Вот и все теперь и у меня традегия...
Я просто охереваю от долбеизма некоторых комрадов на форуме.
Тут много товарищей, у которых с баблом, семьей, здоровьем, дипресняком и вообще все плохо, но они не отчаиваются.
Пишут посты, разгребают говно и с улыбкой смотрят в горизонт.
Но есть такие, как Мишаня, у которого уйма возможностей, но нет! Он сам себе находит повод страдать, и еще считается, что с этим борется.
Не буду кричать и сравнивать у кого тут проблем больше. Все же всем тут по своему плохо, поэтому настоятельно рекомендую Мише прочесть от корки до корки книжку И.Веллера - Все о жизни. Надеюсь вправит его мозг в нужное русло.
Тут много товарищей, у которых с баблом, семьей, здоровьем, дипресняком и вообще все плохо, но они не отчаиваются.
Пишут посты, разгребают говно и с улыбкой смотрят в горизонт.
Но есть такие, как Мишаня, у которого уйма возможностей, но нет! Он сам себе находит повод страдать, и еще считается, что с этим борется.
Не буду кричать и сравнивать у кого тут проблем больше. Все же всем тут по своему плохо, поэтому настоятельно рекомендую Мише прочесть от корки до корки книжку И.Веллера - Все о жизни. Надеюсь вправит его мозг в нужное русло.
Бл..., я не понимаю.
Лаваша - гора. Займись благотворительностью, можно съездить в хосписы, в 62 больницу, наконец в детские приюты - посмотреть на мир другими глазами и понять, что не в личном благополучии цымус. Жертвенность - вот причина счастья, дарить людям то, в чём нуждаются.
Я не понимаю. Нах..й бабки? Что бы нюхать пельмень Марго круглосуточно?
Лаваша - гора. Займись благотворительностью, можно съездить в хосписы, в 62 больницу, наконец в детские приюты - посмотреть на мир другими глазами и понять, что не в личном благополучии цымус. Жертвенность - вот причина счастья, дарить людям то, в чём нуждаются.
Я не понимаю. Нах..й бабки? Что бы нюхать пельмень Марго круглосуточно?
- Почти Нормальный
- аксакал
Опять Автор страдает. Михаил, у тебя был хоть один день, когда тебе было хорошо? Вечно страдания по бабам. Ты давно на небо смотрел ночью и видел звезды? Давно понимал что все твои страдания только у тебя в голове? Может тебе жизнь в страданиях нравится, может ты мазохист? Есть много сайтов по тематике БДСМ, может тебе туда? Хоть там тебе за твои деньги твою дурь выбьют.
зачем? приятно же и легко ныть и чтобы тебя жалели.Оленевод писал(а):Займись благотворительностью, можно съездить в хосписы, в 62 больницу, наконец в детские приюты - посмотреть на мир другими глазами и понять, что не в личном благополучии цымус. Жертвенность - вот причина счастья, дарить людям то, в чём нуждаются.
Цитата из Веллера, ВОЖЛЮБОВЬ. О счастье в любви столько за тысячелетия написано, столько каждый думал, что нет надобности распространяться. Вариант. Мужчина любит красавицу, счастье взаимно, всем она хороша. А потом разлюбил, бросил (или она его). Бывает. Ну, и что в ней изменилось? В ней – ничего. Чувства у него изменились. А потом полюбил другую, и все говорят: «Что он в ней нашел?.. Прежняя была лучше».Вариант. Девушки домогается поклонник – всем взял: и внешность, и характер, и карьера, и любит. Семья и подруги ей в голос советуют: «Дура, чего тебе еще надо, не упускай своего счастья». А она отвечает, что может быть счастлива только с другим – который ну по всем же статьям первому уступает. И наперекор всем выходит за него замуж. И он пьет, и она пишет письма: «Папа, он бьет меня, пришли нам денег». И любит!Вариант. Можно сменить предмет своей страсти – и с другим человеком испытывать прежнее, ушедшее, счастье. Донжуанская шутка: любовь всегда одна – меняются только ее объекты. Ведь и Ромео полюбил Джульетту тогда, когда отчаялся добиться Розалины. (Шекспир был очень умный.)
Рассуждая теоретически, можно поступить как раз наоборот: сохраняя прежний предмет, изменить отношение к нему. Это знакомо многим женщинам, которые хотели изжить в себе властвующую ими любовь к человеку недостойному, мучителю, когда перспектив счастья все равно не видно. В любимом отыскивают пороки и недостатки, старательно раздувают в себе отвращение к ним – и иногда любовь действительно проходит. А чем занимается мужчина, долго и старательно добиваясь взаимности любимой, которой не слишком нравится? Идет на любые ухищрения, чтобы она изменила отношение к нему, это целая наука. И часто добивается ее любви! Становится для нее источником счастья – а ведь он тот же самый.
