ему 57, мне 53, вместе 27 лет...УШЕЛ...жить не хочется
единственное, что я не думаю, что Вам надо 40 дней, а недели 2-3 может, чтобы успокоиться и свои нервы привести в порядок, набраться сил, чтобы не истерить и не плакать...
а уж потом, по прошествии этого времени что-то предпринимать..
Но это вопрос к Мейсону - ему лучше видно.
Мы здесь просто участники, а психолог он.
А 40 дней, это как на поминках?ElenaM писал(а):единственное, что я не думаю, что Вам надо 40 дней, а недели 2-3 может, чтобы успокоиться и свои нервы привести в порядок, набраться сил, чтобы не истерить и не плакать...

Уже с 3 августа второй месяц пошел, и уже 2 дня я не плачу.
И где же наш уважаемый Мейсон? Прошу на сцену.

офф..
Да у нас здесь вообще много смешного.
Если надо будет улучшить настроение - в разделе разное есть несколько рубрик: и анекдоты, и смешные истории.
Раздел Болталка - почти для женщин, нас туда всех слили
Так что не сидите только в своей теме: в разговоры втягивайтесь
П.С. прервусь на время с советами - а то точно модератор мой фонтан прикроет, я только недавно получила предупреждение за флуд.
Удачи еще раз и выше нос 8)
Да у нас здесь вообще много смешного.
Если надо будет улучшить настроение - в разделе разное есть несколько рубрик: и анекдоты, и смешные истории.
Раздел Болталка - почти для женщин, нас туда всех слили

Так что не сидите только в своей теме: в разговоры втягивайтесь

П.С. прервусь на время с советами - а то точно модератор мой фонтан прикроет, я только недавно получила предупреждение за флуд.
Удачи еще раз и выше нос 8)
Ну, дура я, дура...Mandarin писал(а):Этому мужику, мужу авторши надо выдать медаль "За отвагу",
чта наконец скипнул от своей припареной на всю голову жены. :D![]()
Какая и была сто лет назад...
Видели очи, шо купували (или как там)...
Я только постарела (но еще НЕ СТАРАЯ!!!!),
так за что же тогда ЛЮБИЛ, а сейчас - разлюбил?
И в чем Вы конкретно припарку видите, давайте рассмотрим

-
- бывалый
Извините, что влезаю в ваш разговор.Но уж больно Вы, автор, напомнили мне одну знакомую.
Мне кажется, Вы драматическая женщина.В театре играть не пробовали?
...Такие любят не человека, а свое состояние. Влюбленность.И себя в образе. У меня такое чувство, что Вы играете. Даже здесь, вы пришли к людям, и Вы играете перед ними. Картинность, поза. Смотрите на себя со стороны и любуетесь. И мужа своего вы не видели, наверное.
Мне кажется, Вы драматическая женщина.В театре играть не пробовали?
...Такие любят не человека, а свое состояние. Влюбленность.И себя в образе. У меня такое чувство, что Вы играете. Даже здесь, вы пришли к людям, и Вы играете перед ними. Картинность, поза. Смотрите на себя со стороны и любуетесь. И мужа своего вы не видели, наверное.
Смотрю...Вы знаете, ХОЧУ именно ХОЧУ посмотреть на себя со стороны, в т.ч. и Вашими глазами...полезно это мне сейчас, а то все сама что-то думаю, думаю, путляю может в трех березах...Евгения Н. писал(а): Мне кажется, Вы драматическая женщина.В театре играть не пробовали?
Мне помощь нужна, поэтому стараюсь по возможности раскрыться перед вами, может, не очень получается.
Но все искренне, как и в жизни. Не люблю врать. Ни в словах, ни в чувствах. Правда лучше. Даже горькая.
А мужа...ну, в прямом смысле - да, не видела почти, а сейчас - совсем..
А в переносном....как вам сказать...ВЫ можете НЕ ЗАМЕТИТЬ СОЛНЦЕ ???
Ндааа,почувствуйте разницу!!!И правда такое ощущение что после 35 легче повеситься чем такое пережить
..И главное стиль страданий один и тотже.Вы извините,я вам ничего советовать не буду,потому как не чувствую у вас желания САМОЙ себе начать помагать, а только сопельки пузыриками.Извините если обидел!!!Адьес.

