К каким женам возвращаются ушедшие мужья?

Высказаться и забыть
Ответить
Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 28.09.07 12:37

Владимир, не "провожать и принимать", а один раз "принять".
согласна, что 99% не изменяют тем ,кого любят. Но человек может сам до конца не осознавать насколько ему дорог кто-либо. "Ценим, когда теряем".

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 28.09.07 12:43

arta писала:
нет правил без исключений, которые впрочем лишь являются подтверждением правил так как само слово "исключение" подразумевает их наличие
А когда этих исключений близко или больше 50% - это правило или, всё же, исключение? С ходу даже здесь на форуме можно назвать несколько таких "исключений" или "правил". Так как? Может тогда и им извинения принесёте? :roll:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.09.07 12:50

Евгения Н. писал(а):Знаете, что получила бы мама Мэд Дога, приди она сюда, с проблемой-"Ушла от мужа", и если бы она не состояла с ним в родстве? Огреблась бы по полной.Если уж тут за сложный характер гнобят, то "таких" тут просто за людей не считают.
Тут такие заходили... всё думали, идти на встречу с бывшим однокурсником или не идти... "ведь прошло уже 15 лет, и я его почти не искала в интернете. Муж об этом и не узнает". Там я насыпал малёхо гороху... начал нежно, а закончил битой...
Дамочка вроди довольной осталась... конечно не сразу. Сразу она зубы считала на ладошке, и кудахтала о моём хамстве...
А потом ...
Ладно. Я делаю, то, что хочу, и так, как хочу!
Евгения Н. писал(а): Или все-таки считают- ежели родня?
Родня со мной очень любит тереть за семейные отношения. И в Москве, и в Питере и в Днепропетровске и в Киеве... Сестре точно так пояснил про её протекающую крышу... звала не в гости, а пожть немного в Москве...
Чтоб мосх не просто вправить, а и костыли на некоторый период сращивания организовать... Так понятно?
Евгения Н. писал(а): И хде справедливость?
Отродяь невидывал такой. При дикой потребности явления этой мифической богини - материализовывался в её личине... не всегда обходилось без травм.
Евгения Н. писал(а): РС.Мне похер, пусть все как хотя, так и живут. Справедливости ради пришлось в это г... влезть.
Надеюсь, Мэд Дог, при его уме, обаяниии и прочих достоинствах не опустится до обиды.
Я и не поднимался:
Съезд общества похYистов.
Корреспондент спрашивает председателя:
А скажите вам все пох?
-Да.
И деньги?
-Да.
И машины?
-Да.
И квартиры? -Да.
А женщины?
-Нет, женщины нам не пох!!!
Опа! Неувязочка!!!
Нам пох ваши неувязочки!!!

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 28.09.07 12:51

Mad_Dog писал(а): Может они все поголовно и мечтательницы, но мечты о заграничном образовании ребёнка... ну это несколько п%здовато...
MadDog, я тут дура одна такая, наверное... я вышла за него замуж 6 лет назад, он был лейтенантом и получал 2700 руб. (я после института в то время в Москве получала 6 тыс.). Вышла замуж, потому что полюбила, и уехала жить к нему в комнату 8 кв. м в общежитие (из своей квартиры в Клину). Потом он уволился из армии, работал плотником, получал 5 тыс. руб. (это 3 года назад), я в Клину получала опять больше его, 6 тыс. Нам с ребенком хватало. и только когда я забеременела вторым, он устроился в Москву. Еще год назад он получал 15 тысяч. Теперь он получает 40, но мне от этого только хуже, потому что сейчас из-за его больших доходов мне отменили пособие на ребенка-инвалида (а это больше 2 тысяч).
Я к тому, что ведь не в деньгах счастье. Реально. И есть еще девушки, которые это понимают.
Большие деньги развращают, увы.

скорпи
посвященный

Re: К каким женам возвращаются ушедшие мужья?

