Злюсь, браку видать писец.

Высказаться и забыть
Ответить
Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 04.08.15 02:37

MacDuck писал(а): Бабомразям не полагается никакого разнообразия: пыра под жопу и весь разговор.
Пыра - это неологизм или шо?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 04.08.15 03:09

До чего гнусно, когда тупые бабы начинают качать права. Так вот. Заботиться и выполнять домашнюю работу никто вас не заставляет и от вас не требует. Просто ПРАВО жить с конкретным мужчиной в конкретном его доме сопряжено с некими ПРАВИЛАМИ. Не нравится - иди в пень!
А то начинают тут: "а ты сам, а у тебя..."
Я не знаю ни одной бабы, которой доводилось ФИЗИЧЕСКИ работать до той стадии, когда приходишь домой - И НЕТ СИЛ УЖИНАТЬ. ЛОЖКА ВЫСКАЛЬЗЫВАЕТ. Так вот, проработать день за компом, если именно работать - ни сколько не легче. Даже дольше идет восстановление. И тот и другой вариант знаю по себе.
А РАБОТАЮТ - именно мужчины. Имеется в виду по самоотдаче. Они чаи ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ не гоняют и пасьянсы не раскидывают. Так что, лично для меня некритично, чтобы жена изображала суперхозяйку и прыгала на цыпочках вокруг меня. Но нах мне нужна была бы качающая права ленивая ТП вроде отметившихся в теме?

Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 04.08.15 07:32

У тебя, altayshaman, стало, в последнее время, сильно бомбить.
Чего злой такой?.
Вроде парное молоко пьешь, еду органик кушаешь, работаешь до упаду на свежем воздухе, в гармонии с сибирской природой пребываешь, а людей ненавидишь.
Видимо, прелести первобытно-общинной жизни сильно преувеличены.

Children
посвященный

Сообщение Children » 04.08.15 07:38

НУУУ этааа.. тог...о я тоже очень добрый чел,нооо чёта бабизма на АБФ много стало ,так шта.. Могу..могу вломить тебе Маша.(С)

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 04.08.15 07:46

Не, ну муж на сушке мало того, что развестись к чертям, он и голову откусить может жене, если не найдет свою гречку дома на ужин.

Бася
любитель

Сообщение Бася » 04.08.15 08:35

Могу сказать следующее:
На сушке (а это довольно жесткая диета без углеводов) действительно становишься злым. Глюкозы нет, эмоции через край. Особенно на 10-12 день. Сама сидела и знаю. Начинаешь на всех рычать. Это надо принимать во внимание.
Жена, конечно, не права. Если все, как автор рассказывает. Помыть, порезать овощи - дело трех минут. Если уж совсем напряг, с утра все намыть, а гречку залить холодной водой на пару часов, свариться она потом за 7 минут с макс кол-вом полез.в-в. Это уже автору на заметку)).

Бася
любитель

Сообщение Бася » 04.08.15 08:42

Кто-то советовал мультиварку. Штука, конечно, не плохая, но конкретно в данном случае только для одной гречки...ну не знаю. Если жена до того лентяйка со слов автора, то мультиварка эта будет пылится до прихода коммунизма.
Так еще и с тещей живут. А ребенок один. Что сложного, если одна будет кормить, а другая смотреть за дитем, иначе зачем жить с тещей?

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 04.08.15 08:57

altayshaman - верно сказал.
+1

Бажена
старейшина

Re: Злюсь, браку видать писец.

Сообщение Бажена » 04.08.15 09:06

Сорри, автор, всей темы не читала, так что звиняйте, если что...
Isinbai писал(а): не могу понять почему когда говорю жене что хочу есть, она делает круглые глаза.
Сделать "круглые глаза", когда она в следующий раз спросит про зарплату... и дать в размере стоимости макарон... :evil: , сказать "Как полопано, так и потопано". :roll:

Кстати, мультиварка- зачетная штука. В плане экономии времени. С вечера все загрузил- утром не успел глаза открыть- тебе каша... :roll:

Можно у тещи невзначай поинтересоваться, мол "У Вас так принято в семье, что мужчина на "подножном корме"? Яснее станет её (жены) поведение.
А вообще, увози её автор оттуда. А уж дома раз и навсегда объясни "политику партии", что мол, чтобы такое, деточка, первый и последний раз было. Я, мол, понимаю, что иногда бывают ситуации, когда можно и "сушкой" перебиться. Но ты совсем походу, "рамсы" попутала. Я те не собака- бросила "кость" - да и ладно.
:roll:

Э-м-м-м...может я жестковато, хотя...

