Танго танцуют двое
Танго танцуют двое
Да свой пример такой и будет. Не выдержу я ещё одних рогов... С этими виски поседели, а то вообще седой буду)) сын-то со мной растёт, и будет видеть, что отец никакими отношениями не грузится. А по поводу стакана воды... Я ж не говорю, что детей не делать. Делать, если тётка физически подходит, не щелконогая какая-то... Лень печатать, но в двух словах - я думаю, если изначально подходить к браку с пониманием что это очень стрёмная и зыбкая вещь, зависящая полностью от бабских взбрыков, то можно заранее и пути бескровного отхода продумать, и как потом максимально с ребёнком общаться. Предупреждён - вооружён. Ну я, хоть и не был готов, сумел сына забрать. Не в нашем, так в следующем поколении мужчины придумают, как петлять в матриархате. Иначе вымрем.
Танго танцуют двое
Мамы их будут воспитывать послушными и ведомыми..Преданных, щедрых, трудолюбивых вассалов.
-
- любитель
Танго танцуют двое
ну я верю в то, что тётки всё-таки могут умнеть.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
не вымрем. Вымрет семья, как институт.
Танго танцуют двое
Д. Фримен
Про шестеренки.
Неидеальные шестеренки могут долго быть вместе, если хорошо совпали и много смазки.
Проблемы часто начинаются, когда одна из шестеренок начинает хотеть, чтобы стало "как у людей, по-нормальному, по-идеальному".
Тогда она начинает работать по-другому и все разлетается.
Вот про это я и толкую: в отношениях смотреть надо на партнера, а не на "как у людей" или "как у наших предков заведено было (не говоря о том, что о представления о традиционном укладе у людей часто очень забавные, матчасть все-таки надо учить)".
Как контакт с партнером может быть налажен, если он лишен права голоса?
Ну, слишком разные все исходно, и общую специфику пейзажа учитывать надо.
Впряглись и вместе поволокли. И друг на друга смотрим. А не "я в красивую на работе влюбился, пока моя в роддоме лежала".
А, если внимательно на партнера посмотреть (ну, хоть раз в жизни, хоть на бывшего), то очень много чего интересного увидеть можно.
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Freemonk
Мануал по прокачке королевских мыслей .
Я - взрослый человек. Моя жизнь зависит только от меня. Я умная, красивая, талантливая (подставить нужное) и умею это реализовывать.
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
To all
Ну, ей-Богу, нет никакой возможности ответить на все эти разнообразные наезды .
Наболело у всех, да. Сочувствую.
Кто мои тексты хоть по диагонали глянул, легко бы догадался, что обвинять меня можно в чем угодно, только не в праздности .
Избавление от "аленьей прошивки" - великая вещь. Снимаю шляпу. Без тени иронии.
Вопрос в том, что делать дальше . (в отношениях - пусть мнимых, будущих, гипотетических)
Мое предложение - посмотреть на партнера. И обсудить с ним, чем и как можно вместе заняться.
И, еще раз: король и королева - это про чувство собственного достоинства. И все.
Возражения?
Отправлено спустя 1 час 18 минут 37 секунд:
To Инженер Гарин
Я уверяю Вас, что есть женщины, которые никогда не станут спать с мужчиной за деньги. Как бы это ни было завуалировано. Это естественно, это дано любой изначально, потому что любого вида проституция - это аццкое насилие над собой. Просто многие не могут себе позволить полноценной жизни, это тоже свойство окружающего пейзажа.
Но они есть, женщины эти.
И теплое глубокое чувство, основанное на доверии и благодарности - тоже есть. И города берут именно с ним, а не когда от бабы голова в дыму.
Все есть. Копать надо чуть-чуть в другом месте.
Не разочаровывайте сына раньше времени. Сохраните ему хотя бы надежду.
Про шестеренки.
Неидеальные шестеренки могут долго быть вместе, если хорошо совпали и много смазки.
Проблемы часто начинаются, когда одна из шестеренок начинает хотеть, чтобы стало "как у людей, по-нормальному, по-идеальному".
Тогда она начинает работать по-другому и все разлетается.
Вот про это я и толкую: в отношениях смотреть надо на партнера, а не на "как у людей" или "как у наших предков заведено было (не говоря о том, что о представления о традиционном укладе у людей часто очень забавные, матчасть все-таки надо учить)".
