Когда деревья казались большими.. Простынь
Эх.
Я бы купил тачку и свинтил бы в деревню.
С матерью жить ошибка, как ни рационализируй.
С бабой, кстати, тоже)). Потрахались-полежали в обнимку - свободна. И это не шутка.
В последнее время все больше начинаю понимать цимес одиночной жизни.
Только для этого нужны дела дома, мастерская там, гараж (вот почему в доме жить лучше, чем в квартире - там всегда нужно и что самое главное хочется (!) что-то делать).
И это, "играть в танки" по вечерам? Реально? Комп.игры - это слив жизни в никуда. Накуй такое.
Насчет рабочей специальности - не надо в технарь. Нади найти нормального опытного мужика и у него научиться. За интерес и/или за деньги. Вот он тебя научит.
А технарь только корочку даст, которая не даст тебе ничего.
Я бы купил тачку и свинтил бы в деревню.
С матерью жить ошибка, как ни рационализируй.
С бабой, кстати, тоже)). Потрахались-полежали в обнимку - свободна. И это не шутка.
В последнее время все больше начинаю понимать цимес одиночной жизни.
Только для этого нужны дела дома, мастерская там, гараж (вот почему в доме жить лучше, чем в квартире - там всегда нужно и что самое главное хочется (!) что-то делать).
И это, "играть в танки" по вечерам? Реально? Комп.игры - это слив жизни в никуда. Накуй такое.
Насчет рабочей специальности - не надо в технарь. Нади найти нормального опытного мужика и у него научиться. За интерес и/или за деньги. Вот он тебя научит.
А технарь только корочку даст, которая не даст тебе ничего.
Скептик, начиная лет с 15 вся моя жизнь состоит из кучи ошибок и неверных поступков.
Зато я добрый, и жалость не чужда. Но называют злым.
Где правда, мля..
Нельзя мне в деревню. Я ж понимаю прекрасно. Рук то нет рабочих, ничего нет, на земле не жил. Есть, конечно, вероятность, что я зиму переживу.
Пытаюсь себя развоспитать, но ох как сложно дается. Тут вот недавно так завиноватили по поводу "отсутствия помощи ребенку", аж зубами скрипел. И денег то нет, и ребенка кормить нечем, а я месяц без премии остался - и что делать? Отдал что было, жил полмесяца кредиткой. Заепись, че. Так все по квартире покупают.
Где правда, мля..
Нельзя мне в деревню. Я ж понимаю прекрасно. Рук то нет рабочих, ничего нет, на земле не жил. Есть, конечно, вероятность, что я зиму переживу.
Пытаюсь себя развоспитать, но ох как сложно дается. Тут вот недавно так завиноватили по поводу "отсутствия помощи ребенку", аж зубами скрипел. И денег то нет, и ребенка кормить нечем, а я месяц без премии остался - и что делать? Отдал что было, жил полмесяца кредиткой. Заепись, че. Так все по квартире покупают.
Автор против(как я понял) автомобиля. И я его могу в этом понять. Это пассив..причём затратный. А если потребностей в оном нет - то смысла не вижу. Тем более не понимаю тех кто берёт автокредит. Надо жить по средствам.Скептик писал(а): Я бы купил тачку
А деревне жить куча проблем. Например с работой. Говорю конкретно про деревни НСО(инфа из первых уст).
Накопить - купить. Ты хотя бы прикидывал стоимость(и возможность оного - примерный план итд) строительства? Стоимость участка?Дэус писал(а):Да тоже самое пока: деньги. Участка то нет - где строить то?
Ты говоришь денег нет. Сколько участок(и где?) стоит? Можешь ответить?
Новосибирск не Москва. Тут частный сектор даже в центре города. И при желании можно участок в черте города(причём доехать что бы и на ОТ можно - так как у тебя машины нет) и по деньгам нормальный.
Откуда деньги? На отдых заначки же ты истратил.
Плюс - с матерью жил 5 месяцев - экономия на снятии жилья(ведь до этого/как примачить с РСП стал/ же ты как то снимал жильё?
Правда в том, что:Дэус писал(а):Скептик, начиная лет с 15 вся моя жизнь состоит из кучи ошибок и неверных поступков.