Сообщение скорпи » 28.09.07 12:53

Маргарита писал(а): К каким женам возвращаются ушедшие мужья?
К своим :lol: Но они (мужчины), как правило сами изменяются, а жены прежними остаются... :lol:
Уходил - орел...Помыкался, скис, хвост поджал и вернулся.
Вопрос в другом и нафига он вам такой нужен?Но многие %70 принимают... :lol:

А если орлом остался.... то не вернется, не ждите :cry:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.09.07 13:17

Есть случаи,
когда эти уходы и возвращения продолжаются по несколько лет,при чём к одним и тем же любовницам к одним и тем же жёнам,
уж жили бы что ли втроём вчетвером,
ан нет

меня всегда удивляло..:lol:
почему принимают?

1-женщина чувствует себя не нужной никому кроме этого мужчины,
(низкая самооценка)
2 -из-за его денег
3-у него такой.. что, как не дать такому снова...
"он девкам нравился за то,за что не может знать никто!"

4- ну не куовать же одной? пусть "кобель"
типа...зато я не одна! я замужняя а не какая нибудь ,как из тех к кому он бегает!
(на самом деле ещё хуже)

список можно продолжить..

а прикрываться детьми-это отмазка,
зачем жить так? Чтобы дети на это всё любовались?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.09.07 13:27

Вот вам и ответ ув.Владимир..Можно читать только концовку темы, и так все понятно :cry:
http://www.antiwomen.ru//ff/viewtopic.p ... &start=300

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 28.09.07 13:33

Shesky писал(а):Тема действительно интересная. Только почему-то в одни отступления превратилась... Мне кажется, Маргарита хороший вопрос задала. И он на самом деле шире указанного в теме.
Возвращение ушедшего мужа - это частный случай построения женщиной новых нормальных, устойчивых отношений. Если старые распались не по искл. причинам- значит, "вина" женщины в этом тоже есть, и чего-то она не умеет, чтобы жить крепкой семьей, и что-то ей надо в себе менять. А когда поменяет - либо старый вернется, либо новый появится.... А вот как побыстрее пройти этот путь - от старых обломков к новым дворцам - и интересует автора темы, ИМХО.
+1)
В нескольких выражениях и вполне исчерпывающе.

НаталкА
любитель

Re: К каким женам возвращаются ушедшие мужья?

Сообщение НаталкА » 28.09.07 13:36

скорпи писал(а):
К своим :lol: Но они (мужчины), как правило сами изменяются, а жены прежними остаются... :lol:
Уходил - орел...Помыкался, скис, хвост поджал и вернулся.
Вопрос в другом и нафига он вам такой нужен?Но многие %70 принимают... :lol:

А если орлом остался.... то не вернется, не ждите :cry:
Скорпи,
вернется и орел.
Ты же сама сказала -- а жены прежними остаются.
Значит, ОБА должны измениться.
А если орел вернулся, а она -- такая же -- свалит быстро, причем неоднократно.

arta
бывалый

Сообщение arta » 28.09.07 13:47

да простит меня модератор, но можно я все-таки отвечу, ну чтобы не рассылать в ПМах всем униженным и оскорбленным извинения? заранее извиняюсь за офтоп
Байкер писал(а):arta писала:А когда этих исключений близко или больше 50% ...

Может тогда и им извинения принесёте? :roll:
а может они просто не попадали в благоприятные обстоятельства? :D

внмание всем кто счел себя униженным и оскорбленным! лапуси я вас просто обожаю! простите меня пакость вредную! не корысти ради, а токмо волею длинного языка (точнее рук) выбалтываю и печатаю на экран свое мнение

надеюсь вы простите меня

у меня большое сердце как у теленка (с) Остап Бендер

кстати невозможно оскорбить того, кто не считает себя оскорбленным ;) но это уже так, мысли вслух :D

еще раз нижайше прошу прощения у модератора этого раздела

Разведчик писал(а):Ушедшие мужья возвращаются к припизж.нным жёнам, начисто утратившим признаки человека. Потому что нормальные мужики в состоянии найти себе тётку обладающую хоть какими-то признаками чела в отличии от БЖ.
Разведчик, я бы не была столь категорична, скорее наоборот возвращаются потому что когда перебесятся, то понимают что несмотря на все недостатки женщина все-таки хорошая.

