Отец предатель...

Высказаться и забыть
Ответить
свой
бывалый

Сообщение свой » 24.04.16 13:55

Lycar_ писал(а):О любви. Ты не можешь лишить своих детей любви деда.
Да? И что же ей помешает? Я вижу что автор делает все, чтобы добиться этого.
Василиса-премудрая_ писал(а):а за 6 лет он видел внуков 2 раза тк был трезвый и гулял в парке под моим присмотром с ними.
При таких вводных, Вашему отцу было бы пох. на своих внуков и отношение дочери к себе. Если все так, то о чем тема?
Предположим что все несколько иначе, тогда почему он должен быть любящим дедом если:
Василиса-премудрая_ писал(а):я лишаю своих детей еще одного источника любви,по причине своих давних застарелых обид
может быть у детей моих мог бы быть дед
а с учетом тех отношений, что у нас сейчас с отцом, холодная война
это невозможно
Василиса-премудрая_ писал(а): он предлагал пару раз забрать дочку из сада,
к внукам он тянется но я просто боюсь оставить их наедине
без моего присмотра,
Василиса-премудрая_ писал(а):а домой к нам он тоже как то опасается приходить тут же муж, напряжение между ними чувствуется всегда даже в воздухе
когда они рядом

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 24.04.16 15:03

1.
Василиса-премудрая писал(а):папа работал вахтой на севере в 90 е
2.
Василиса-премудрая писал(а):Утверждает что любил и хотел вернуть дочь но разговоры на эту тему с матерью не помогали
Василиса-премудрая писал(а):Мучали друг друга всю жизнь и все. И ребёнок рядом с ними мучался,каждый день скандалы. Всю жизнь как на бочке с динамитом жили.
3.
Василиса-премудрая писал(а):Я же несколько раз уже подростком пыталась вернуться к родителям но от скандалов падала в обмороки нервные и они скорую с испугу вызывали и меня опять к бабушке отправляли там тишь и благодать.
4.
Василиса-премудрая писал(а):они боялись
что меня могут отнять,к родителям с вопросами старались вообще не обращаться
Полюбили очень,давно же ребенка хотели,считали свято что им бог меня послал
как утешение, что своих детей не получилось,очень боялись что заберут меня у них
Ну что, папа все еще сволочь последняя или ему уже пора спасибо сказать, что оставил тебя у хороших людей, а не в дурдоме с маманей, которая тебя сбагрила, и за то, что не отобрал у пожилых людей (которые его в сложное время выручили, взяв тебя к себе) смысл жизни под старость лет?
Беда твоего отца в том, что он оказался слабее, чем тебе бы хотелось. Так то беда, а не вина.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 24.04.16 15:09

Вась, твой отец - слабый, но порядочный человек с неудачно сложившейся личной жизнью. Не более того. Хотел, как лучше, получилось, как всегда.
Ну расстреляй его за это, ежели тебе полегчает.

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 24.04.16 15:18

Кмк, автор сама себя накручивает, упивясь своими обидами. Все остальные здесь лишние и только мешают этому милому акту онанизма.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 24.04.16 15:29

aska писал(а):А по мне, так бабушки и дедушки гораздо мудрее и опытнее этих самых родителей. :D
Я подожду, пока такие баба с дедом заявят тебе самой: ты плохая мама, у тебя ребенок часто болеет, а воспитывать должен человек старший и опытный - типа, родила, девочка, а теперь сиди у двери на коврике, пока мы твоим дитем рулить будем.
Мне интересно, куда именно ты их пошлешь после этого, и как быстро они туда будут лететь, если попробуют настаивать.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 24.04.16 15:43

Василиса-премудрая писал(а):полюби ненавидящих?
повеселило

те подставь голову желающим тебя по ней стукнуть
подставь вторую щеку
и какая позвольте поинтересоваться мне лично от этого выгода?
Ты же как раз писала о том, что верующая, так что странно выглядит твой вопрос про выгоду.

