Да ну на... (филосовский вопрос о межполовой разнице )
-
- старейшина
мне нравится тот мой возраст, где я разбираю книги на антресолях в нашей квартире в снесенном давно доме.
рассматриваю открытки, которые собирал отец. Пейзажи, портреты. Играю в них.
Хорошее было времечко.
Да и сейчас неплохое, только ответственности больше.
если доживу, буду снова разбирать книги, или вот в инете сидеть, тоже разбирать что-нить.
рассматриваю открытки, которые собирал отец. Пейзажи, портреты. Играю в них.
Хорошее было времечко.
Да и сейчас неплохое, только ответственности больше.
если доживу, буду снова разбирать книги, или вот в инете сидеть, тоже разбирать что-нить.
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
Любая женщина, прочитав, интуитивно понимает, о чем стартовый сабж. Он появился не просто так. Эта проблематика для надежности обсуждена мною с десятками женщин. С не самыми глупыми из них. И собственные личные наблюдения подтверждают, якорь женщины там, где бросил якорь ее мужчина. При отсутствии мужчины женщину просто волочет по жизни. И она не может видеть себя со стороны.
Не, Manann, только для тебя он - молодее и красивее, а для остальных - мужчина средних лет, с остатками былой привлекательности.Manann писал(а):У меня муж лет так с 28-30 краше и краше. Как клещ соками наливается. Не молодее, не красивее, а как бы ярче, красочней становится. Я точно проигрываю - женщине красота дана один раз в жизни.
Таки это вне дома. Для других.
А дома же не для других, а для себя. И мы оба дома 18-ти летние и он для меня и я для него. Таки разве дома бывает по другому?
Очень хорошо можно увидеть на бывших одноклассниках, которых не видела со школы, как раз лет с 18-ти.
Я ж сказала вопрос не без подвоха, у меня просто две знакомых тети диспетчерами работали, не в 70-х, конечно, попозже немного.
Теперь насчет того, что мужчины не меняются, а женщины меняются.
Вот скажи, как я могу остаться такой же как в 18, если за это время:
умер дедушка, потом бабушка, лучшая подруга уехала в другое государство, долго и тяжело болела и потом умерла мама, я вышла замуж и родила двух детей, долго и тяжело болел и потом умер свекр, у дочки был найден сложный сколиоз, тяжелая операция, 7!!! часов наркоза, долгое восстановление
Только идиотка/идиот может после всего этого не повзрослеть.
Теперь насчет того, что мужчины не меняются, а женщины меняются.
Вот скажи, как я могу остаться такой же как в 18, если за это время:
умер дедушка, потом бабушка, лучшая подруга уехала в другое государство, долго и тяжело болела и потом умерла мама, я вышла замуж и родила двух детей, долго и тяжело болел и потом умер свекр, у дочки был найден сложный сколиоз, тяжелая операция, 7!!! часов наркоза, долгое восстановление
Только идиотка/идиот может после всего этого не повзрослеть.
Бабы с возрастом становятся старее, оттого и неудовлетворённость. Готова потратить силы, но бесполезно, нет понимания для чего. Остаётся тупа, как в молодости, но без данных к привлечению к соитию.ДЖО :
Женщины, вылупляясь, большей своей частью проносятся несчастьем по разным жизням. Внутренне злой бабушкой доживают свой остаток, но к 60-70-ти будут совсем не теми, кем они были в 18.
Мужчины становятся мудрее. К ним идут за советом. Силы тратить нет необходимости, есть правильное руководство к действию. К правильному действию.
Даже если не стоИт, всё в голове. И руках. Это знания, путь к Богу.
Поэтому бабы и стараются при выборе самца потавить его на определённую полку своего понимания его надобности для неё.
Т.е. ОМП - всё в одном, ОЖП - одна для всего.
И как говорят мудрые великовозрастные ОМП - баба годна только для епли, т.е. в качестве инкубатора.