Где правда, мля..
1) прошлое уже прошло и вся эта куча ошибок и неверных поступков не имеет значения
2) все, что у тебя есть, это настоящее, и жить надо в нем
3) жалость к себе следует искоренить - она разрушает
Как тебя называют - пофигу. Важно, кто ты в своих глазах.
Нытье и гнилые отмазы.Дэус писал(а):Нельзя мне в деревню. Я ж понимаю прекрасно. Рук то нет рабочих, ничего нет, на земле не жил.
Все когда-нибудь в жизни первый раз. Всему можно научиться. Если есть желание.
Без выхода из зоны комфорта развитие невозможно. Только деградация.
Кстати, менять образ жизни и место жительства при кардинальных переменах в жизни очень здраво.
Деревня еще тем хороша, что яйца закаливает. А городская т.н. "комфортная" жизнь способствует тому, что ОМП становится мягкотелым. Ну а упс - тепло в доме из батарей, водопровод есть, с работы пришел - диван и проч.
А в деревне - сам за водой не сходишь, дров не нарубишь - сдохнешь. Все просто. Сразу чувствуешь ответственность за свою жизнь. И что именно ты хозяин. Волшебное ощущение.
А мужчину с закаленными яйцами хрен завиноватишь.
В общем, надо резко себе планку поднимать и круто образ жизни менять. А не "пытаться себя развоспитать".
У мужчины психология воина: экстремальные условия, война, революция - он действует и побеждает. Условия вроде и плохие, но тепличные - он лежит на диване в летаргическом сне.
Мне по мед. показаниям нельзя за руль. Если приспичит - начну ездить, без явной необходимсти не буду даже задумываться об машине. Никаких кредитов..Steed писал(а):Автор против(как я понял) автомобиля. И я его могу в этом понять. Это пассив..причём затратный. А если потребностей в оном нет - то смысла не вижу. Тем более не понимаю тех кто берёт автокредит. Надо жить по средствам.
Знаю. Живет родня в деревнях. Живут только за счет нат. хозяйства. Работы мало и за гроши.Steed писал(а):А деревне жить куча проблем. Например с работой. Говорю конкретно про деревни НСО(инфа из первых уст).
Нет, не могу. Не узнавал. Даже если разумные 3-5 сотен тысяч рублей - у меня их нет. В кредит взять? Ну уж нах.Steed писал(а):Накопить - купить. Ты хотя бы прикидывал стоимость(и возможность оного - примерный план итд) строительства? Стоимость участка?
Ты говоришь денег нет. Сколько участок(и где?) стоит? Можешь ответить?
Нужно было развеяться. Неделя расслабона мне реально помогла.Steed писал(а):Откуда деньги? На отдых заначки же ты истратил.
Нет, не снимал. Тут и жил. Кв. в 4-ре комнаты, мама живет тут одна. 2 комнаты свободных.Steed писал(а):Плюс - с матерью жил 5 месяцев - экономия на снятии жилья(ведь до этого/как примачить с РСП стал/ же ты как то снимал жильё?
С БГЖ снимали одно время, потом началось дерьмо с финансами. Жили у матери в этой же квартире, пока не разошлись в 13-м году.
И что с ним делать? Складировать, пока не сгниет? Строить сруб? Не умею.skyflyer писал(а):Одна бабка сказала, что каждому гражданину гос-во обязано выдать 150 кубов леса по запросу, погугли.
А если есть долги, можно пойти в контору, где тебе эти долги сократят до самого минимума.
Можно, да только доверия нет к конторам, которые обещают все хорошее и за "просто так".
Опять же для ведения нат.хозяйства есть сопутствующие расходы. Плюс остальные покупки. И алименты(не будет зп назначат фикс.сумму).Дэус писал(а):Живут только за счет нат. хозяйства.
Ты сам то в деревне живёшь? Отчего такие советы?Скептик писал(а):Нытье и гнилые отмазы.
Все когда-нибудь в жизни первый раз. Всему можно научиться. Если есть желание.
Можно переехать в деревню и нормально устроиться. Да. Спору нет. А ещё лучше можно в городе устроиться =) Вопрос зачем переезжать в деревню? С какой целью и мотивацией это автору делать?