Я жила с бабушкой и дедушкой. Так было лучше, намного. С дедом мы делали вместе уроки, потом я шла к бабушке на работу, от нее уже до школы недалеко было. В принципе я и до школы ходила пешком, одна остановка на троллейбусе, несложно было. Вечером меня приходила к маме домой, гуляла с подружками, а потом мама меня отводила к бабушке. Папы я вообще во всем этом не помню. После развода родителей я к нему стремилась, он был любимым папочкой, но ему до меня особо дела не было. Он лишь однажды меня из детского сада забрал и погулял со мной. Все.

Злюсь ли я на отца? Обижена ли? Да нет, ни капли. Мне надоело :lol: Я не могу изменить взрослого человека, от моей обиды ничего не изменится. Я вижу, что ему ближе моя младшая сестра, но у нее и жизнь интереснее, зарубежные гастроли, поездки, да и она с ним трещит постоянно о чем-то. А мне скучно и неинтересно. Усилие делаю, чтобы ему позвонить. Чаще в ОК пишу )) Вот написала, что в больнице лежала, с тех пор он не позвонил, не спросил - как я. Ему не нужно. Ну и я не надоедаю. Вот через неделю позвоню, поздравлю с днем рождения.

А вообще я рада, что у меня так сложилось, потому что бабушка с дедушкой жили такой крепкой семьей и я им очень благодарна за все.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 24.04.16 17:33

Гадкая Крыса писал(а): .
И нет, ненавидеть гораздо легче, чем любить. Любить-это делать что-то во благо того, кого любишь. А ненавидеть можно и ничерта не делая.
...
Можно и ничерта не делая. Однако, это еще хужее чем мстить, кмк, помимо того, что я писала выше (про негатив внутри) есть еще такая штука как переадресованная агрессия- под удар могут попасть ни в чем ни повинные люди и даже ты сам зачастую можешь не понять, с чего бы это ты вдруг "как с цепи сорвался" в ответ на в-общем какой-либо безобидный поступок лица, никоим образом непричастного.

Сие явление во всем многоцветии наблюдается тут на форуме, когда ненависть к бывшим женам переносят на всех представительниц слабого пола, хотя вот лично такая-то Ж такому-то М тут не сделала ничего плохого.

Кстати, была парочка людей, которым мне безумно хотелось заехать чем-нибудь тяжелым по башке при случае или еще как отомстить, чтобы помнилось гаду всю жизнь, при этих воспоминаниях икалось и рассказывалось внукам.. :roll: Только УК сдерживал.
Избавилась. Причем одна из этих личностей лучше ко мне относится не стала- но мне теперь пофиг. Бог ей судья.
И да, стараюсь держать на расстоянии.
Со второй личностью сделала первая шаг на встречу. Как оказалось, личность тоже весьма переживала. Мы попросили друг у друга прощения. Друзьями не стали, но вполне вежливые отношения.
:roll:

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 24.04.16 17:43

Олz писал(а): Беда твоего отца в том, что он оказался слабее, чем тебе бы хотелось. Так то беда, а не вина.
+++++

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 24.04.16 17:48

В итоге: можно любить или ненавидеть, всё одно - бабы сами за тебя всё выдумают :)
Эмоциональные вы наши

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 24.04.16 18:18

СИМ, завидуем молча :D

aska
посвященный

Сообщение aska » 24.04.16 18:19

Василиса-премудрая писал(а):аска
бред, то что ты пишешь, что нормально отдать своего ребенка в 90 е по причине, что его кормить нечем

и кроме того им было чем кормить
и даже поболее чем у деда с бабушкой
вот тех только огород выручал

а ты еще мужа приплела до кучи,
хотя я про него в этой теме ни слова не писала
конструктива от тебя ноль,глупость одна
и Крыся как всегда в точку,только безуспешные попытки укусить и не более
не интересно
ссылки плииз, в каком месте я утверждаю, что это нормально? Твой самый первый пост -
В чем нашли бы ему оправдание?
поэтому прими как вариант про 90е + в каком месте я здесь поминала твоего мужа?
Что касается про укусить... палочкой могу ткнуть, но не больше, потому как слабых (на языке другое слово крутится, но да ладно))) не кусаю.

