Питерский писал(а):А о чем тема? Как мне показалось о том, что у тебя проблемы с ОЖП:
Питерский у меня нет проблем с ОЖП, т.к. сейчас у меня нет ОЖП! :DGogaDJ писал(а):Короче вопрос не в деньгах а в подходе.. ну вообще и к идеи знакомства через СЗ.. а также знакомстве в Москве, т.к. бабы тут явно не такие..
А насчет того, что ты не знаешь чего хочешь, то сделал вывод из этих слов:
Ну значит, ты меня не правильно меня понял, я говорю, что знаю про "взлетит/не взлетит" применительно к конкретной ситуации, это абсолютно не означает, что я не знаю чего я хочу!

ПитерскийНасчет одной розы, то просто не раз слышал мнение от ОЖП, что одна роза это издевательство, и выкинуть не удобно, и ходить стыдно, романтично это выглядит повторюсь в 20 лет, а в 34 надо либо букет нормальный дарить, либо ничего.[/quote]
Сейчас специально вбил в гугле "прилично ли дарить одну розу", первый сайт который был в списке вуменссру, там как раз идет срач на эту тему, ни к чему не пришли.. кто-то считает это жлобством, кому-то кажется одна роза - это красиво и романтично.. ну я поэтому и спросил, есть ли у кого-то мнение на этот счет! :D