Не могу жить с ее ребенком вместе :(

Высказаться и забыть
Ответить
Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 20.08.07 13:38

Galina, а вы в курсе, как обстоят дела с детьми (уже не детьми) Никитиных ныне.
(это не ОФФ а в порядке дискуссии)

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 20.08.07 13:48

Гармон писал(а):Galina, а вы в курсе, как обстоят дела с детьми (уже не детьми) Никитиных ныне.
(это не ОФФ а в порядке дискуссии)
Я уже давненько читала про них. Из 7 человек только один имел высшее образование. Остальные не стали поступать в вузы. Интеллект у них вроде на обычном уровне. Физическое состояние у всех отличное. По стопам родителей в плане многодетности вроде никто не пошел. Никто из детей вроде систему такую на детях не использует. ну разве что купают в холодной воде.
Из отрицательного запомнилось вот что, дети были на голову выше сверстников в учебе, но психическое развитие было на уровне своего возраста. Это лишало их дружбы в классе, т.к. учились с более старшими ребятами. До определенного момента предметы все давались легко и они к этому привыкали, а вот как только сталкивались с трудностями... так пыл пропадал. В частности поэтому не овладели иностранными языками. Родители не могли в этом помочь, а самостоятельно было всетаки трудновато и непривычно. Математики легче давались. Та же история с изобразительным искусством, например. В общем опережали они сверстиков лет до 14, дальше остановка и выравнивание... и многие сверстники их обгоняли.

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 20.08.07 15:13

Дальше Galina, только хуже было.
Такой судьбы ни кому не пожелаешь.
Но, считаться с детской индивидуальностью нужно оочень аккуратно.
Иначе, эта индивиуальность очочень быстро садиться на голову воспитателям имхо.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 20.08.07 15:14

vvg писал(а):читать не читать это дело десятое, для кого-то показатель, для кого-то нет. вопрос в том, что ребенком кроме дебильных мультиков никто не занимается.
а все эти муси пуси с ее стороны не подкрепленные действиями не стоят и гроша. до сих пор не поняла в чем причина расхода. "я ушла потому что тебе некомфортно" бред упс
а что ты сделала чтобы решить проблему?
хи хи
мне понравилась фраза в принципе!!!
ребенок ничем кроме... не занимается
отпад
а что он САМ заниматься должен что-ль???
ребенка нужно вовлекать в занятия а не думать, что щас родитель кинет клич и ребенок пойдет учиться читать там или еще чего :)))

вообще умение развлекать себя самостоятельно появляется в районе 6 лет и собственно не само по себе появляется, а с подачи родителей, которые сначала помогают ребенку придумать чем же ему в одиночку можно заняться, кроме как третировать папу-маму и зырить мульты :)))

2 Автор
поделюсь с вами своим опытом... я как раз была из серии задр..х мамашек, времени нет, ничего не успеваю, прихожу с работы поздно, все че ребенок успел с няней назаниматься - то его, со мной - токо выходные. Потом няня отпала и появился братец мой.. который ниче ему не могет дать и ничем с ним кроме как буйных игр не занимаецца, нда... а потом у меня появился любимый человек, который вставил мне мозги на место. кстати и читать сына - он научил. и шнурки завязывать. и на велике кататься. а вы с сыном своей девушки видать просто думали, что вот вы щелкнете пальцами и ребенок от сидячего перед тв истуканчика превратится в пай-мальчика, который ходит и САМ читает??? ну не бывает так...
что я вынесла - так это не правильный был у меня подход, когда в будни я с сыном токо по хозяйственным делам (поел, помылся, сказка, спок ночи) а развитие - токо в выходные. не пральна это. а вы можете вынести из дискуссии по вашей теме, что с ребенком нада общаться!
и неважно будет ли это ребенок вашей подруги или ваш будущий собственный ребенок. вы главное поймите - ну не начнет он в 3-5 лет читать например, если вы не будете с ним играть и учить читать. сам по себе ребенок ничего не начнет

