Самоуважение в любви... Конец истории.

Высказаться и забыть
Ответить
Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 17.10.07 00:25

Там есть и примеры женщин, прошедших эту процедуру.

arta
бывалый

Сообщение arta » 17.10.07 07:43

Ales писал(а):Ув. капелька, я говорил о женщинах НЕПОСРЕДСТВЕННО ПРИНИМАВШИХ участие в этом процессе (аборте). А не о мении большинства РОДИВШИХ .
я хоть и косвенно но принимала участие, и на мне Алес так же как и на вас есть одна жизнь... точнее смерть... я не смогла отговорить одну мою родственницу от этого шага, точно так же как и вы спрыгнула с принятия этого решения, хотя могла... на 100% знала какие слова и как надо было сказать... мне было тогда 15 лет, на размышления у меня было двое суток, и я решила что лучше будет промолчать... и промолчала... о чем потом очень сильно пожалела, да так что на всю оставшуюся жизнь стала до чертиков осторожна, а когда один раз случайно залетела, то вопрос об аборте даже не стоял, только рожать и сейчас у меня есть мой сынуля, хоть и случайно получившийся, но очень любимый, а про того иногда вспоминаю и каждый раз слезы наворачиваются, сейчас ему было бы 12 лет

тогда я приняла решение... а она ждала моих слов...
Складывается впечатление, что нас читают только добропорядочные домохозяйки и многодетные матери, а так же те, кто в силу своей мудрости отлично предохранятеся.
я это сказала чтобы вы знали какой ценой досталась мне моя "мудрость" именно поэтому я теперь никогда не бываю в таких вещах категорична и могу лишь молить вселенную, что никогда не буду поставлена в такие условия, когда мне придется на это пойти, а они вполне могут быть... говорят от тюрьмы и от сумы не зарекайся, точно так же нельзя зарекаться от абортов

а боль останется на всегда... и все дальнейшие решения уже пропускаются чреез нее, природа...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 17.10.07 08:35

Ales писал(а): Какие обстоятельства были тому причиной? Как они себя чувствовали? Раскаялись? Как с этим живут? Пришло ли наказание?
Да.,.. :? :x Какой вы Алез, любознательный :evil:

Marja_na

Сообщение Marja_na » 17.10.07 10:12

[quote="Ales"]И еще. Почему-то из двух тысяч человек, прочитавших мое сообщение мы так и не услышали мнения женщин, которые в силу каких-то обстоятельств "отказались" от ребенка. Неужели таких нет?

А им не о чем с Вами говорить. Вы считаете, что проверяли, любит ли она ВАШЕГО ребенка, а на самом деле предложили Вашей девушке в ходе проверки решить самой: Сможет или нет? Любит ребенка сильнее чем страх перед перспективой одинокого материнства? Женщина по природе слаба. Они не захотели станровиться мужиками в юбке и тянуть семейный воз в одиночку.

У меня вопрос (может где-то он прозвучал, или на него уже ответили - тогда извините): почему мужчина, отказывающийся от ребенка - нормально, а женщина, отказавшаяся от ребенка - ужасно?

Ales, еще чуть-чуть для вас. Да,это ее решение. Но в том, что ребенка нет Ваша вина и ее абсолютно в равной степени. А все Ваши проверки - происки мальчика с комплексом неполноценности. ИМХО