-
- бывалый
...Не знаю, смогу ли объяснить.Вот читаю Ваши сообщения, такое чувство,что Вы..не то что играете. Вы позерствуете.
Понимаете, Ваши стихи, цитаты. Это все со сцены, из фильмов. Когда человек читает стихи в простом разговоре, он в своем мире находится, и собеседника не видит.
Помните, индийские фильмы? Герои говорят-говорят, а потом ррраз, один из них начинает петь. У Вас что-то подобное. Так ведь это не фильм. У Вас много штампов, ...красивых слов, стихов. Но это все для Вас самой, людям-то со стороны это странно слушать.
Люди обычно прозой разговаривают. А стихи- это искусство,искусственное то есть.
Пока Вы в стихах и на мужа смотрите под призмой того.что он "телец", Вы его не увидите.
Понимаете, Ваши стихи, цитаты. Это все со сцены, из фильмов. Когда человек читает стихи в простом разговоре, он в своем мире находится, и собеседника не видит.
Помните, индийские фильмы? Герои говорят-говорят, а потом ррраз, один из них начинает петь. У Вас что-то подобное. Так ведь это не фильм. У Вас много штампов, ...красивых слов, стихов. Но это все для Вас самой, людям-то со стороны это странно слушать.
Пока Вы в стихах и на мужа смотрите под призмой того.что он "телец", Вы его не увидите.
Ну, чтож, спасибо и на этом, старейшина ПЕПСИ...ПЕПСИ писал(а):И правда такое ощущение что после 35 легче повеситься чем такое пережить..И главное стиль страданий один и тотже.Вы извините,я вам ничего советовать не буду,потому как не чувствую у вас желания САМОЙ себе начать помагать, а только сопельки пузыриками.Извините если обидел!!!Адьес.

