.07 22:41

Байкер писал(а):Приезжаете, знакомитесь, подбираете... По другому - никак.ИМХО.
Так и сделаю, но прежде нужно разобраться, как знакомиться и подбирать 8)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.06.07 00:09

Ваня, ты с ума сошёл? :lol: Тока если мужа замочить, а подружки есть.... О, блин вспомнила! У меня кума есть сына крёстная, красавица, но с дочей 10-лет по-любви рождена точно знаю, ей 31-32 кажецца, она девка нормальная, но у неё мама-шиза, а батька -человек, брат на Дальний Восток уматал, моряк, женат близняшки у него, от мамы свалил-счастлив. На бабки не завёрнута была 5 лет назад, мы с ней в этой, в школе манекенщиц познакомились по малолетству :lol: , длинная такая брюнетка. От я фотку поищу, сброшу, давно я её не видела. Тока там условие, обязательно от мамы увозить далеко, короче тёщу в сад. Мама ей не одну свадьбу растроила с хорошими хлопцами. :wink:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.06.07 00:09

Ольгой звать, а доня Настя.

русский Ваня

Сообщение русский Ваня » 23.06.07 00:17

Разведчик писал(а):Ваня, ты с ума сошёл?
Да, и очень давно:)
Разведчик писал(а): длинная такая брюнетка.
Высокая это хорошо.

Разведчик писал(а):От я фотку поищу, сброшу, давно я её не видела. Тока там условие, обязательно от мамы увозить далеко, короче тёщу в сад. Мама ей не одну свадьбу растроила с хорошими хлопцами. :wink:
В личку, что ль закинь?

Манекенщица это один из 99-ти признаков, кстати:)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.06.07 00:28

Та не, не манекенщица, так для себя, поплясать прикольно по-малолетству. :lol: Ты чё думаешь я себе куму выбрать не умею? :lol:
Ты не радуйся, я не знаю , может замужем уже.
Есть ещё одна Ганка-агрегат (Аней звать), но ты её не потянешь психологически, там писец... :lol: Та не замужем точно, её приручить здоровье надо больше чем на медведя с вилами ходить, тоже дылда в теле крепкая такая, бугаина ЖП, покуистка, тож нормальная но с заеб.ми.

русский Ваня

Сообщение русский Ваня » 23.06.07 00:34

Разведчик писал(а):Та не, не манекенщица, так для себя, поплясать прикольно по-малолетству. :lol: Ты чё думаешь я себе куму выбрать не умею?
Знаем мы ваши пляски:)
Разведчик писал(а):Ты не радуйся, я не знаю , может замужем уже.
Да я ведь тоже ей ничего не обещаю:)
Разведчик писал(а):Есть ещё одна Ганка-агрегат (Аней звать), но ты её не потянешь психологически, там писец... :lol: Та не замужем точно, её приручить здоровье надо больше чем на медведя с вилами ходить, тоже дылда в теле крепкая такая, бугаина ЖП, покуистка, тож нормальная но с заеб.ми.
Пущай на вольных хлебах гуляет пока. А потом может подыщу ей дрессировщика из своих знакомых, кто любит кнутом дома пощелкать:)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 23.06.07 00:35

русский Ваня писал(а):Так и сделаю, но прежде нужно разобраться, как знакомиться и подбирать 8)
На месте посмотрите.
Познакомить-то Вас не проблема, вопрос в иной плоскости - насколько Ваши ожидания и реальные свойства кандидаток соответствуют.
Виртуально, знаете ли, не определить. Даже первые прикидки по переписке можете делать только Вы сами.

русский Ваня

Сообщение русский Ваня » 23.06.07 00:42

Zol51 писал(а):На месте посмотрите.
Познакомить-то Вас не проблема, вопрос в иной плоскости - насколько Ваши ожидания и реальные свойства кандидаток соответствуют.
Виртуально, знаете ли, не определить. Даже первые прикидки по переписке можете делать только Вы сами.
Я уже однажды виртуально увлекся одной. Вышло не очень - с той стороны был проведен грамотный "маркетинг", а в дальнейшем всплыли проблемки у девушки. Так что я пока действую в двух направлениях: набираюсь ума по части знакомств (поскольку понял, что в виртуале, по крайней мере, я разобраться сразу не в состоянии) и пытаюсь собственно представиться девушкам, мол, есть такой. Конечно, безо всяких планов и обязательств.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.06.07 00:46

Ага, хитрый какой, без планов и обязательств тебя из Бобруйска депортируют в течении получаса, потому как неча девок обижать. Любищь - женись, а не "нет" и суда нет.