Мой вот когда возвращался, то так и говорил "хоть ты и стерва, но я все равно тебя дрянь этакую люблю" :D

Просто не нужно бегать за ними следом, ныть и надоедать. Захотят вернуться вернутся, а не захотят, то тем более зачем заморачиваться и время тратить?

Ко мне недавно один из бывших попытался через 8 лет вернуться, я вообще офигела, такой гордый тогда был, сейчас разумеется был послан.

Я сейчас своего нынешнего люблю. Он вообще очень умный чел, и дело даже не в том что у него IQ 147 а в том что во многих бытовых вопросах и в том что касается денег он намного круче меня соображает. И женщины другие на него внимание обращают, я вообще горжусь им. Он по многим вопросам довольно продвинутый чел.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.09.07 14:14

Вот только паясничать не надо.... :evil:
arta писал(а): Мой вот когда возвращался, то так и говорил "хоть ты и стерва, но я все равно тебя дрянь этакую люблю" :D
Просто не нужно бегать за ними следом, ныть и надоедать. Захотят вернуться вернутся, а не захотят, то тем более зачем заморачиваться и время тратить?
Вы не совсем разобрались в ситуации.
Имелись ввиду мужья, разлюбившие своих жен...
arta писал(а): Я сейчас своего нынешнего люблю. Он вообще очень умный чел, и дело даже не в том что у него IQ 147 а в том что во многих бытовых вопросах и в том что касается денег он намного круче меня соображает. И женщины другие на него внимание обращают, я вообще горжусь им. Он по многим вопросам довольно продвинутый чел.
Вы его не любите...Вы принимаете его любовь.И это действительно гараздо проще и приятнее :lol:
Может быть такие браки долговечнее... :roll:

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 28.09.07 14:20

arta писал(а): Он вообще очень умный чел, и дело даже не в том что у него IQ 147...
Большой-большой офф. Вот я честно не понимаю, почему столь многие пишут об уровне IQ. Ну при чём тут он в обсуждаемых вопросах? (Арта, это я не только к Вам отношу, не обижайтесь). Можно подумать, это то знамя, которым нужно размахивать в любой дискуссии. Скоро татуировки делать начнут на лбу, чтобы все знали и преклонялись, "Мой АйКью выше гениального".

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 28.09.07 14:32

"Верность" отделена.

arta
бывалый

Сообщение arta » 28.09.07 14:35

скорпи писал(а):Вот только паясничать не надо.... :evil:
боже мой, люди... ну почему вы так уверены в том, что я паясничаю? просто излагаю свою точку зрения

КЛЯНУСЬ, что никого не хотела обижать...

эх... :(
Вы его не любите...Вы принимаете его любовь.И это действительно гараздо проще и приятнее
Может быть такие браки долговечнее...
люблю, просто он любит меня такой, если я изменюсь то скорее всего он просто уйдет искать сложностей в другом месте :) он веселый и прикольный как Остап Бендер и спокойно может найти себе уйму других женщин, он любую в любой компании способен зацепить, они вешаются на него, он воспринимает это как должное, чел в теме и с НЛП знаком и с пикапом, а об меня зацепился сам, ему нравится что я такая, он меня порой ненавидит, порой любит, мы примерно на одном уровне, иногда соревнуемся кто кого подловит, когда отлавливаем друг у друга всякие уловки, то смеемся :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.09.07 14:39

Капелька писал(а):Вот я честно не понимаю, почему столь многие пишут об уровне IQ.
Помните анекдот "...а зато у нас песни хорошие!"... Именно из этой оперы...