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 17.10.07 10:30

Байкер писал(а):Вы же утверждаете, что ребёнок его. И даже если не его - должен платить.
Да, утверждаю. Обратного не доказано. А еще дите жалко. Даже не родилось, а такие разговоры.
Я только однажды, когда еще не развелась офицально с БМ, жила с родителями, располнела, пока кормила дите, услышала от него фразу "Ты беременна? А кто отец?" На одном дыхании сказал. Как здорово, что не успела, а то тоже было бы всякого якого.
Байкер писал(а):В случае, когда женщина изменяет, вероятность 50/50. Только вот я не понял значимость вероятности для Вас.
Почти беременна. Это насколько?
У нас с вами расхождения останутся по двум статьям.
Первая - я не считаю измену доказанной. Родила бы - провели экспертизу. А своим уходом парень подтолкнул ее к аборту. А то, что вы все без исключения поводы для абортов под одну гребенку равняете - непраильно. Материальное положение, жил.условия и т.п. - это отодвинуть можно. Но предательство отца ребенка - тогда женщина должна решить, что рожает только для себя. И думать и выживать будет исходя из этого. Тогда его возвращение под огромным вопросом.
Вторая - грех бросать человека в беде, даже если твоя вина 50%.
Хотя, может, у мужчин в мышлении это как-то иначе смотрится.
Байкер писал(а):В моём оба не Ваши. Вам сложно представить такую ситуацию, потому что не знаете, что тогда делать.
Не нытьем, так катаньем. Если нет 100% информации, что один из них мой, тогда сначала обоих сразу на анализы, а в зависимости от результатов - взяла бы своего или начала искать. Достаточно?
Байкер писал(а): Женщинам очень не хочется нести ответственность за свои ошибки и глупость.
Ага. На каком там свидании женщина должна в постель ложиться, чтоб динамщицей не сочли? Учитывая вероятность беременности, года через два. :lol:
Байкер писал(а): А кто взял? Согласно Вашим представлениям, по аналогии, у того, у кого украли, тоже учавствовал в ограблении.
Ну да. Участвовал. В качестве одной из сторон. Пусть пострадавшей.
Байкер писал(а): С чего Вы решили, что автор запутался?
Из слов автора. Уверен, что трахалась на стороне - встаешь и уходишь. Это решение не может быть связано с тем, хорошая она мать или плохая.
Байкер писал(а): И когда человек говорит, что порвал отношения с другим, но потом с ним общается, то можете назвать это как угодно, по мне это ложь. А не "запутка"..
По большому счету согласна. А в жизни сплошь и рядом общаются с бывшими.
Байкер писал(а): Да, проблема в политкорректности автора. Типа он её уважает, хоть она и шлюха, а значит не шлюха. :lol:
Нет, не так.
Если мужчина уверен, что женщина изменяла, то все равно назовет шлюхой. Скорее всего, он не уверен -была ли измена.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 17.10.07 10:33

Ales писал(а):Сегодня ездил в церковь, разговаривал со св.отцом.

Он сказал, что виноваты в равной мере оба, но отец несет ЕЩЕ БОЛЬШУЮ ответственность ,чем мать, потому, что он СПАЛ сней.
Точно.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 17.10.07 10:46

ПолуОФФ насчет разговоров со св. отцом:

К раввину приходит молодой еврей.
- Ребе, я женат только три месяца, а моя жена уже родила мне сына. Как это может быть? Ведь все знают, что для этого нужно девять месяцев!
Раввин отвечает:
- Ты жил со своей женой три месяца?
- Да.
- А она с тобой жила тоже три месяца?
- Да.
- А друг с другом вы сколько жили?
- Тоже три месяца.
- Сколько будет три, три и три?
- Девять...
- Во-от... И не морочь мне голову!..

:wink: ничего не напомнило?

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 17.10.07 10:50

Может, что-то вроде мужчина - глава, женщина - знай свое место. Все решает и за все отвечает сильнейший, умнейший и т.п.?

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 17.10.07 12:16

автар. вам как экспериментатору по призванию советую озаботится тем, что чувствует человек, который с разбега бъется головой о стену.
для чистоты результата советую провести эксперимент несколько раз.
так же, можно в эксперименте использовать стены с разными покрытиями и основами (только не нужно использовать мягки покрытия и легкую основу, так как они, скорее вего, не передадут всю гамму переживаний и чувств)
а потом поделитесь своими изысканиями.

arta
бывалый

Сообщение arta » 17.10.07 12:51

Ales писал(а):Сегодня ездил в церковь, разговаривал со св.отцом.
зачем? индульгенции сейчас не в моде. если свои мозги есть, то больше не будете никого убивать, а если нету, то тем более зачем вам чье-то прощение?