русский Ваня

Сообщение русский Ваня » 23.06.07 00:51

Разведчик писал(а):Ага, хитрый какой, без планов и обязательств тебя из Бобруйска депортируют в течении получаса, потому как неча девок обижать. Любищь - женись, а не "нет" и суда нет.
Да я же не секса в первую ночь прошу, а только фотографии, Разведчик. А там уже будем смотреть:)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 23.06.07 00:59

русский Ваня писал(а):Вышло не очень - с той стороны был проведен грамотный "маркетинг"
Так на этом этапе можно оценить только общий культурно-образовательный уровень и наличие чувства юмора.
При личной встрече или длительном общении "маркетинг" не поможет ей...
русский Ваня писал(а):в виртуале, по крайней мере, я разобраться сразу не в состоянии)
Очень мало кто может сходу разобраться.
Собственно, именно "сетевые" знакомства дают очень маленький "выход" подходящих кандидаток, наиболее активен и распространён совершенно другой типаж.
русский Ваня писал(а):и пытаюсь собственно представиться девушкам, мол, есть такой. Конечно, безо всяких планов и обязательств.
Вот это правильно. На месте виднее будет.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 23.06.07 02:23

Разведчик писал(а):Ага, хитрый какой, без планов и обязательств тебя из Бобруйска депортируют в течении получаса, потому как неча девок обижать. Любищь - женись, а не "нет" и суда нет.
Разведка а этой девчушке , которая брунетка-модель , пофиг чтоль кто возьмет ? 8)

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 23.06.07 12:35

Мне рассуждения о «лучшести» провинциальных, белорусских (наверное, надо еще включить в список северно-корейских женщин – как представительниц мест, где нет ни либералов, ни рынков :-)) напоминает «аналогично-зеркальную» дискуссию на одном женском сайте: там тоже на полном сурьезе рассуждали, что американские мужчины порядочнее, меньше изменяют своим женам, уважают женщин, меньше пьют, любят неродных детей и т.д. И эти положительные качества также связывали со средой обитания. И я так же (уверена, безуспешно!) пыталась объяснить, что таки да, уровень морали, регулируемый обществом (законами, общественным мнением, религией) – несомненно (!!!), есть фактор влияния на модель семейных отношений –НО! по моему мнению – вельми важнее качества личности, чем качества среды. И делая доминантным акцентом именно среду – можно совершить серьезную ошибку.

Да! И еще совет.

По поводу образования. Лично я считаю классическое фундаментальное высшее образование показателем того, что мозги у человека развиты. Я не могу утверждать, что качество образования имеет прямое влияние на моральные качества человека.

Хотя... Не так давно я смотрела статистику по разводам, и зависимость оплаты алиментов \ участие в воспитании - от уровня дохода, образования, социальной прослойки – так вот, таки мужчины с высшим образованием, имеющие доход выше среднего, работу, связанную с умственным трудом – оказались в ТОР-е «хорошей» статистики – они более заботятся о своих детях – несут как материальную, так и духовную ответственность. Является ли это показателем бОльшей моральности ? Для меня ответ – да.
Для тех, кто сейчас начнет говорить, что он лично знает случаи негодяев/негодяек с высшим образованием и умственным трудом – я еще раз напоминаю – я говорю об общем векторе, о статистике, которая работает только на поле больших чисел.

Ах да! я сбилась с мысли.
Чтобы Вы представляли немного российские реалии - сейчас у нас 80% выпускников школ получают ВО (вышку) . В каждом провинциальном городке по паре-тройке десятков филиалов не меньше чем академий, высших курсов фрейлин имени Лопухиной, супер-пупер-столичных-вузов и т.д.. Так вот. Это – лажа! Там дают только корочки – взамен на дензнаки.
Разумеется, островки классического, фундаментального, действительно образования – остались. В тех вузах, которые и при СССР ценились. Старая гвардия преподов пока держит оборону. Так что – вспоминайте, какие ВУЗ-ы в Вашем городе считались «престижными» - и можно с хорошей уверенностью сказать, что там и сейчас дают приличный уровень образования.
Так что, если кака барышня скажет томно - у меня 3 высших образования – питерского, московского и международного университета – но получила она эти дипломы в родном городке – 100% уверенности, что девушка имеет классическое образование, которое реально развивает мозги – нет.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 23.06.07 21:22

я уже представила себе этого Ваню.... наверное такой маленький лысенкий невзрачненький, а все номок крутит, искуственный проблемы придумывает, и так ему не такая и ся не то). а проблема ж наверное в нем самом.

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 23.06.07 21:39

я уже представила себе этого Ваню.... наверное такой маленький лысенкий невзрачненький, а все номок крутит, искуственный проблемы придумывает, и так ему не такая и ся не то). а проблема ж наверное в нем самом.
У вас как и у многих жунщин во всём виноваты мужики :roll:

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 23.06.07 21:59

Lelik писал(а):

Вот в этом пункте возможен камень преткновенья. Как показывает жизнь, хороший товар лежалым не бывает. В 30 лет одна и без детей ... Гм, наводит на размышления. .
!-) ну наконец-то..а то у меня прям комплексы развиваться начали.. ~\~
Ваня, чем Вам дети любимой помешают? только тем, что Вы для себя сразу сузили круг поиска Вашей женщины.

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 23.06.07 22:25

Ваня, чем Вам дети любимой помешают?
Дети любимой воопще ни кому не могут помешать. Особенно если они уже совершеннолетние, закончили ВУЗ, сами себя содержат, и самое главное - живут отдельно!

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 23.06.07 22:48

значит женщина эта не так уж мужчине и нужна-важна-любима ;)

Ответить