Угораздило вляпаться)

Высказаться и забыть
Закрыто
скорпи
посвященный

Угораздило вляпаться)

Сообщение скорпи » 02.06.17 13:06

Stupidgirl писал(а):
02.06.17 13:00
Просто я ему резко опротивела
Он разочаровался.

NoGood
старейшина

Угораздило вляпаться)

Сообщение NoGood » 02.06.17 13:09

Как обычно. Баба на форуме. Пришла с готовыми ответами. Никого не слушает. Ниxyя не понимает.
Ну тогда: донт край, джаст флай!
Удачи!
От темы отписываюсь.

Учитель Истории
модератор

Угораздило вляпаться)

Сообщение Учитель Истории » 02.06.17 13:10

Stupidgirl писал(а):
02.06.17 11:22
Учитель Истории,

Please, heeelp)))
Ммм... сударыня, я в путешествии. Обращайтесь к РВ, плз. Он тоже добрый, если его не дергать за нежные места ))

Stupidgirl

Угораздило вляпаться)

Сообщение Stupidgirl » 02.06.17 13:11

NoGood писал(а):
02.06.17 13:09
Как обычно. Баба на форуме. Пришла с готовыми ответами. Никого не слушает. Ниxyя не понимает.
Ну тогда: донт край, джаст флай!
Удачи!
От темы отписываюсь.
Спасибо, и Вам удачи!

Отправлено спустя 27 секунд:
Учитель Истории писал(а):
02.06.17 13:10
Ммм... сударыня, я в путешествии. Обращайтесь к РВ, плз. Он тоже добрый, если его не дергать за нежные места ))
спасибо, проблема решена)

скорпи
посвященный

Угораздило вляпаться)

Сообщение скорпи » 02.06.17 13:12

Stupidgirl писал(а):
правильно, для себя. а для меня и не должен был
ну так он вам ничего не должен в принципе. Вы его в какие то рамки все пытаетесь запихнуть.
Вот когда сам хочет - это реально классно..
С вашим бывшим вот что произошло.
NoGood писал(а):
02.06.17 12:19
Объясню вам как чел, который многократно так поступал.
Вот встречаешь новую девушку. Понимаешь, что она, нет мля, ОНА
Подходит по всем параметрам. И просто начинаешь любить ее, отдаешь всего себя. Наслаждаешься ответным чувством. Секс начинается как в молодости по 4-5 раз за ночь. Знакомишь со всеми друзьями, с роднёй даже. При этом внутренний голос, внутренний режиссер смотрит на все это действо и как бы говорит, "ну побесись еще, ты же знаешь что она такая же как все". Но ты гонишь эти мысли, и просто купаешься в любви и сам всего себя отдаешь. Делаешь глупости и даже сам упиваешься этими тупняком.
А потом. Потом все происходит как говорил доктор рад. Баба это биологический автомат который идет по кругу: любвоь/секс -> инверсия доминирования(прогиб) -> захват ресурсов(свдьба) -> ребенок.
И вот на этапе попытки прогиба, у меня все отключается к этой бабе.
Мляя, скотина, я же тебе все отдал, а тебе мало этого? хочешь быть владычицей морскою?!
Настолько все охладевает, что даже буквально не стоит. Видеть ее не могу.

Honey_moon
старейшина

Угораздило вляпаться)

Сообщение Honey_moon » 02.06.17 13:12

Stupidgirl писал(а):
Просто я ему резко опротивела
...за веревку дернула
и случайно пернула
:D

Это детская считалочка, если что, не принимай близко к сердцу

Вадимчег
аксакал

Угораздило вляпаться)

Сообщение Вадимчег » 02.06.17 13:13

Ты не понимаешь для чего семья. Серая мышка, как ты ее обозвала, нацелена на спокойную размерную жизнь, тебе такая жизнь просто опротивит. Ты не представляешь что такое ребенок и что за ответственность на тебя ложится когда появляется и что жизнь твоя переворачивается.

