Среднестатистический низкопримативный мужчина

Высказаться и забыть
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.12.19 21:27

Я раньше тоже считала, что задрот - это навеки.
Но признаюсь, что ошибалась.

Если умняшка встретит женщину себе под стать, будет иметь интересное дело, заниматься детьми, хобби, увлечениями, то как же ему будет на"ать на все харизмы, примативности и ранги, если он вполне себе счастлив с той женщиной, которая ему подходит, своими детьми, делом и единомышленниками.
Тут очень важно создать свой собственный микромир, а на все вот такие вот рассуждения смотреть по ТВ, или при желании читать в инете с дулей в кармане. :D
Поверь мне - главное вообще не заморачиваться по этому поводу, не пытаться нравиться женщинам, для которых важна харизма и статусность. :D :D
Ездить на рыбалку, на дачу, на море...
Просто иметь мозги. :D :D

onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 08.12.19 21:31

phatcycle писал(а):
08.12.19 21:05
Умные мальчики существуют
Золотые слова.
Примативность таки задирается до физических пределов конкретного организма.
Харизматичность поддаётся прокачке.
Было бы желание да время.

И шо Вы носитесь с этим телевизором?
Над персонажем поработали недешёвые имиджмейкеры, а так он обычный местечковый жлобок. Где Вы там хоризьму увидели? Ладно бы ещё Лаврова с Азаровым в пример привели. :roll:

phatcycle
старейшина

Сообщение phatcycle » 08.12.19 21:31

скорпи писал(а):
08.12.19 21:27
заниматься детьми
Ты имеешь ввиду "её детьми - от соседа - бандюгана-харизматика"? Ну ... да. Для этого задроты и нужны.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
onlypinguin писал(а):
08.12.19 21:31
И шо Вы носитесь с этим телевизором?
Вот я смотрю Парубия - и рука сама тянется зиговать.
Или остальные лидеры Украинского народа.

А уж когда смотрю "Триумф воли" - так и вообще в НСДАП вступить сразу хочется.

"Прокачивается", говоришь?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.12.19 21:35

Парубий - реальный шизофреник, картавый задрот... :D :D А остальные лидеры??? Обнять и плакать.
Вот видишь как все условно. :D :D
Не буду с тобой спорить, но ум - это сексуально. А вот умение звиздеть вовсе не харизма. :D :D

phatcycle
старейшина

Сообщение phatcycle » 08.12.19 21:36

скорпи писал(а):
08.12.19 21:27
не пытаться нравиться женщинам, для которых важна харизма и статусность
Для ВСЕХ Ж важна харизма и статусность. Без исключения. Потому что ... ну потому же почему кот яйца лижет. Потому что - может. Вот и Ж - могут себе позволить выбирать. А задроты - нет.

Отправлено спустя 42 секунды:
скорпи писал(а):
08.12.19 21:35
Парубий - реальный шизофреник, картавый
Да. Но харизма хлещет через край. И австрийский художник такой же был.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.12.19 21:50

phatcycle, ну тебе то по чем знать, если ты не женщина???
Еще раз повторюсь от лица многих украинок -- Парубий - картавый задрот, с которым на одном гектаре ни один уважающий себя человек даже какать не сядет. Не красивый очень и очень..Где ты там харизму увидел. Я в шоке. :D :D
phatcycle писал(а):
08.12.19 21:37
Для ВСЕХ Ж важна харизма и статусность. Без исключения. Потому что ... ну потому же почему кот яйца лижет. Потому что - может. Вот и Ж - могут себе позволить выбирать. А задроты - нет.
А можно таки хоть какие то исключения. раз ты не женщина и за всех нас решать не можешь??? :D
Харизма - это что? Умение издеть? А статусность??? Ведь все имеет свою цену, и порой что бы добиться какого то статуса нужно пойти по трупам и быть сволочью.
И кому такая гнида нужна??? Всем женщинам? Та хрен вам. Это тогда к потреблядям, им пох под кого ложится, лишь бы за бабки и ништяки. :D :D
Очень многие бабы выбирают - задротов. очен многие. А знаешь почему?
они для семейной жизни- комфортные.
Не харизматичного "издобола, а скромного айтишника. :D Поспокойнее как то.

onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 08.12.19 22:00

phatcycle писал(а):
08.12.19 21:33
Вот я смотрю Парубия - и рука сама тянется зиговать.
У него работа такая, деньгу немалую платят за то, чтобы кровь доверчивая лилась, да силушка могучая распылялась на мелочи.
Точно так же действует и Адик Ш. и Мальдивы(что я там могу увидеть? 8)) и всё остальное.
Мы сами выбираем что смотреть.
А их задача ‘впарить продукт’, отработать чужие вложенные деньги и сверху щипнуть лично себе толику малую, на жизнь разгульную.

phatcycle
старейшина

Сообщение phatcycle » 08.12.19 22:05

скорпи писал(а):
08.12.19 21:50
Харизма - это что? Умение издеть?
Нет. Это - умение вести за собой людей. Ленин. Гитлер. Муссолини. Джон Ф Кеннеди. Мартин Лютер Кинг. Сейчас - Парубий. Ну ладно, не нравится Парубий - Белый Вождь таки Билецкий.

А вот Путин, Сталин и почти все лидеры Свободного Мира не харизматики.
скорпи писал(а):
порой что бы добиться какого то статуса нужно пойти по трупам и быть сволочью
Да при чём тут это?! Ты что, студенткой не была?! Никогда не видела как среди более или менее одинаково обеспеченных студентов от одного текут все Ж курса - а другого вообще не замечают, как мимо него смотрят? То же самое и во взрослой жизни.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
onlypinguin писал(а):
08.12.19 22:00
У него работа такая, деньгу немалую платят за то, чтобы
Да. Но ты, я - и большинство задротов с АБФ с такой работой не справимся. Не по моральным причинам а потому что неспособны повести за собой даже одну Ж - не говоря о миллионе людей в Киеве. А Парубий - может.

Говорю тебе - харизма это не производная интеллекта. У Парубия справка есть об умственной отсталости. А у тебя, меня и большинства с АБФ справки нет. Но нет и харизмы.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.12.19 22:09

Какое отношения все эти люди имеют к межполовым отношениям?
Харизматиков мало, баб много, на всех не хватит. Тем более на публичних звиздоболов ведутся лишь конченные идиотки. :D :D

А для жизни нужен мужчина - добрый, умный не гулящий..Веселый и обязательный, принципиальный и трудолюбивый. :D :D
Если ко всему этому он будет иметь приятную внешность, то пусть будет задротом, это не смертельно. :D :D :D
Подкорректирует время.

phatcycle
старейшина

Сообщение phatcycle » 08.12.19 22:14

скорпи писал(а):
Да, всё верно. Но рожать всё равно предпочитают от харизматиков. Потому что они - харизматики.
Бизнес-план выглядит так (ну упрощённо): родить/забеременеть от харизматика а замуж выйти уже с прицепом за задрота.

И - работает же! Отлично работает. Был бы я не задротом-М а Ж - именно и непременно так бы и сделал.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
скорпи, см. чуть выше. Рожать от харизматика. Обеспечивает пускай задрот.
Задроту можно даже и не говорить что дети от кого-то другого.

Ну главное чтобы у харизматика не оказалась тёмная кожа. Тогда будет сложно объяснить откуда в Рязани негры.