За правду, типа, тетка, ты сама такая-растудыттакая, че те надо севетовать, утрись, и дело с концом.
А я, кстати, уже не плачу. Тертий день. И пока больше не собираюсь.
Я хочу войти в конструктивное русло. Жаль, уже без вас.
У нас с вами разное состояние сейчас. Я тоже в обычной жизни разговариваю прозой. Увы. Стихи лучше. В них я ищу утешение, исцеление, подсказку, погда не хватает "в прозе".Евгения Н. писал(а):Вот читаю Ваши сообщения, такое чувство,что Вы..не то что играете. Вы позерствуете.
Вы что-то имеете против стихов?
Я действительно сейчас собеседников не вижу. Эмоции в форуме передать трудно, сами знаете, даже смайлики не помогают иной раз.
Не ругайтесь. Просто поверьте. Мне правда трудно. Но уже думаю - буду жить. Хотелось бы вместе с любимым. Но чтобы и Ему этого хотелось. А вот ВЕРЫ в это - почти нет.
-
- бывалый
Iraida, извините, если обидела Вас. ПОнимаю, что вам больно и страшно.
Против стихов я ничего не имею.Но всему свое время. Понятное дело, в жизни Вы стихами не говорите. Ну, а здесь- зачем? Это поэзия.Это красивости уже. А здесь сидят реальные люди, к которым вы пришли с реальной проблемой.
Если Вы хотите, чтообы люди Вас адекватно воспринимали- не говорите с ними стихами. Тут, кстати, Вам уже сказали важное, люди далеко не дураки. Дело сказали. Но такое чувство, что Вы не услышали. Или вы заговор хотели услышать, чтоб наговорил и все, муж вернулся?
Против стихов я ничего не имею.Но всему свое время. Понятное дело, в жизни Вы стихами не говорите. Ну, а здесь- зачем? Это поэзия.Это красивости уже. А здесь сидят реальные люди, к которым вы пришли с реальной проблемой.
Если Вы хотите, чтообы люди Вас адекватно воспринимали- не говорите с ними стихами. Тут, кстати, Вам уже сказали важное, люди далеко не дураки. Дело сказали. Но такое чувство, что Вы не услышали. Или вы заговор хотели услышать, чтоб наговорил и все, муж вернулся?
- Panzerbear
- модератор
Уважаемые форумчане!!!
Ну эпическая у меня любофф, показная трагедия, занудство чистейшей воды…- всЁ приобретенные качества…что еще…
Ругайте, долбайте…все равно я себя ругала и долбала (особенно первые пару недель) сильнее..
И не в расчете на вас, мои дорогие зрители.
А ночью, за закрытой дверью, одна.
Работать не смогла, когда Он, КАК ОБЫЧНО подвозя меня на работу 07.08. на мой вопрос: Ты ушел от меня насовсем? Ответил: Я думаю, ДА.
Взяла 2 недели отпуска. Занялась садом, затеяла ремонт, продолжила ходить в фитнесс-клуб, съездила к подруге в другой город, продолжала готовить обеды и ужины своим детям (двое еще живут с нами).
Как понимаете, делами была загружена. А вот в голове, как дятлы, уж не обессудьте, все строчки каких-нибудь стихов, типа : «Я ушел. Ни к чему теперь вздохи…» или «Отцеловал-колесовать…» или «Не пришел ты... И ночь почернела в тоске.»
Ну, не знаю, почему вы так решили, что все это показное. Я даже с мамой своей отказываюсь обсуждать эту тему. Только в инете, и то не с целью ПОКАЗАТЬ свои страдания или найти сочувствие.
Знаете, у меня был случай в молодости, когда ночью наркоман с ножом напал, помню свой страх (а вначале подумала, шутит кто-то, ну не может такая дикость быть правдой!), когда посмотрела в его ПУСТЫЕ глаза и ПОВЕРИЛА, что все правда…
Вот и сейчас у меня почти месяц этот страх рос. Вначале я тоже думала, что НУ НЕ МОЖЕТ он так поступить, это какое-то недоразумение, мы все решим, обсудим…
Но я привыкла ВЕРИТЬ своему мужу, а он сказал «Я не буду жить здесь»
И сейчас я …просто как тогда…. под угрозой ножа…..лихорадочно думаю….. НЕУЖЕЛИ ЭТО КОНЕЦ???!!!!!!!
Нормальные люди, мне кажется, все так устроены, они пытаются сохранить то, что им дорого.
Но не всегда у них это получается: умения не хватает или уверенности, надежду теряют или любовь, а может и просто гордыня помешать…у кого что….
Я хочу СОХРАНИТЬ все хорошее и избавиться от плохого, и ИМЕННО В СЕБЕ…
Так что ругайте продуктивно. Чтобы лучше представлять направление в работе…над ошибками……
И выскажите свое мнение: не убить ли мне НАДЕЖДУ вначале, а уж все остальное само решится?
Или: пока делать то-то и то-то, или НЕ делать…
Про санчас читала, выполнимо, уже выполнимо….
Ну эпическая у меня любофф, показная трагедия, занудство чистейшей воды…- всЁ приобретенные качества…что еще…
Ругайте, долбайте…все равно я себя ругала и долбала (особенно первые пару недель) сильнее..
И не в расчете на вас, мои дорогие зрители.
А ночью, за закрытой дверью, одна.
Работать не смогла, когда Он, КАК ОБЫЧНО подвозя меня на работу 07.08. на мой вопрос: Ты ушел от меня насовсем? Ответил: Я думаю, ДА.
Взяла 2 недели отпуска. Занялась садом, затеяла ремонт, продолжила ходить в фитнесс-клуб, съездила к подруге в другой город, продолжала готовить обеды и ужины своим детям (двое еще живут с нами).
Как понимаете, делами была загружена. А вот в голове, как дятлы, уж не обессудьте, все строчки каких-нибудь стихов, типа : «Я ушел. Ни к чему теперь вздохи…» или «Отцеловал-колесовать…» или «Не пришел ты... И ночь почернела в тоске.»
Ну, не знаю, почему вы так решили, что все это показное. Я даже с мамой своей отказываюсь обсуждать эту тему. Только в инете, и то не с целью ПОКАЗАТЬ свои страдания или найти сочувствие.
Знаете, у меня был случай в молодости, когда ночью наркоман с ножом напал, помню свой страх (а вначале подумала, шутит кто-то, ну не может такая дикость быть правдой!), когда посмотрела в его ПУСТЫЕ глаза и ПОВЕРИЛА, что все правда…
Вот и сейчас у меня почти месяц этот страх рос. Вначале я тоже думала, что НУ НЕ МОЖЕТ он так поступить, это какое-то недоразумение, мы все решим, обсудим…
Но я привыкла ВЕРИТЬ своему мужу, а он сказал «Я не буду жить здесь»
И сейчас я …просто как тогда…. под угрозой ножа…..лихорадочно думаю….. НЕУЖЕЛИ ЭТО КОНЕЦ???!!!!!!!
Нормальные люди, мне кажется, все так устроены, они пытаются сохранить то, что им дорого.
Но не всегда у них это получается: умения не хватает или уверенности, надежду теряют или любовь, а может и просто гордыня помешать…у кого что….
Я хочу СОХРАНИТЬ все хорошее и избавиться от плохого, и ИМЕННО В СЕБЕ…
Так что ругайте продуктивно. Чтобы лучше представлять направление в работе…над ошибками……
И выскажите свое мнение: не убить ли мне НАДЕЖДУ вначале, а уж все остальное само решится?
-
- бывалый
Iraida, Вам очень плохо, Вы страдаете.
А елси без стихов? Они портят все, они привносят красивость, понимаете? Стихи придумали не Вы, а другие люди, поэты, чужие Вам люди.Какое они имеют отношение к Вам и Вашему мужу?Зачем, чтобы все было оформленно и красиво?Почему Вам это важно?
Мне кажется, именно это и напрягало мужа. Ваша избыточность какая-то. Вас много, наверное. Вы хотите о себе заявить- и даже когда вы ухаживали и заботились о муже , Вы заявляли о себе. ...
Не знаю, понятно ли объясняю. Есть такой тип женщин( извините, что "типизирую"), я встречала .Такие они хорошие, живые, полноценные, полнокровные. Что, кажется, им и не нужно никого- на самом деле. Избыточность, наполненность СВОИМ, СОБОЙ.
Вам тут советовали уже, просто подумать. Вы с мужем прожили столько лет- как могут чужие люди с форума знать его лучше Вас? Вы ж не 5 лет, не 10, а 27!! это целая жизнь. Что Вы знаете о муже?
А елси без стихов? Они портят все, они привносят красивость, понимаете? Стихи придумали не Вы, а другие люди, поэты, чужие Вам люди.Какое они имеют отношение к Вам и Вашему мужу?Зачем, чтобы все было оформленно и красиво?Почему Вам это важно?
Мне кажется, именно это и напрягало мужа. Ваша избыточность какая-то. Вас много, наверное. Вы хотите о себе заявить- и даже когда вы ухаживали и заботились о муже , Вы заявляли о себе. ...
Не знаю, понятно ли объясняю. Есть такой тип женщин( извините, что "типизирую"), я встречала .Такие они хорошие, живые, полноценные, полнокровные. Что, кажется, им и не нужно никого- на самом деле. Избыточность, наполненность СВОИМ, СОБОЙ.
Вам тут советовали уже, просто подумать. Вы с мужем прожили столько лет- как могут чужие люди с форума знать его лучше Вас? Вы ж не 5 лет, не 10, а 27!! это целая жизнь. Что Вы знаете о муже?
Парадокс, но я жила в уверенности, что ВСЯ растворилась в интересах своей семьи, на себя - минимум. А вы, возможно, правы, я ведь не знаю, как меня воспринимали. Но в принципе мне с собой не скучно. Хотя это не говорит, что я ХОЧУ жить одна, тем более, ТЕРЯТЬ (хотя...уже) дорогого мне человека.Евгения Н. писал(а): Есть такой тип женщин.Такие они хорошие, живые, полноценные, полнокровные. Что, кажется, им и не нужно никого- на самом деле. Избыточность, наполненность СВОИМ, СОБОЙ.
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВОПРОС!!! Вы меня прямо в тупик загнали, честно.Вам тут советовали уже, просто подумать. Вы с мужем прожили столько лет- как могут чужие люди с форума знать его лучше Вас? Вы ж не 5 лет, не 10, а 27!! это целая жизнь. Что Вы знаете о муже?
Я ДУМАЛА, что знаю, но я ОШИБАЛАСЬ. Жестоко.
Поэтому самой "просто подумать" - это потом, а пока собираю информацию, то бишь, ваши рассуждения на наш счет