Stupidgirl

Угораздило вляпаться)

Сообщение Stupidgirl » 02.06.17 13:15

скорпи писал(а):
02.06.17 13:12
ну так он вам ничего не должен в принципе. Вы его в какие то рамки все пытаетесь запихнуть.
Вот когда сам хочет - это реально классно..
С вашим бывшим вот что произошло.
не пытаюсь)если бы требовала объяснений, пыталась бы.
и по поводу доминирования - он изначально прогибался очень под меня, меня это напрягало даже. он был слишком идеальным и хорошим. поэтому на контрасте (после его запоя), я немного подходила сверху к нему. знаю, что не гуд, но не хотела себя контролировать, поддалась эмоциям.
короче, тяжело это все, тем не менее.

Отправлено спустя 51 секунду:
Honey_moon писал(а):
02.06.17 13:12
...за веревку дернула
и случайно пернула

Это детская считалочка, если что, не принимай близко к сердцу

в принципе, считалочка, но отражает суть)))

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Вадимчег писал(а):
02.06.17 13:13
Ты не понимаешь для чего семья. Серая мышка, как ты ее обозвала, нацелена на спокойную размерную жизнь, тебе такая жизнь просто опротивит. Ты не представляешь что такое ребенок и что за ответственность на тебя ложится когда появляется и что жизнь твоя переворачивается.
У Вас есть дети?

По поводу серых мышек. Они, как правило, обозленные, кидаются на всех, кто обратит на них внимание. Спокойная размеренная жизнь - это Вы имеете в виду, поудобнее устроиться и стать инкубатором? А потом, когда муж уйдет от этой спокойной и размеренной серой жизни к яркой и энергичной, что будет делать серая мышь?

Просто_чел
посвященный

Угораздило вляпаться)

Сообщение Просто_чел » 02.06.17 13:34

да то же что и ты - лезть в тырнетик и тупить в форуме.

PS У меня одного впечатление, что автор - фееричная дура, в которую можно вставить во все отверстия и с утра свалить вдаль, даже не пытаясь расшевелить гнездилище тараканов в её ганглии?

Lavinia
посвященный

Угораздило вляпаться)

Сообщение Lavinia » 02.06.17 13:37

Stupidgirl писал(а):
нормальный, не фрустрированный человек, не будет давать что-то без взаимности. оставьте беззаветную любовь родителям (да и то, не всегда).
Вам жалко что ли кому-нибудь приятное сделать?

Вадимчег
аксакал

Угораздило вляпаться)

Сообщение Вадимчег » 02.06.17 13:38

Stupidgirl писал(а):
02.06.17 13:19
У Вас есть дети?
Есть и что? ОМП если не полный дебил, дергаться не будет, дома хорошая атмосфера, борщ сварен, дети ухожены, дома чисто, да а ночью серая мышка смачно отсасывает и хорошо подмахивает. Нахрена мне на сторону идти? чего я там не видел? У всех ожп вдоль, поперек не встречал.

А что будет не серая мышка? Обе будете рыдать в подушку, а по факту если муж решил на сторону пойти, то потому что где то жопа, или домой не хочет идти потому, что жена его пилит, или от секса отлынивает или жрать не приготовлено, а она такая вся бизнес леди бизнесом занимается или собой. Еще раз что из перечисленного ты делала своему омп?

Вы девушки засераете голову какими чувствами себе. ОМП если ему не 20 лет то он очень прагматичный, не комфортно с теткой, за борт ее и все дела. Да и тебе по возрасту нужно смотреть на 40летних. Старая ты для него.

Еще раз ты не понимаешь сути семьи. Да и в современных реалиях она отживает свое.

Lavinia
посвященный

Угораздило вляпаться)

Сообщение Lavinia » 02.06.17 13:39

Вадимчег писал(а):
02.06.17 12:40
Для семьи лучше серую мышку, а на потрахаться яркую по внешке и ту которая может дать кучу эмоций.
Мда, а почему мышь должна согласиться остаться без кучи эмоций? типа, ей с внешностью не повезло?