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 28.09.07 19:21

Евгения Н. писал(а): Сюда бабы приходят со свежими ранами, кровоточащими. И приходят не для того,ч тоб их облизали, отнюдь. Приходят за поддержкой,за вразумлением, но не за плевком в лицо.
По большому секрету - форум мужской. Нас сюда пускают. Насколько я могу судить - пока пускают. Мы - гости незванные. Вы что делаете с незванными гостями? За стол садите или в дом не пускаете?
А мужчины здесь - хозяева. Им решать. И если они тратят свое драценное время на наше вразумление, то большое им спасибо.
Вам не кажется странным, что взрослые мужчины вообще чужими проблемами занимаются? Тем более, как там - баб-дур. Что-то не сростается, не правда ли?

По поводу плевка в лицо. Два варианта. Если действительно плевок в лицо - поворачиваемся и уходим. Потому как монастырь чужой. А коли в этом есть кусок правды - значит терпим. Потому как своих мозгов на решение не хватает.

Я здесь в гордом звании разведенки с прицепом. Думаете, я в восторге? Отнюдь. Но раз я здесь, значит за чем-то.
Евгения Н. писал(а): Знаете, что получила бы мама Мэд Дога, приди она сюда, с проблемой-"Ушла от мужа", и если бы она не состояла с ним в родстве? Огреблась бы по полной.Если уж тут за сложный характер гнобят, то "таких" тут просто за людей не считают.
Обобщаете. Я ушла от мужа с трехмесячной девочкой на руках. О моем БМ здесь отозвались очень не лестно. При чем абсолютно незнакомый мне мужчина.
За людей не считают? Не знаю. При всем том, что я разведенка с прицепом, в мой адрес никто не сказал, что я не человек.
Евгения Н. писал(а): Справедливости ради пришлось в это г... влезть.
У вас свое понятие справедливости. У другого - свое. Ваше правильнее?
Евгения Н. писал(а): Надеюсь, Мэд Дог, при его уме, обаяниии и прочих достоинствах не опустится до обиды.
Вроде у Valdisa была тема о женской бесцеремонности. Млин, а как мне не хотелось ее признавать.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.09.07 20:40

Вот именно ввиду наличия поста, который надо мной, я и не клеймлю никого ни по каким признакам... все мы разные...

Спорить с жизнью - это не мне доказывать мою неотёсанность...

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 28.09.07 20:53

karinna, респект!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.09.07 21:06

Маладец, Карина.
Маладца, девка, всё у тебя будет хорошо, бо мыслишь. :-f
Не входят два раза в одну реку. Иди вперёд, твоё от тебя не уйдёт.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 28.09.07 21:10

Даже я со свой Злобой не буду укорять Каринну. Нравится мне девка. Умеет мыслить. Спорит, да, верно. Ну куда ж от этого дется? Но понимает! Или я не прав?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.09.07 21:14

Разведчик, я бы не была столь категорична, скорее наоборот возвращаются потому что когда перебесятся, то понимают что несмотря на все недостатки женщина все-таки хорошая.
Я лично не желаю иметь интимных отношений с непривитыми от бешенства. Не желаю иметь отношений с людьми не знающими чего они хотят.
Твёрдо уверена, что чел уходит когда вместе уже невозможно, уходят один раз.
И потом, я свою детородную органу не на помойке нашла, она мне может быть дорога как воспоминание о юности. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.09.07 21:16

Злобный, я думаю, что карина, чел. Да в дерьме, но не жрёт же его как хлеб, пральна? :wink:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 28.09.07 21:20

Ты знаешь, да. Думаю наш человек. Умеет слышать.

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 29.09.07 01:32

karinna, молодец.
все правильно поняла, все правильно объяснила,...прям диву даюсь. :)

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 30.09.07 01:33

Если когда уходил, все решил для себя, то уже не вернется ("не надо строить иллюзий").
Потому как решения его - непогрешимы (для него).
А дальше - хоть огнем все гори, в т.ч. и вся прошлая жизнь, где было всякое, не только плохое, даже хорошего больше, иначе не прожить бы вместе почти 3 десятилетия!!!!!!!!!

Ответить