Тетка, грамотная. Просто втаптывает парня, не участвуя в его жизни. Вот это действительно искусство.
Друг, знаешь что я тебе скажу. До тех пор, пока ты не найдешь себе женщину, которая тебя отвлечет, ты сдохнешь. Ты итак уже хуже некуда, в себя не веришь, веришь в волю случая. Когда человек перестает верить в свои силы, он разваливается как песочный замок. Ты мужчина-созидатель. Попробуй что нибудь почитать, например по теме. Отрезвляет. Я был в твоей ситуации, места не мог себе найти. Было ощущение, что я потерял что то самое мне дорогое на свете. Моего ребенка. Но он живой, растет. Да вижу я его редко, ничего страшного. Подрастет, мы еще зажгем с ним, папка покажет, как в молодости на мопедах катались) Дружище, подойди в зеркало и скажи себе, "Я не смог построить крепкую семью, но я смогу сделать так, что бы потом, мой ребенок знал, что его отец успешный и не зависимый" Ну а пока ты сидишь и ноешь, жизнь потихоньку идет... Я сам ныл, я выл от безысходности. Сейчас же, катись к черту шалава, я отвечаю себе, когда БЖ снова пытается манипулировать или играть чувствами. Не ребенок главное в твоей жизни, а ты!, а ребенок видя то, что ты счастлив и успешен, захочет взять пример не с мамки-шалавы, а с папки успешного и независимого. Переместись на миг в будущее. Посмотри на себя того, который был пол года, год назад. Вспомнил? Чувствуешь эту ненависть? Да, именно ненависть и обиду. Теперь очнись и посмотри что сейчас происходит. Живой? Здоровый? Вывозишь весь этот ад потихоньку? Вот именно, ты где то глубоко веришь в себя, по крайней мере хочешь это очень сильно. А бывшая для кого то будет, умницей и красавицей. Но мы то знаем?!))
Ты только на минуту представь себя, спустя многие десятилетия, когда времени на перемены не останется, эти воспоминания об упущенных возможностях как страшный сон, будут приходить к тебе каждый день, как чертов кошмар заполоняющий все твое внимание и время. В довесок на старость лет, ты окажешься забытым и никому не нужным, неудачником, пистострадальцем. С худшим прошлым, которое ты сам выбираешь для себя.
Три слова: Страх. Одиночество. Безысходность.
Знаешь друг, это ужасно смотреть в старческие глаза полные слез и отчаяния. Суть в том, что для тебя старого это всё.
Это конец.
Самое ценное, что есть в нашей жизни, времени – у тебя того дедушки, в будущем уже не будет. Оно было растрачено в пустую вчера и сегодня. Непонятно для кого. Непонятно зачем... Вдумайся. Тебе решать.