Объяснишь? Конкретно по пунктам поясни.
Оправдания пилоткозависимости от РСП. Ты мог найти возможность отдохнуть с минимальными финанс.тратами. Не хуже. А даже лучше. Факт.Дэус писал(а): Нужно было развеяться. Неделя расслабона мне реально помогла.
Вот! О том и речь. Ты даже не пробовал узнать. Сразу заслонка - нет денег. Ничего не буду делать. Ты даже не пытался узнать и прикинуть варианты. Потому у тебя всё так и будет.Дэус писал(а): Нет, не могу. Не узнавал. Даже если
Под лежащий камень вода не течёт. Только не надо говорить отмазки..дорого..нет денег. Если ты даже не пытался прикинуть варианты..и сколько по ценам будет выходить(как строительство так и участки и где).
Как только ты это не поймёшь - в лучшую сторону изменения не пойдут.
И ещё вопрос. Какие дальнейшие цели и планы на жизнь?
1. Очень даже имеет, ибо сейчас я расхлебываю последствия ошибок (и не только моих) заложенных именно тогда.Скептик писал(а):Правда в том, что:
1) прошлое уже прошло и вся эта куча ошибок и неверных поступков не имеет значения
2) все, что у тебя есть, это настоящее, и жить надо в нем
3) жалость к себе следует искоренить - она разрушает
2. Согласен. Что и делаю.
3. Жалости и нет особой, так накатит моментом, но отгоняю сразу. Есть только отсутствие внятной перспективы вообще.
Да не спорю я - все выкладки хороши, но что случится с человеком, который не умеет плавать, если его бросить на глубину и далеко от берега? Все верно - он утонет с вероятностью 99,99(9)%. Так и здесь: попытка моя уехать в деревню приведет к тому, что я если и вывезу, то очень дорогой ценой. Я не хочу этого. Нет желания, все верно. И я не понимаю, зачем мне это предлагают, и не в первый раз.Скептик писал(а):Все когда-нибудь в жизни первый раз. Всему можно научиться. Если есть желание.
Без выхода из зоны комфорта развитие невозможно. Только деградация.
Кстати, менять образ жизни и место жительства при кардинальных переменах в жизни очень здраво.
Деревня еще тем хороша, что яйца закаливает. А городская т.н. "комфортная" жизнь способствует тому, что ОМП становится мягкотелым. Ну а упс - тепло в доме из батарей, водопровод есть, с работы пришел - диван и проч.
А в деревне - сам за водой не сходишь, дров не нарубишь - сдохнешь. Все просто. Сразу чувствуешь ответственность за свою жизнь. И что именно ты хозяин. Волшебное ощущение.
А мужчину с закаленными яйцами хрен завиноватишь.
В общем, надо резко себе планку поднимать и круто образ жизни менять. А не "пытаться себя развоспитать".
У мужчины психология воина: экстремальные условия, война, революция - он действует и побеждает. Условия вроде и плохие, но тепличные - он лежит на диване в летаргическом сне.
Я выращен и воспитан матерью, которая опекала слабого подростка до 20 лет. С отцом к тому моменту она уже развелась. То, что я наблюдал все дерьмо, которое происходило в семье - никого не заботило на самом деле. Отец, при всем моем уважении, предпочитал лежать на диване, и что такое мужское воспитание и мужское поведение сам не имел представления от слова совсем. Только лет в 20 с небольшим я начал понимать, что в моей жизни что-то не так. До этого все воспринималось как должное. Несколько лет ушло на то, чтоб попытаться что-то изменить. Да только тут я встретил БГЖ и по глупости завел с первой попавшейся бабой ребенка. И все. А воспитан хорошо, бросать нельзя, надо заботиться. Да ещё и виноватят по тяжелой, что ты мало денег зарабатываешь, никакой ответственности не несешь, ничем не помогаешь.
И как тут скажешь, что прошлое не имеет значения? Да схуяли не имеет?..
Да никаких пока. Мне бы успокоиться.Steed писал(а):И ещё вопрос. Какие дальнейшие цели и планы на жизнь?
