Надоело

Высказаться и забыть
Ответить
Stal
аксакал

Сообщение Stal » 25.08.15 21:31

Babtist писал(а): Не фиг давать до ЗАГСА в таком случае, тем более на 4-м свидании. Походили пол-годика, в консерваторию, потом еще пол-годика на великах покатались(это в тренде), потом ЗАГС, ну или по сторонам
От того, что она бы стала женой, отношение к ней не поменяется. Будет раздражать своим присутствием уже мужа.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 25.08.15 22:00

Stal писал(а): Если заявляют об осознаний, что по отношению к женщине нет намерения создать семью и завести детей, то что это факт или предположение другого?
Это никоим образом не подтверждает ни ненависти к женщине, ни того что ее использовали для спермослива, а говорит только о изменении отношения в процессе совместного проживания. Так будут факты подтверждающие ваши слова?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 25.08.15 22:24

Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет.
Если человек разонравился, либо даже человека разлюбили, это само по себе не означает автоматически, что его ненавидят.
Даже если запах человека перестал нравиться - это не означает ненависти к нему.
Меня раздражает, когда коллега за соседним столом шмыгает носом. Но это не значит, что я его ненавижу; более того, в остальном он славный малый и мне есть, за что его уважать.
Лично я не усмотрел никаких фактов, которые говорили бы о ненависти ТС к героине сабжа.
А Stal просто выкручивается и занимается демагогией.
Впрочем...

Автор, испытываете ли Вы чувство ненависти к известной Вам особе :?:

MacDuck
посвященный

Re: Надоело

Сообщение MacDuck » 25.08.15 22:53

Сохатый писал(а):Через два месяца переезжает ко мне.
А ЗАЧЕМ?! Ну, трахались и трахались.

Выбирай нужный ТЕБЕ формат общения.

Сохатый писал(а): Все меня в ней раздражать стало - запах, внешность, вообще все.
Очень даже понимаю. Ты только напрасно так нервничаешь. Все правильно сделал.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.08.15 22:55

wildfox писал(а): Мог бы честно сказать, что не ищет серьезных отношений сейчас, пока устраивает - вместе, там видно будет.
А он что-то обещал?
Да НЕ ОБЯЗАН мужчина проговаривать бабе что-то только потому, что она что-то там ожидает.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.08.15 22:57

wildfox писал(а): Советую автору в следующий раз думать и взвешивать свои поступки, просчитывать возможный выхлоп от них.
Автор просил совета БАБ? :wink: Где?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.08.15 22:58

Эйлас писал(а):Я всё понял, что раздражает автора и почему он так поступил. Ожп усиленно крутила демку но внутри она неприязненно относилась к сыну автора.
Да какая разница?! Единственный смысл нахождения бабы рядом - качественное увеличение КОМФОРТА МУЖЧИНЫ. А иначе вообще зачем бабы существуют?

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 25.08.15 23:53

Камрады-оставьте Stal в покое.Она даже не понимает о чём ей говорят и что от неё хотят :D .Убедился на собственном опыте именно в этом моменте-ОЖП не видят вообще разницы между словами "раздражение", "злость","ненависть" .Для ОМП сложно принять этот дикий факт-но для ОЖП-это синонимы.Без оттенком и разницы.
А по теме-автор поступил на редкость порядочно.Да -именно порядочно.Не стал тратить ни свою,ни её жизнь впустую.Ибо жизнь с нелюбимым-это потерянные годы.В отличии от ОЖП, которая в этой ситуации года три разбиралась бы в себе-типа-"уйти,не уйти","уйти сразу, или поискать новую ветку","уйти или не уйти,но найти себе васька"В итоге лет 5-6 жизнь ОМП просто проcрала бы,ни на секунду не пожалев этого ОМП.
А тут человек-увлекся женщиной,попробовали жить вместе,но нет,не пошло(специально опускаю причины и ощущения).Он не стал тянуть и сразу честно сказал ей об этом.Если бы ОЖП также поступали бы в подобных ситуациях-они как минимум были бы достойны чуть более лучшего отношения к ним.Но увы.
И уж точно он не обязан был жить жизнь с нелюбимой(это для wildfox)Он поступил лучшим способом из возможных в природе.