Вадимчег
аксакал

Угораздило вляпаться)

Сообщение Вадимчег » 02.06.17 13:46

Ну как мышка то будет получать кучу эмоций от мужа, а вот муж если от серой мышки не прет и моральные устои позволяют может пойти на лево.

Баланс значимости никто не отменял. Да и зачем в доме дспшница (гормональная наркоманка)? Я бы kd атких отношениях, все круто, куча эмоций через край, поругались, помирились, секс, потом снова по кругу, потом снова в +, потом снова в -. Нафехуа в семье такое?

Honey_moon
старейшина

Угораздило вляпаться)

Сообщение Honey_moon » 02.06.17 13:51

Вадимчег, по твоей теории быть гормональным наркоманом для М в порядке вещей, а подобные женщины типа бракованные?
Я правильно поняла?
Не первый раз натыкаюсь на твой коммент про ДСПшниц, решила спросить

Stupidgirl

Угораздило вляпаться)

Сообщение Stupidgirl » 02.06.17 13:59

Lavinia писал(а):
02.06.17 13:39
Мда, а почему мышь должна согласиться остаться без кучи эмоций? типа, ей с внешностью не повезло?
Мыши, тем не менее, часто отличаются неразборчивостью в связях с мужчинами.
Была на работе одна девочка, обнять и плакать, так раздавала направо и налево, на корпоративе такие отжиги рассказывала.
Они через секс реализуются часто.

Lavinia
посвященный

Угораздило вляпаться)

Сообщение Lavinia » 02.06.17 14:00

Вадимчег писал(а):
02.06.17 13:46
...вот муж если от серой мышки не прет и моральные устои позволяют может пойти на лево.
Нет, ну вы такой интересный, а зачем тогда связываться с тёткой если от неё не прет? Удобно, да? А почему она должна вечно быть обделённой эмоциями своего мужа, которого прет от более ярких теток? Типа, яркостью не удалась, так теперь всю жизнь довольствоваться остатками того, что более яркие тетки в её муже недогрызли?

Stupidgirl

Угораздило вляпаться)

Сообщение Stupidgirl » 02.06.17 14:02

Lavinia писал(а):
02.06.17 14:00
Нет, ну вы такой интересный, а зачем тогда связываться с тёткой если от неё не прет? Удобно, да? А почему она должна вечно быть обделённой эмоциями своего мужа, которого прет от более ярких теток? Типа, яркостью не удалась, так теперь всю жизнь довольствоваться остатками того, что более яркие тетки в её муже недогрызли?
а потому что он относится к женщине, как к ресурсу

жена-не женщина)

Вадимчег
аксакал

Угораздило вляпаться)

Сообщение Вадимчег » 02.06.17 14:05

Да какая разница кто под управлением лимбической системы живет ожп или омп. Выхлоп все равно один, если омп еще как то сможет себя контролировать, то ожп тормозов обычно нет под действием гормонов во все тяжкие и ничего не останавливает, ни семья ни муж ни дети. Да и если омп может входить под упраление лимбической системы, ну там когда на автомате действуют в крит. ситуациях, а потом не помнят что они делали. ОМП может научиться этому. У ожп гормональный фон другой, у вас совершенно иначе завязана выработка гормонов (окситоцин, дофамин, морфиновая группа и так далее). Природа так устроена, что если ожп подсаживается на эти гормончики, то уже ничего не поможет.

Долго писать, либо в личку, либо к Craft у обращайся. Хотя от того что ты это узнаешь, контролировать в себе животное тебе легче не станет.

