Поток мыслей после стационара АБФ

Высказаться и забыть
Ответить
ЧудомЗарегался
бывалый

Сообщение ЧудомЗарегался » 18.04.17 12:26

Следующий этап: "Автор ненавидит всех! Мы должны помочь ему! А давайте его изолируем!"

ЧудомЗарегался
бывалый

Сообщение ЧудомЗарегался » 18.04.17 12:31

И это вообще-то единственная бабушка у внука

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 18.04.17 12:57

ЧудомЗарегался, сил и терпения тебе. Ты справляешься, а это главное.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 18.04.17 13:03

ЧудомЗарегался писал(а): Следующий этап: "Автор ненавидит всех! Мы должны помочь ему! А давайте его изолируем!"
Скажи спасибо что Тебя ещё инфантилом не назвали )).
Так любят РСПхи делать, т.к. считают слова: Банкомат и Ответственность - синонимами )).

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 18.04.17 13:07

Overheadman писал(а): Главное чтобы на пороге ворот рая не стоял запах селедки :shock: :lol:
Да, действительно.
Ну дак это вам выбирать через какие ворота входить.

Каждый раз когда слышу про селедку, думаю, с кем же вы общаетесь, или в чем проблема отправить(ся) в душ?
В норме никакого неприятного запаха быть не должно, т.е при условии соблюдения норм гигиены и отсутствия заболеваний, пахнет не селедкой, а вовсе даже фиалкой :D

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 18.04.17 16:04

wildfox, Иногда сам не знаю, откуда он. ОЖП вроде норм все, но в жаркую погоду к вечеру у одних душок, у других нет. Я хз, от чего зависит... индивидуальная микрофора, pH, и т.п. но желание отбивает люто.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 18.04.17 17:11

ЧудомЗарегался писал(а): Теоретики напираэ
Так нех тогда свои проблемы на общее обсуждение выставлять, нет?
Я так думаю, автор сам справится. Но в 34 дрочить напостоянку..."надо что-то менять в консерватории".
Успехов."

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 18.04.17 17:38

одинбывший писал(а): Я так думаю, автор сам справится. Но в 34 дрочить напостоянку..."надо что-то менять в консерватории".
Успехов."
Дай отсидеться человеку, активный критик.. Менять надо вовремя, и когда знаешь что именно, а не епсти мух вокруг стола ради закуски. Проще в магазин сходить.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 18.04.17 18:21

Травоядный Удав. Три года! Три года здоровый молодой парень теряет интерес к жизни, и нежелание связываться с бабами - только одно из проявлений. Не знаю, как там видно с теплотрассы, а по мне так не то, что "вовремя", а давно уже пора.
Хотя, может я и ошибаюсь и у него все в ажуре. Только, если так, не пилил бы он эту тему.
ЧудомЗарегался, глянь личку.

aska
посвященный

Сообщение aska » 18.04.17 18:40

одинбывший писал(а): aska,
самое смешное, что Вы правы насчет роли мамы в депрессии и замкнутости автора, согласен полностью, что она одна из основных причин такого его состояния, даже если он сам это для себя еще не сформулировал. Заметно также, что Вы знакомы с вопросом немощных стариков - родителей только теоретически. Рациональнее всего сдать маму в дом престарелых или в хоспис, но далеко не все выберут этот вариант.
Будучи еще студентом, я как то работала волонтером. Мы ходили за продуктами , помогали помыться, делали уборку, гладили и даже читали книжки. Старики-инвалиды сидят целый день одни дома. Иногда просили просто посидеть и поговорить, что бы их выслушали.

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.04.17 18:47

Overheadman писал(а): но желание отбивает люто.
Это вомероназальный орган так работает!
Но если заткнуть нос берушами или тампонами какими, то и вовсе не селёдка, а фиалка, женщина легкого поведения!бггг :idea:
Шутки шутками, но эта баба не годная, твой организм сам вынес вердикт. OK

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 18.04.17 18:53

одинбывший, aska, Он на стадии отрицания проблемы. Плохо только то, что если дальше ситуацию запустит, то потом уже едва ли разгребет. МЧ в самом рассвете сил, решивший спустить жизнь это уныло и это яма. Еще лет через пять он упадет на дно, но ему уже стукнет сорокед, а чем старше, тем сложнее выбираться + наложаться чисто психологические и физиологические проблемы - апатия, низкий гормональный фон, и тп. Природу никто еще не смог наипать и у ТС это не выйдет.

Нахера удав его толкает в эту яму, я хз. Не хочет сидеть в такой же яме один?

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 18.04.17 18:56

craft, Да я так то с тобой согласен. В другой ветке другому камраду советовал поменять ОЖП ввиду неприятия ее запаха. Имхо, это индивидуально и терпеть/бороться с этим глупо.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 18.04.17 19:10