кстати подумалось.....а возьми и напиши письмо своим родителям, выплесни все, что думаешь о них. ВСЕ! С эмоциями, можно и в оскорблениях. Мне кажется должно попустить, вскрой фурункул свой. Лучше конечно в живую, но слишком много накопилось, лучше расписать в виде дневника. Когда прочтут могут послать тебя на куй, покрутив у виска, а может вдруг проникнуться и покаяться. Т.е. осознают. Жизнь долгая, помиритесь на этом и будет у детей бабушка с дедушкой, замолят перед внуками грехи молодости. А если не осознают, то пошли их подальше и забудь, но в любом случае должно полегчать. Эмоции негативные нельзя в себе долго сдерживать, они разрушают изнутри тело и калечат дух.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 24.04.16 18:28

bert,
мужу своему советы давай

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 25.04.16 12:06

Василиса, поскольку ты человек верующий, я тебе так посоветую: сделай всё, что ты можешь хорошего для папани, не рассуждая, гад он или овца заблудшая. Боюсь, что, если так не поступишь, а он наш мир покинет, сама же себя и будешь кушать, без ножа и вилки, всю оставшуюся жизнь.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 25.04.16 12:42

Василиса-премудрая писал(а):Zmeya хочу попробовать понять мотивацию моего отца,
чтоб легче было его простить
поэтому и писала что интересны мнения отцов,в большей степени
Ех, Василиса :D Не надо понимать тебе ничью психологию. Это на словах ненавидеть легко. А на деле все может быть совсем иначе, при определенных обстоятельствах. Я тебе объясню на отвлеченном примере.

Был у меня один друг детства. В одном дворе жили, в одной школе учились, друг за друга горой и все такое. А потом, уже в зрелом возрасте, он меня нехило так подставил, да так, что надо мной висер реальный тюремный срок. Обошлось, но он к тому же "для отмазки" умудрился все перевернуть перед общими знакомыми и выставить меня виноватым. У меня был самый неприятный год в моей жизни. Ненавидел его, падлу, хотел за такое предательство башку проломить при удобном случае. Все изменилось, когда он попал в аварию и валялся в больнице как овощ. Мог только моргать после комы и шептать. Я и идти к нему не хотел, думал поначалу - пусть он хоть сдохнет, мне по барабану. Потом что-то екнуло внутри, зашел к нему в палату. Он лежит, меня увидел - аж кровать затряслась. Думал, наверное, что я его сейчас подушкой задушу, потому что он мне знатно подпортил жизнь и кристально белую жизненную историю. Нет. Я ему сказал просто - "Лежи, не бойся". Посидел с ним рядом, потом захотелось подушку подправить. Поправил подушку, одеяло молча. Сказал "выздаравливай" и ушел. А у него реально катились слезы.

Ты понимаешь, в чем дело. Отец, как и любой человек, может понимать, что он запорол огрооомный косяк. Но он никогда в этом не признается: мозг человека устроен так, что он абсолютно всему найдет оправдание. А запоротые косяки будут его грызть изнутри в виде слабых приступов совести, которые мозг будет беспощадно глушить. Это касается и тебя, и его. Ты задай себе вопрос: станет ли тебе легче от того, если он умрет, а ты ему не скажешь то, что у тебя накопилось? Не будет ли тебя грызть эта недосказанность? Станешь ли ты счастлива от того, что этого предателя больше нет на этом свете и не будет ли он тебе потом сниться по ночам.

Тебя же никто не заставляет его простить и все вернуть как было. Достаточно просто встретиться и не ждать для этого ужасных для него условий. Иногда достаточно молча посмотреть в глаза и перекинуться парой фраз. Ты можешь не прощать его логикой, не помогать, но где-то в глубине души у тебя не должно быть ощущения тревоги и обиды. Так что попробуй для начала просто позвонить и спросить как дела. Поверь, иногда самое страшное наказание для человека в том, что он обидел хорошего человека. Он может и сам не знает, как свой грех замолить и на какой кобыле к брошенному ребенку подъехать.

Я тебе агрессивных советов давать не буду. Просто скажу - не надо доказывать отцу, что он создал на свет циничное и равнодушное чудовище. Одно твое появление в его жизни будет для него и облегчением и самым страшным наказанием одновременно. Да и тебе легче станет.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 25.04.16 15:18

Просто_чел писал(а):Мысль о том, что маман в браке, но на стороне нагуляла, а потом вышла описанная ситуация - вполне логична и укладывается в представленную на рассмотрение картину.
Или ситуация была, что одновременно на роль папаши нашей ТС претендовали 5 ОМП.

