Поток мыслей после стационара АБФ
- ЧудомЗарегался
- бывалый
Следующий этап: "Автор ненавидит всех! Мы должны помочь ему! А давайте его изолируем!"
- ЧудомЗарегался
- бывалый
И это вообще-то единственная бабушка у внука
ЧудомЗарегался, сил и терпения тебе. Ты справляешься, а это главное.
Да, действительно.
Ну дак это вам выбирать через какие ворота входить.
Каждый раз когда слышу про селедку, думаю, с кем же вы общаетесь, или в чем проблема отправить(ся) в душ?
В норме никакого неприятного запаха быть не должно, т.е при условии соблюдения норм гигиены и отсутствия заболеваний, пахнет не селедкой, а вовсе даже фиалкой :D
- Overheadman
- старейшина
wildfox, Иногда сам не знаю, откуда он. ОЖП вроде норм все, но в жаркую погоду к вечеру у одних душок, у других нет. Я хз, от чего зависит... индивидуальная микрофора, pH, и т.п. но желание отбивает люто.
- одинбывший
- бывалый
- Травоядный Удав
- старейшина
- одинбывший
- бывалый
Травоядный Удав. Три года! Три года здоровый молодой парень теряет интерес к жизни, и нежелание связываться с бабами - только одно из проявлений. Не знаю, как там видно с теплотрассы, а по мне так не то, что "вовремя", а давно уже пора.
Хотя, может я и ошибаюсь и у него все в ажуре. Только, если так, не пилил бы он эту тему.
ЧудомЗарегался, глянь личку.
Хотя, может я и ошибаюсь и у него все в ажуре. Только, если так, не пилил бы он эту тему.
ЧудомЗарегался, глянь личку.
Будучи еще студентом, я как то работала волонтером. Мы ходили за продуктами , помогали помыться, делали уборку, гладили и даже читали книжки. Старики-инвалиды сидят целый день одни дома. Иногда просили просто посидеть и поговорить, что бы их выслушали.одинбывший писал(а): aska,
самое смешное, что Вы правы насчет роли мамы в депрессии и замкнутости автора, согласен полностью, что она одна из основных причин такого его состояния, даже если он сам это для себя еще не сформулировал. Заметно также, что Вы знакомы с вопросом немощных стариков - родителей только теоретически. Рациональнее всего сдать маму в дом престарелых или в хоспис, но далеко не все выберут этот вариант.
Это вомероназальный орган так работает!Overheadman писал(а): но желание отбивает люто.
Но если заткнуть нос берушами или тампонами какими, то и вовсе не селёдка, а фиалка, женщина легкого поведения!бггг
Шутки шутками, но эта баба не годная, твой организм сам вынес вердикт.
- Overheadman
- старейшина
одинбывший, aska, Он на стадии отрицания проблемы. Плохо только то, что если дальше ситуацию запустит, то потом уже едва ли разгребет. МЧ в самом рассвете сил, решивший спустить жизнь это уныло и это яма. Еще лет через пять он упадет на дно, но ему уже стукнет сорокед, а чем старше, тем сложнее выбираться + наложаться чисто психологические и физиологические проблемы - апатия, низкий гормональный фон, и тп. Природу никто еще не смог наипать и у ТС это не выйдет.
Нахера удав его толкает в эту яму, я хз. Не хочет сидеть в такой же яме один?
Нахера удав его толкает в эту яму, я хз. Не хочет сидеть в такой же яме один?
- Overheadman
- старейшина
craft, Да я так то с тобой согласен. В другой ветке другому камраду советовал поменять ОЖП ввиду неприятия ее запаха. Имхо, это индивидуально и терпеть/бороться с этим глупо.
- Травоядный Удав
- старейшина
Если искали исходники АБФ, то там был такой Доктор Рад. Он выпилился, но создал свою формулу ДСП+Соц. Которая тут гуляет по форуму годами.
У него есть на личном сайте раздел РАЗВОСПИТАНИЕ
Цитата
Изучив множество теорий, начиная конечно с Новоселова, я пришел к этому деятелю, поскольку сам ученый. Проверки проходит на раз. Хотя его формулы тоже кривые, ну а у кого из нас куй всем нравится?Что с этим всем делать
Хочешь узнать каково это - быть вне системы? Выйди из системы.
Самое простое по эффективности – уйти в пустыню на годика два. В ИРЛ это сделать весьма проблематично, потому остается способ под названием – в течении года-двух становлюсь таджиком в подвале.
Ухожу от всех взаимодействий, удаляю чатики, вконтактики, смсочки и прочие средства коммуникации. Отказываюсь от просмотра, прослушивания любого контента. Дабы не сдохнть с голода, закупаюсь тушенкой на год, или работаю по принципу задрот-ботаник. Минимум общения, максимум времени на побыть с самим собой.
Какой ждет результат
Если все сделано правильно, от той пустоты, которая раньше заполнялась общением, кино, музыкой, бухаловом и т.п. начнет срывать крышечку. Дойдя до осознания – в тебе твоего ноль, ты стоишь ровно ничего, появится желание наполнить себя чем то стоящим. И начнется новый процесс. Процесс становления личности, где организатор ты.
Это как вернуться на много лет назад, только взрослым. И исправить все, что ты не так сделал.