Джагатай
старейшина

Сообщение Джагатай » 08.12.19 22:18

скорпи писал(а):
08.12.19 22:09
умный
скорпи писал(а):
Веселый
скорпи писал(а):
принципиальный
скорпи писал(а):
приятную внешность
И как при всём перечисленном он может быть задротом?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.12.19 22:21

phatcycle, ну не знаю..Я вышла замуж за молодого, красивого и веселого. Точно не задрота. :D
И харизматичных звиздоболов стараюсь обходить по жизни 10 дорогой, вернее не обращать на них внимания, а если доставали, посылала. Потому что их основная задача - кому то нравиться. :D
Глупо и дешево..Обычно годам к 50-ти за и :D спими одни пепелища - брошенные дети и женщины.
Не уважаю одним словом. Дешовка.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Джагатай писал(а):
08.12.19 22:18
И как при всём перечисленном он может быть задротом?
Добавь к этому - скромность и со стороны может кому то показаться задротом. особенно в молодые годы, пока еще нет уверенности в себе.
После все это пройдет.

Джагатай
старейшина

Сообщение Джагатай » 08.12.19 22:25

скорпи писал(а):
08.12.19 22:23
показаться задротом
Ну так показаться кому-то задротом и быть задротом как бы не одно и то же.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.12.19 22:30

Джагатай, а судьи кто??? Бабы?
Может он не тех себе выбирает в оценщики?

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Для более скромной и не такой уж красивой вполне бы подошел, даже счастлива бы была...
Но ведь хочется самых-самых, а они могут и в задроты записать. :D

опускаем планочку, создаем свой микромир-семью и живем в ней счастливо, забив болт на все эти оценки успешности и харизматичности.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Тут месяц назад парнишка тему завел, что он - страшный, так что теперь ему только не красивые бабы будут доставаться7 Что за несправедливость?? Хочется то модельных красавиц. а они не дают. Жизнь пропала... :D

onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 08.12.19 22:49

phatcycle писал(а):
08.12.19 22:08
Да. Но ты, я - и большинство задротов с АБФ с такой работой не справимся.
‘Что, курчавый, нос повесил?’(с) :D
phatcycle писал(а):
08.12.19 22:16
потому что неспособны повести за собой даже одну Ж
Вообще-то, прежде чем браться за любое дело, надо бы понять, как оно всё там устроено, как работает и что нужно делать, чтобы этим бiсовим конгломератом противоречащих друг другу механизмов под названием ‘семья’ получилось управлять, раз уж мы здесь, и по тем или иным причинам не смогли срисовать с семьи предков правильную модель поведения, чтоб всё получалось автоматом.
phatcycle писал(а):
08.12.19 22:08
не говоря о миллионе людей в Киеве. А Парубий - может.
А ансамбль оральной песни и пляски(вот кто бы рассказал про основные статьи доходов смазливых личиков шоубиза) ‘Виагра’ - это самые красивые и лучше всех поющие женщины на планете, да ?
Мне ещё в йуности было очень интересно, откуда правильные большевики брали деньги на производство и распространение листовок.
Парубий - это винтик в очень хорошо проспонсированном механизме.
За деньги профессионалы сделают так, что толпа пойдёт хоть за грустным осликом Иа.

Отправлено спустя 20 минут 34 секунды:
Надо бы фрауНюрю призвать, чтоб она подобрала правильную рифму к слову харизма. Нет ей равных в естественной женской резкости. :D
phatcycle, а можешь пожалуйста попробовать употреблять вместо ‘харизма’ какие-нибудь синонимы. Мне кажется, что всё станет намного взаимопонятнее. :roll:

phatcycle
старейшина

Сообщение phatcycle » 08.12.19 23:14

onlypinguin писал(а):
08.12.19 22:49
это самые красивые и лучше всех поющие женщины на планете, да ?
Нет.
onlypinguin писал(а):
08.12.19 22:49
За деньги профессионалы сделают так
Зачем?! Минимизация расходов - рулит. Да, профи могут дать возможность унылому говну, пейсателю на АБФ - прыгнуть немного выше головы. Но зачем это делать - если есть уже готовые харизматики? Которые унылому говну дадут 100 очков форы в любом честном соревновании? Вот в них и нужно вкладываться. Как вкладывались в Ленина, и в Гитлера, и в Муссолини.
Но в Ленина вкладывались когда он уже был - Лениным. И за ним шли сотни тысяч. После вложения средств - пошли миллионы.
За пейсателем на АБФ типично не идёт никто, даже его баба. Если вложить деньги - пойдёт несколько тысяч.

