Возвращение блудного мужа- оно надо?

Высказаться и забыть
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.10.07 14:56

А что свекровь?

Tatyana
любитель

Сообщение Tatyana » 22.10.07 15:08

научи, ув. BoMG.как из этой ситуации выйти с мин. потерями, ведьболь, которую я причиню кому-то, она же со мной останется, мне тоже будет больно, а я так не хочу больше мучаться! Ну сколько же можно то?! ТОлько налаживаться стало и опять! Не жизнь а садизм какой-то надо мной! Я и бм вот так не хочу бросать, но и жить с ним дальше как раньше - не буду! Просто чувство что он не чужой мне все таки! Хоть и @@@@порядочная!! Злости на него нет, любви наверное тоже уже нет - перегорело все, что осталось - что - не знаю. Хочу разобраться в себе!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.10.07 15:26

Переезжайте быстрее и сократите встречи до минимума...Этот этап в жизни нужно просто перешагнуть....

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.10.07 15:27

Вы ему больше ничего не должны - вы разведены, у Вас свой дом, свои доходы, своя жизнь. Захотите помочь - Ваше дело, но это именно помощь, благотворительность, а не обязанность. Ответственности за его жизнь Вы никакой не несете - он зрелый мужчина, и в состоянии позаботиться о себе сам. Вам может быть его жаль, но никаких поступков от Вас не требуется, их совершение - целиком Ваша добрая воля.

Tatyana
любитель

Сообщение Tatyana » 22.10.07 15:27

А свекровь со мной не разговаривает, как и я с ней. Не собираюсь я с ней налаживать отношения - мне не надо эт, эт она меня выгоняла из квартиры с сыном! Даже мой бм сказал, что он прекрасно меня понимает, т.к. знает до чего может довести его мать кого угодно! Она считает что ее сын домой вернулсяа не ко мне хочет вернуться. Спит в другой комнате, она около него бегает практически: давление ему мерит, таблетки бегает покупает для сыночка, готовит для него, правда он в выходные ел то, что я приготовила - не любит он как мать его готовит, я вкуснее готовлю. Я ему сказала - что в холодильнике есть - бери, чего нет- покупай сам. Если приготовлю, меня не объешь, бери и ешь. Но он как в гостях, все спрашивает - можно ли ему, на жалость давит - знает где моя больная мозоль! Млин, жаль его, но нельзя на жалости жизнь семейную строить!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.10.07 15:54

А он у вас великолепный манипулятор!!! :lol:
А маминьки его перед отъездом обязательно скажите, что теперь они без вас будут счастливы... :lol: Пусть ищет своему сокровищу хорошую жену... :lol:

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 23.10.07 10:53

Tatyana писал(а): Но он как в гостях, все спрашивает - можно ли ему, на жалость давит - знает где моя больная мозоль!
Млин, убила бы! Непорядочно очень и не красиво.. Уж или бери молча, раз тебе разрешили брать что хочешь, или не прикасайся.. Но сироту казанскую из себя сроить???!!! Противно....

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 23.10.07 11:35

Чувство вины вешает.

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 23.10.07 12:25

:shock: за что вина-то?
За то, что ему денег не дала, вынужден попрошайничать на еду у нелюбимой женщины? За то, что любовницу содержать не на что? :shock:
Или пытается вызвать к себе чуйства подобные тем, который возникают при виде новорожденного котенка в сугробе? Тык это совсем не то, что женщина к мужчине чувствовать должна! А мама у него есть :wink: :lol: :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 23.10.07 12:36

полно женщин, которым требуется именно заботиться о мужчине. И чем он несчастней и беспомощней - тем больше у нее возможностей для самореализации и повышения самооценки.

