К каким женам возвращаются ушедшие мужья?
arta писала:
А когда этих исключений близко или больше 50% - это правило или, всё же, исключение? С ходу даже здесь на форуме можно назвать несколько таких "исключений" или "правил". Так как? Может тогда и им извинения принесёте?нет правил без исключений, которые впрочем лишь являются подтверждением правил так как само слово "исключение" подразумевает их наличие

Тут такие заходили... всё думали, идти на встречу с бывшим однокурсником или не идти... "ведь прошло уже 15 лет, и я его почти не искала в интернете. Муж об этом и не узнает". Там я насыпал малёхо гороху... начал нежно, а закончил битой...Евгения Н. писал(а):Знаете, что получила бы мама Мэд Дога, приди она сюда, с проблемой-"Ушла от мужа", и если бы она не состояла с ним в родстве? Огреблась бы по полной.Если уж тут за сложный характер гнобят, то "таких" тут просто за людей не считают.
Дамочка вроди довольной осталась... конечно не сразу. Сразу она зубы считала на ладошке, и кудахтала о моём хамстве...
А потом ...
Ладно. Я делаю, то, что хочу, и так, как хочу!
Родня со мной очень любит тереть за семейные отношения. И в Москве, и в Питере и в Днепропетровске и в Киеве... Сестре точно так пояснил про её протекающую крышу... звала не в гости, а пожть немного в Москве...Евгения Н. писал(а): Или все-таки считают- ежели родня?
Чтоб мосх не просто вправить, а и костыли на некоторый период сращивания организовать... Так понятно?
Отродяь невидывал такой. При дикой потребности явления этой мифической богини - материализовывался в её личине... не всегда обходилось без травм.Евгения Н. писал(а): И хде справедливость?
Я и не поднимался:Евгения Н. писал(а): РС.Мне похер, пусть все как хотя, так и живут. Справедливости ради пришлось в это г... влезть.
Надеюсь, Мэд Дог, при его уме, обаяниии и прочих достоинствах не опустится до обиды.
Съезд общества похYистов.
Корреспондент спрашивает председателя:
А скажите вам все пох?
-Да.
И деньги?
-Да.
И машины?
-Да.
И квартиры? -Да.
А женщины?
-Нет, женщины нам не пох!!!
Опа! Неувязочка!!!
Нам пох ваши неувязочки!!!
MadDog, я тут дура одна такая, наверное... я вышла за него замуж 6 лет назад, он был лейтенантом и получал 2700 руб. (я после института в то время в Москве получала 6 тыс.). Вышла замуж, потому что полюбила, и уехала жить к нему в комнату 8 кв. м в общежитие (из своей квартиры в Клину). Потом он уволился из армии, работал плотником, получал 5 тыс. руб. (это 3 года назад), я в Клину получала опять больше его, 6 тыс. Нам с ребенком хватало. и только когда я забеременела вторым, он устроился в Москву. Еще год назад он получал 15 тысяч. Теперь он получает 40, но мне от этого только хуже, потому что сейчас из-за его больших доходов мне отменили пособие на ребенка-инвалида (а это больше 2 тысяч).Mad_Dog писал(а): Может они все поголовно и мечтательницы, но мечты о заграничном образовании ребёнка... ну это несколько п%здовато...
Я к тому, что ведь не в деньгах счастье. Реально. И есть еще девушки, которые это понимают.
Большие деньги развращают, увы.
Re: К каким женам возвращаются ушедшие мужья?
К своимМаргарита писал(а): К каким женам возвращаются ушедшие мужья?

Уходил - орел...Помыкался, скис, хвост поджал и вернулся.
Вопрос в другом и нафига он вам такой нужен?Но многие %70 принимают...

А если орлом остался.... то не вернется, не ждите

Есть случаи,
когда эти уходы и возвращения продолжаются по несколько лет,при чём к одним и тем же любовницам к одним и тем же жёнам,
уж жили бы что ли втроём вчетвером,
ан нет
меня всегда удивляло..
почему принимают?
1-женщина чувствует себя не нужной никому кроме этого мужчины,
(низкая самооценка)
2 -из-за его денег
3-у него такой.. что, как не дать такому снова...
"он девкам нравился за то,за что не может знать никто!"
4- ну не куовать же одной? пусть "кобель"
типа...зато я не одна! я замужняя а не какая нибудь ,как из тех к кому он бегает!
(на самом деле ещё хуже)
список можно продолжить..
а прикрываться детьми-это отмазка,
зачем жить так? Чтобы дети на это всё любовались?
когда эти уходы и возвращения продолжаются по несколько лет,при чём к одним и тем же любовницам к одним и тем же жёнам,
уж жили бы что ли втроём вчетвером,
ан нет
меня всегда удивляло..