Да, вышло так, что она - дочь этого ОМП, но там реально побывали и другие. А возможности сделать тест - ТОГДА, не было никакой.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 25.04.16 15:48

Да хочешь тут крути верти,пытаясь найти оправдание ему..Не найдёшь причин, по которым он был бы нужен Василисе. Нсли только наследство раздербанить..

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 25.04.16 21:54

Василиса, выскажу свое мнение.
Я предлагаю вам не мучить себя вопросами-как так? А просто задать их родителям. Конкретно, твёрдо, с намерением получить конкретный ответ. Просто информацию. Не учить их жизни, понимаете, да? Просто-информация. Ну знаете, вдруг -ну вдруг!- какие то веские причины к тому были, а вы не в курсе. Если в ответ-маннаякаша и ничего конкретного-то просто прекращаетее делать хорошую мину при плохой игре. Вас это мучает. А зачем? Вы не обязаны ПОНИМАТЬ и разыскивать крупицы здравого смысла в поступках взрослых по отношению к беспомощному ребёнку.
И если вам интересно лично мое мнение-такие вещи не продаются без веских-очень веских -причин. И никакой аленизм тут не оправдание, а тем паче жена, которая вила, и жизни не давала, и волю сломала.
От лукавого это все, гиль, бред. Есть факты. Люди жили семьёй, но игнорируя одного из детей. Пожалуй это высшая форма предательства, хуже которой только оставление в заведомо опасности

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.04.16 22:43

Василиса-премудрая писал(а): сейчас пытается наладить контакт но мне тяжело с ним общаться. Сама никогда не звоню, не могу себя заставить,а он обижается
Просто не могу найти причин по которым бросить своего ребёнка в возрасте 4 лет и до совершенолетия было бы нормой. Я считаю его предателем. По моему это не может быть нормой,в любой жизненной ситуации. Разве не так?
Скажи ему об этом и пусть отцепится.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.04.16 22:46

Таких родителей не удастся понять и простить, потому что вы в разных измерениях.
Что бы самой жилось проще, нужно их принять такими какие они есть - подлыми, равнодушными предателями.
Да - это их реальность. У тебя другая.
Любить их не обязательно, понимать уж точно не получится.
Они - другие.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.04.16 22:47

У хороших родителей не бывает несчастных детей.
Дети - мерило их состоятельности.

Поэтому если твой отец считает себя хорошим, скажи - что его оценку как отца можешь давать только - ты ...
А он - врет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.04.16 23:03

вчера поминали моего отца (40 дней)..
Я сказала за столом, что любовь отца - дает дочке первый старт - толчок по жизни, что бы идти по ней с высоко поднятой головой и уверенностью в себе.
"Под отца" женщина ищет мужа, который дальше дает ей силы жить и любить самой..
И так по цепочке к дочке идет, к внучке.
Это - начало всех начал.
Так важно и ценно..
Умение - любить и учить этом своих детей.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 26.04.16 00:00

скорпи писал(а): "Под отца" женщина ищет мужа, который дальше дает ей силы жить и любить самой..
Не понятно, Скорпи. Это похожий на отца?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.04.16 00:17

Так оно выходит.
Не внешне, а внутренне..С теми же жизненными принципами.

Хотя те кому не повезло идут "от противного".

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 26.04.16 00:32

Василиса, молодец что создала свою тему.
Василиса-премудрая писал(а):Отец согласился на постоянное проживание своей 4 летней дочери у дальних малознакомых родственников. При этом продалжал жить с матерью и заделал еще сына в это время. Сына выростили сами,дочь так и осталась жить у родственников.
Подумай что тебя больше беспокоит? Что отец не смог сделать так чтобы ты жила с ними? Или то что брат жил там, а ты тут?
Василиса-премудрая писал(а):Утверждает что любил и хотел вернуть дочь но разговоры на эту тему с матерью не помогали
А что если он сказал тебе правду?
Василиса-премудрая писал(а):Недостаточный бой считаю его позицию- он лишь разговаривал
Он сделал максимум из того, на что был способен.
Василиса-премудрая писал(а):О том что мать в этой ситуации прощена я не писала
Еще один камень на твою шею.
Василиса-премудрая писал(а):Кому больше нужно прощение,не знаю
Тебе. Ну или можешь носить эту гниль в себе и дальше.
Тебе выбирать.
Василиса-премудрая писал(а):мне не понятно на основании чего он считает себя хорошим отцом.
На основании чего ты его считаешь плохим? А вернее зачем?
Василиса-премудрая писал(а):Мне дед жизнью своей показал- Своих не бросают!
Тебе повезло. Ты жила с дедом, и получила его воспитание. Для тебя так было лучше.
Твой отец не смог создать здоровую семью, живя с ним ты бы стала СДС как мать и выбрала бы себе в мужья коврика, т.о. полностью повторив ее судьбу.
VOLK писал(а):Эти вещи не прощаются..
Прощаются и более ужасные вещи.
Василиса-премудрая писал(а):Он сейчас пытается наладить контакт но мне тяжело с ним общаться.
Ну вот и отлично! У тебя есть возможность узнать как оно было его глазами!
Неужели не интересно?
Василиса-премудрая писал(а): Сама никогда не звоню, не могу себя заставить,а он обижается
Пока что у тебя есть возможность все узнать. Скоро у тебя этой возможности больше не будет.
Твоего отца не станет, и ты многое будешь готова отдать за один час с ним, и пофигу какой он, сраный, ссаный, предатель или наркоман, но только возможности такой больше не будет.
Василиса-премудрая писал(а):Просто не могу найти причин по которым бросить своего ребёнка в возрасте 4 лет и до совершенолетия было бы нормой.
Ты думаешь что он тебя бросил. Он думает что он сделал так, как было бы лучше тебе.
Василиса-премудрая писал(а):Я считаю его предателем.
Верю
Василиса-премудрая писал(а):По моему это не может быть нормой,в любой жизненной ситуации. Разве не так?
Трудно сказать что норма, а что нет.
Василиса-премудрая писал(а):Для меня он именно активный соучастник так мог это остановить но не захотел приложить немного больше усилий а просто наблюдал,как его ребёнка выкинули из семьи и его жизни.
Он сделал все что мог. И тоже сильно переживал, и сейчас переживает эту ситуацию.
Василиса-премудрая писал(а):Тк весь подростковый возраст была уверена,что меня удочерили,а потом решили выкинуть,думала надоела может,шумная была,подвижная,холерик
Детям свойственно брать вину за все неполадки в семье на себя. Обычное поведение.
Василиса-премудрая писал(а): тест подтвердил,родная я.
Это хорошо. Но тогда таких возможностей не было. Возможно был какой грешок со стороны мамы. Надо узнавать вобщем.
Да и дети по мере взросления могут становиться более/менее похожи на родителей.
Василиса-премудрая писал(а):Возможно для мамы это было просто невыносимо тк её папа тогда так не любил,она считала вероятно меня соперницей,что я отнимают то что положено ей.
Может в этом причина.
Может и в этом.
Повторю. Пока что, у тебя есть возможность это выяснить, но скоро не будет.
Василиса-премудрая писал(а):Мне сейчас кажится без мамы у отца могла бы быть совсем другая судьба.
Это врятли. Так уж устроен мир, что каждому прилетает только его бумеранги.
Твоя мама сломала отца, сломала бы и другого или развелась.
Твой отец сломался, и сломался бы с другой или развелся.
Где тонко, там и рвется.
Нельзя сказать что отец такой из-за матери, и нельзя сказать что мать такая из-за отца.
Василиса-премудрая писал(а):Зря они поженились,ни ей ни ему это счастья не дало...
Любопытное наблюдение!
Полюбуйтесь те, кто считает, что надо сохранять семью радидетей. Вот мнение ребенка как раз.
Василиса-премудрая писал(а):Мучали друг друга всю жизнь и все. И ребёнок рядом с ними мучался,каждый день скандалы. У брата здоровье даже этим подорвано. Зрение минус 9,онкология в 25 лет была,оперировали его. Всю жизнь как на бочке с динамитом жили.
Еще раз. Тебе очень сильно повезло, что тебя "предали" и воспитывалась ты у бабки с дедом. Подумай над этим.
Василиса-премудрая писал(а):Если бы я вела себя как мама,муж мой от меня давно бы сбежал его и 5 детей бы не остановили.
Если бы ты вела себя как мама, то выбрала бы себе другого мужа. Того, который сохранял бы с тобой семью радидетей. Он бы стрался сгладить все острые углы, думая что это единственный путь хоть как-то улучшить ситуацию, а ты бы наглела все больше и больше. Ну ты и сама это кино смотрела. Чего я тебе рассказываю. :)
Василиса-премудрая писал(а):Я же несколько раз уже подростком пыталась вернуться к родителям но от скандалов падала в обмороки нервные и они скорую с испугу вызывали и меня опять к бабушке отправляли там тишь и благодать.
А у твоего брата не было возможности свалить из этого дурдома. Радуйся, и скажи спасибо, что все так сложилось.
Василиса-премудрая писал(а):Может меня папа так защищал от истерик мамы,понимая что сам он справиться с ней не может.
Тут не то чтобы "не может". Тут "не знает как". Он искренне полагал что все проблемы нужно решать на равных, старался найти подход, искал компромиссы, но все это не работало. Он выбрал не ту женщину. Ожибка воспитания. Ну как "ошибка", если бы не эта "ошибка", тогда не было бы тебя.