Как контакт с партнером может быть налажен, если он лишен права голоса?
Ну, слишком разные все исходно, и общую специфику пейзажа учитывать надо.
Впряглись и вместе поволокли. И друг на друга смотрим. А не "я в красивую на работе влюбился, пока моя в роддоме лежала".
А, если внимательно на партнера посмотреть (ну, хоть раз в жизни, хоть на бывшего), то очень много чего интересного увидеть можно.
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Freemonk
Мануал по прокачке королевских мыслей .
Я - взрослый человек. Моя жизнь зависит только от меня. Я умная, красивая, талантливая (подставить нужное) и умею это реализовывать.
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
To all
Ну, ей-Богу, нет никакой возможности ответить на все эти разнообразные наезды .
Наболело у всех, да. Сочувствую.
Кто мои тексты хоть по диагонали глянул, легко бы догадался, что обвинять меня можно в чем угодно, только не в праздности .
Избавление от "аленьей прошивки" - великая вещь. Снимаю шляпу. Без тени иронии.
Вопрос в том, что делать дальше . (в отношениях - пусть мнимых, будущих, гипотетических)
Мое предложение - посмотреть на партнера. И обсудить с ним, чем и как можно вместе заняться.
И, еще раз: король и королева - это про чувство собственного достоинства. И все.
Возражения?
Отправлено спустя 1 час 18 минут 37 секунд:
To Инженер Гарин
Я уверяю Вас, что есть женщины, которые никогда не станут спать с мужчиной за деньги. Как бы это ни было завуалировано. Это естественно, это дано любой изначально, потому что любого вида проституция - это аццкое насилие над собой. Просто многие не могут себе позволить полноценной жизни, это тоже свойство окружающего пейзажа.
Но они есть, женщины эти.
И теплое глубокое чувство, основанное на доверии и благодарности - тоже есть. И города берут именно с ним, а не когда от бабы голова в дыму.
Все есть. Копать надо чуть-чуть в другом месте.
Не разочаровывайте сына раньше времени. Сохраните ему хотя бы надежду.
Танго танцуют двое
избавляться от мужских волосатых яиц
но как говорит доктор рад
тетке вступившей в дсп режим
обратной дороги нет
тут мужской форум
где место твому мужу а не тебе
инверсия доминирования не принесет те щастя
бабы с яйцами несчастливы по жизни
таких перестают любить и иметь
никто из мужчин не хочет ипстии мужика в юбке
эт против природы
Танго танцуют двое
Хватит писать сюда какую то ересь. Ни одна ожп ничего, никуда и никогда не волочет.
Иди вали на другой сайт, там тебе душевнобольные люди 1001 лайк за этот пост поставят.
Запомни про себя:
Через 15 минут ожп начинает считать что онавсесамаделает.
Про ошибки спрашивала?
Вот это - и есть классическая ошибка обычного заурядного Аленя,
граничащая с идиотизмом и полным распадом личности.
Начинать чего то куда то вместе с ожп волочь.
Танго танцуют двое
Ну так ХОТЕТЬ она начинает не на пустом месте,правильно?
Либо смазка закончилась либо "кривость" второй шестеренки достала.
Потому что чью то кривость и дефицит смазки можно и потерпеть, коли есть где /чем компенсировать.
"ресурс компенсации" мог кончиться.
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Логическая не стыковка. Если партнер то право имеет. Если "прицеп" не имеет.
Вот тебе и забавная не стыковка "картин мира" .
"прицеп" внимательно посмотрел и увидел что он не партнер. Но он то считал что?
Что "Моя жизнь зависит только от меня. Я умная, красивая, талантливая (подставить нужное) и умею это реализовывать" , а по факту?

Танго танцуют двое
Короля ---играет свита. ЭТО ВНЕШНЯЯ ОЦЕНКА. ))
НЕ внутреннее ощущение. Мало кто сие понимает из талантливых.
Почему? потому что при взаимодействии с тобой значение имеют НЕ ВСЕ интерфейсы у тебя имеющиеся, а только те,
которые нужны /ценятся партнером.