одинбывший писал(а): Травоядный Удав. Три года! Три года здоровый молодой парень теряет интерес к жизни, и нежелание связываться с бабами
Если искали исходники АБФ, то там был такой Доктор Рад. Он выпилился, но создал свою формулу ДСП+Соц. Которая тут гуляет по форуму годами.
У него есть на личном сайте раздел РАЗВОСПИТАНИЕ
Цитата
Что с этим всем делать
Хочешь узнать каково это - быть вне системы? Выйди из системы.
Самое простое по эффективности – уйти в пустыню на годика два. В ИРЛ это сделать весьма проблематично, потому остается способ под названием – в течении года-двух становлюсь таджиком в подвале.
Ухожу от всех взаимодействий, удаляю чатики, вконтактики, смсочки и прочие средства коммуникации. Отказываюсь от просмотра, прослушивания любого контента. Дабы не сдохнть с голода, закупаюсь тушенкой на год, или работаю по принципу задрот-ботаник. Минимум общения, максимум времени на побыть с самим собой.
Какой ждет результат
Если все сделано правильно, от той пустоты, которая раньше заполнялась общением, кино, музыкой, бухаловом и т.п. начнет срывать крышечку. Дойдя до осознания – в тебе твоего ноль, ты стоишь ровно ничего, появится желание наполнить себя чем то стоящим. И начнется новый процесс. Процесс становления личности, где организатор ты.
Это как вернуться на много лет назад, только взрослым. И исправить все, что ты не так сделал.
Кто об этом не мечтал?
Изучив множество теорий, начиная конечно с Новоселова, я пришел к этому деятелю, поскольку сам ученый. Проверки проходит на раз. Хотя его формулы тоже кривые, ну а у кого из нас куй всем нравится?

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 18.04.17 19:17

Травоядный Удав писал(а): У него есть на личном сайте раздел РАЗВОСПИТАНИЕ
Все бы ничего, только ты выдрал это из другого контекста с другой проблемой. У Рада метод изоляции был в контексте переоценки ценностей и создания нового базиса личности, если так можно сказать. Что способствует в будущем независимой самооценке и правильных, внутренних, векторах развития.

А здесь ты пытаешься оправдывать изоляцию ТС методами Рада, в то время как автор банально обижен на баб, перекурил АБФ и ему лень что-то менять.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 18.04.17 19:18

ТС, а почему фей не пользуешь?

ЧудомЗарегался
бывалый

Сообщение ЧудомЗарегался » 18.04.17 19:26

Джордж писал(а): ТС, а почему фей не пользуешь?
намотать ссыкотно

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 18.04.17 19:29

Как я понял, автор на баб не обижен. Он всего лишь видит их как предмет для сексуальных утех. Я выше говорил, что у меня такое же состояние. Вот хрен меня заставишь их выгуливать, выслушивать их бред и.т.д. Но трахнуть некоторых хочется и на этом всё. А такого не бывает, ну или только с феями. Я не парюсь, и автору того же советую. Может у него денег нет? Тогда либо аленить, либо дрочить.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 18.04.17 19:40

ЧудомЗарегался писал(а): намотать ссыкотно
Да ладно, вариантов много. Не обязательно их с трассы снимать. Можно найти от студентки до РСП, и трахать их за пакет продуктов, хотябы раз в неделю. Это они из себя приличных целок только строят, а ты удочки закинь и увидишь, что начнут откликаться.

Да и без гандона в наши дни трахаться никто и не рекомендует.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 18.04.17 19:47

Джордж, Да не, ТС сказал, что помимо этого, у него типа все налажено и ни на что не жалуется. Но в старттопике сам сказал, что после АБФ не возбуждается от баб и негативно-эмоционально воспринимает аленьи пары. И сам же, там же, признал что слаб.

Мартин в одном посте про дофамин правильно расписал последствия дрочки и как нужно относится к ОЖП. Относиться играя, легко. Бабло не вкладыввть. А автор заморочен и у него ОЖП ассоциируктся с проблемами и заморочками. Но по сути эти проьлемы и заморочки лишь у него в голове. Вместо того, чтобы выплывать и спокойно решать эту проблему, он ее загоняет глубже. Все остальное я воспринимаю как оправдание его лени и нежелания меняться.

Бабы у него все злые хищники, которых он боится, отец у негг альфач, который не научил быть альфой и неипередал ему свои гены и тп. Все вокруг ему не то.

Лично я предлагаю ему отвлечься от АБФ и сначала просто общаться с бабами, без желания их выибать. Просто, вечером пойти випарк погулять и нще куда, для здоровья и просто пообщаться. Когда поймет, что ОЖП его сьесть не собираются, может подуспокоиться и сможет отфильтровать себе подходящую ОЖП для необременительного ЛТР или встреч. А дрочить и прятать голову в песок в 34 года - это самокастрация и извращение.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 18.04.17 19:58

Overheadman,
+1.
Только я думаю, исходя из своих настроений (не скрою, что во многом близких к настроениям автора, особенно, когда депрессия на меня накатывает), что бабоотрицание - всего лишь симптом более серьезной проблемы в отношении к жизни и к себе. ИМХО, конечно.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 18.04.17 20:04

Overheadman писал(а): Относиться играя, легко. Бабло не вкладыввть.
Абсолютно согласен, но это надо уметь. У меня по пьяни прекрасно получается. А по трезвяку, почему то только отношения товар-деньги-товар выходят :(

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 18.04.17 20:14

Джордж, У меня так тоже не всегда выходит. Все бывает. Иногда ОЖП сама по себе напряжная попадается. Иногда я напряги с работы не могу оставить в стороне и несу их с собой в знакомство. Бухло просто помогает убрать лишнее, но если изначально не иметь высоких ожиданий от вчтречи с ОЖП - то становится все проще и легче. Не срослось - ну и пофиг, некст. Главное, чтобы самому в процессе было приятно или стебно. Ессесно, если автор в депресняках сидит, тотему не до знакомств и клеится нихера не будет. Тут я согласен с одинбывший что если проблемы более глубокие есть - не до баб просто и клеится с ними нихера не будет.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 18.04.17 20:19

Джордж писал(а): Как я понял, автор на баб не обижен. Он всего лишь видит их как предмет для сексуальных утех.
Это нормально. Пока палеокортекс не унюхает совместимость геномов.
Потом сносит крышу.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 18.04.17 20:20

Чудище - ЛТР ради секса и удобства - ЗЛО

Ответить