Бабье на АБФ

Высказаться и забыть
Закрыто
Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 07.08.15 10:55

Фемина
На самом деле, на форуме довольно быстро становится понятно кто есть кто. И даже то как человек пишет многое о нем говорит.

Ну вот что ты написала? По существу ни слова. Не даешь объяснения зачем же теткам раздражать озлобленных мужчин.
Употребляешь слово жалость. Хотя жалость это снисходительное сострадание. Т.е. отношение к мужчинам с высока, снисходительное. Не нужна мужчинам жалость.

И к каким выводам можно придти, сама-то как думаешь? Цель твоего присутствия на форуме какая?
Понятно же что ни помощь получить, ни помогать нуждающимся. Так, поглумиться от безделья, не более. :?
И какого отношения к себе ожидаешь? :roll:

Так что какие уж тут манипуляшки. Что наблюдаю о том и написал.

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.08.15 11:03

bert писал(а):http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
отличный пример как ОМП засрал тему флудом и флеймом.
отличная тема от бабы пупсика
подберите мне фильм ка убить мужика
тоже интересует?
ты как нибудь определись
любишь мужа
или тебя он раздражает
судя по запиленым темам
все таки хочется убить
природу не обманешь
природа требует продолжения рода
а с мужем не выходит
и не важно чья вина
мужа под нож
чтоб холодильник не пилить
все по фрейду

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 07.08.15 11:05

bert писал(а):http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
отличный пример как ОМП засрал тему флудом и флеймом.
Есть вопросы пейши администрации. 8)

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 07.08.15 11:07

Anatoly_ писал(а):Фемина
На самом деле, на форуме довольно быстро становится понятно кто есть кто. И даже то как человек пишет многое о нем говорит.

Ну вот что ты написала? По существу ни слова. Не даешь объяснения зачем же теткам раздражать озлобленных мужчин.
Употребляешь слово жалость. Хотя жалость это снисходительное сострадание. Т.е. отношение к мужчинам с высока, снисходительное. Не нужна мужчинам жалость.

И к каким выводам можно придти, сама-то как думаешь? Цель твоего присутствия на форуме какая?
Понятно же что ни помощь получить, ни помогать нуждающимся. Так, поглумиться от безделья, не более. :?
И какого отношения к себе ожидаешь? :roll:

Так что какие уж тут манипуляшки. Что наблюдаю о том и написал.
+100500

Поглумиться и чсв свое почесать. Я удачная, а омп тут все лузеры.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 07.08.15 11:13

1. Никакого мужского движения нет. Есть группы людей с разными интересами. Соответственно никакую иедю нести в массы не получится. Даже при помощи модерации.

2. Люди сюда приходят за 2 вещами:
-Поддержка
-Подтверждение правоты.
Для подтверждения правоты автор топика выбирает те т.з., которые его устраивают. Чем больше точек зрения, тем автору проще.

3. Начинать надо с себя:
Не причиняйте добро и не навязывайте свою точку зрения. Человек в любом случае примет наилучшее решения исходя из имеющейся на данный момент информации и ресусов.

Не переходите на личности.

Не критикуйте чужую точку зрения, высказывайте и аргументируте свою.

Не ждите, что модератор вам что-то должен. Если кто-то сказал, что вы розовый хомячек, то это не повод звать модератора. Вы ж знаете, что Вы не розовый хомяк. А если что-то цапануло, то это мир ваших личных ощущений. С собой разбирайтесь, потому что нормального человека переписка в И-те не достает.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 07.08.15 11:24

Anatoly_ писал(а):
С другой стороны не очень понятно желание теток раздражать еще не выздоровевших людей. Это собственно скотство какое-то. Ну нет в них женского. Где сострадание? Где сочувствие? :?
У кошки своей пусть спросят про сочувствие. Может тогда научатся не быть слабыми?
На АБФ всё необходимое давным давно есть. Нужно лишь просто сесть, найти и прочитать.
Всё остальное это сопли новичков в жилетку, ругань всяких пьянчуг между собой, самопиар отдельных личностей и виртуальные попытки подоминировать над бабами. Всё вместе это пущено давно на самотёк и никем не контролируется.
Проблема не в бабах.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 07.08.15 11:27

Мужской форум на мужском сайте, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.

но шаболды с упорством пытаются переубедить пришедших и уже присутствующих ОМП,что нет б.л.я протестовать нельзя,точку зрения отличную от бабской иметь тоже нельзя,гнать баб с Мужского форума-тоже нельзя.Ощущение,что на мужском форуме ОМП вообще ни чего нельзя,только слушать покорно хозяек пи.з.ды.Мужчины очнитесь. Даже в этой теме бабье не только зафлудило,но и просто опустило нас как лохов,вступая в разговорную перепалку.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 07.08.15 11:31

Да кто тебе мешает протестовать? Протестуй на здоровье.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 07.08.15 11:36

Asteraceae писал(а):1. Никакого мужского движения нет. Есть группы людей с разными интересами. Соответственно никакую иедю нести в массы не получится. Даже при помощи модерации.

2. Люди сюда приходят за 2 вещами:
-Поддержка
-Подтверждение правоты.
Для подтверждения правоты автор топика выбирает те т.з., которые его устраивают. Чем больше точек зрения, тем автору проще.

3. Начинать надо с себя:
Не причиняйте добро и не навязывайте свою точку зрения. Человек в любом случае примет наилучшее решения исходя из имеющейся на данный момент информации и ресусов.