Опять вот тему почитал, опять раскачало. Полночи псу под хвост.
И я еще раз скажу..
Зачем мне идти и узнавать, когда я ничего НЕ смогу купить? Подраконить остатки своего дсП? Я человека вижу на дорогой машине - меня кортизолить начинает сразу.
При з/п в 35-45 и расходах в 25-30 тыр. - какой дом? Какая еботека? Достойные деньги срастаются раз-два в год.
А потом кто-то зайдет в тему да скажет: реши сначала как к тебе устремятся потоки бабла, а потом начинай зарабатывать. Тьфу, млять.. В писду.
Лучше сейчас. Откладывая проблемы на потом..всё это наслаиваться будет сильнее. И попытки убежать от текущих проблемы только во вред.Дэус писал(а): Опять вот тему почитал, опять раскачало. Полночи псу под хвост.
Лучше пусть сейчас качает(и не просто покачает — а найти силы себя перебороть). Чем чем через 7 лет. Когда вспомнишь и подумаешь что опять 7 лет просрал. И надо съезжать от очередной РСП к матери.
Почему ты так считаешь? Сначала ставишь цель — затем идёшь к ней. Копишь, экономишь, ищешь иные пути заработка.Дэус писал(а): Зачем мне идти и узнавать, когда я ничего НЕ смогу купить?
Ты сам писал ранее
«И что самое обидное..
Я опять начинаю закрываться в кокон какой-то: мне ничего не надо, я не хочу никуда идти, мне лень шевелиться и двигаться. »
А почему? Нет цели. И потому даже в плане заработка ты не можешь тянуться. Зарабатывать больше..нет мотивации. Парадоксы.
А танчики, другие игры, фильмы итд..всё это время. Которое ты можешь тратить на подработку, повышение квалификации итд.
Это во первых.
Во вторых почему ты настолько категоричен. Я же не ипотеку предлагаю. И не накопить на покупку дома. А участка под дом. И не в Подмосковье. А в НСКе.
И в главное что бы говорить что не могу..не потяну..надо хотя бы представлять сколько по расценкам итд. Но ты даже промониторить и прочее не хочешь. Прикинуть варианты.
Что бы чего то добиваться надо ставить цели.
PS " расходах в 25-30 тыр" На что? На что уходят деньги?
Потоки бабла абстрактная вещь. А размышляя об абстрактном получем мечтания.Дэус писал(а): реши сначала как к тебе устремятся потоки бабла
Надо прикинуть минимальный заработок(еда+строительство дома/ипотека(хотя лично я против иботек)+одежда и сопутствующие расхода-учтём и алименты). И желаемый. И из этого диапазона исходить. Поставить цель - и реализовать.
PS: И я не понимаю куда ты тратишь 30тр? Коммуналка 4-5тр+еда4-5+ алименты 6-7тр+прочиерасходы3-5тр - около 20. С зп 30-35тр - 10-15 остаток. Плюс есть время подработать(или освоить подходящие профес.навыки). /Не густо конечно. Но всё равно по тратам непонятно - можешь распишешь??/
И если деньги первичны. Тогда что за 5 месяцев ты сделал для изменения финансового состояния?
- veterperemen
- старейшина
Дэус, привет. А друзья у тебя есть? Выдели час в день, чтобы поддерживать общение и соц.связи. Нужно как Мюнхгаузен за волосы себя тащить из болота. Составляй списки, планы на день, на неделю, на месяц. Еще совет, если не работаешь, не проводи свобод.время за компом. Неподвижная поза в теч.длит.времени воспринимается мозгом как замирание, засыпание. Лучше двигаться. Может, в парке на роликах кататься, есть курсы для новичков, интересуйся всем, вникай в детали, собирай информацию. Заведи собаку-мин.2 часа в день прогулок плюс новые знакомства. С братом общаешься? На бачату походи-там всегда нужны ОМП. И не жди глобальных перемен. Снизь планку ожиданий. Надо самому активно строить свою жизнь, мир не сопротивляется движению, но если спать будешь, никто не придет будить. У тебя сын есть, научи его жить и познавать этот мир, научи его жить радостно. Пусть он будет лучше и счастливее.