перестаньте уже искать оправдания их нет и не будет, к прошлому нет возврата и чужми прощениями уже ничего не изменишь, надо думать о будущем

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 17.10.07 13:48

Marja_na писала:
почему мужчина, отказывающийся от ребенка - нормально, а женщина, отказавшаяся от ребенка - ужасно?
Если мужчина отказывается от своего ребёнка это тоже не нормально. Но в отличие от женщины он отказывается.. А женщина - убивает(аборт). Вот если она рожает и отказывается, то можно приравнять к мужчине, который отказался. Одинаково плохо.
karinna писала:
Да, утверждаю. Обратного не доказано.
Есть такая вещь, как презумпция невиновности. Человек невиновен, пока не доказано обратного. Так вот ребёнок не от этого мужчины, пока не проведена экспертиза.Имхо.
А еще дите жалко. Даже не родилось, а такие разговоры.
Дия жалко, что мать у него такая... А из-за разговоровчего жалеть? Жалко, когда она за мужем и не изменяет, вот тогда жалко ибо папаше ребёнок не нужен. А когда она "гуляет" и один из мужчин не хочет быть записан, как отец, то это нормально.
Я только однажды, когда еще не развелась офицально с БМ, жила с родителями, располнела, пока кормила дите, услышала от него фразу "Ты беременна? А кто отец?"
Нормальный вопрос, раз жили не с мужем, а с родителями.. Он правильно поинтересовался. Если замужем, то жить надо с мужем.Имхо.
Почти беременна. Это насколько?
А такое бывает? :shock: Это Вы у себя спрашивайте. Я вообще-то про вероятность, что он отцом является, когда она отдаётся нескольким мужчинам.
Первая - я не считаю измену доказанной. Родила бы - провели экспертизу.
Я тоже... но и обратного не доказано. Провести экспертизу, правильно. И только потом, узнав, кто отец по-настоящему, предъявлять к нему претензии. Но только к отцу, а не к тому, к кому захотелось.
Материальное положение, жил.условия и т.п. - это отодвинуть можно.
Так от "отца" в основном гулящие мамашки только и требуют "материальное положение"...
Но предательство отца ребенка - тогда женщина должна решить, что рожает только для себя. И думать и выживать будет исходя из этого. Тогда его возвращение под огромным вопросом.
И замечательно. Но ведь на это не идут. Аборт проще, когда деньги не дают.. :twisted:
Вторая - грех бросать человека в беде, даже если твоя вина 50%.
Вина а) не бывает 50%. Она или есть(100%), или её нет(0%). б) её надо доказать. Или Вы готовы всегда осуждать без доказательств?
Если нет 100% информации, что один из них мой, тогда сначала обоих сразу на анализы, а в зависимости от результатов - взяла бы своего или начала искать. Достаточно?
Абсолютно. Про что и говорю, как только рожает - анализы и тогда есть о чём разговаривать. А до этого - нечего пинять.
Ну да. Участвовал. В качестве одной из сторон. Пусть пострадавшей.
И давайте его за это сажать, да ещё как главаря преступной группы.. :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 17.10.07 13:52

Из слов автора. Уверен, что трахалась на стороне - встаешь и уходишь. Это решение не может быть связано с тем, хорошая она мать или плохая
Вы считает его запутавшимся, а я глупым и что? Вы считаете его действие ошибкой, я глупостью.
А в жизни сплошь и рядом общаются с бывшими.
Но при этом не лгут, что не общаются..
Если мужчина уверен, что женщина изменяла, то все равно назовет шлюхой. Скорее всего, он не уверен -была ли измена.
Далеко не факт. Некоторые очень политкорректны и уважают своих партнёрш. Даже шлюх. :D

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 17.10.07 14:53

Байкер писал(а): Но в отличие от женщины он отказывается.. А женщина - убивает(аборт).Вот если она рожает и отказывается, то можно приравнять к мужчине, который отказался.
Так это природой так установлено. По сути используете то, что заведено самой природой. Если откажется мужчина - все равно мама возьмет, а если откажется мама - беда. Нельзя приравнять. Когда женщина отказывается от рожденного дитя, то это хуже, чем аборт. Да, для меня хуже.
Байкер писал(а): Так вот ребёнок не от этого мужчины, пока не проведена экспертиза.Имхо.
А тогда зачем автор жил с женщиной, беременной от другого? Или я чего пропустила - такие новшества сейчас? :roll:
Байкер писал(а): Дит жалко, что мать у него такая...
Да уж. И с отцом не повезло. :cry:
Байкер писал(а): Нормальный вопрос, раз жили не с мужем, а с родителями.. Он правильно поинтересовался. Если замужем, то жить надо с мужем.Имхо.
Да ну. Он изменил, а я с ним живи, жди пока дитю год стукнет? Не хочу.
Байкер писал(а): Но ведь на это не идут. Аборт проще, когда деньги не дают.. :twisted:
У меня были подозрения по поводу верности БМ. Но появились, когда срок был месяца2. На аборт не пошла. Теперь рощу одна. Гордиться нечем. И другим я такого не желаю.
Байкер писал(а):Вина а) не бывает 50%. Она или есть(100%), или её нет(0%). б) её надо доказать. Или Вы готовы всегда осуждать без доказательств?
Если есть вероятность, что отец на 50%, то и вина на столько же. По-моему, вы тоже не требуете доказательств измены. А коль измены бы не было, вам бы пришло в голову сомневаться в истинности отцовства?
Байкер писал(а): И давайте его за это сажать, да ещё как главаря преступной группы.. :lol:
Материальной помощи до установления отцовства будет достаточно.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 17.10.07 14:58