ЯгодаМалина
бывалый

Угораздило вляпаться)

Сообщение ЯгодаМалина » 02.06.17 14:53

Lavinia писал(а):
02.06.17 13:39
Можно подумать, многим мужчинам повезло. Всякий урод мнит себя Бредом Питтом. Думает, что достоин голливудской дивы, а на деле, как-раз "серая мышь" и есть его потолок.
Stupidgirl писал(а):
02.06.17 13:59
Мыши, тем не менее, часто отличаются неразборчивостью в связях с мужчинами.
Именно. Заманивают жертву доступностью. Авось какой жирный карась зазевается. :-)

скорпи
посвященный

Угораздило вляпаться)

Сообщение скорпи » 02.06.17 14:57

Stupidgirl писал(а):
02.06.17 14:02
а потому что он относится к женщине, как к ресурсу

жена-не женщина)
Мужчины женятся по двум причинам - нужны дети, женщину подбирает, что бы в жены и матери подходила. И второе - залип на женщину - любовь:))
Ну бывают еще женитьбы, когда в силки попался, на пузо взяли, измором и т.д. :)))

Автор тоже себе мужа ка жеребца выбирает, у нее - план после 30 родить. Мужик нужен. Но при одном условии - любил королеву:)
Без этого она не согласная и будет требовать к себе особого отношения.
Т.е. сидеть тихо дома , варить борщ и подтирать носы детям - она не согласная. Она как и все женщины хочет быть любимой, деланной , №1.

Мужика под это дело не правильного подобрали. И чем вы и он старше, тем все меньше и меньше шансов.

Lavinia
посвященный

Угораздило вляпаться)

Сообщение Lavinia » 02.06.17 14:59

А я сейчас не про саму личность, которой достойна или не достойна серая мышь, я про эмоции этой личности относительно серой мыши.
Схематично: встретились две серые мыши, мышь-девочка и мышь-мальчик, почему мышь-девочка должна смириться с тем, что её мыша-мальчика от неё не прет?

Stupidgirl

Угораздило вляпаться)

Сообщение Stupidgirl » 02.06.17 15:00

скорпи писал(а):
02.06.17 14:57
Но при одном условии - любил королеву:)
я и сама хочу любить)
замуж - не такая проблема. но без любви не хочу, с нелюбимым, но удобным жить не смогу.
скорпи писал(а):
Без этого она не согласная и будет требовать к себе особого отношения.
ничего не особого отношения, королевой себя не считаю.

ЯгодаМалина
бывалый

Угораздило вляпаться)

Сообщение ЯгодаМалина » 02.06.17 15:01

Stupidgirl, взамуж хочешь? :=/ :lol:
Думаешь, ТАМ легко? Это ж каторга! Голгофа! Ершалаим!
Пошли, лучше, покатаемся на велике?

Lavinia
посвященный

Угораздило вляпаться)

Сообщение Lavinia » 02.06.17 15:02

скорпи писал(а):
Т.е. сидеть тихо дома , варить борщ и подтирать носы детям - она не согласная. Она как и все женщины хочет быть любимой, деланной , №1.
Ща мы договоримся до того, что варить борщ и прочее и быть желанной - взаимоисключающие вещи.

Stupidgirl

Угораздило вляпаться)

Сообщение Stupidgirl » 02.06.17 15:03

ЯгодаМалина писал(а):
02.06.17 15:01
взамуж хочешь?
Думаешь, ТАМ легко? Это ж каторга! Голгофа! Ершалаим!
Пошли, лучше, покатаемся на велике?
погода подвела у нас в СПб, мой железный конь простаивает)

взамуж пойду, ежели полюблю взаимно.
невзаимно не пойду.
и это не выепон старой девы)))

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Lavinia писал(а):
02.06.17 15:02
Ща мы договоримся до того, что варить борщ и прочее и быть желанной - взаимоисключающие вещи.
ежели варить борщ в чулках, то не взаимоисключающие)
при это состояться в жизни социальной
если ТОЛЬКО варить борщ, а более ничего - быть удобной серой мышью.

Закрыто