Да не живу я с РСП, съехал ещё по весне. Встречаемся пару раз в неделю. По лету "погостил" у неё, со сменным комплектом белья и зубной щеткой. Сам понимаешь для чего.Steed писал(а):И надо съезжать от очередной РСП к матери.
Может в том и дело..Steed писал(а):А почему? Нет цели. И потому даже в плане заработка ты не можешь тянуться. Зарабатывать больше..нет мотивации. Парадоксы.
Т.е. я же по здравому суждению понимаю, что твои слова верны. Вещи то понятные и объективные, и сам до этого вполне дохожу. И циферки считать умею. И распланировать траты могу.
Когда доходит дело - обязательно будет то лень, то дела "неотложные", то просто не "не хочу", ибо смысла не видишь.
Я ж неспроста так. Вот я вертелся в 09-10 годах, когда кризис был, думал бабок в семью заработать. Вертелся, днем работал, по выходным снимал, по ночам за фотошопом и лайтрумом сидел. И че? Где бабки? Нету, спущено, и все всем мало. Семьи нету тоже.
Вертелся, делал. Я тогда не сидел на жопе ровно, как сейчас.
Да, собственно, примерно как и расписал. Сверху ещё выплат по кредитам капает на примерно 10 где-то. Которые, хоть и меньше стали, но никуда не делись.Steed писал(а):PS " расходах в 25-30 тыр" На что? На что уходят деньги?
На что кредиты брались?Дэус писал(а): Сверху ещё выплат по кредитам капает на примерно 10 где-то. Которые, хоть и меньше стали, но никуда не делись.
И куда спущены? На что то конкретное зарабатывалось? Или чисто "на жизнь"?Дэус писал(а): И че? Где бабки? Нету, спущено, и все всем мало. Семьи нету тоже.
Вертелся, делал. Я тогда не сидел на жопе ровно, как сейчас.
Видишь сейчас всё упирается в "не хочу". Вот в чём вся первопричина.Дэус писал(а): Когда доходит дело - обязательно будет то лень, то дела "неотложные", то просто не "не хочу", ибо смысла не видишь.
Так попробуй себя с мотивировать от обратного. Представь что будет с тобой через семь лет если ничего не менять?
Да тебя РСП выгнала весной(даже вроде чуть ранее). Именно тогда ты свою тему и создал. Это и имел в виду. Что через несколько лет. Когда съедишь от очередной РСП...вновь задумаешься. А вводные будут ещё хуже. И будет ещё больнее от упущенного времени.
Сейчас есть возможность менять свою жизнь. И всё упирается лишь..в "не хочу"..
-
- бывалый
Будет, у тебя сейчас упадок, моцк расчитывает негативный исход при любом раскладе, следовательно мотивации ноль.Насильно оторви зад от стула и получи информацию, обязательно составь программу, посети несколько мест по расписанию.Исключи места где ты будешь чувствовать себя не в своей тарелке(рестораны,где на крутых тачках мужики с бабосом выгуливают моделей и все такое) Посети простенький бассейн, попей кофе на рынке, походи поговори с людьми, понаблюдай, выпей пива с приятелями.Чем больше мест посетишь, тем более вероятен рандом и более информации получишь, будет чем занять моцк по новой программе, увидишь,будет прорыв.Если сидеть, то так и останешься в болоте без сдвигов(это не по бурхаевски если что)Дэус писал(а):
А в общем-то ничего больше не остается.
Впереди четыре долгих выходных, с субботы до вторника. А я даже не знаю чем их занять.. Это охренеть как пугает.
Щас можно мне накидать советов, типа сходи туда, туда, сюда. Будет ли толк, когда приходится себя заставлять даже вставать со стула?..
-
- бывалый
Авто не всякому нужно, если для понта и грохать в него деньги, то лучше не надо. А для осознанной цели просто необходимо.Понять что это плюс статус, плюс коммуникация, плюс экономия времени. Если способствует еще работе, приносит деньги, тогда вообще сплошные плюсы.Еще это выход на новый уровень, где будет другое отношение к тебе, соответственно лучшая зарплата, в любой фирме лучше держать работника выглядящего солидно, чем замухрая, пусть и супер специалиста.Важен фасад , а скиллы работника автоматом додумаются.Steed писал(а): Автор против(как я понял) автомобиля. И я его могу в этом понять. Это пассив..причём затратный. А если потребностей в оном нет - то смысла не вижу. Тем более не понимаю тех кто берёт автокредит. Надо жить по средствам.