Бася
любитель

Сообщение Бася » 04.08.15 10:11

Я вот тоже считаю, что надо увозить. Я допускаю, что можно привлечь маму с чьей-то стороны, но тогда в доме должно быть все наглажено, убрано, наготовлено. А мультиварка нужна, если сама жена этого хочет - готовить. Иначе ну ее нафиг, тратить деньги только. Я сама себе купила мультиварку на седьмом году совместной жизни, когда второму ребятенку было уже 4 года.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 04.08.15 10:31

хороший парень писал(а):не накуй, а в больницу. На период лечения бабы компенсировать её любовницей.
что лучше: помоложе и поздоровее или больное и не излечимое?
А зачем тогда замуж выходить, ведь тебе дадут пинок под зад, стоит только потерять свою трудоспособность?

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 04.08.15 10:34

altayshaman писал(а):Я не знаю ни одной бабы, которой доводилось ФИЗИЧЕСКИ работать до той стадии, когда приходишь домой - И НЕТ СИЛ УЖИНАТЬ. ЛОЖКА ВЫСКАЛЬЗЫВАЕТ.
У меня такое было. Когда приходишь домой и внутри все дрожит от усталости, можешь только тупо сидеть и пялиться в одну точку. Бывает такое. Не только мужчины упахиваются на работе, к сожалению.

Бася
любитель

Сообщение Бася » 04.08.15 10:38

Бывает)), бывает даже от хорошей генеральной уборки. У меня потом руки два дня дрожат. Но это не ситуация с автором. Его жена не упахивается.

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.08.15 10:44

bert писал(а):[ приходишь домой и внутри все дрожит от усталости, .
прими ванну
покисни часик
усталость как рукой снимет

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 04.08.15 10:46

Мы с мужем спали по очереди, когда уже второй ребенок родился. И было такое, что пришло время спать, а ты глаза сомкнуть не можешь. Но такой кайф только по выходным, т.к.муж работал. Ни дай боже ему задержаться на работе в то время.:Dно чтоб в обморок упасть, это уж совсем нервно.психическое утомление должно быть.. Алтайшаман,берегите жену.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 04.08.15 10:47

Бася, автору уже кто-то писал о том, что жена у мамы могла почувствовать себя ребенком и впасть в детство, когда мама за нее все делала. Ну и ребенок для нее теперь на первом месте...

Бася
любитель

Сообщение Бася » 04.08.15 10:49

makar писал(а):
прими ванну
покисни часик
усталость как рукой снимет
Меня бы вырубило после ванны. Мне помогает выпить сладкий чай с чер.шоколадом и ноги уложить на подушку, попивая чай, минут на 20.

Бася
любитель

Сообщение Бася » 04.08.15 10:56

bert писал(а):Бася, автору уже кто-то писал о том, что жена у мамы могла почувствовать себя ребенком и впасть в детство, когда мама за нее все делала. Ну и ребенок для нее теперь на первом месте...
А мне стыдно было перед мужем, когда мама за меня делала. С первым ребенком мы жили вместе 6 мес, это был просто ад. Когда переехали, мне стало легче, меня бесило, когда моя мама жарила мужу котлеты, а меня выпроваживала гулять с ребенком.
Когда мы переехали и первые месяцы подза...сь без мамы, но потом втянулась. Но я собранный человек. Если надо - значит надо. Могу всех спать уложить и в 11 вечера готовить на завтра или утром подняться в шесть часов для готовки. Если и случается такая беда, что не успела - в морозилке всегда пару кг налепленных пельменей, вареников или борщец красный на пару дней. Если бы мой муж жевал овощи и гречку, я бы вообще офигела от такого счастья. Ну вот серьезно. Проще я выдумать просто не могу.
А если дочь впала в детство, то тут хоть овощи, хоть хлеб нарезать - будут обидки.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 04.08.15 11:52

altayshaman писал(а): Так вот, проработать день за компом, если именно работать - ни сколько не легче. Даже дольше идет восстановление. И тот и другой вариант знаю по себе.
+100
Иной раз просто падаю и проваливаюсь в сон. И мне тогда муж и чай, и ванную... А он устал, - я ему. Мы оба работаем и оба хотим отдыхать.
Вот меня не только не заставляют, но ещё и ругают за упахивание на кухне. А мне приятно наготовить всякого вкусного, торт испечь и мужчин своих порадовать. Сейчас такие кухонные прибамбасы!!! Одно удовольствие! И рецептов валом, не успеваешь перепробовать.
У нас дом в деревне. Вот там действительно женщины упахиваются! Я себя по сравнению с ними себя лентяюгой махровой чувствую. Тяжел крестьянский труд и малооплачиваем.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 04.08.15 12:28