Tatyana
любитель

Сообщение Tatyana » 23.10.07 13:20

Привет всем, видите? Тогда сядьте поудобнее чтобы не свалиться со стула!!! Бм пришел вечером домой и говорит мне: я нашел себе комнату в коммуналке (знакомый дает жить бесплатно), мне тяжело здесь жить, думал приеду, обниму тебя, пожалею, увижу что у тебя все хорошо и мне станет легче! А ты изменилась, стала другой! Я не знаю что я к тебе чувствую: привязанность, жалость или что то еще, может и с эти можно жить в семье? Я приехал домой и мне стало еще тяжелее, та женщина меня ждет но я ее в мае отшил она мне звонит но я стараюсь с ней не общаться. Я говорю: раз ее любишь- снимайте квартиру и живите, какие проблемы?! Отвечает- у тебя все так просто!! А что сложного то?! Ну понятно, ее содержать надо, это не татьяна, которая сама все тянет! А хочется по другому! Если честно - я в шоке!!! Спрашиваю: ты ко мне хочешь вернуться, ты меня любишь? - Молчит в ответ! Я говорю-если бы ты хотел меня вернуть - ты бы все для этого сделал, а ты даже пытаться не хочешь, я от тебя за эти дни ласкового слова не услышала, а это все таки показатель твоего желания быть со мной! отвечает: я не знаю, хочу быть с тобой или нет. Не, ну то что денег нет (за лето: Турция, Италия, Египет), правда за Турцию я платила, Италия - служеб. командировка, но свои расходы за свой счет, вот только в Египет достал дешевую путевку по блату, примерно в штуку баков. И главное говорит мне:я боюсь, что смогу опять уйти о тебя, а т.к. ты сказала что такое еще раз не переживешь реально, то боюсь принять решение! Короче, человек говорит, что вернулся т.к. жить стало негде (домик холодный и денег на аренду нет уже- сам мне сказал), со мной было все обеспечено, меня не любит, а вот жить как раньше- очень даже хочет! А 3 дня назад умолял его простить, что будет как я скажу, со мной хоть куда и т.д! Прошло 3 дня!
Вы еще сидите на стельях, не упали?!! :twisted: Я говорю: ты уж определись что тебе надо, ты той мозги конифолишь, мне тоже, туда- сюда полгода уже! Хочешь - уезжай, не хочешь - живи здесь, устраивайся на работу, живи, если я тебе нужна - я это пойму, пока ты сам не хочешь быть со мной!
Но для себя я уже решила! ХВАТИТ!!! :evil:

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 23.10.07 14:47

Tatyana писал(а): та женщина меня ждет но я ее в мае отшил она мне звонит но я стараюсь с ней не общаться.
Не верю!
Предостерегает мягонько, типа "будешь сильно выпендриваться опять уйду!"

И потом, что значит "стараюсь"? :roll: Типа "стараюсь ,но не всегда получается"? Потрахиваюсь, сорри, иногда? :twisted:
Татьян, удачи вам с ремонтом и не засоряйте себе мзги ЧУЖИМИ проблемами. К тому ж Бог послал Вам в утешенье МЧ, вот о нем и думайте:) :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.10.07 16:45

Вот странная вы Татьяна...,сколько писали вам, а у вас еще какие то сомнения...Никого не слушаете... :cry: Одно и то же все...Решили, так поступайте..А какой он ..,лично я вам еще месяца 2 сказала....

