Я даже поперхнулся
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Будем считать что Вы так извинились)
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Ой авторша накликаете Вы себе приключений на попу всуе упоминая меня
Я даже поперхнулся
Будем считать что Вы так извинились)
Ой авторша накликаете Вы себе приключений на попу всуе упоминая меня
Ничего подобного. Я ничего не писала про "жену не хуже". Я писала по факту, что цепляются за брак и боятся налево даже взглянуть. Как правило, это бывает от: а) чувства вины, б) боязни, что прилетит "привет из прошлого". Ничего хорошего в отношениях, где вместо взаимного доверия панический страх, нет. Но мы же не про хороших жён тут, а про то, бывают ли верные мужу "давалки" в прошлом.Steed писал(а): ↑30.05.18 20:33Альба, тупая шлюха, это не предположение. А тупая поддевка. Очень тупая и примитивная. Вместо аргументов попытка перейти на личности. Что же..если ты привыкла общаться как тупая хабалка. То и отношение к тебе соответствующее.
И мне плевать на твои личные похождения. Но конкретно ты пытаешься защищать женское блядство.
Утверждая что шлюхи это плохо конечно.
Но из них получаются жены ничуть не хуже(точнее изменяют они также не очень часто). Ибо они боятся бл**ть в браке.
А это ложь.
И не просто ложь.
А вредная установка. Для молодых парней которые это прочитают. И могут на подкорку отложить. А затем напороться на грабли.
Если ОЖП вела распутный образ жизни до брака. То гораздо вероятней она будет и в браке изменять.
Ты же пытаешься обелить шлюх.
Бабомразь мне плевать на твоё бурное прошлое. Но то что оправдываешь шлюх это мерзко. И недопустимо.
Дорогая Рина)
Ставлю и я свою подпись под этим лозунгом.
Т.е. в плане верности (пусть это один критерий жены но самый важный) она не хуже чем обычная ОЖП.
Лишь в теории. В теории все красиво. Но это не так.
На демографии в универе пррходили. Данные не самые актуальные, но за 15 лет динамика вряд ли слишком куда-то двинулась. В Европе по причинам, указанным в бракоразводных процессах. В РФ по соц.опросам.
Когда разводов было процентов 10 от общего числа заключенных браков, может быть.Сейчас такая статистика не актуальна.
Так психологическое же тоже в эту категорию пихают. Там забавная строчка ещё была, помню, "из меркантильных соображений" - имущество на жену переписать и притвориться, что она бывшая; наоборот отжать что-то "совместно нажитое" и т.д.Редиска писал(а): ↑30.05.18 22:26Когда разводов было процентов 10 от общего числа заключенных браков, может быть.Сейчас такая статистика не актуальна.
В настоящее время по статистике около 80% браков расторгаются, считаете, основная причина алкоголизм и насилие?
Да ладно.
На моей практике процентов 10 % женщин расторгают брак по этой причине.
Возможно.
Да. Но бабы не прощают своих измен.
А кто сказал что ей все рады?
Конечно виноваты.
Да. Только женская.
Не познавшего прелести. А ставшего заложником.
Так сразу пойдет и проверит - нужна или не нужна..И опять таки - измена причина развода. А что этому предшествовало, уже не суть важно. :D :D
Не слушай никого. Верные мужчины есть. Факт.I_am_from_the_moon писал(а): ↑30.05.18 23:26Я тему верности вообще перестала обсуждать с кем либо, т.к. это бесполезно, большинство уверены, что изменяют все и настаивают на этомвидимо по себе судят.
Вот. Ещё +1 один пример в пользу девственниц.
Так в том-то и дело что "принцам" на наличие "целки" глубоко пофик.
Ещё одна.)
От оно!
Про взгляды, которые я "пытаюсь продвигать", два раза ку.
Ой, не сразу и не все. Многие годами терпят. Грызут себя, грызут мужа, как исправить поганую ситуацию не знают, но и отношения не рвут. Особенно, когда дети есть. К мужикам такое тоже относится, но, по ощущениям, у них бывает реже, хотя хз. Может, больший процент мужиков "фасад держит" и от них такие истории просто не всплывают, пока они из семьи не слиняли.
Читывал давненько на одном
Тупая придирка к словам.
Да прямым - б/у есть б/у.
приятно прочитатьRjpthju писал(а): ↑30.05.18 13:40Бывают такие мужчины. И не обязательно из верующих. А просто совестливые мужчины с высокоморальным чувством долга, как и женщины. Вот такие, например, как Атос, Шеридан. Назвала только их, потому что редко бываю на форуме и многих других не читала, не заметила.
Где-то в интернете читала комментарий одного 28-летнего МЧ, который был недавно женат на ровеснице и писал, что оба они были друг у друга первые, не взирая на возраст. Потому что так видимо были воспитаны. У таких стоит в сознании табу на внебрачные половые отношения. Вот такие пары и будут верными друг другу всю жизнь. И не будет хотеться сравнивать ни с кем и искать приключений на свою голову.
Навеяло, болтали с тетками на работе и не сошлись во мнениях, огорчило что почти все считают что верных мужчин нет, не бывает и быть не можетmamamascha писал(а): ↑30.05.18 17:00Margaritaya, а почему вас этот вопрос заинтересовал? (Если уже отвечали и я пропустила, дайте цитату, пожалуйста, если не трудно)
УРА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей