ЕСЛИ не поможет психотерапевт. Там свои методики есть. А так, ты уже овощ: апатия, ничего не хочешь, нет сил, нет сна, нет аппетита. И это с твоих же слов долго. По симптомам классическая клиническая депрессия. И ее не вылечить травками, да советами о светлом далеком. Нужна терапия.
Плохо...
- Overheadman
- старейшина
Плохо...
Плохо...
Люся148, ...
Вы не устали играть в психолога?
Какой он уникальный человек? В чем его уникальность??
Вы не устали играть в психолога?
Какой он уникальный человек? В чем его уникальность??
- Mishanja
- посвященный
Плохо...
С этим не поспоришь. Всё правильно.Overheadman писал(а): ↑21.07.18 14:50А так, ты уже овощ: апатия, ничего не хочешь, нет сил, нет сна, нет аппетита.
Плохо...
То есть с Леной вы дружите до сих пор?То что Лена прошлым летом наезжала,Марго знает,и все же с вами до сих пор жила,а сейчас ушла и нашла себе другого мужика потому что вы забухали?Может чего пропустила,но у меня такое кино?Как сами думаете такое вероятно?
- Mishanja
- посвященный
Плохо...
Наверное в том, что любить ещё способен. Правда видимо не тех.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Да. Но совсем редко.
Прошлым летом я был с Марго.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Забухал в очередной раз. Ей же надо устраивать свою жизнь?
Я просто очень переживаю.
Плохо...
777Анфиса, он думает,многоооо,сейчас мало таких.И это вовсе не игра в психолога.С готовыми ответами жить проще.
Плохо...
Люся148, тогда поезжайте лучше к нему домой и сварите ему борщ. Накормите.
Думаю, толку и пользы будет больше.
Я серьезно.
Миша, хотите борща? А то в кино, в тир я Вас позвала - молчите, как Герасим. Может на домашнюю еду у Вас рефлексов больше будет.
А то "пароле, пароле, пароле "...
Думаю, толку и пользы будет больше.
Я серьезно.
Миша, хотите борща? А то в кино, в тир я Вас позвала - молчите, как Герасим. Может на домашнюю еду у Вас рефлексов больше будет.
А то "пароле, пароле, пароле "...
Плохо...
Вот да же и не знаю ,может просто надо как то мысли делить на конструктивные и не очень.Второй вариант отсеивать.Как это сделать не знаю,у самой редко получается.Но в вашем случае мысли об измене М,сейчас явно не конструктивны.
Отправлено спустя 56 секунд:
Вот да же и не знаю ,может просто надо как то мысли делить на конструктивные и не очень.Второй вариант отсеивать.Как это сделать не знаю,у самой редко получается.Но в вашем случае мысли об измене М,сейчас явно не конструктивны.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Прошу прощения за двойное,телефон.777Анфиса, экая вы быстрая,приезжайте,приготовте,а сама то только предложила :D Можно я то же про борщ предложу сначала :
Плохо...
Люди, вы с ума все сошли, носиться с бредом зажравшегося бездельника?
Только в России такие юродивые вызывают какие то "сопереживания", половина русской литературы о таких паразитах-тунеядцах, рефлексирующих и деградирующих от безделья.
Короче, увалень, тебе нужна баба-стерва, но интересная и красивая. Пусть она тебя морально п и з дит, пусть изменяет тебе, пусть орет на тебя и т.д. Зато жизнь заиграет новыми красками и не будет скучно.
Только в России такие юродивые вызывают какие то "сопереживания", половина русской литературы о таких паразитах-тунеядцах, рефлексирующих и деградирующих от безделья.
Короче, увалень, тебе нужна баба-стерва, но интересная и красивая. Пусть она тебя морально п и з дит, пусть изменяет тебе, пусть орет на тебя и т.д. Зато жизнь заиграет новыми красками и не будет скучно.
Плохо...
Куда ты денешься, тюлень, будешь дальше жить и кайфовать.
Тебе нужная не "тайная изменщица", а именно стерва, которая будет тебя х у е сосить и, если изменять, то практически в открытую и заявлять тебе: "Ну, переспала И ЧТО?".
Плохо...
А чего вообще любите?
Уверена, ничего. Интересов ноль.
Уверена, ничего. Интересов ноль.
Плохо...
Прохожий_, прибъет он ее быстро,а самое главное что ему за это ничего не будет,потому что придумает как спрятать так что бы никогда не нашли 

Плохо...
Люся, не приписывай обычному московскому зажравшемуся деградирующему увальню качеств и способностей сотрудника спецслужб, великого комбинатора и т.п.
Он обычный рантье, который если что и может "скомбинировать", то когда и как поднять цены на аренду квартир.
Ему банально не хватает в жизни эмоций, при этом еиу лень напрягаться, чтобы их получать самостоятельно от работы/бизнеса, путешествий и т.д.
Так что самый простой вариант - это завести стерву с проходящей по его запросам по внешке и общему развитию и уровню интеллекта. Будут ему эмоции и играющая новыми красками жизнь "с доставкой на дом", не придется напрягаться.
Его именно стервы цепляют, он сам это понимает.
Он обычный рантье, который если что и может "скомбинировать", то когда и как поднять цены на аренду квартир.
Ему банально не хватает в жизни эмоций, при этом еиу лень напрягаться, чтобы их получать самостоятельно от работы/бизнеса, путешествий и т.д.
Так что самый простой вариант - это завести стерву с проходящей по его запросам по внешке и общему развитию и уровню интеллекта. Будут ему эмоции и играющая новыми красками жизнь "с доставкой на дом", не придется напрягаться.
Его именно стервы цепляют, он сам это понимает.
Плохо...
Прохожий_, ну это была ирония .А по теме,ну есть Марго и есть Лена,женщины в корне разные с моей точки зрения.Тоесть человек видит разницу между стервой и норм вариантом,у меня знакомый стервозных даже и не пытаеться разбавлять,только жесткач.Автор себя контролит чуток.По поводу размазни:ну то что он сейчас рантье,так это мало чего говорит,заработал же в свое время,что бы сейчас не париться,думаю имеет право.
Плохо...
Только своя.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Тогда, быть может, наоборот надо? Собрать друзей, знакомых, устроить им праздник и самому в него уйти с головой. Не?
- Mishanja
- посвященный
Плохо...
Не вариант. Тогда вообще угар получится. Да и нет у меня друзей. Есть околоплавающие персонажи которым на меня наплевать. С ними уже давно не о чем говорить даже не то чтобы им праздники устраивать.Lelik писал(а): ↑21.07.18 16:53Собрать друзей, знакомых, устроить им праздник и самому в него уйти с головой. Не?
У меня другой и нет)Lelik писал(а): ↑21.07.18 16:53Только своя.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Мама Марго так и не берёт больше трубку. Не могу и не хочу больше унижаться. И так всё ясно. Плохо всё для меня.
Плохо...
Прохожий_, я уже в Вас влюбилась)
Уточнение: за Ваши точные комменты
Уточнение: за Ваши точные комменты
Плохо...
Mishanja,когда должна вернуться М не знаете?на контакт по телефону,когда последний раз выходила?