Парадокс в том, что каждый из твоих родителей хотел нормальную семью, хотел любить и быть любимым, старался как мог, и поступал так как умел, и вот как вышло.
Василиса-премудрая писал(а):но он просто все больше и больше прогибался,выбрал такую тактику
а в итоге только все хуже и хуже становилось,
ведь в начале то они не ругались,папа рассказывал,
вначале мама его уважала и любила а потом прогибаться стал
так и потерял уважение ее получается
:roll:
Классика Новоселова. Таким образом распалось множество семей, или сделалось несчастными.
Извлеки из этого уроки, сделай свою жизнь и жизнь своих детей лучше.
Василиса-премудрая писал(а):с мамой мы все выяснили
в моей жизни ее больше нет
А почему так?
Мама также важна как и отец. Почему ты решила выбросить ее из своей жизни?
Василиса-премудрая писал(а):сейчас мне кажется
если бы он просто привез меня обратно
четко свою позицию обозначив
что дочь будет жить там где она должна
Тогда бы похерилась уже твоя жизнь и твое здоровье.
Посмотри на брата.
Василиса-премудрая писал(а):но опасаюсь что у него просто сердце не выдержит
если все увидит как есть на самом деле
ИМХО немного любви и душевной близости от дочки могли бы компенсировать отцу многое дерьмо что он хлебнул в жизни.
Василиса-премудрая писал(а):наверное это была одна из серьезных папиных ошибок,
он выбрал не ту женщину, в напарники по жизни
Тогда получается что и дочь у него не та. :lol:
Шучу.
Василиса-премудрая писал(а):выпивает же папа,на такого человека полагаться в чем то опасно
Подскажу из своего опыта. У меня бывает что выпивает мать.
Приезжаю к ней на несколько дней с дочкой (внучкой). Она с ней занимается/играется и т.д.
Если чую запашок или глаза блестят, тут же одеваюсь и уезжаю. Без скандалов, без обид.
Просто ей говорю, что я и дочь будем у тебя только трезвой.
Когда оставляю ребенка ей, то контролирую. Если что, то тут же сматываю удочки.
Со временем она начала контролировать себя и старается не пить даже пива когда мы рядом.

Ну и напоследок.
Все что я написал выше - полная куйня. Что и как там было и есть на самом деле, решать только тебе.
И только ты сама можешь во всем разобраться.
Удачи! :)

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 26.04.16 12:56

Кеша, респект, просто по пунктам все в точку.

Василиса, моя бж такая же дура как ты, уж прости, только отец её не бросал их тупо мать разлучила (развод, папа твой козел, урод и т.д.), теперь крайне редко встречаются и только с его подачи, внучку(мою дочь) дед видит раз в три года, ну можно сказать видел, теперь все иначе и первый наш вояж с дочерью будет к Деду и это её желание, как Вы тупые куры не поймете, что творите своей ненавистью...

Ответить