Некому "дать" (((.
Некому "дать" (((.
лучше на пятнашку заехать.чем с гнусной мерзостью сношаться. хотя не факт что попалят или возъмут.
говоря о завышеной самооценке. следует прежде, попытаться эволюционировать из разряда кольчатых червей ближе к земноводным
а говоря о коронах. прежде зубы запломбировать, и ногти подстричь. )
говоря о завышеной самооценке. следует прежде, попытаться эволюционировать из разряда кольчатых червей ближе к земноводным
а говоря о коронах. прежде зубы запломбировать, и ногти подстричь. )
- Panzerbear
- модератор
Некому "дать" (((.
Panzerbear, уверена, восторженная от созерцания происходящего публика. начнёт сразу же, как только выяснит кто из них говорил о завышенной самооценке и коронах. )
- Учитель Истории
- модератор
Некому "дать" (((.
Разведка самая знаменитая тетька на этом форуме. Однозначно 
- Panzerbear
- модератор
Некому "дать" (((.
См. Бложик СМ, для примера.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Некому "дать" (((.
Повторяем для тех, кто из очень дальнего леса.
Форум состоит из цитат, чуть более, чем полностью, причём это никого не волнует, но Внезапно! Одна ожп, показавшая труселя , оказывается "более ровнее", чем остальные 99% форумчан, посему возникает вопрос, а с какого пинуса, ей такие привелегии?
При том, что сам субъект вообще не обсуждается, но вызывает лютый баттхерт, видимо именно из за этого, и всеми правдами неправдами, пытается перетянуть обсуждение на свою персону.
Форум состоит из цитат, чуть более, чем полностью, причём это никого не волнует, но Внезапно! Одна ожп, показавшая труселя , оказывается "более ровнее", чем остальные 99% форумчан, посему возникает вопрос, а с какого пинуса, ей такие привелегии?
При том, что сам субъект вообще не обсуждается, но вызывает лютый баттхерт, видимо именно из за этого, и всеми правдами неправдами, пытается перетянуть обсуждение на свою персону.
Некому "дать" (((.
Да, конечно. А что Вас смущает в связи с этим?raven писал(а):2 ОСТАП
Вы намеренно оставили никнейм автора цитаты в СТ?
Тема не о разведчике, если что.
Суть темы: Отсутствие сексуального желания у средневозрастных ( 40+ или около того) одиноких женщин и как следствие невозможность построения каких-либо отношений с мужчиной.
1. Причины
2. Возможные решения.
3. Профилактика ( как не допустить подобного современной женщине, которой когда-нибудь исполнится 40 лет)
Считаете что данная тема не актуальна?
Некому "дать" (((.
Что вообще происходит-то? Самка в тихую направляет на бой своих ручных Аленей или что? В чем вообще проблема?
Некому "дать" (((.
Не по теме
Джентельмены использовали словесную помемику при диалоге с джентельменами, бокс при диалоге с не джентельменами и трость для представителей маргинального общества.
Некому "дать" (((.
ОСТАП писал(а):Вот как раз таки не согласен, вернее приоритеты не верно расставлены. И не указаны, на мой взгляд основные причины. Дело не в соц. статусе, ухоженности и ресурсах. Основная причина - характер и непосредственное взаимодействие с мужчиной, в этом корень, на мой взгляд. Но изменить характер, в 40-кет? Думаю, что вряд ли возможно. Тогда какие еще могут быть варианты? есть предложения?
В какой такой априори?) Когда знакомятся М и Ж ( мы помним о том, что они уже взрослые люди, а не подростки с горящими глазами), то у М, первоначальная задача вступить в сексуальный контакт с Ж, а далее будет видно или не видно) И глубинно характер Ж, М не изучает на этом этапе. Уже после сексуального контакта идет или не идет изучение характера Ж, ее взглядов на жизнь, ценностей и т.п.Ursula писал(а):Характер подразумевается априори.
Если М в последствии сливается, после разового секса, то что-то его не устроило. Вопрос что?
Ну как зачем, Урсула, современные дамы с короной на голове являются вполне пригодным одноразовым спермосливом. Удовлетворяет временную сексуальную потребность М, Это так, это жизнь.Ursula писал(а): Зачем завязывать отношения с любой ОЖП, у которой несносный характер, корона на голове и в жопе дым?
Таких в любом возрасте нужно обходить десятой дорогой.
Некому "дать" (((.
1 причиныОСТАП писал(а): Суть темы: Отсутствие сексуального желания у средневозрастных ( 40+ или около того) одиноких женщин и как следствие невозможность построения каких-либо отношений с мужчиной.