Кто об этом не мечтал?
- Overheadman
- старейшина
Все бы ничего, только ты выдрал это из другого контекста с другой проблемой. У Рада метод изоляции был в контексте переоценки ценностей и создания нового базиса личности, если так можно сказать. Что способствует в будущем независимой самооценке и правильных, внутренних, векторах развития.
А здесь ты пытаешься оправдывать изоляцию ТС методами Рада, в то время как автор банально обижен на баб, перекурил АБФ и ему лень что-то менять.
ТС, а почему фей не пользуешь?
- ЧудомЗарегался
- бывалый
Как я понял, автор на баб не обижен. Он всего лишь видит их как предмет для сексуальных утех. Я выше говорил, что у меня такое же состояние. Вот хрен меня заставишь их выгуливать, выслушивать их бред и.т.д. Но трахнуть некоторых хочется и на этом всё. А такого не бывает, ну или только с феями. Я не парюсь, и автору того же советую. Может у него денег нет? Тогда либо аленить, либо дрочить.
Да ладно, вариантов много. Не обязательно их с трассы снимать. Можно найти от студентки до РСП, и трахать их за пакет продуктов, хотябы раз в неделю. Это они из себя приличных целок только строят, а ты удочки закинь и увидишь, что начнут откликаться.
Да и без гандона в наши дни трахаться никто и не рекомендует.
- Overheadman
- старейшина
Джордж, Да не, ТС сказал, что помимо этого, у него типа все налажено и ни на что не жалуется. Но в старттопике сам сказал, что после АБФ не возбуждается от баб и негативно-эмоционально воспринимает аленьи пары. И сам же, там же, признал что слаб.
Мартин в одном посте про дофамин правильно расписал последствия дрочки и как нужно относится к ОЖП. Относиться играя, легко. Бабло не вкладыввть. А автор заморочен и у него ОЖП ассоциируктся с проблемами и заморочками. Но по сути эти проьлемы и заморочки лишь у него в голове. Вместо того, чтобы выплывать и спокойно решать эту проблему, он ее загоняет глубже. Все остальное я воспринимаю как оправдание его лени и нежелания меняться.
Бабы у него все злые хищники, которых он боится, отец у негг альфач, который не научил быть альфой и неипередал ему свои гены и тп. Все вокруг ему не то.
Лично я предлагаю ему отвлечься от АБФ и сначала просто общаться с бабами, без желания их выибать. Просто, вечером пойти випарк погулять и нще куда, для здоровья и просто пообщаться. Когда поймет, что ОЖП его сьесть не собираются, может подуспокоиться и сможет отфильтровать себе подходящую ОЖП для необременительного ЛТР или встреч. А дрочить и прятать голову в песок в 34 года - это самокастрация и извращение.
Мартин в одном посте про дофамин правильно расписал последствия дрочки и как нужно относится к ОЖП. Относиться играя, легко. Бабло не вкладыввть. А автор заморочен и у него ОЖП ассоциируктся с проблемами и заморочками. Но по сути эти проьлемы и заморочки лишь у него в голове. Вместо того, чтобы выплывать и спокойно решать эту проблему, он ее загоняет глубже. Все остальное я воспринимаю как оправдание его лени и нежелания меняться.
Бабы у него все злые хищники, которых он боится, отец у негг альфач, который не научил быть альфой и неипередал ему свои гены и тп. Все вокруг ему не то.
Лично я предлагаю ему отвлечься от АБФ и сначала просто общаться с бабами, без желания их выибать. Просто, вечером пойти випарк погулять и нще куда, для здоровья и просто пообщаться. Когда поймет, что ОЖП его сьесть не собираются, может подуспокоиться и сможет отфильтровать себе подходящую ОЖП для необременительного ЛТР или встреч. А дрочить и прятать голову в песок в 34 года - это самокастрация и извращение.
- одинбывший
- бывалый
Overheadman,
+1.
Только я думаю, исходя из своих настроений (не скрою, что во многом близких к настроениям автора, особенно, когда депрессия на меня накатывает), что бабоотрицание - всего лишь симптом более серьезной проблемы в отношении к жизни и к себе. ИМХО, конечно.
+1.
Только я думаю, исходя из своих настроений (не скрою, что во многом близких к настроениям автора, особенно, когда депрессия на меня накатывает), что бабоотрицание - всего лишь симптом более серьезной проблемы в отношении к жизни и к себе. ИМХО, конечно.
- Overheadman
- старейшина
Джордж, У меня так тоже не всегда выходит. Все бывает. Иногда ОЖП сама по себе напряжная попадается. Иногда я напряги с работы не могу оставить в стороне и несу их с собой в знакомство. Бухло просто помогает убрать лишнее, но если изначально не иметь высоких ожиданий от вчтречи с ОЖП - то становится все проще и легче. Не срослось - ну и пофиг, некст. Главное, чтобы самому в процессе было приятно или стебно. Ессесно, если автор в депресняках сидит, тотему не до знакомств и клеится нихера не будет. Тут я согласен с одинбывший что если проблемы более глубокие есть - не до баб просто и клеится с ними нихера не будет.
- Травоядный Удав
- старейшина
- Травоядный Удав
- старейшина
Чудище - ЛТР ради секса и удобства - ЗЛО