Грубо, если от тебя нужен/ждут БОРЩ, то ждущему борщ глубоко пох, на твое глубокое и всестороннее знание поэзии серебряного века

- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Танго танцуют двое
Есть, но их очень очень мало. Т.е. величина незначительная и ни на что не влияющая,
ей можно принебречь.
Своему сыну постараюсь дать читать книги по теме и ссылки на женские форумы,
типа вумена. Надеюсь сам поймет и дойдет, ему надо лишь осмыслить и сделать выводы.
Навязанное не даст такого понимания, как если он сам придет к этому.
- Умножитель
- аксакал
Танго танцуют двое
Ну кто б сомневался. Ее Величество благоволит плебсу милостивым наклонением головы

Впрочем, чему удивляться после:
Диагноз.Мануал по прокачке королевских мыслей .Я - взрослый человек. Моя жизнь зависит только от меня. Я умная, красивая, талантливая (подставить нужное) и умею это реализовывать.
Танго танцуют двое
Убедили наконец.
Парламент - не место для дискуссий.
Я ушла.
Отправлено спустя 13 часов 57 минут 43 секунды:
Вернулась все-таки ))
Не гоже дверями-то хлопать.
Вот, попробуй достань из себя теплое и мягкое под градом какашек.
Но я попытаюсь.
В том, что рулю - для меня стыда нет. Я сохранила то, что ценно для нас обоих - нормальную жизнь нашего ребенка. Так я вижу свою ответственность. И для него дочка - главная радость в жизни. Все получилось, ребенок спокойный, здоровый, веселый, папу любит и всегда рад видеть. Чего это мне стоило - расписывать не буду. Но, мне видится, что можно эту тему по-человечески разрулить, вопрос усилий.
Нам обоим несладко. Он без моих веселых тычков совсем шевелиться перестал, меня без его лапы на загривке ("уймись, мать") на тряпки рвет. Власти его надо мной больше нет, моей над ним - тоже.
А теплое и вечное - осталось. Сберегли, тоже вместе. Первое время, после всех-то страстей, как деревянные истуканы "спасибо", "извини", "пожалуйста". Оба старались.
Теперь - нормальные человеческие отношения. Еще со скрипом, с трудом, еще больно. Но получилось. Разговариваем иногда, сочувствуем друг другу. Иногда какие-то вопросы, связанные с ребенком, решаем (он мало в этом участвует, я не тяну. Захочет - сам объявится).
Можем ли снова сойтись? Теоретически можем, практически - вряд ли. Незачем. Так, разве что доживать в тепле. Но у нас у обоих пока еще есть свои планы.
Я думаю, что брак разрушает предательство. Любое. Измена - всегда, вне зависимости от того кто. Но, если жена пилит мужа из-за того, что у соседки шуба красивее - это тоже предательство.
А вот пока друг на друга смотришь - все получается.
Да, и если видишь у партнера изъян шестеренки - значит у тебя точно такой же, только в другую сторону. Похоже, это всегда так, на том и сходимся.
И, в моем представлении вот так вот - это работает. А как по-вашему работает - так и не поняла.
На этой оптимистичной ноте я все-таки отвалю .
В командировку пора ехать.
Парламент - не место для дискуссий.
Я ушла.
Отправлено спустя 13 часов 57 минут 43 секунды:
Вернулась все-таки ))
Не гоже дверями-то хлопать.
Вот, попробуй достань из себя теплое и мягкое под градом какашек.
Но я попытаюсь.
В том, что рулю - для меня стыда нет. Я сохранила то, что ценно для нас обоих - нормальную жизнь нашего ребенка. Так я вижу свою ответственность. И для него дочка - главная радость в жизни. Все получилось, ребенок спокойный, здоровый, веселый, папу любит и всегда рад видеть. Чего это мне стоило - расписывать не буду. Но, мне видится, что можно эту тему по-человечески разрулить, вопрос усилий.
Нам обоим несладко. Он без моих веселых тычков совсем шевелиться перестал, меня без его лапы на загривке ("уймись, мать") на тряпки рвет. Власти его надо мной больше нет, моей над ним - тоже.
А теплое и вечное - осталось. Сберегли, тоже вместе. Первое время, после всех-то страстей, как деревянные истуканы "спасибо", "извини", "пожалуйста". Оба старались.