А деревне жить куча проблем. Например с работой. Говорю конкретно про деревни НСО(инфа из первых уст).
-
- бывалый
Всуну свое рыло, пусть поедет в деревню и поживет там немного, для того чтобы понять что там рутина затягивает, плюс опыт житья в городе будет давить и откроет новое понимание своей ситуации, поймет почему люди из деревни рвутся в город.Как терапия, осмысление ситуации, пойдет, только не сжечь мосты, поехав с обратным билетомSteed писал(а):
Можно переехать в деревню и нормально устроиться. Да. Спору нет. А ещё лучше можно в городе устроиться =) Вопрос зачем переезжать в деревню? С какой целью и мотивацией это автору делать?
Объяснишь? Конкретно по пунктам поясни.

-
- бывалый
По поводу спущенных бабок, ты спустил их в унитаз, на паразитов, куда угодно, только не на себя, задумайся над этим, проанализируй.Успешными стают люди, которые вкладывают деньги в себя( это не шмотки, гулянки, хотя они тоже должны быть), в образование, в технику, инвестирование в то, что будет приносить тебе доход, в недвигу в конце концов, в твою недвигу Карл, которая может сдаваться и приносить доход, а не в кратковременное комфортное проживание с ожп на съемной площади, тратя все на удовлетворение ее хотелок.Это вкусно, знаю, жил, тоже вгрохал тучу в чужое благосостояние.Осознай это, вкладывай только в то, что останется твоим, тогда будет стимул чего то достигать.Тогда запустится моцк и увидиш другие варианты чтобы заработать.
Steed писал(а):На что кредиты брались?
Первоначально много брал на технику для фриланс-работы. Заработок был, но не достаточно большой, соответственно все спускалось на житье-бытье.Steed писал(а):И куда спущены? На что то конкретное зарабатывалось? Или чисто "на жизнь"?
Потом период без з/п почти, кредитки, пр. муйня. Вот и до сих пор примерно так: з/п получил, отдал туда, туда, туда, ничего не осталось, за обед рассчитался кредиткой. А бабки то эти потом отдавать, так и тянется.
Будет крайне унылое зрелище.Steed писал(а):Видишь сейчас всё упирается в "не хочу". Вот в чём вся первопричина.
Так попробуй себя с мотивировать от обратного. Представь что будет с тобой через семь лет если ничего не менять?
Хотя выглядеть я стараюсь лучше, чем мое внутреннее состояние. Со стороны вряд-ли кто скажет, что у меня гора нерешенных проблем за спиной.
Ну нет, влипнуть второй раз так я уже себе не позволю. Хороший урок получил.Steed писал(а):Что через несколько лет. Когда съедишь от очередной РСП...вновь задумаешься. А вводные будут ещё хуже. И будет ещё больнее от упущенного времени.
Сейчас есть возможность менять свою жизнь. И всё упирается лишь..в "не хочу"..
Это помогает, знаю. Я так и делаю, на самом деле. Не всю ж неделю я сижу и покрываюсь соплями от жалости к себе. Это вот выходной опять какой-то кривой выпал. В рабочие дни есть движуха. Часто пешком хожу, гуляю, по вечерам после работы. Спортзал опять же - там люди, общение, взаимодействия.Мрачный Похер писал(а):Будет, у тебя сейчас упадок, моцк расчитывает негативный исход при любом раскладе, следовательно мотивации ноль.Насильно оторви зад от стула и получи информацию, обязательно составь программу, посети несколько мест по расписанию.Исключи места где ты будешь чувствовать себя не в своей тарелке(рестораны,где на крутых тачках мужики с бабосом выгуливают моделей и все такое) Посети простенький бассейн, попей кофе на рынке, походи поговори с людьми, понаблюдай, выпей пива с приятелями.Чем больше мест посетишь, тем более вероятен рандом и более информации получишь, будет чем занять моцк по новой программе, увидишь,будет прорыв.Если сидеть, то так и останешься в болоте без сдвигов(это не по бурхаевски если что)
Согласен.Мрачный Похер писал(а):Авто не всякому нужно, если для понта и грохать в него деньги, то лучше не надо. А для осознанной цели просто необходимо.