и с теликом тоже - вот мол сидит и все мульты смотрит... а вы рядом что ли??? выключить тв рука не поднимается??? канечна это же УДОБНО бурчать, что ребенок мол не тем занят, а уделить ребенку времени своего и заинтересовать его чем-то другим - леньки. так вот и получаются из деток болванчики

ПыСЫ
мое кстати личное мнение: книги немногим отличаются от тв в том смысле, что ТАКЖЕ подменяют реальность. По большому счету неважно будет ли ребенок втыкать в тв или втыкнется в книгу. по сути - смысл тот же: тишина и покой и ребенок чем-то занят. Т.о. претензии только к качеству транслируемого по ящику
так что я считаю, что хоть книги и чтение "запоем" неизбежны, но устраивать это искусственно в раннем возрасте (около 5-6-7 лет) это столь же неконструктивно сколь и разрешать ребенку втыкнуть свой взор в ящик.

vvg

Сообщение vvg » 20.08.07 18:20

Elena писал(а):хи хи
мне понравилась фраза в принципе!!!
ребенок ничем кроме... не занимается
отпад
а что он САМ заниматься должен что-ль???
Елена, я может неправильно выразился, но имелось в виду именно то, что мамка с ним не занималась, а бабушке было вообще до фени. Когда же я пытался что-то об это сказать и как-то озадачиться этим вопросом - типа не трогай мою дитятку.
Кстати кратко про дальнейшее развитие событий. Сегодня еще раз дал понять, что вместе мы не будем - резкая смена отношения сухость и типа пошел вон. Только ты мне еще должен экзамен сдать и помочь материально - так как я моральное право имею.
Блин ну за что мне это опять? Второй раз на те же грабли.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 20.08.07 19:06

приехали :)))
ну ясно же, что не настроены вы были на совместный жизнь :)

ниче вы ей, автор, не должны. с каких делов?
так что и на грабли фактически не наступили ;)

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 20.08.07 19:09

Конечно, автор виноват, ибо в момент знакомства не был настроен на женитьбу. :lol:

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 20.08.07 19:25

чушь ИВ

автор виноват, что поддался на теткины уговоры о житье-бытье совместном, но при этом сам нисколечки этого совместного не желал. Фактически и виноват то токо сам перед собой, т.к. себя насиловать до добра не доводит

но даже и так выкрутив и эдак никто кажись автора не обвинял, а разговор свернул на тему детей и воспитания

vvg

Сообщение vvg » 20.08.07 19:58

признаю ступил. не надо было съезжаться...
А ВЕДЬ интуиция!! была такая!!! )

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 20.08.07 20:23

автор виноват, что поддался на теткины уговоры о житье-бытье совместном, но при этом сам нисколечки этого совместного не желал.
Тетка раз уговаривала - значит, желала совместно жить.
Хорошей такой совместной жизнью, когда автору дитятко трогать не позволено под угрозой скандала, его номер 16й.
но даже и так выкрутив и эдак никто кажись автора не обвинял,
Кажись? Кажись, обвиняли.

Не желал строить семейные отношения...
Не был готов к совместной жизни...
Щемил ребенка...
Ребенок чувствует фальшь...
И т.д.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 20.08.07 20:26

Автор, найдите себе женщину, у которой детей нет, своих наделайте, будет вам щастье. :lol:

vvg

Сообщение vvg » 20.08.07 20:55

Иоанн Васильевич писал(а):Автор, найдите себе женщину, у которой детей нет, своих наделайте, будет вам щастье. :lol:
заметано... в процессе .

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 21.08.07 13:11

Иоанн Васильевич писал(а):
Кажись? Кажись, обвиняли.