Не переходите на личности.

Не критикуйте чужую точку зрения, высказывайте и аргументируте свою.

Не ждите, что модератор вам что-то должен. Если кто-то сказал, что вы розовый хомячек, то это не повод звать модератора. Вы ж знаете, что Вы не розовый хомяк. А если что-то цапануло, то это мир ваших личных ощущений. С собой разбирайтесь, потому что нормального человека переписка в И-те не достает.
тетко назначает себя определять принципы общения на АБФ, выходим на новый уровень? :twisted:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 07.08.15 11:38

Тетко излагает приницыпы общения в сети. Не нравится, не делай.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 07.08.15 11:44

makar, иногда лучше молчать, чем говорить.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 07.08.15 11:47

итого, мое мнение - совсем без теток обеднило бы форум, но явно выделяются 3 охамевшие в край шаболды, выдающие потоки флуда, оскорблений, провокаций, демагогии, почему они не в бане - мне непонятно - фемина, vorona, аsteraceae

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 07.08.15 11:48

Gale

Я не очень понимаю отчего ты решил выдрать вопрос, который больше к теткам относится. И твой спич ну нифига на него не дает ответа.

Кто как может, тот так и решает свою проблему. В меру своего воспитания, развития и других особенностей. Почему ты в этом кому-то хочешь отказать? Какие на это основания?
Нет желания помогать, не помогай. Но и обливать кого-то смысла нет. Люди они разные. ))

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.08.15 11:51

bert писал(а):makar, иногда лучше молчать, чем говорить.
применяй это к себе

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.08.15 11:51

в первую очередь

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 07.08.15 11:53

Макар, сравни количество моих сообщений с 2010 года и своих. Я применяю это правило.

Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 07.08.15 11:54

Хофф писал(а):итого, мое мнение - совсем без теток обеднило бы форум, но явно выделяются 3 охамевшие в край шаболды, выдающие потоки флуда, оскорблений, провокаций, демагогии, почему они не в бане - мне непонятно - фемина, vorona, аsteraceae

Мое мнение так же отличается оригинальностью и новизной: от тебя и еще 99процентов форумчан нет никакого толку. Ты,к примеру, любишь флуд ,оскорбления и провокашки, нужной инфы от тебя ноль.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 07.08.15 11:55

Asteraceae писал(а):Тетко излагает приницыпы общения в сети. Не нравится, не делай.
1. Никакого мужского движения нет. Есть группы людей с разными интересами. Соответственно никакую иедю нести в массы не получится. Даже при помощи модерации.

это тож общие "прынципы общения в сети?
ни одного поста без бздежа и флуда - вот твои принципы -^-

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 07.08.15 11:59

aska писал(а): А по теме . Если убрать Ж, то перегрызетесь + опять жеж общение с Ж закаляет. (из серии тяжело в учении, легко ....
Не перегрыземся. Не надо женщине присваивать роль мирового судьи в мужском сообществе. Мужские дела - это мужские дела и женщине там не место. Женщина на корабле - плохая примета. Быть беде. Для тех кто хочет закалиться и проверить свою психику на прочность, научиться антиманипуляциям создать отдельную тему и назвать ее соответствующе. "Закалка", "Война полов","Борьба с ветряными мельницами", можете сами додумать и устроить там срач. Есть тут некоторые женщины УВАЖАЮЩИЕ мужчин, и их мнение лично для меня АВТОРИТЕТНО (перечислять их и делать им пиар не буду, могут зазнаться :D ) Мнение хабалок влезающих со своим шлюшьим мнением да еще в разделах только для мужчин откровенно напрягает.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 07.08.15 12:00

Фемина писал(а):
Мое мнение так же отличается оригинальностью и новизной: от тебя и еще 99процентов форумчан нет никакого толку. Ты,к примеру, любишь флуд ,оскорбления и провокашки, нужной инфы от тебя ноль.
эта тема называется - бабье на АБФ, я пишу по теме, в отличии от тебя, засравшей уже весь форум своими голословными высерами и могучими контраргументами из детского сада типа "сам дурак!"

ПыСы. нужная инфа для тебя находится у психиатра и на полочке сексшопа с вибраторами (глядишь и отпустит болезную) :~/

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 07.08.15 12:01

Asteraceae писал(а):Тетко излагает приницыпы общения в сети. Не нравится, не делай.
Открой свой форум и излагай там свои принципы, в чом проблема? 8)

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 07.08.15 12:04

Фемина писал(а):
Мое мнение так же отличается оригинальностью и новизной: от тебя и еще 99процентов форумчан нет никакого толку.
Забань эти 99% форумчан, полезная ты наша :wink:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 07.08.15 12:05

Но ведь это тоже не ваш форум, так чего вы хотите тут установить свой порядок?

Проблем нет. Я применяю приниципы к себе.Другие могут жить как хотят, но не надо удивляться, что их кто-то куда то посылает. Как ты к людям, так и люди к тебе.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 07.08.15 12:07

Хофф писал(а):
ни одного поста без бздежа и флуда - вот твои принципы -^-
Дяденька, перестаньте разговарить с зеркалом.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 07.08.15 12:07

2 Asteraceae

Это мужской форум, следовательно и мой в том числе. Надеюсь в моей гендерной принадлежности у тебя вопросов нет? :wink:

Закрыто