Итить твою маковку. ЧТо за подход??? Я старше тебя нормуль так и старыми бабами считаю тех, кто старше 23. Просто отметаю их для своего общения. Я отметаю, а не они.
Возможно ещё встретить девушку в 34?
- Просто_чел
- посвященный
- Overheadman
- старейшина
Просто_чел, Тссс, а то ЯгодаМалина и тебя назовет пафосным позером))) 

- Просто_чел
- посвященный
Overheadman, вот скажи, ты среди них встречал девушек, про которых я говорил? Или только такие, которые: "лезут и текут"?Overheadman писал(а): Именно поэтому я тебе и предлагаю хобби\увлечение, в котором обитают ОЖП и в котором ты рулишь и авторитетен.
Бабы сразу чуют, кто главный\авторитетный, жопой млять чуют.
Пример с парашютным клубом показателен тем, что на фоне других очкующих ОМП, которые туда пришли, ты весилшься, прикалываешься и уверен в себе. Поэтому бабы сразу ведутся. А водить баб с СЗ по кафешкам - мне жаль времени.
Камрад, но ведь дело то не в том, где знакомиться. Уж где и как, это я сам решу. А с кем. Действительно, с кем?Overheadman писал(а): Имхо, надо выбирать нейтральное, более унисекс хобби/увлечение и где водится молодняк. Группы по походам, тур группы, спортивные сходки и группы, муз кружки, школы актерских искусств, ораторских, вполне себе живы литературные клубы, познакомился там с многими прикольными девчонками и тп.
- Overheadman
- старейшина
Шеридан, Встречал разных, их хороших семей, не РСП, не потреблялок, норм ОЖП. В твоем случае, дело кау рвз именно в том - где. На СЗ ты искомую девушку не найдешь. Контингент СЗ это витрина ОЖП, пытающаяся себя продать. 99.999% б/у. Половина разведенки и РСП. И среди этого шлака ты собрался искать ожп, соответсвующую критериям порядочности, девственности и тп. Это ли не маразм?
Тех девочек, о которых ты говоришь, отцы берегут до 16-17 лет. Потом, если повезет, сводят с норм парнями, которые по их мнению достойны дочурки - это таже перспективность, яйца, пробивной характер и тп. У меня есть знакомые ОМП, которые патриархально воспитали дочек и поступают они именно так. После 18-19 их чадо идет в ВУЗ и тп и контроль теряется, вместе с пломбой. В 20-23 у них уже имеется опыт и бригада товарок с новыми взглядами на ОМП. А потом они превращаются в среднестатистическую ОЖП.
Дело конечно твое, можешь и дальше принцеждать сидя на СЗ.
Тех девочек, о которых ты говоришь, отцы берегут до 16-17 лет. Потом, если повезет, сводят с норм парнями, которые по их мнению достойны дочурки - это таже перспективность, яйца, пробивной характер и тп. У меня есть знакомые ОМП, которые патриархально воспитали дочек и поступают они именно так. После 18-19 их чадо идет в ВУЗ и тп и контроль теряется, вместе с пломбой. В 20-23 у них уже имеется опыт и бригада товарок с новыми взглядами на ОМП. А потом они превращаются в среднестатистическую ОЖП.
Дело конечно твое, можешь и дальше принцеждать сидя на СЗ.
Имеет право. Пусть спрашивает.
Не мешай лядство с любовью. Принципиально.Если у нее к 30ти была 1-2 больших любви, она для тебя будет лядь? Насколько тебе принципиально отсутствие опыта прошлых отношений?
Мужчины живут меньше женщин. У нас в стране ещё меньше.Для меня нормально, я за то чтобы мужчина был постарше.
Есть пары, в которых М и Ж ровесники и прекрасно себя чувствуют.
Отталкивайся от того что ты хочешь.
Поэтому логично было бы выходить замуж за ровесника. Ещё лучше, чтобы был младше (в пределах разумного, конечно).
А так ты повышаешь свои шансы на старости лет остаться одной.
Не, спс. Васьком становиться не хочу.ЯгодаМалина писал(а): Все эти слеты велосипедистов, сходки конькобежцев и конкурсы таёжной бардовской песни "Закуток бабушки Агафьи приглашает" сборище стукнутых на голову людей. Женщины едут на подобные балаганы с одной целью: подцепить какого-нибудь дурачка и ненапряжно покуролесить пару-тройку дней, а потом вернуться под бочок мужа или сожителя.
У моей мамы есть такая коллега по работе, которая с подружками ездит по фестивалям бардовской песни, живет в палатках, и всё мечтает, чтобы в общей суматохе кто её потискал под кустиком