1. Причины
2. Возможные решения.
3. Профилактика ( как не допустить подобного современной женщине, которой когда-нибудь исполнится 40 лет)
Климакс может сопровождаться следующими симптомами:
«приливы»;
нестабильное кровяное давление;
частая смена настроения без причин;
учащенное сердцебиение;
потливость;
повышенная чувствительность и нервная возбудимость;
нарушения сна;
мигрень;
увядание кожи, резкое появление морщин;
плохое самочувствие, общая слабость;
одышка и чувство нехватки воздуха;
головокружение;
тошнота;
нарушение равновесия при ходьбе;
увеличение веса;
снижение либидо;
сухость и зуд во влагалище;
боли при мочеиспускании;
рассеянность, забывчивость.
из википедии
2 возможные решения
климакс не лечится
природа убивает самку которая теряет способность рожать здоровых детей
3 профилактика
обходить таких дам десятой стороной
Некому "дать" (((.
makar, это медицинские причины, которые могут случиться с каждой Ж вне зависимости от правильности ее образа жизни.
Я изначально имел в виду проблемы психологического характера, которые вытекают из образа жизни, принятия системы ценностей которые внедряются современным социумом и жизни в соответствии с ним.
Я изначально имел в виду проблемы психологического характера, которые вытекают из образа жизни, принятия системы ценностей которые внедряются современным социумом и жизни в соответствии с ним.
Некому "дать" (((.
Один в один как моя первая БЖ. Специально не мониторил, случайно выскочило фото в СС. Увидел как постарела и даже сердце ёкнуло, ощущение сравнимо с ощущением жалости, когда смотришь на худеньких сгорбленных сморщенных старушек просящих милостыню.
Ни злости ни обиды.
-
Honey_moon
- старейшина
Некому "дать" (((.
А какое дело Ж до этой первоначальной задачи М?ОСТАП писал(а):то у М, первоначальная задача вступить в сексуальный контакт с Ж, а далее будет видно или не видно)
Некому "дать" (((.
Вполне понятно. Причем это даже не из серии " последняя попытка выйти взамуж (с)", а последняя попытка заскочить в последний вагон уходящего поезда идущего уже на приличной скорости.АбрамТерц писал(а):Остап, я активно искал ожп методом перебора в 44 года. Для создания семьи, детей итд ...
Поэтому тема, которую ты создал мне как бы имхо очевидна.
Знаешь сколько таких баб на меня бросалось?
Ответ: абсолютно все незамужние сорокалетние тетки.
Без исключения. Все которые узнавали что я холост.
Вот только мне это было неинтересно.
Я валил от них как от прокаженных.
АбрамТерц писал(а): Возьмем сорокалетнюю тетку. К этому возрасту у нее уже есть некий отжатый багаж отжатых у омп ништяков.
Хочется ей чего: Чтобы у омп и дом свой был, берлога и чтобы он мог сводить куда-то, свозить на хорошем автомобиле.
Чтобы и работа была у омп и характер и не было пивного пуза и чтобы достиг чего-то.
Воот. Мы имеем два первых критерия выбора ОМП, ну из тех кому "дать" можно или нужно :D хочется одним словом :DАбрамТерц писал(а): Критерии - очевидны.
Чтобы хоть какие, но ресурсы у этого омп были.
Этого достаточно чтобы течка у любой из них начиналась.
1. Ресурсно-имущественный.
У ОМП ресурсно-имущественная база должна быть как минимум такая же, не меньше. Если меньше, то включается лампочка - "не давать".
2. Статустно-интеллектуальный.
ОМП должен быть выше по соц статусу ОЖП, ну и обладать неким интеллектом по мнению ОЖП. Кстати, понять реальный уровень интеллекта ОЖП не в состоянии, в следствии отсутствия разума
Хочу отметить, что самые большие проблемы у среднеклассовых ОЖП. Имеет, к примеру баба Каен или X-6, то значит у М, должна быть тачка не хуже, есле хуже, то вкл. лампочка "не дать". НО! Те парни которые имеют хотя бы аналогичные авто выбирают девок 20+ молоденьких, свеженьких, живых, с горящими глазами, еще не потрепанных жизнью. А на тюнингованных старушек трансформеров, потасканных, побитых жизнью мозгоёбок с жирнейшими тараканами в башке естественно не обращают никакого внимания. Максимум разовый спермослив если случайно подвернулась в нужный момент.
Некому "дать" (((.
Ну нет, Макар, климакс по физиологическим причинам в 40 лет еще рано.makar писал(а):психологические проблемы вытекают из медицинских
девушка превращается в бабушку