почему принимают?
1-женщина чувствует себя не нужной никому кроме этого мужчины,
(низкая самооценка)
2 -из-за его денег
3-у него такой.. что, как не дать такому снова...
"он девкам нравился за то,за что не может знать никто!"
4- ну не куовать же одной? пусть "кобель"
типа...зато я не одна! я замужняя а не какая нибудь ,как из тех к кому он бегает!
(на самом деле ещё хуже)
список можно продолжить..
а прикрываться детьми-это отмазка,
зачем жить так? Чтобы дети на это всё любовались?
Вот вам и ответ ув.Владимир..Можно читать только концовку темы, и так все понятно
http://www.antiwomen.ru//ff/viewtopic.p ... &start=300

http://www.antiwomen.ru//ff/viewtopic.p ... &start=300
+1)Shesky писал(а):Тема действительно интересная. Только почему-то в одни отступления превратилась... Мне кажется, Маргарита хороший вопрос задала. И он на самом деле шире указанного в теме.
Возвращение ушедшего мужа - это частный случай построения женщиной новых нормальных, устойчивых отношений. Если старые распались не по искл. причинам- значит, "вина" женщины в этом тоже есть, и чего-то она не умеет, чтобы жить крепкой семьей, и что-то ей надо в себе менять. А когда поменяет - либо старый вернется, либо новый появится.... А вот как побыстрее пройти этот путь - от старых обломков к новым дворцам - и интересует автора темы, ИМХО.
В нескольких выражениях и вполне исчерпывающе.
Re: К каким женам возвращаются ушедшие мужья?
Скорпи,скорпи писал(а):
К своимНо они (мужчины), как правило сами изменяются, а жены прежними остаются...
![]()
Уходил - орел...Помыкался, скис, хвост поджал и вернулся.
Вопрос в другом и нафига он вам такой нужен?Но многие %70 принимают...
А если орлом остался.... то не вернется, не ждите
вернется и орел.
Ты же сама сказала -- а жены прежними остаются.
Значит, ОБА должны измениться.
А если орел вернулся, а она -- такая же -- свалит быстро, причем неоднократно.
да простит меня модератор, но можно я все-таки отвечу, ну чтобы не рассылать в ПМах всем униженным и оскорбленным извинения? заранее извиняюсь за офтоп
внмание всем кто счел себя униженным и оскорбленным! лапуси я вас просто обожаю! простите меня пакость вредную! не корысти ради, а токмо волею длинного языка (точнее рук) выбалтываю и печатаю на экран свое мнение
надеюсь вы простите меня
у меня большое сердце как у теленка (с) Остап Бендер
кстати невозможно оскорбить того, кто не считает себя оскорбленным
но это уже так, мысли вслух :D
еще раз нижайше прошу прощения у модератора этого раздела
Мой вот когда возвращался, то так и говорил "хоть ты и стерва, но я все равно тебя дрянь этакую люблю" :D
Просто не нужно бегать за ними следом, ныть и надоедать. Захотят вернуться вернутся, а не захотят, то тем более зачем заморачиваться и время тратить?
Ко мне недавно один из бывших попытался через 8 лет вернуться, я вообще офигела, такой гордый тогда был, сейчас разумеется был послан.
Я сейчас своего нынешнего люблю. Он вообще очень умный чел, и дело даже не в том что у него IQ 147 а в том что во многих бытовых вопросах и в том что касается денег он намного круче меня соображает. И женщины другие на него внимание обращают, я вообще горжусь им. Он по многим вопросам довольно продвинутый чел.
а может они просто не попадали в благоприятные обстоятельства? :DБайкер писал(а):arta писала:А когда этих исключений близко или больше 50% ...
Может тогда и им извинения принесёте?
внмание всем кто счел себя униженным и оскорбленным! лапуси я вас просто обожаю! простите меня пакость вредную! не корысти ради, а токмо волею длинного языка (точнее рук) выбалтываю и печатаю на экран свое мнение
надеюсь вы простите меня
у меня большое сердце как у теленка (с) Остап Бендер
кстати невозможно оскорбить того, кто не считает себя оскорбленным

еще раз нижайше прошу прощения у модератора этого раздела
Разведчик, я бы не была столь категорична, скорее наоборот возвращаются потому что когда перебесятся, то понимают что несмотря на все недостатки женщина все-таки хорошая.Разведчик писал(а):Ушедшие мужья возвращаются к припизж.нным жёнам, начисто утратившим признаки человека. Потому что нормальные мужики в состоянии найти себе тётку обладающую хоть какими-то признаками чела в отличии от БЖ.
Мой вот когда возвращался, то так и говорил "хоть ты и стерва, но я все равно тебя дрянь этакую люблю" :D
Просто не нужно бегать за ними следом, ныть и надоедать. Захотят вернуться вернутся, а не захотят, то тем более зачем заморачиваться и время тратить?
Ко мне недавно один из бывших попытался через 8 лет вернуться, я вообще офигела, такой гордый тогда был, сейчас разумеется был послан.
Я сейчас своего нынешнего люблю. Он вообще очень умный чел, и дело даже не в том что у него IQ 147 а в том что во многих бытовых вопросах и в том что касается денег он намного круче меня соображает. И женщины другие на него внимание обращают, я вообще горжусь им. Он по многим вопросам довольно продвинутый чел.
Вот только паясничать не надо....
Имелись ввиду мужья, разлюбившие своих жен...
Может быть такие браки долговечнее...

