От того, что она бы стала женой, отношение к ней не поменяется. Будет раздражать своим присутствием уже мужа.Babtist писал(а): Не фиг давать до ЗАГСА в таком случае, тем более на 4-м свидании. Походили пол-годика, в консерваторию, потом еще пол-годика на великах покатались(это в тренде), потом ЗАГС, ну или по сторонам
Надоело
Это никоим образом не подтверждает ни ненависти к женщине, ни того что ее использовали для спермослива, а говорит только о изменении отношения в процессе совместного проживания. Так будут факты подтверждающие ваши слова?Stal писал(а): Если заявляют об осознаний, что по отношению к женщине нет намерения создать семью и завести детей, то что это факт или предположение другого?
- Учитель Истории
- модератор
Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет.
Если человек разонравился, либо даже человека разлюбили, это само по себе не означает автоматически, что его ненавидят.
Даже если запах человека перестал нравиться - это не означает ненависти к нему.
Меня раздражает, когда коллега за соседним столом шмыгает носом. Но это не значит, что я его ненавижу; более того, в остальном он славный малый и мне есть, за что его уважать.
Лично я не усмотрел никаких фактов, которые говорили бы о ненависти ТС к героине сабжа.
А Stal просто выкручивается и занимается демагогией.
Впрочем...
Автор, испытываете ли Вы чувство ненависти к известной Вам особе
Если человек разонравился, либо даже человека разлюбили, это само по себе не означает автоматически, что его ненавидят.
Даже если запах человека перестал нравиться - это не означает ненависти к нему.
Меня раздражает, когда коллега за соседним столом шмыгает носом. Но это не значит, что я его ненавижу; более того, в остальном он славный малый и мне есть, за что его уважать.
Лично я не усмотрел никаких фактов, которые говорили бы о ненависти ТС к героине сабжа.
А Stal просто выкручивается и занимается демагогией.
Впрочем...
Автор, испытываете ли Вы чувство ненависти к известной Вам особе
Re: Надоело
А ЗАЧЕМ?! Ну, трахались и трахались.Сохатый писал(а):Через два месяца переезжает ко мне.
Выбирай нужный ТЕБЕ формат общения.
Очень даже понимаю. Ты только напрасно так нервничаешь. Все правильно сделал.Сохатый писал(а): Все меня в ней раздражать стало - запах, внешность, вообще все.
- kriogenwave
- бывалый
Камрады-оставьте Stal в покое.Она даже не понимает о чём ей говорят и что от неё хотят :D .Убедился на собственном опыте именно в этом моменте-ОЖП не видят вообще разницы между словами "раздражение", "злость","ненависть" .Для ОМП сложно принять этот дикий факт-но для ОЖП-это синонимы.Без оттенком и разницы.
А по теме-автор поступил на редкость порядочно.Да -именно порядочно.Не стал тратить ни свою,ни её жизнь впустую.Ибо жизнь с нелюбимым-это потерянные годы.В отличии от ОЖП, которая в этой ситуации года три разбиралась бы в себе-типа-"уйти,не уйти","уйти сразу, или поискать новую ветку","уйти или не уйти,но найти себе васька"В итоге лет 5-6 жизнь ОМП просто проcрала бы,ни на секунду не пожалев этого ОМП.
А тут человек-увлекся женщиной,попробовали жить вместе,но нет,не пошло(специально опускаю причины и ощущения).Он не стал тянуть и сразу честно сказал ей об этом.Если бы ОЖП также поступали бы в подобных ситуациях-они как минимум были бы достойны чуть более лучшего отношения к ним.Но увы.
И уж точно он не обязан был жить жизнь с нелюбимой(это для wildfox)Он поступил лучшим способом из возможных в природе.
А по теме-автор поступил на редкость порядочно.Да -именно порядочно.Не стал тратить ни свою,ни её жизнь впустую.Ибо жизнь с нелюбимым-это потерянные годы.В отличии от ОЖП, которая в этой ситуации года три разбиралась бы в себе-типа-"уйти,не уйти","уйти сразу, или поискать новую ветку","уйти или не уйти,но найти себе васька"В итоге лет 5-6 жизнь ОМП просто проcрала бы,ни на секунду не пожалев этого ОМП.
А тут человек-увлекся женщиной,попробовали жить вместе,но нет,не пошло(специально опускаю причины и ощущения).Он не стал тянуть и сразу честно сказал ей об этом.Если бы ОЖП также поступали бы в подобных ситуациях-они как минимум были бы достойны чуть более лучшего отношения к ним.Но увы.
И уж точно он не обязан был жить жизнь с нелюбимой(это для wildfox)Он поступил лучшим способом из возможных в природе.
Спасибо на добром слове, УИ.Учитель Истории писал(а):Не говорите за всех. Мне Ваше мнение интересно.
А негатив надо научиться пропускать мимо ушей или извлекать из него пользу, если он заслужен.
Это будут дополнительные нужные навыки от форума.