Байкер писал(а):Вы считает его запутавшимся, а я глупым и что? Вы считаете его действие ошибкой, я глупостью.
Ошибка - это результат. Глупость - из-за чего произошла данная ошибка. Ошибка в результате глупости. Могло бы звучать так. Хотя мне приходят более резкие выражения.
Байкер писал(а):Далеко не факт. Некоторые очень политкорректны и уважают своих партнёрш. Даже шлюх. :D
Он ее шлюхой не считает. Может, стоит спросить у него, почему? Это будет вернее, чем просто верить вашим предположениям.

Ales
любитель

Сообщение Ales » 17.10.07 15:45

Ales писал(а):А вот шлюхой я ее не называл, зря Вы так.
karinna, прекращайте "спорить принципиально ", считать и называть разные вещи.

Ales
любитель

Сообщение Ales » 17.10.07 15:49

karinna писал(а): Гордиться нечем. И другим я такого не желаю.

Ales
любитель

Сообщение Ales » 17.10.07 15:50

поясните свои слова.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 17.10.07 17:01

Ales писал(а):karinna, прекращайте "спорить принципиально ", считать и называть разные вещи.
Так вот оно что. :?
Значит, просто считаете, только не называете. :?
М-да. Все больше начинаю уважать людей, называющих вещи своими именами. Ну и что еще вы здесь назвали исходя из политкорректности?
Она , наверное, на свидания все же ездила, а вы на перроне лапкой махали? :evil:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 17.10.07 17:17

karinna писал(а):У меня были подозрения по поводу верности БМ. Но появились, когда срок был месяца2. На аборт не пошла. Теперь рощу одна. Гордиться нечем. И другим я такого не желаю.
Расклад такой. Вышла замуж в феврале, родила в следущем году в январе. Когда дочери исполнилось три месяца, ушла. Потащила ребенка в подоле своей матери. Потому как жить нам больше негде было. Нагуляла фактически. Потому как дети должны рождаться и жить у мужа с женой. А все иное - блуд.
Моя мама этого малыша не хотела. Когда я пришла и сказала, что в положении, а муж, подозреваю, гуляет, то мама сказала, что ребенок не нужен, раз семьи не будет. И такой настрой у нее был все 9 месяцев. У моего дитя отца нет. И, судя, что дочь за это время 2 раза его видела - и не будет. Да, мыслей об аборте у меня не было. Это был огромный подарок небес.
Женщина должна сидеть в декретном, заниматься ребенком. Уси-пуси всякие. А мне надо было деньги зарабатывать. Некогда было сопли развозить. Как на войне. Все жестко. И дочь - пацанка. Шустрая. Футболка у нее с человеком -пауком. И сдачу даст, и плюнет - не промахнется, и палки по округе собирает. Да и по речам взрослая с перебором. Скажет - мало не будет.
Все понял?

Ales
любитель

Сообщение Ales » 17.10.07 17:19

karinna, Вы конечно, простите, только я не просил ни Вашего (ни чьего либо) уважения, сожаления, сочуствия.

Я рад, что Вам ,не смотря на мужа, хватило смелости родить ребенка. Честь Вам и хвала! Только не все такие. А теперь Вы проецируете свою боль и злобу за его поступок на мне. А это лишнее.

