Умный мозгами, а на деле таки дурак
Мананн,а я так и не поняла-что плохого в той девушке?
Что красивая? Или что была машина и салон? А что в этом удивительного-то? Почему у человека в 30 лет не может быть машины???
Парень из обеспеченной семьи,квартира наверняка есть,покупать в браке не придется.
И вообще,он учился и работал чтобы СВОИ заработанные деньги тратить как нравится ЕМУ или чтобы порадовать окружающих кумушек?
Да зарабатывайте сами и тратьте как вздумается,сколько есть.
Раз он счастлив-он СЕБЕ праздник устроил.
Такой,какой ЕМУ нравится,на свои кровные.
Захочет-медведи с цыганами будут.Заработал! Не украл,не обманул,заработал!
Не переживайте,умный человек-во всем умный.Он не пропадет.
Все будет так,как ЕМУ нравится.Что бы там вокруг не кудахтали)
Что красивая? Или что была машина и салон? А что в этом удивительного-то? Почему у человека в 30 лет не может быть машины???
Парень из обеспеченной семьи,квартира наверняка есть,покупать в браке не придется.
И вообще,он учился и работал чтобы СВОИ заработанные деньги тратить как нравится ЕМУ или чтобы порадовать окружающих кумушек?
Да зарабатывайте сами и тратьте как вздумается,сколько есть.
Раз он счастлив-он СЕБЕ праздник устроил.
Такой,какой ЕМУ нравится,на свои кровные.
Захочет-медведи с цыганами будут.Заработал! Не украл,не обманул,заработал!
Не переживайте,умный человек-во всем умный.Он не пропадет.
Все будет так,как ЕМУ нравится.Что бы там вокруг не кудахтали)
Четкого определения дать не смогу. Скажу как мне кажется.Учитель Истории писал(а):Верно. Поэтому я и предлагаю оттолкнуться от какой-либо точки. я.
Или другой вариант: пусть Автор даст четкое определение, что она понимает под словом "умный". А мы обсудим 8)
Меряю ум поступками. Даже не так чудок - последствиями поступков, результатами как бы.
Как сделал и что из этого получилось – хорошо ли, плохо ли, навар какой или проигрыш, добро или подлость –вот это важно, оттого и умный или не очень умный. И не важно кто он – гаишник, математик, бизнесмен или политик. Если человек например закончил школу на золотую медаль, мехмат с красным дипломом – это поступок. Это не так просто , как говорят. Я точно знаю. Это достойно уважения. И я говорю – этот человек умный.
Но есть нюанс – как сделал – не знаю как сказать, покажу на примере
Вот высказывание одного человека
Вот этот человек для меня – не умный, даже не смотря на его другие поступки.а баблосы в банк взять в кредит
и не отдавать ...
в банках есть процент невозврата кредитов
для них это норм
просто войди в этот процент
Вот высказывание другого человека -
Вот этот человек для меня - умный, даже не смотря на его другие поступки..РРС рекомендовать не нужно, у меня семейные ценности крепко забиты на подкорку и кмк у жены тоже, будем вместе страдать есичо
Работает, зарабатывает – умный. Опять же , если не ворует. На счет того сколько зарабатывает – это конечно тоже показатель, но не всегда. Иногда бывает удача. Например у меня. Я зарабатываю выше своих возможностей, благодаря протекции брата, однако я стараюсь на работе сильно и стараюсь не подвести брата.
По поводу того, что я написала вначале –
Кармен отвечу - таки есть в ваших словах правда – я повелась на соринку в чужом глазу. Самое поганое во мне, что я паникерша. Постоянно, если что случается, что мне не по душе, я кипишуюсь, как говорит мой муж!
Таки да, мне не понравилось многое во время сватовства, притом мне приходилось помалкивать, т.к. все одно ничего уже не изменить. И во время свадьбы мне многое не понравилось – ну тоже как бы все накипело. И за своего сына тоже переживала. Оттого и вылилось все в этот пост.
Что я думаю об этой ситуации сейчас?
Думаю о бревне в своем глазу.
Вот мы с мужем поженились, когда нам было по 19 лет. В глазах всех родственников и знакомых и даже друзей наш поступок выглядел бААААльшойприбольшой глупостью.
Сейчас думаю , наверное тогда не было ни одного человека на свадьбе, которому, как и мне на свадьбе крестника, не было бы досадно, что со стороны мужа, что с моей стороны. Мало того, его даже друзья отговаривали, таки даже мне подруги говорили, что я дура !
Однако завтра нашей жизни будет 28 лет. И знаете, товарищи – это как один день! Один хороший, удачный и прям таки приятный день! И на сегодня думаю, мало кто сомневается, что наш поступок оказался правильным.
Вот я и думаю, что какая бы девушка не досталась моему крестнику, что у моего крестника тоже все будет ладно. Потому что он умный. Или потому, что любовь.
Удивительно что это у неё всё было. Потом вдруг продала(будто не продала а потеряла невзначай) - денег нет. Стала вдруг нищенкой.Кармен писал(а): Что красивая? Или что была машина и салон? А что в этом удивительного-то? Почему у человека в 30 лет не может быть машины?
Плохо что он пизд*лка(конечно если я правильно понял пост Manann). А ещё старуха. И клубная шмара(до 30 лет в клубах бухает количество МПХ до 1000наверно там).
- Учитель Истории
- модератор
По поступкам я бы не сказала, что Л. Толстой не умный. А уж про Достоевского - таки я бы вам посоветовала прочитать о нем Кони и Лема.
Хотя из писателей для меня самый умный - Гончаров. И по жизни и в романах. Такого откровения про мужчин и женщин нет ни у кого больше.
Таки да, как его , забыла фамилию, математик, который от премии отказался - тоже умный - он не женился ни на ком , не стал заводить семью - это правильно и умно.
Хотя из писателей для меня самый умный - Гончаров. И по жизни и в романах. Такого откровения про мужчин и женщин нет ни у кого больше.
Таки да, как его , забыла фамилию, математик, который от премии отказался - тоже умный - он не женился ни на ком , не стал заводить семью - это правильно и умно.
мне понравилось вашескорпи писал(а):Ум - это хорошо.
Но везение необходимо.
Вот мне тоже кажется везение необходимо именно когда влюблен. Не вдарили по одному месту, не обманули, детей не успели заделать до развода (САМОЕ самое ГЛАВНОЕ!!!!!) - везение! Обоих полов касается, кстати.Зато влюблен:.
Ему хорошо.
- Внедорожник
- бывалый
Re: Умный мозгами, а на деле таки дурак
Станиславский с того света кричит=неверю!Manann писал(а): Получает на сегодня 700 тысяч в месяц , да еще и в евро.