Да не поеду я в деревню.Мрачный Похер писал(а):Всуну свое рыло, пусть поедет в деревню и поживет там немного...
Что вложить то? Опять двадцать пять..Мрачный Похер писал(а):Успешными стают люди, которые вкладывают деньги в себя( это не шмотки, гулянки, хотя они тоже должны быть), в образование, в технику, инвестирование в то, что будет приносить тебе доход, в недвигу в конце концов, в твою недвигу Карл, которая может сдаваться и приносить доход, а не в кратковременное комфортное проживание с ожп на съемной площади, тратя все на удовлетворение ее хотелок.Это вкусно, знаю, жил, тоже вгрохал тучу в чужое благосостояние.Осознай это, вкладывай только в то, что останется твоим, тогда будет стимул чего то достигать.Тогда запустится моцк и увидиш другие варианты чтобы заработать.
Для того, чтобы что-то вкладывать - надо что-то иметь. Я живу от з/п до з/п.
- Robot
- аксакал
Кредиты - это не наш путь. Нуегонах.
Но вот именно сейчас лично я рекомендую кредиты и еботеку.
Ну, канеш, для этого надо более менее стабильную работу и подработку ещё желательно. Дело в том, что по моим данным нас ждёт очередной обвал рубля. И недвижимость сейчас достаточно подешевела.
Таким образом, берём еботеку (щас рекламируют даже без первого взноса!) и потихоньку выплачиваем. Тут зарплаты в 30 твс, конечно, мало будет. Нужна подработка. Пишешь, что фрилансил, так вот может быть найдётся в твоей сфере хоть незначительный приработок? Да и квартиру еботечную можно сдать на годик для начала. Далее. Происходит обвал рубля (а он будет по любому), и тот самый миллион, которого так не хватало для счастья, становится карманными деньгами.)
Таков мой футурологический сценарий.
Но вот именно сейчас лично я рекомендую кредиты и еботеку.
Ну, канеш, для этого надо более менее стабильную работу и подработку ещё желательно. Дело в том, что по моим данным нас ждёт очередной обвал рубля. И недвижимость сейчас достаточно подешевела.
Таким образом, берём еботеку (щас рекламируют даже без первого взноса!) и потихоньку выплачиваем. Тут зарплаты в 30 твс, конечно, мало будет. Нужна подработка. Пишешь, что фрилансил, так вот может быть найдётся в твоей сфере хоть незначительный приработок? Да и квартиру еботечную можно сдать на годик для начала. Далее. Происходит обвал рубля (а он будет по любому), и тот самый миллион, которого так не хватало для счастья, становится карманными деньгами.)
Таков мой футурологический сценарий.
- Robot
- аксакал
Да х. с ними, с работодателями. Я по этому поводу никогда не парился. Никогда не стоял вопрос где работать. Стоял вопрос чем заниматься. Можно, например, водкой по ночам торговать). Это шутка, конечно, но просто, как пояснение. Что ты можешь делать? За что тебе люди готовы платить? Вот это важно. Я работал в студиях звукозаписи. А потом надоели мне работодатели (хотя мог устроится по этому профилю куда угодно) и я свою студию открыл. Сначала арендовал, а потом прямо дома у себя сделал звукоизоляцию, поставил аппаратуру и вперёд. Восемь с лишним лет дома работал, ни о чём не беспокоился. 800 руб. в час минимум. 50 часов поработал - 40 тыс. получил. При старом курсе доллара вполне хватало. Ну и вообще, сам себе хозяин и командир. И тёлок, кстати, охмурять помогало). Приводишь ты бабу, а у тебя дома самая настоящая студия звукозаписи. Вот она:

Короче, неплохое было время, хотя и это всё тоже заипало)).

Короче, неплохое было время, хотя и это всё тоже заипало)).