Тяжелый период
Ох, ёёё!
Только сейчас заглянула, прочитала...
Скорейшей реабилитации.
Сама 10 лет назад переломанная вся была, что такое 8 месяцев на костылях знаю. У меня две пары были, старинные подмышки и моднявые никелированные под локти, меняла периодически, когда одни и те же натирали. Сил и терпения. И, главное, поаккуратнее, повторно оно тяжелее выходит.
Только сейчас заглянула, прочитала...
Скорейшей реабилитации.
Сама 10 лет назад переломанная вся была, что такое 8 месяцев на костылях знаю. У меня две пары были, старинные подмышки и моднявые никелированные под локти, меняла периодически, когда одни и те же натирали. Сил и терпения. И, главное, поаккуратнее, повторно оно тяжелее выходит.
-
jerusalem girl
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
- весы деяний
- бывалый
Только увидела тему(
Ursula, вы очень мощная духом,ваш внутренний стержень не сломаешь ничем.
Прочитала- прямо расстроилась. Очень рада,что уже можете хотя бы какую-то нагрузку на ногу давать,а по поводу операции на грыжу скажу так: есть вещи,которые надо делать. Хочешь-не хочешь,а надо. Вот вам надо это сделать. Ожидание неприятно,но временно,все будет хорошо.
Обязательно поправляйтесь,вам,вашему мужу и сыну,папе вашему здоровья крепкого,сил душевных и физических,берегите друг друга,пожалуйста.
Очень много негатива в жизни,надо самих себя за волосы, как Мюнхгаузен, вытаскивать)) Все будет отлично,будете танцевать скоро)
Не болейте,плакать только от счастья,загружать голову приятными хлопотами и уставать от выбора между хорошим и лучшим)))
Ursula, вы очень мощная духом,ваш внутренний стержень не сломаешь ничем.
Прочитала- прямо расстроилась. Очень рада,что уже можете хотя бы какую-то нагрузку на ногу давать,а по поводу операции на грыжу скажу так: есть вещи,которые надо делать. Хочешь-не хочешь,а надо. Вот вам надо это сделать. Ожидание неприятно,но временно,все будет хорошо.
Обязательно поправляйтесь,вам,вашему мужу и сыну,папе вашему здоровья крепкого,сил душевных и физических,берегите друг друга,пожалуйста.
Очень много негатива в жизни,надо самих себя за волосы, как Мюнхгаузен, вытаскивать)) Все будет отлично,будете танцевать скоро)
Не болейте,плакать только от счастья,загружать голову приятными хлопотами и уставать от выбора между хорошим и лучшим)))
Спасибо всем, друзья,за поддержку!
Прооперировали, уже дома. Пластину подправили. Через пару дней начну разрабатывать ногу.
Устала от всего страшно, но держусь. Ко всему прочему, умерла наша любимая собачка(((.
Просто напасть какая-то.
Муж в командировке уже третью неделю.
Может есть у кого-то из вас опыт в разработке коленного сустава?
Буду признательна, если поделитесь.
Прооперировали, уже дома. Пластину подправили. Через пару дней начну разрабатывать ногу.
Устала от всего страшно, но держусь. Ко всему прочему, умерла наша любимая собачка(((.
Просто напасть какая-то.
Муж в командировке уже третью неделю.
Может есть у кого-то из вас опыт в разработке коленного сустава?
Буду признательна, если поделитесь.
- Внедорожник
- бывалый
Держусь!
Вот читаю материалы по разработке ноги. Всё заново.
Подправили пластину нижнюю в бедре. Пока сильно болит. Но через неделю надо вставать и ходить (на костылях, 50% нагрузки на больную ногу). К концу месяца планирую выходить на работу, хотя бы 2 раза в неделю.
Спасибо за поддержку!
Внедорожник, не гневи Бога! Всё у тебя хорошо. Смени фамилию и радуйся жизни. Может это просто осенняя хандра. 40+ - отличный возраст!
Вот читаю материалы по разработке ноги. Всё заново.
Подправили пластину нижнюю в бедре. Пока сильно болит. Но через неделю надо вставать и ходить (на костылях, 50% нагрузки на больную ногу). К концу месяца планирую выходить на работу, хотя бы 2 раза в неделю.
Спасибо за поддержку!
Внедорожник, не гневи Бога! Всё у тебя хорошо. Смени фамилию и радуйся жизни. Может это просто осенняя хандра. 40+ - отличный возраст!
Тяжелый период
Здравствуйте, друзья!
Сегодня первый день вышла на работу. Хожу пока немного опираясь на костыли. Но уже прогресс есть.
Спасибо вам за добрые слова и поддержку.
Сегодня первый день вышла на работу. Хожу пока немного опираясь на костыли. Но уже прогресс есть.
- Внедорожник
- бывалый
Тяжелый период
Вот и здорово. И костыли пройдут!
- весы деяний
- бывалый
Тяжелый период
Поздравляю,автор)) крепкого здоровья вам и вашей семье в новом году))
Тяжелый период
Молодчина:))
Тяжелый период
Урсула. С праздниками тебя )
Тяжелый период
Спасибо!
Тяжелый период
Урсула, рад за тебя!Ursula писал(а):Сегодня первый день вышла на работу. Хожу пока немного опираясь на костыли. Но уже прогресс есть.
Вот и тебе желаю побыстрее отбросить костыли и начать передвигаться самостоятельно!
Тяжелый период
Спасибо Вам!
Скажите, какого рода у Вас была травма?
Если не секрет.
Мне это важно.
Скажите, какого рода у Вас была травма?
Если не секрет.
Мне это важно.
Тяжелый период
Перелом пятки без смещения. Пятка давно срослась - связки надорванные беспокоят. Под нож ложиться не хочу, т.к. постепенно выхожу на состояние до травмы. Единственное, мозоль чуток мешает совершать полную амплитуду движения в голеностопе. Но это уже не исправить