Ну на мой взгляд, если бы я попала в такую ситуацию. И если бы любила. (Ваши условия - виноваты Вы в большей степени, процентов так на 90, да?)Iraida писал(а): И сейчас я …просто как тогда…. под угрозой ножа…..лихорадочно думаю….. НЕУЖЕЛИ ЭТО КОНЕЦ???!!!!!!!
Хорошо бы подумала, повспоминала, что могло не нравиться моему супругу. Сперва санчас - чтобы нервы привести в порядок, чтобы потом не истерить. (но я бы лично не смогла его провести полный цикл, точно могу сказать, да и истерика у меня бы уже закончилась к концу месяца), уже все бы попередумала и рвалась бы в бой.
А в это время, когда вспоминала, то вспомнила бы его слова:
О!! эврика - воскликнула бы. А что я дергаюсь то в принципе?Я ушел навсегда. У тебя нет надежды. Помогать буду, если нужно. Общаться будем, если захочешь. Но жить буду отдельно.
Любимый человек есть. Общаться он со мной согласен. И помогать даже. Что еще для счастья нужно?
И уже без всяких истерик радоваться любимому человеку, пытаясь со временем показать и доказать ему, что поняла свои ошибки, что была дурой, да и как он меня вообще бедный терпел, обязательно постараться для улучшения дружбы и дружеских отношений..
И без всяких стихов для 57 летнего мужчины и красивых слов о любви - это хорошо для 20-30летних, а на шестом десятке смотрится уже не очень положительно.
Ну а там - как Бог даст... в любом случае - время, общение, помощь, разговоры все равно с любимым человеком - я мало что теряю. (про "фетиш" Ваш в стихе помните?)