Теперь - нормальные человеческие отношения. Еще со скрипом, с трудом, еще больно. Но получилось. Разговариваем иногда, сочувствуем друг другу. Иногда какие-то вопросы, связанные с ребенком, решаем (он мало в этом участвует, я не тяну. Захочет - сам объявится).
Можем ли снова сойтись? Теоретически можем, практически - вряд ли. Незачем. Так, разве что доживать в тепле. Но у нас у обоих пока еще есть свои планы.
Я думаю, что брак разрушает предательство. Любое. Измена - всегда, вне зависимости от того кто. Но, если жена пилит мужа из-за того, что у соседки шуба красивее - это тоже предательство.
А вот пока друг на друга смотришь - все получается.
Да, и если видишь у партнера изъян шестеренки - значит у тебя точно такой же, только в другую сторону. Похоже, это всегда так, на том и сходимся.
И, в моем представлении вот так вот - это работает. А как по-вашему работает - так и не поняла.
На этой оптимистичной ноте я все-таки отвалю .
В командировку пора ехать.
Танго танцуют двое
Одно и то же во всех темах от ожп. Опять штампы "нам обоим несладко", "шевелиться перестал" какие то шестеренки друг к другу примыкают, хорошо что про складывающийся пазл не написала, опять ожп на ребенка ссылается: для него же это главная радость, чего мне это стоило что ребенок папу любит. Какие то идиотские полу намеки на предательство.
Ну какая дискуссия тут может быть?
Если со стороны смотришь на ожп и заранее знаешь что эта ожп напишет?
Думаешь тут никто не знает что и почем тебе стоило?
Думаешь слов-шаблонов от ожп тут никто не знает?
Ну какая дискуссия тут может быть?
Если со стороны смотришь на ожп и заранее знаешь что эта ожп напишет?
Думаешь тут никто не знает что и почем тебе стоило?
Думаешь слов-шаблонов от ожп тут никто не знает?
- Умножитель
- аксакал
Танго танцуют двое
Ваше Величество, не все, что контраргумент, есть какашка. И вообще так недолго вместо командировки на ПМЖ в дом скорби переехать: то вы королевские мантры вслух разучиваете ("я все ! я в моей жизни !" и т.д.), то забитую сиротку изображаете. Уж разберитесь, что ли. По двум расходящимся дорогам одновременно шагать - кринолин по шву треснет.
Резюме: очень и очень наивно полагать, что считать себя королевой - значит быть ею. Что типичнейшие бабские фокусы с передергиванием в разговоре, со спесью, с самовосхвалением легко прокатят в общении с всякого повидавшими мужчинами, особенно на АБФ. Что в сколько-нибудь длительной переписке из-под любой маскировки под женщину не вылезет мужик в юбке.
Но у самоназначенных королев ничего такого в картине мира нет. Очевидные вещи им незаметны. И даже если, эскузе муа, пальцем показать, а то и носом ткнуть - ничего не изменится. Они сами все лучше знают, и приходят не за разговором, не за альтернативной точкой зрения, а за полировкой короны.
Ну ... сколько таких было, сколько еще будет.
Вы уверены, что ваши веселые тычки и его шевеление в ответ и составляет суть его сладости в жизни ?
Тогда к чему вообще весь этот разговор ? Зачем все это:
Совесть успокоить ? Или под видом поиска совета тут свою точку зрения на жЫзь, Вселенную и все-все-все порекламировать ? Себя показать ?
Так и не старались понять. Что ж удивляться результату.
Резюме: очень и очень наивно полагать, что считать себя королевой - значит быть ею. Что типичнейшие бабские фокусы с передергиванием в разговоре, со спесью, с самовосхвалением легко прокатят в общении с всякого повидавшими мужчинами, особенно на АБФ. Что в сколько-нибудь длительной переписке из-под любой маскировки под женщину не вылезет мужик в юбке.
Но у самоназначенных королев ничего такого в картине мира нет. Очевидные вещи им незаметны. И даже если, эскузе муа, пальцем показать, а то и носом ткнуть - ничего не изменится. Они сами все лучше знают, и приходят не за разговором, не за альтернативной точкой зрения, а за полировкой короны.
Ну ... сколько таких было, сколько еще будет.
-
- старейшина