Шаман, че за ересь?
У нас бывали ситуации, когда в туалет только к пяти вечера удавалось вырваться, а обед - ваще недостижимая роскошь.
Да, мужчины-офисный планктон реже играют в пасьянс, они порнушку предпочитают поглядеть или на автосайте зависнуть.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 04.08.15 12:31

Бася писал(а):Я вот тоже считаю, что надо увозить. Я допускаю, что можно привлечь маму с чьей-то стороны, но тогда в доме должно быть все наглажено, убрано, наготовлено. А мультиварка нужна, если сама жена этого хочет - готовить. Иначе ну ее нафиг, тратить деньги только. Я сама себе купила мультиварку на седьмом году совместной жизни, когда второму ребятенку было уже 4 года.
Бася, мультиварка реально нужна. Каши НАМНОГО вкуснее, грудки и рыба паровые очень сочные, тушится там все отлично.
Другое дело, что у людей зачастую нет денег на такую покупку.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 04.08.15 12:54

В мультиварке каши действительно классные!!! И функция "отсрочка старта" очень выручает, особенно на завтрак. Но от нарезки, закладки, мойки она конечно не освобождает. :wink:
Очень мультиварка пригождается в поездках. Мне нравится.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.08.15 13:14

Южанка писал(а):И что, вот так приятно осозновать свою никчемность?
Никчемность? :lol: Никчемность - это характеристика большинства баба, которые совершенно БЕСПОЛЕЗНЫ для мужчин.
Южанка писал(а): Допускаю, что женщине не трудно и приятно так о вас заботиться. Но каково вам живется в полной деградации и недееспособности?
А дееспособность мужчины заключается в том, чтобы сахар в чае самому мешать, и что должна делать баба, делать самому? :-)

Плохо у вас, у баб, с мозгами. Мужчина и занят-то совсем другими вещами - мужскими.
Я, разумеется, все могу и умею сам. И готовить, и шмотки в машинку бросить, и обувь почистить, и рубашку погладить и проч.

Но зачем же я буду это делать сам, если в доме есть женщина? - ответьте. В чем тогда СМЫСЛ ее нахождения рядом со мной? Зачем она нужна?

В ЧЕМ СМЫСЛ бабы рядом? - я-то ответ прочно знаю, а вы, баба?

Между прочим, вменяемая, нормальная женщина и воспринимает попытку мужчины заняться этими делами самому как признак того, что он насупился. Нормальную женщину это беспокоит.
Южанка писал(а): Я вам более скажу, большинство жен так поступают. Просто машинально наливают чай себе, детям, мужу и размешивают в нем сахар.
Вот именно. А мои женщины дают мне чай индивидуально, тогда, когда я его хочу.
Южанка писал(а): Грустно. Пользуйтесь своей молодостью и способность шевелить конечностями. Успеете еще погрузиться в недееспособную старость.
Когда мне нужен будет совет ТП, обязательно обращусь к вам. А пока запишите этот совет на толстом рулоне бумаги, сверните в трубочку и лениво себе в жопу запихайте.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.08.15 13:20

Manann писал(а): С другой стороны, если она устанет или не дай те бог, заболеет, он (я почему-то уверена) тоже нальет чайку и попробует горячо или нормально? и принесет, и ложечкой помешает тоже.
Конечно помешаю, и бульон куриный в роддом отвезу, и стопы уставшие разомну. А что тут такого?

Так это когда женщина больна. А так, в повседневной жизни именно ее забота об улучшении комфорта моей жизни и есть ее смысл.

А как иначе-то? И зачем как-то иначе? В чем смысл?

Почему-то подавляющее большинство современных баб воображают, что уже само по себе делают счастливыми мужчин самой своею пестою рядом.
Лично я счастлив и безо всяких постоянных баб, а уж если завелась бабешка рядом, то ПОЛЬЗА от нее должна быть понятной.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.08.15 13:23

veterperemen писал(а):Алтайшаман,берегите жену.
Ага. Не дайте ей переработать, выпишите ПИНОК под жопу прямо сейчас.

Ответить