Пример из современной жизни в РФ: г-н Навальный. Вот всё делают правильно, и нужный месседж, и таргетинг, и трейнинги по управлению толпой (посмотри его видосики - он ВСЁ делает правильно, даже руками правильно двигает), и на митингах кричит кричалки почти как Парубий. Авотхуй - не взлетает. Потому что он Сисян и задрот по жизни. Был бы на месте Сисяна харизматик - сейчас бы режим уже вовсю шатался.

ЗЫ Харизма и примативность - суть вещи врождённые. Если их нет - то натренировать их не получится. Потому что их изначально нет.

onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 08.12.19 23:49

phatcycle писал(а):
08.12.19 23:10
За пейсателем на АБФ типично не идёт никто, даже его баба. Если вложить деньги - пойдёт несколько тысяч.
Вложить деньги в здоровье и мало-мальски пригодный для полового акта внешний вид - это не миллионы.
phatcycle писал(а):
08.12.19 23:14
Харизма
Не понимаю. Как другими это называется?
phatcycle писал(а):
примативность
Понимаю.
Задери тестостерон и жди когда приедут посоны с мигалками.
phatcycle писал(а):
Но зачем это делать - если есть уже готовые харизматики?
Реально умнО. Вот ничего не смог бы возразить, если бы эти утверждения не были бы просто красивой теорией.
А на практике имеем:
1.Отсутствие подходящих кадров. А платящие буржуа, мягко говоря, мало того, что прижимистые, так ещё тоже очень любят приложить руку к слабоконтролируемому мешку с монетой.
2. Кумовство. Парубий - свой и надо бы его тоже пододвинуть к кормушке, а ‘вон того подходящего парня’ нельзя никому показывать, потому как скотина нажрётся и снесёт всех.
3. Скорпи выразила мнение женщин о ‘харизматичности’ ‘лидера’. Если есть сомнения, попробуй наколотить понтов и попробуй их скормить ОЖП.

Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
phatcycle писал(а):
Навальный
Посмотрел как-то. :facepalm:
Фатсайкл, этот человек говорит реально глупейшие вещи! Он же туп как дерево! :shock:
Какая разница с какой степенью обаяния и надрыва он всё это будет преподносить?
Там ляп на ляпе и сплошная бытовая банальщина.

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
phatcycle писал(а):
Да, профи могут дать возможность унылому говну, пейсателю на АБФ - прыгнуть немного выше головы.
Без обид за прямой вопрос, кто тебе сказал, что Ты - говно?
Плюнь ему в рожу. Тебя жёстко на%5али.

phatcycle
старейшина

Сообщение phatcycle » 09.12.19 00:39

onlypinguin писал(а):
09.12.19 00:04
Не понимаю.
Трудно объяснимо. Я лучше покажу.

Вот государственные деятели что вошли в Историю. Харизматики.

Гитлер. Харизмы на 1,000,000 хомяков хватит:
MLK "I have a dream":
JFK "Moon speech":
Malcolm X "Any means necessary":
Парубий в ВР:
Турчинов:

А вот харизмы нет:
Сисян на Сахарова:
Путин на ГА ООН:

Видишь разницу? И заметь, я не фанат ни Парубия ни Турчинова. Но то они мегахаризматики - факт.

На закуску батальон "АЗОВ", командиры тоже таки да так и выдают ту самую харизму:

Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
onlypinguin писал(а):
09.12.19 00:04
Без обид за прямой вопрос, кто тебе сказал, что Ты - говно?
Братан, без обид. Я это вот как понимаю.
Тот кто хоть раз не просто написал на АБФ со своей проблемой (это равноценно хождению в плаще на голое тело и демонстрации своих вялых гениталий прохожим) - но хотя бы раз в своей жизни ЗАДУМАЛСЯ над вопросом "а не чмошник ли я?" - уже чмошник.
Достаточно один раз задуматься. И нет никаких "один раз не πидарас". Задумался - значит было о чём. Были причины. Значит таки да. И обратной дороги уже нет, только под шконку.