helger
аксакал

Сообщение helger » 26.08.15 00:00

kriogenwave писал(а):Камрады-оставьте..Она даже не понимает о чём ей говорят и что от неё хотят .
Похоже, это пример частичной вменяемости некоторых ОЖП по О. Новоселову . :)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 26.08.15 00:03

Учитель Истории писал(а):Не говорите за всех. Мне Ваше мнение интересно.
А негатив надо научиться пропускать мимо ушей или извлекать из него пользу, если он заслужен.
Это будут дополнительные нужные навыки от форума.
Спасибо на добром слове, УИ.

Пропускать мимо ушей - одно, навык имеется, поэтому и не отвечаю тем же, а если и отвечаю, то связано это с общим настроением, а не с реакцией на виртуального персонажа, но вот самой нырять в эту мясорубку - другое. Испытываю, знаете ли, смешанные чувства в ответ на поток базарной брани и оскорблений: что я вообще здесь делаю и с кем и о чем с ними разговариваю.

Best regards!

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 26.08.15 00:03

Хрень какая то, у меня че РГМ ? Почитал и склонен согласится с вилифлексой или как там.

Пол года а он кинулся, а ведь тут наверняка говорили, не лезь, поживи для себя 2-3 года. Мальчишка !

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.08.15 00:06

kriogenwave, оставить Stal в покое чтобы что? Чтобы она продолжала необоснованные обвинения мужчин пришедших на мужской ресурс за поддержкой? Если она не понимает значения используемых слов, пусть учится, как говорится "не умеешь - научим, не хочешь - заставим".

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.08.15 00:54

wildfox писал(а):Испытываю, знаете ли, смешанные чувства в ответ на поток базарной брани и оскорблений: что я вообще здесь делаю и с кем и о чем с ними разговариваю.
У меня так же было.
А потом я просто перестал с такими разговаривать. Некоторое время они кривляются, как мартышки, пытаясь зацепить, а потом отстают.
Собственно, старая истина: если тролля не кормить, то он сдыхает.

Вы трезво мыслите и хорошо излагаете. Но дело Ваше, конечно.

Зы. Сорри за офф.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 26.08.15 02:48

Питерский писал(а): Это никоим образом не подтверждает ни ненависти к женщине, ни того что ее использовали для спермослива, а говорит только о изменении отношения в процессе совместного проживания. Так будут факты подтверждающие ваши слова?
Что в вашем понимании спермослив? И является ли женщина в пробных отношениях таковым или бывшая в таких отношениях?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.15 11:19

Stal писал(а): Первый факт-женщина раздражает просто своим присутствием в его жизни
значит к тому у ОМП есть основания
Второй факт-её использовали в качестве инструмента для спермослива и её слили, когда та надоела.
насиловали?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.15 11:21

Stal писал(а): Если заявляют об осознаний, что по отношению к женщине нет намерения создать семью и завести детей, то что это факт или предположение другого?
а у её предыдущих трахалей подобные намерения были?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.15 11:23

Pereletsan писал(а):Хрень какая то, у меня че РГМ ?
хуже - синдром благородного аленя

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.15 11:26

Stal писал(а): Что в вашем понимании спермослив? И является ли женщина в пробных отношениях таковым или бывшая в таких отношениях?
это ровно то, чем с предыдущими трахалями занималась защищаемая тобой самка.
Не ясно в связи с чем автор должен брать за неё ответственность большую нежели предыдущие трахали.
Он же не такой дебил, как некоторые алени, которые после километров МПХ чернильниц женами называют :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.08.15 12:24