Tatyana
любитель

Сообщение Tatyana » 24.10.07 16:26

вечером бм мне сказал что точно решил уехать на другую квартиру, что ему здесь тяжело. Тогда я ему говорю: если сейчас уходишь, то назад уже дороги тебе не будет,это я уже решила и свое решение менять не буду. Говорит мне, что у меня все будет хорошо и т.д.! Как ножом по ране! Я стала его забывать, стала улыбаться и учиться жить безнего для себя и для сына! А он пришел- с тобой хоть куда, буду все время с вами, через 3 дня- ухожу, не могу так жить. Н и меня с нимвместе мотыляет! Как подумаю- уеду через нескольк месяцев если, он назад придет - точно, не сможет он жить так постоянно, может и не один и будет жить припеваючи, а я по жизни теперь кредит погашать! Обидно, млин! такое ощущение чтооно еще захочет вернуться опять через полгода или год. И опять ковыряться в ране будет! Достал уже! И переезжать собирается через 2 дня только! Я его не доставала ничем, ну что он никак решить для себя не может?! Меня успокаивает- типа все у тебя хорошо, я вижу и все у тебя будет хорошо! Он реально все бросает и уходит в никуда! Просто все нервы уже вымотал! Хочу его понять и не могу никак! С той типа жить не хочет- всесложно, правда что сложно я так и не поняла. Уходит в коммуналку, аренды нет - помогает знакомый. Но ведь благотворительность заканчивается быстро! А что потом?! Мужчины, ну объясните мне пож-ста, что это такое?! Говорю ему- живи в квартире, докажи что мы тебе нужны как воздух, постепено мы станемжить опять и будем строить свою жить вместе. В ответ- молчит! Он что, боится со мной кредит с ремонтом тянуть, видит мен яи ему еще тяжелее становится - чувство вины и что то в этом роде или что тогда?! Ничего не понимаю! На фиг приперся?! Сколько же он будет мотыляться то?! Мне говорят - ты уедешь, он сразу же придет и скорее не один! Меня сразу злость такая берет! Ну ушел и не возвращайся тогда!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.10.07 16:31

Ещё раз прочитал название темы и ничегошеньки не понял...

Tatyana
любитель

Сообщение Tatyana » 24.10.07 16:41

Ну деформировалось содержание и название темы, ув. Mad Dog, я прошу совета- как от него отдалиться совсем, что у негос головой, с мозгами, должны же быть какие-то мотивы своего поведения! Хоть условные хоть безусловные! Ведь каждый ищет где лучше - безусловный рефлекс - с природой не поспоришь! Я его назад не звала, сам пришел! Потом как только я ему дала надежду - ухожу, мне тяжело и т.д! Сейчас я сказала что все, хватит, я его вычеркнула из своей жизни! Теперь он назад опять что ли возвращаться будет?! Помогите понять его поведение?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.10.07 16:48

Татьяна, а что непонятного?? Доход, уход, секс. Всё!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.10.07 16:54

[quote="Tatyana"]вечером бм мне сказал что точно решил уехать на другую квартиру, что ему здесь тяжело. ...
А он пришел- с тобой хоть куда, буду все время с вами, через 3 дня- ухожу, не могу так жить.
....станемжить опять и будем строить свою жить вместе. В ответ- молчит! Он что, боится со мной кредит с ремонтом тянуть
Мне говорят - ты уедешь, он сразу же придет и скорее не один!/quote]

Я уже сварилась от вас Татьяна...вам, что нужно, что бы вас уговаривали...Вы еще перед этим написалия, что он чесно признался, что не любит,что с вами удобнее в материальном плане...
Вы себе цену набиваете?Или в заправду дура?

Tatyana
любитель

Сообщение Tatyana » 24.10.07 16:59

Неужели все так меркантильно и просто?! Ну доход весь на ипотеку, понятно,по уходу тоже ясно все- как было уже не будет, пылинки сдувать небуду- сказала ему, ну а секс конечно после 16 лет брака не тот уже, это и так понятно! так мне же говорит что с той не общается, ведь если бы общались, ну за 6 мес. да свободного мужика всяк на себя можно же было перетянуть, тем более и в Италию, и на работе пересекались?! так нет же, все таки домой пришел а не с ней остался! Не с лица же воду пить?! Все равно не понимаю!
У меня комплекс опять - что во мне не так чот он уходит в никуда, в коммуналку (это он то!), вроде не уродина, хотя на вкус и цвет товарища нет. Фигура тоже нормальная, как у девочки, млин! А сто не так то?! И смотрит на мен я с жалостью какой-то, как прощается!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.10.07 17:02

Таки дура...(простите, но это так)...Пришел-плохо, уходит-плохо...
ЧЕГО ВАМ ОТ НЕГО НАДО???????????????