Я со своей пробелемой аж целую тему открыл. Значит - чепушила из чепушил.

Кто-то возможно считает иначе. В моей Вселенной мужчина у которого возникла проблема с самооценкой - более мужчиной считаться не может. Точка.
У других возможно иначе.

Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
UPD А вот настоящий суперхаризматичный фашист (напомню что немецкие национал-социалисты фашистами не были - и на итальянских фашистов смотрели как на говно).
Муссолини:

onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 09.12.19 01:05

phatcycle,
Ещё больше не понимаю.
Австриец - обыкновенный кривляка, актёришко, вытащивший страну из финансовых днищь и на подъёме толкнувший свою доверчивую и окрылённую достижениями толпу в заведомо проигрышную авантюру с войной. Опять же, ответ на вопрос ‘откуда появились деньги на банкет’, пролил бы свет на многое.
С парубийом разобрались. Турчинов, бу-бу-бу_куриная жопа, такой же.
Остальных не разрешил рассмотреть протокол EDGE, от условно дружественной сети О2-CZ, через пару дней опять буду на Lte.

phatcycle
старейшина

Сообщение phatcycle » 09.12.19 01:17

onlypinguin, деньги на банкет были у торгово-промышленной элиты Германии. Плюс наложилось то что Народ Германии был неиллюзорно возмущён итогами Первой Мировой (а конкретно Версальскими Соглашениями).
Что не отменяет личной харизмы и таланта Гитлера. Просто возможно когда бы не Версальские Соглашения не потребовались бы такие крутые меры и Гитлера не назначили бы фюрером.

Но "абсолютно любой актёришко" с этой ролью бы не справился.

Я предлагаю просто сравнить. Гитлера и Муссолини - и того же унылого Путина и Сисяна.

Как по мне так Парубий и Турчинов - великие государственные деятели. Не в том плане что "мудрые и справедливые" - а в том что в нужный момент сумели возглавить свой народ и повести его за собой к Великой Цели (так как они её понимали). Ну а поскольку цель была выбрана благая (членство в ЕС и НАТО, дерусификация и разрыв с Мордором) то мировые центры силы им в этом помогли - и всё получилось.

Что не отменяет того что повести людей за собой могли только харизматики.

Просто посмотри видео при случае. Даже я, абсолютно отрицательно относящийся к националистам (даже Украинским) - имея выбор между Путиным и Турчиновым присоедился бы к Пастору.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
UPD А История учит тому что никого, никогда и ничему не учит. После Версальских Соглашений, Второй Мировой Войны и Холокоста было вроде бы ясно что поверженного врага надо добивать окончательно. А потом сжечь, растереть в порошок и пепел развеять над Тихим Океаном.
Но после Великой Победы в Холодной Войне страны-победители не стали добивать РФ - как было бы логично и правильно. И сейчас мы имеем с РФ проблему - вместо того чтобы иметь дюжину враждующих между собой недостран (разумеется без ядерного оружия и ядерных/химических/биологических технологий - так, локальные войны палками-копалками под присмотром миротворцев ООН).

onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 09.12.19 01:31

phatcycle писал(а):
09.12.19 00:55
Я со своей пробелемой аж целую тему открыл. Значит - чепушила из чепушил.
Ок.
Накосячил. Осознал. Прорыдались, и пора выкарабкиваться?
Аналогия с одним разом гипернекорректна. Они может и рады бы были выбраться, чёрт их знает, но со столь сильной физической зависимостью просто не в состоянии справиться. Если что, эти падлюки ко мне подруливают здесь как по расписанию. Абсолютно непробиваемые люди, как зомби, у них даже глаза стеклянные.
Так что, извиняй, ниразу не убедил, что ты не сможешь поменяться в нужную тебе сторону. Сам же знаешь, часто надо просто становиться и впАхивать, тем более уж что-что, а думать ты умеешь.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 09.12.19 01:34