Пропускать мимо ушей - одно, навык имеется, поэтому и не отвечаю тем же, а если и отвечаю, то связано это с общим настроением, а не с реакцией на виртуального персонажа, но вот самой нырять в эту мясорубку - другое. Испытываю, знаете ли, смешанные чувства в ответ на поток базарной брани и оскорблений: что я вообще здесь делаю и с кем и о чем с ними разговариваю.
Best regards!
- Учитель Истории
- модератор
У меня так же было.wildfox писал(а):Испытываю, знаете ли, смешанные чувства в ответ на поток базарной брани и оскорблений: что я вообще здесь делаю и с кем и о чем с ними разговариваю.
А потом я просто перестал с такими разговаривать. Некоторое время они кривляются, как мартышки, пытаясь зацепить, а потом отстают.
Собственно, старая истина: если тролля не кормить, то он сдыхает.
Вы трезво мыслите и хорошо излагаете. Но дело Ваше, конечно.
Зы. Сорри за офф.
Что в вашем понимании спермослив? И является ли женщина в пробных отношениях таковым или бывшая в таких отношениях?Питерский писал(а): Это никоим образом не подтверждает ни ненависти к женщине, ни того что ее использовали для спермослива, а говорит только о изменении отношения в процессе совместного проживания. Так будут факты подтверждающие ваши слова?
это ровно то, чем с предыдущими трахалями занималась защищаемая тобой самка.Stal писал(а): Что в вашем понимании спермослив? И является ли женщина в пробных отношениях таковым или бывшая в таких отношениях?
Не ясно в связи с чем автор должен брать за неё ответственность большую нежели предыдущие трахали.
Он же не такой дебил, как некоторые алени, которые после километров МПХ чернильниц женами называют
Исходя из означенных обстоятельств, сказал бы, что привлекать умеет, "удерживать" не выходит. Да и сложный это процесс порой для Ж ... Многие действуют из принципа "соседский х всегда толще".Баба Яга писал(а):... вывод - тетка по каким-то причинам мужчин привлекать не умеет.
А вообще ... "мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает" (С)
Как вариант.Баба Яга писал(а):либо умеет, но выбирает не то.
На мой взгляд, очень необдуманно писали. Может она уже изначально СДС была, поэтому автор почувствовав фальшь в поведении и спроецировал это на более понятные поведенческие и физиологические аспекты.Баба Яга писал(а):это к вопросу о том, что некоторые дамы писали, что вот - одной стервой станет больше.
Т.е. формируя свой взгляд на отношение ТС к упомянутой персоне и используя означенную терминологию вы то точно обладаете всей полнотой информации? Настолько глубоко и полно, что на основании этой информации можете даже сделать вывод о том, что автор ненавидит всех Ж?Stal писал(а):В вашем случае информация неполная. Неизвестно же, какое прошлое, отношение у них(раздражающихся людей) к другим людям, отличающихся по полу, по национальности, по расе.
Поржал.
Вы, значит, можете делать "правильные" выводы на пустом месте, а другие нет? Или просто аллегоричность вам недоступна?
Извините, но это НЕ факты. Это - ваши выводы.Stal писал(а):Первый факт-женщина раздражает просто своим присутствием в его жизни
Второй факт-её использовали в качестве инструмента для спермослива и её слили, когда та надоела.
Если человек раздражает, то это не значит, что он возбуждает ненависть (или по себе судите?).
Ваш взгляд на "использовали" имеет другое трактование. Его часто используют Ж для обоснования своего кидалова М. Ж используют следующую терминологию:
1. не сошлись характерами
2. тиран, деспот
3. не уделяет внимания
4. алкоголик
5. неряха, неопрятный, не следит за собой
6. не мужик, тряпка
7. и - коронное: "он мне что-то такое сказал", что убило во мне чувства
8 - ∞. .. [множество других фраз].
Stal, это только факт того, что "нет намерения создать семью и завести (как мне не нравится это слово в отношении детейStal писал(а):Если заявляют об осознаний, что по отношению к женщине нет намерения создать семью и завести детей, то что это факт или предположение другого?
Последний раз редактировалось Lelik 26.08.15 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Наобсуждали-то, ойеей))).. Там на самом деле все проще... Там не просто мужик - там мужик с ребенком... И этот ребенок 2 недели назад вернулся от бабушки домой... И атмосфера в квартире резко накалилась... Явно или неявно... Чужие появились... Друг другу... Баба ребенку чужая... Ребенок бабе чужой... И мужик буфером между ними... В общем, волк, коза и капуста... Внутреннее раздражение у мужика резко накопилось и вылилось... Не ребенком же жертвовать?. Логичней бабой)))... Она тут из приблудившихся)))...Lelik писал(а): Может она уже изначально СДС была, поэтому автор почувствовав фальшь в поведении и спроецировал это на более понятные поведенческие и физиологические аспекты.
А ребенок как среагирует (тут кто-то волновался)?... Да рад будет как слон - чужая тетя из его дома свалила)))...