Не желал строить семейные отношения...
Не был готов к совместной жизни...
Щемил ребенка...
Ребенок чувствует фальшь...
И т.д.
так ведь это и правда первопричина всех проблем разве нет (в части не желал и не готов)?
к тому же "дал себя уговорить" эт понятно, но тем не менее - вот вы дали например себя уговорить на некую работу. а потом ее - работу - сделали хреновенько по причине вашей неподготовленности к работе + нежеланию работать. вас обвинять стоит ли в халатном отношении к работе?
да - начальник виновен больше вашего в такой ситуации, но и вы также имеете долю виноватости :)

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 21.08.07 19:35

Аналогия женская - это когда все с ног на голову и многа буков для маскировки. :)

Вот приняли меня на работу (уговорили), на какую-то левую должность, не соответствующую объему и качеству выполняемой работы, то вся моя вина - что с этим связался.

Что автору и объясняют. Вы же пытаетесь навязать ему вдогонку комплекс вины неизвестно за что, хотя никакой вины за ним не наблюдается. Патамушта казлы.

Про "не хотел отношений" - он их хотел до последнего времени, тему эту создал - не заметили? Только не та это баба, с которой надо их хотеть (разведенкус вульгарис).

Лично вы, Елена, в самом первом посте на ровном месте обвинили автора в якобы имеющейся неприязни по отношению к ребенку. Офигеть можно. И что с вами говорить вообще?

vvg

Сообщение vvg » 22.08.07 05:44

Дорогая редакция! я просто в шоке. краткое изложение событий.
прихожу на работу - письмо. квартиру снимать передумала, буду просить чтобы вернули деньги за первый месяц (!) ), буду жить у мамы. Тебя решила просить сделать в маминой квартире ремонт. И длинное перечисление чего же мне нужно сделать, начиная с пластиковых окон и заканчивая мебелью...
О....в, не звоню. Когда звонила телефон лежал на столе, не слышал - не перезвонил. Вечером беру трубку - оттуда орет (!) на меня... Ну и пошло поехало - ты должен, с матами причем!! Я на тебя время потратила, попользовался.. Короче любовь ко мне по полной программе проявляется.
После такого желание вообще хоть что-то делать для нее пропало напрочь, о чем ей и сообщил. На что мне заявили, что я это так не оставлю - пойду к тебе на работу говорить, что ты бросил женщину с ребенком. Еще говорит подам в суд, что мы с тобой вместе жили. Бред конечно, но обидно до жути.

PS просто для справки, ее зарплата около 30ки, так что о несчастной доле там речи не идет (((

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 22.08.07 06:56

Э-э, да вы к серьезным отношениям и правда не готовы.
Башляйте на ремонт, чего уж там. :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 22.08.07 09:59

Просто зарвалась уже. Такой облом по баблу. Т.е. вы автор, были для неё кошельком на ножках. Ну и вибратором. ч.т.д.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 22.08.07 10:02

да, неприятно, похоже там тетка еще та... Она просто разводила мужика... Такч то vvg интуиция Вас не подводила, в следующий раз верьте ей. А в ситуации с ремонтом - Вы ей ничего не должны. Это вообще полный бред.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 22.08.07 10:33

Только смотрите не купитесь, когда она сменит тактику и подлизываться начнет.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 22.08.07 11:51

Что-то наши дамы тему не комментируют, странно.

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 22.08.07 11:55

dinamo писал(а):да, неприятно, похоже там тетка еще та... Она просто разводила мужика...
что правдо что ли такие бывают? :shock:

А, Динамо. :D

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 22.08.07 12:02

Ну ежели после попытки пожить она требует полный ремонт у мамы со сменой стеклопакетов, то да - поиметь хочет по полной.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 22.08.07 13:00

мда... Гармон, Вы всё блещете искромётным юмором :lol: :lol: :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 22.08.07 13:03

Динамо, ваша оценка как большого специалиста по данным вопросам для нас была особенно ценна. :lol:

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 22.08.07 13:28

а медальку-то, медальку выпишите?.. :roll:
:lol: :lol:

Ответить