скорпи писал(а):
Очень многие бабы выбирают - задротов. очен многие. А знаешь почему?
Не харизматичного "издобола, а скромного айтишника. Поспокойнее как то.
Да, это так. Они комфортные, удобные, покладистые, воспитуемые :), с ними спокойно. Но... секс с ними будет без огонька, коленки от них не затрясутся и жаркая волна внизу живота не ударит :)

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Sebastian Pereira писал(а):
06.12.19 12:02
Интересно, а вы никогда не пробовали таких как-то припахать в своих интересах до начала их попрошайничества? Я почему спрашиваю - с этой категорией как-то плотно не сталкивался
Нет, не пробовал - я не они :) Не мое это. Мне достаточно от них секаса. :)

phatcycle
старейшина

Сообщение phatcycle » 09.12.19 01:40

Petroff, для всего этого существуют альфа-самцы. От них же и детей рожать надо.
Так Природа говорит (а ты думаешь почему от них у Ж коленки трясутся?).

Я о том же рассказываю. А скорпи вот спорит зачем-то. Вот я АБФ читал - но понимаю что это всё пустое. Потому что "замордовать алешка за ресурс - а совокупляться и размножаться с альфа-самцом" - это хорошая, годная стратегия. Только так и надо делать.
И был бы я Ж (или если бы на М был хоть какой-то спрос) - поступал бы именно и только так. Наплевав на страдалки задротов с АБФ.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
onlypinguin писал(а):
09.12.19 01:31
Накосячил. Осознал. Прорыдались, и пора выкарабкиваться?
Назад из под шконки пути нет. Заходишь в хату - обязан чётко и понятно объявить свою масть.
Если побывал под шконкой - даже если оказался там по беспределу - назад дороги всё равно нет.

В обычной жизни это тоже точно так же. Просто не так формализовано.
onlypinguin писал(а):
09.12.19 01:31
ниразу не убедил, что ты не сможешь поменяться в нужную тебе сторону
Лично мне 45 лет. Что-то менять уже поздно. Даже если бы изменения случились прямо сегодня - а результаты завтра - то всё равно секс/семья/дети уже невозможны.

onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 09.12.19 01:57

phatcycle писал(а):
09.12.19 01:21
деньги на банкет были у торгово-промышленной элиты Германии.
Как-нибудь в подходящей теме сформулирую простые вопросы о простых нестыковках в официальной версии.
phatcycle писал(а):
предлагаю просто сравнить. Гитлера и Муссолини - и того же унылого Путина и Сисяна.
Однажды Путин мог просто иметь несварение от икры баклажанной и только поэтому криво выступить. А так явно видно, что человек понимает, о чём ему говорят, и даже иногда, чтоб не выглядеть клоуном, шутит. Он живой.
Адик же просто экспрессивно актёрствовал.
Турчинов - предатель, который вовремя не отдал преступный приказ. Пастор, одним словом.
.
phatcycle писал(а):
И сейчас мы имеем с РФ проблему
Империя в одиночестве обречена на гибель.
Две империи, враждуя, ещё поживут.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
phatcycle писал(а):
09.12.19 01:43
Лично мне 45 лет. Что-то менять уже поздно.
Мне 44, а надо настрогать ещё троих, по финансам больше не потяну.

phatcycle
старейшина

Сообщение phatcycle » 09.12.19 02:10

onlypinguin писал(а):
09.12.19 02:00
Империя в одиночестве обречена на гибель.
Есть Китай. Уже тогда было ясно что Китай на подъёме.
Ну не мне лично, мне лично тогда было интересны только бабы и воттка.
Но политика США формируется на десятилетия вперёд.
onlypinguin писал(а):
09.12.19 02:00
Мне 44, а надо настрогать ещё троих, по финансам больше не потяну.
«Надежды юношей питают
Отраду старцам подают» (с)

Ответить