Вы не совсем разобрались в ситуации.arta писал(а): Мой вот когда возвращался, то так и говорил "хоть ты и стерва, но я все равно тебя дрянь этакую люблю" :D
Имелись ввиду мужья, разлюбившие своих жен...
Вы его не любите...Вы принимаете его любовь.И это действительно гараздо проще и приятнееarta писал(а): Я сейчас своего нынешнего люблю. Он вообще очень умный чел, и дело даже не в том что у него IQ 147 а в том что во многих бытовых вопросах и в том что касается денег он намного круче меня соображает. И женщины другие на него внимание обращают, я вообще горжусь им. Он по многим вопросам довольно продвинутый чел.

Большой-большой офф. Вот я честно не понимаю, почему столь многие пишут об уровне IQ. Ну при чём тут он в обсуждаемых вопросах? (Арта, это я не только к Вам отношу, не обижайтесь). Можно подумать, это то знамя, которым нужно размахивать в любой дискуссии. Скоро татуировки делать начнут на лбу, чтобы все знали и преклонялись, "Мой АйКью выше гениального".arta писал(а): Он вообще очень умный чел, и дело даже не в том что у него IQ 147...
"Верность" отделена.
боже мой, люди... ну почему вы так уверены в том, что я паясничаю? просто излагаю свою точку зренияскорпи писал(а):Вот только паясничать не надо....![]()
КЛЯНУСЬ, что никого не хотела обижать...
эх...

люблю, просто он любит меня такой, если я изменюсь то скорее всего он просто уйдет искать сложностей в другом местеВы его не любите...Вы принимаете его любовь.И это действительно гараздо проще и приятнее

По большому секрету - форум мужской. Нас сюда пускают. Насколько я могу судить - пока пускают. Мы - гости незванные. Вы что делаете с незванными гостями? За стол садите или в дом не пускаете?Евгения Н. писал(а): Сюда бабы приходят со свежими ранами, кровоточащими. И приходят не для того,ч тоб их облизали, отнюдь. Приходят за поддержкой,за вразумлением, но не за плевком в лицо.
А мужчины здесь - хозяева. Им решать. И если они тратят свое драценное время на наше вразумление, то большое им спасибо.
Вам не кажется странным, что взрослые мужчины вообще чужими проблемами занимаются? Тем более, как там - баб-дур. Что-то не сростается, не правда ли?
По поводу плевка в лицо. Два варианта. Если действительно плевок в лицо - поворачиваемся и уходим. Потому как монастырь чужой. А коли в этом есть кусок правды - значит терпим. Потому как своих мозгов на решение не хватает.
Я здесь в гордом звании разведенки с прицепом. Думаете, я в восторге? Отнюдь. Но раз я здесь, значит за чем-то.
Обобщаете. Я ушла от мужа с трехмесячной девочкой на руках. О моем БМ здесь отозвались очень не лестно. При чем абсолютно незнакомый мне мужчина.Евгения Н. писал(а): Знаете, что получила бы мама Мэд Дога, приди она сюда, с проблемой-"Ушла от мужа", и если бы она не состояла с ним в родстве? Огреблась бы по полной.Если уж тут за сложный характер гнобят, то "таких" тут просто за людей не считают.
За людей не считают? Не знаю. При всем том, что я разведенка с прицепом, в мой адрес никто не сказал, что я не человек.
У вас свое понятие справедливости. У другого - свое. Ваше правильнее?Евгения Н. писал(а): Справедливости ради пришлось в это г... влезть.
Вроде у Valdisa была тема о женской бесцеремонности. Млин, а как мне не хотелось ее признавать.Евгения Н. писал(а): Надеюсь, Мэд Дог, при его уме, обаяниии и прочих достоинствах не опустится до обиды.
- Злобный мешок
- аксакал
Я лично не желаю иметь интимных отношений с непривитыми от бешенства. Не желаю иметь отношений с людьми не знающими чего они хотят.Разведчик, я бы не была столь категорична, скорее наоборот возвращаются потому что когда перебесятся, то понимают что несмотря на все недостатки женщина все-таки хорошая.
Твёрдо уверена, что чел уходит когда вместе уже невозможно, уходят один раз.
И потом, я свою детородную органу не на помойке нашла, она мне может быть дорога как воспоминание о юности.

- Злобный мешок
- аксакал
-
- бывалый
Если когда уходил, все решил для себя, то уже не вернется ("не надо строить иллюзий").
Потому как решения его - непогрешимы (для него).
А дальше - хоть огнем все гори, в т.ч. и вся прошлая жизнь, где было всякое, не только плохое, даже хорошего больше, иначе не прожить бы вместе почти 3 десятилетия!!!!!!!!!
Потому как решения его - непогрешимы (для него).
А дальше - хоть огнем все гори, в т.ч. и вся прошлая жизнь, где было всякое, не только плохое, даже хорошего больше, иначе не прожить бы вместе почти 3 десятилетия!!!!!!!!!