Баба Яга писал(а):... вывод - тетка по каким-то причинам мужчин привлекать не умеет.
Исходя из означенных обстоятельств, сказал бы, что привлекать умеет, "удерживать" не выходит. Да и сложный это процесс порой для Ж ... Многие действуют из принципа "соседский х всегда толще".
А вообще ... "мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает" (С)
Баба Яга писал(а):либо умеет, но выбирает не то.
Как вариант.
Баба Яга писал(а):это к вопросу о том, что некоторые дамы писали, что вот - одной стервой станет больше.
На мой взгляд, очень необдуманно писали. Может она уже изначально СДС была, поэтому автор почувствовав фальшь в поведении и спроецировал это на более понятные поведенческие и физиологические аспекты.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.08.15 12:27

Stal писал(а):В вашем случае информация неполная. Неизвестно же, какое прошлое, отношение у них(раздражающихся людей) к другим людям, отличающихся по полу, по национальности, по расе.
Т.е. формируя свой взгляд на отношение ТС к упомянутой персоне и используя означенную терминологию вы то точно обладаете всей полнотой информации? Настолько глубоко и полно, что на основании этой информации можете даже сделать вывод о том, что автор ненавидит всех Ж? :lol:
Поржал.
Вы, значит, можете делать "правильные" выводы на пустом месте, а другие нет? Или просто аллегоричность вам недоступна?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.08.15 12:39

Stal писал(а):Первый факт-женщина раздражает просто своим присутствием в его жизни
Второй факт-её использовали в качестве инструмента для спермослива и её слили, когда та надоела.
Извините, но это НЕ факты. Это - ваши выводы.
Если человек раздражает, то это не значит, что он возбуждает ненависть (или по себе судите?).
Ваш взгляд на "использовали" имеет другое трактование. Его часто используют Ж для обоснования своего кидалова М. Ж используют следующую терминологию:
1. не сошлись характерами
2. тиран, деспот
3. не уделяет внимания
4. алкоголик
5. неряха, неопрятный, не следит за собой
6. не мужик, тряпка
7. и - коронное: "он мне что-то такое сказал", что убило во мне чувства
8 - ∞. .. [множество других фраз].

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.08.15 12:45

Зануда писал(а):А вам не кажется, что селить к себе женщину только для спермослива -это чересчур сложно и дорого как морально, так и материально ?
Вот стопудово! К чему весь этот геморрой, если и так даёт и можно просто в гости периодически звать?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.08.15 12:47

Stal писал(а):Если заявляют об осознаний, что по отношению к женщине нет намерения создать семью и завести детей, то что это факт или предположение другого?
Stal, это только факт того, что "нет намерения создать семью и завести (как мне не нравится это слово в отношении детей :? , больше собачкам и кошечкам подходит) детей". Это совершенно не означает, что Ж ненавидят.
Последний раз редактировалось Lelik 26.08.15 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.08.15 12:47

Stal, в третий и в последний раз прошу предоставить факты ненависти:
А) к конкретной женской персоне
Б) ко всем женщинам на свете

Или поступить по-другому варианту ранее мной обозначенному.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 26.08.15 13:27

Lelik писал(а): Может она уже изначально СДС была, поэтому автор почувствовав фальшь в поведении и спроецировал это на более понятные поведенческие и физиологические аспекты.
Наобсуждали-то, ойеей))).. Там на самом деле все проще... Там не просто мужик - там мужик с ребенком... И этот ребенок 2 недели назад вернулся от бабушки домой... И атмосфера в квартире резко накалилась... Явно или неявно... Чужие появились... Друг другу... Баба ребенку чужая... Ребенок бабе чужой... И мужик буфером между ними... В общем, волк, коза и капуста... Внутреннее раздражение у мужика резко накопилось и вылилось... Не ребенком же жертвовать?. Логичней бабой)))... Она тут из приблудившихся)))...

А ребенок как среагирует (тут кто-то волновался)?... Да рад будет как слон - чужая тетя из его дома свалила)))...

Ответить