Социофобия - ещё куда ни шло. Но социопатия. Это же реальная психиатрия. Такие люди могут быть опасны для других людей.
- Overheadman
- старейшина
Шеридан, Страйкболистов прошу не трогать 

Пока что ни одной нормальной не шарахнулось. Ляди, да, удирали. Ну и скатертью им дорожка. Иногда сам бегал.Серая_мышь писал(а): Шеридан, от твоих постов иной раз веет прям вселенской тоской. Если и в жизни так же, то неудивительно, что ОЖПшки от тебя шарахаются. Больше драйва и жизни и меньше тоски и отчаяния. Где знакомиться, уже десяток вариантов предложили. Лето на носу, на велике катайся, среди велосипедистов чуть ли не половина - молодые девчонки. И оно в любом случае на пользу, для тонуса и настроения.
А, не, вру. Одна таки драпака дала. Но правда я не знаю какая она. Просто девушка с остановки. Наверное подумала, что маньяк.

-
- старейшина
Вот не думала в таком ключе :D надо кого из старших классов присмотретьШеридан писал(а): Мужчины живут меньше женщин. У нас в стране ещё меньше.
Поэтому логично было бы выходить замуж за ровесника. Ещё лучше, чтобы был младше (в пределах разумного, конечно).
А так ты повышаешь свои шансы на старости лет остаться одной.
Так если ты находишь в этом логику, поднимай планку до 35-40, а то и больше, что там статистика говорит.
Как Макс Галкин, например
Меня в 20 лет познакомили с "девушкой". Тоже якобы из хорошей семьи.

Не собрался, а искал и ищу. Времени очень мало.На СЗ ты искомую девушку не найдешь. Контингент СЗ это витрина ОЖП, пытающаяся себя продать. 99.999% б/у. Половина разведенки и РСП. И среди этого шлака ты собрался искать ожп, соответсвующую критериям порядочности, девственности и тп. Это ли не маразм?

И чего ты предлагаешь, лядей?Тех девочек, о которых ты говоришь, отцы берегут до 16-17 лет. Потом, если повезет, сводят с норм парнями, которые по их мнению достойны дочурки - это таже перспективность, яйца, пробивной характер и тп. У меня есть знакомые ОМП, которые патриархально воспитали дочек и поступают они именно так. После 18-19 их чадо идет в ВУЗ и тп и контроль теряется, вместе с пломбой. В 20-23 у них уже имеется опыт и бригада товарок с новыми взглядами на ОМП. А потом они превращаются в среднестатистическую ОЖП.
А я что? Я ничего. Сам больше 10 лет назад увлекался. На правом плече до сих пор 2 отметины от попаданий. Боевые ранения, т.с.Шеридан, Страйкболистов прошу не трогать

А ты такая маленькая что-ли? Сколько тебе лет?
Там же написано, что в пределах разумного. Так что пример с Галкиным не катит.
-
- старейшина
В пределах разумного это сколько?
Чтобы не пришлось самой с рассадой заморачиваться и подкладывать подушки под поясницу
Чтобы не пришлось самой с рассадой заморачиваться и подкладывать подушки под поясницу
- Overheadman
- старейшина
Шеридан, Меня в бедро в упор один дятел выстрелил и по маска один раз подвела, над бровью шрам.
По сабжу предлагаю не лядей, а обычных нормальных баб. Да, речь не о целках.
По сабжу предлагаю не лядей, а обычных нормальных баб. Да, речь не о целках.
- Overheadman
- старейшина
Шеридан,