Не мешайте ему заниматься п...одстраданиями!Мрак писал(а):Опять Автор страдает. Михаил, у тебя был хоть один день, когда тебе было хорошо? Вечно страдания по бабам. Ты давно на небо смотрел ночью и видел звезды? Давно понимал что все твои страдания только у тебя в голове? Может тебе жизнь в страданиях нравится, может ты мазохист? Есть много сайтов по тематике БДСМ, может тебе туда? Хоть там тебе за твои деньги твою дурь выбьют.
Ему это нравится...
- Почти Нормальный
- аксакал
Вот ведь интересная штука.
У автора во времена более высокого ЧСВ сострадания не было к окружающим. Отчётливо прорисовывалось САМОЛЮБОВАНИЕ и некоторая надменность.
Признаюсь автору.
Оленевод то же из аленей. Но в некоторый момент понял, что калёным железом необходимо выжигать причины проблем. И это только начало пути.
Оленевод понимал, что необходимо кнут применять не к стаду больных и хромых, а ксамому себе, как бы больно и душераздирающе это не было. Взять кнут , отхлестать себя самого и возглавить стадо. Мне было понятно, читая первую мою тему Алекса, что никто не поможет, кроме меня самого. Что пуская сопли в эфир - не панацея. Каждый топик - руководство ! Надо только применить его к себе.
Жалость - убийца себя самого.
Читай , Миша, читай.
Как же я хочу приехать на Фрунзенскую и тебе твоими же денежными купюрами посыпать твою лысую (как и у меня ) голову , вылить литры фирменного парфюма в речку и сказать : дурилка ты картонная, рядом на Пироговке штабеля смертельно больных людей, нуждающихся в помощи и хотящие жить не чета тебе. И цепляются, и у них это получается.
И просят помощи не для соплей, а для действия. Жить это творить, создавать, а не потреблять.
Марго желаю загнать нового аленя побыстрее к нам в стадо для возможного излечения, ибо познавший болезнь воспримет чужую боль , как свою.
У автора во времена более высокого ЧСВ сострадания не было к окружающим. Отчётливо прорисовывалось САМОЛЮБОВАНИЕ и некоторая надменность.
Признаюсь автору.
Оленевод то же из аленей. Но в некоторый момент понял, что калёным железом необходимо выжигать причины проблем. И это только начало пути.
Оленевод понимал, что необходимо кнут применять не к стаду больных и хромых, а ксамому себе, как бы больно и душераздирающе это не было. Взять кнут , отхлестать себя самого и возглавить стадо. Мне было понятно, читая первую мою тему Алекса, что никто не поможет, кроме меня самого. Что пуская сопли в эфир - не панацея. Каждый топик - руководство ! Надо только применить его к себе.
Жалость - убийца себя самого.
Читай , Миша, читай.
Как же я хочу приехать на Фрунзенскую и тебе твоими же денежными купюрами посыпать твою лысую (как и у меня ) голову , вылить литры фирменного парфюма в речку и сказать : дурилка ты картонная, рядом на Пироговке штабеля смертельно больных людей, нуждающихся в помощи и хотящие жить не чета тебе. И цепляются, и у них это получается.
И просят помощи не для соплей, а для действия. Жить это творить, создавать, а не потреблять.
Марго желаю загнать нового аленя побыстрее к нам в стадо для возможного излечения, ибо познавший болезнь воспримет чужую боль , как свою.
- Товарищ Баба
- аксакал
К сожалению, на данный момент единственное,
что может вытащить Мишаню из ямы - это не проповеди,
а толковый специалист, который сможет снять Мишаню со стакана,
прокапав его как следует качественными препаратами.
Мишаня, вызови нарколога, почисти кровь,
у тебя диабет, не дайбох - инсулиновая кома,
ты же понимаешь?
В жопу Марго, жизнь свою спасай, дурачок.
что может вытащить Мишаню из ямы - это не проповеди,
а толковый специалист, который сможет снять Мишаню со стакана,
прокапав его как следует качественными препаратами.
Мишаня, вызови нарколога, почисти кровь,
у тебя диабет, не дайбох - инсулиновая кома,
ты же понимаешь?
В жопу Марго, жизнь свою спасай, дурачок.
Ты уже вырос из АБФа.Mishanja писал(а):Нюхать ее ппльмень.я обожаю ее запах кожу ее.. вообще всю жаже трусики ее нюхал. Но она очень чистая!
Тебе нужно идти дальше.
Куда?
Надеюсь не в больницу на Загородном.
У меня нет больше слов и эмоций.
Могу согласиться, что данные моменты в нашей мужской слабости присутствуют, но то что я сейчас вижу - это диагноз.
Я не раздавлен, я разочарован
-
лохус обыкновенус
- любитель
-
лохус обыкновенус
- любитель