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.10.07 17:06

Tatyana писал(а):А сто не так то?! И смотрит на мен я с жалостью какой-то, как прощается!
денег не дали - вот и уходит.

Tatyana
любитель

Сообщение Tatyana » 24.10.07 17:14

Может не стоит обзываться? Он ушел- все, смирилась и стала жить, потом опять вернулся, просил простить, сказала- живи, пусть время пройдет. Мне от него ничего не надо, но рана то еще болит, как не крути, годы проходят и люди помнят такое, у меня 3 мес.! Я хочу понять его и уже быть готовой к его очередным выкрутасам! Я же даже предположит не могла что он так скоро вернуться захочет ("Я к тебе никогда не вернусь, я ухожу о тебя!"), а потом так же быстро передумает ("Мне тяжело, я сам не знаю что мне надо!")! Я уже и сама понимаю что не сможем мы жить вместе, что надо жить каждому своей жизнью, но не я , а он мотыляется туда-сюда и бередит рану! Была бы я железная я или бы жила отдельно, так легче бы было, а тут видеть его каждый вечер на расскладушке, млин! Это не так легко как кажется! А переехать только через месяц смогу, не раньше, и то жить и есть и спать на полу буду. ну это ладно, нормально. Закрадывались сомнения чито ну бывает, ошибаютсяи оступаются люди, всякое в жизни бывает! А тут все те же грабли!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.10.07 17:21

Tatyana писал(а):Я не знаю что я к тебе чувствую: привязанность, жалость или что то еще, может и с эти можно жить в семье? Я приехал домой и мне стало еще тяжелее, та женщина меня ждет ... Ну понятно, ее содержать надо, это не татьяна, которая сама все тянет! А хочется по другому! ...
Спрашиваю: ты ко мне хочешь вернуться, ты меня любишь? - Молчит в ответ! Я говорю-если бы ты хотел меня вернуть - ты бы все для этого сделал, а ты даже пытаться не хочешь, я от тебя за эти дни ласкового слова не услышала, а это все таки показатель твоего желания быть со мной! отвечает: я не знаю, хочу быть с тобой или нет.
И главное говорит мне:я боюсь, что смогу опять уйти о тебя,

Короче, человек говорит, что вернулся т.к. жить стало негде (домик холодный и денег на аренду нет уже- сам мне сказал), со мной было все обеспечено, меня не любит, а вот жить как раньше- очень даже хочет! А 3 дня назад умолял его простить, что будет как я скажу, со мной хоть куда и т.д! Прошло 3 дня!
Вы еще сидите на стельях, не упали?!! :twisted: Я говорю: ты уж определись что тебе надо, ты той мозги конифолишь, мне тоже, туда- сюда полгода уже! Хочешь - уезжай, не хочешь - живи здесь, устраивайся на работу, живи,.
Ну...и вас еще есть к кому то вопросы?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.10.07 17:22

Tatyana писал(а): Я хочу понять его и уже быть готовой к его очередным выкрутасам!
выкрутасы могут быть ЛЮБЫЕ, человек - непредсказуемое существо, особенно противоположного пола. А жалость к нему - ну что ж, терпите... Люди и в тюрьмах сидят, и в онкологии лежат, и в шахтах торчат - вряд ли им лучше, чем Вам, с ноющим мужем на раскладушке. Зажрались Вы и горя не знаете! :?

Tatyana
любитель

Сообщение Tatyana » 24.10.07 17:29

Нет вопросов! Во выговарилась и легче стало! А по поводу зажралась - у каждого свои проблемы и для каждого они и есть самые важные! Своя рубашка ближе к телу!

Закрыто