Сегодня друзья сказали, что девушка весела, ведет праздный образ жизни, не переживая по поводу случившегося, и мало того, не верит, что отношениям пришел конец. Ждет, когда я прийду.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 17.10.07 18:28

Ales писал(а):karinna, Вы конечно, простите, только я не просил ни Вашего (ни чьего либо) уважения, сожаления, сочувствия.
Раз написали - значит, искали того самого, о чем говорите.
Ales писал(а):А теперь Вы проецируете свою боль и злобу за его поступок на мне. А это лишнее.
Вы спросили - я ответила. Проецирую на вас? Ну по крайней мере, вы теперь знаете, что может испытывать женщина при определенных ситуациях. Видите ли, невозможно спокойно говорить о наболевшем, так?
Ales писал(а):Сегодня друзья сказали, что девушка весела, ведет праздный образ жизни, не переживая по поводу случившегося, и мало того, не верит, что отношениям пришел конец. Ждет, когда я прийду.
Ну и написали бы сразу, что пытался наставить шлюху на путь истинный. Залетела, даже не догадываюсь от кого. Тогда и разговор был бы другим.
Автор. Раз умеете чувствовать и учитесь, размышляете, то у вас еще все путем будет.

Ales
любитель

Сообщение Ales » 17.10.07 20:54

karinna писал(а):Проецирую на вас? Ну по крайней мере, вы теперь знаете, что может испытывать женщина при определенных ситуациях.
Значит я правильно Вас понял.
Ну и написали бы сразу, что пытался наставить шлюху на путь истинный. Залетела, даже не догадываюсь от кого. Тогда и разговор был бы другим.
Автор. Раз умеете чувствовать и учитесь, размышляете, то у вас еще все путем будет
И теперь Вы превратились в ярую феминистку, ненавидите мужчин, постоянно пытаетесь высказать СВОЮ точку зрения, сразу "бросаетесь в бой с противником", выплескивая на его реплики- 26 в ответ на одну. :)

И дочку растите "пацанкой" (Вы сами сказали-И сдачу даст, и плюнет - не промахнется).
Только подумайте, как сформировалась психика ребенка, которого воспитывает мать-одиночка? Вы никогда не дадите ей почувствовать всей полноты семейных отношений.
И она станет проецировать это на свои отношения с молодым человеком и строить отношения именно так, а не иначе, всего лишь потому, что Вы решили, что "лучше так".

Повторюсь-честь Вам и хвала, что приняли столь мужественное решение, однако когда ее МЧ станет мучиться ожидая от нее того, чего в принципе она дать не в силах-кого Вы станете винить?

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 17.10.07 21:24

Ales писал(а): Значит я правильно Вас понял.
Нет, не правильно. Мои отрицательные эмоции к вам не относятся. Просто я всегда стараюсь уступать в неважном для меня. Ну пусть так.
Ales писал(а): И теперь Вы превратились в ярую феминистку, ненавидите мужчин, постоянно пытаетесь высказать СВОЮ точку зрения, сразу "бросаетесь в бой с противником", выплескивая на его реплики- 26 в ответ на одну. :)
Это я ненавижу мужчин? Вы прочитали то, что я писала в других темах и на основании этого такой вывод сделали? :roll:
Есть темы, в которых я эмоционально участвую, есть, в которых вообще молчу. Если бы вы не написали о своей проверки - скорее всего мимо бы прошла.
По поводу ярой феменистки. Выкладывайте конкретные мои цитаты, говорящие об этом, или забирайте свое оскорбление себе в... куда хотите.
Ales писал(а): И дочку растите "пацанкой" (Вы сами сказали-И сдачу даст, и плюнет - не промахнется).
Есть и плюсы. Умеет постоять за себя. При отсутствии отца - немаловажно. Когда плюется - ставится в угол.
Я в детстве была тише воды, ниже травы. Примерное поведение и примерное прилежание все 10 лет в школе - показатель? Пусть отличается от меня. Она и животных жалеет, и людей. Вечно соседскую собаку облизать норовит.Так что все в норме. А то, что на дерево лазит - так в каблуках будет неудобно.
На днях мои примеряла.
Ales писал(а): И она станет проецировать это на свои отношения с молодым человеком и строить отношения именно так, а не иначе, всего лишь потому, что Вы решили, что "лучше так".
Я решила, что лучше что? Жить без отца? После измены у меня не было выбора. Поясните свою мысль.
Ales писал(а): однако когда ее МЧ станет мучиться ожидая от нее того, чего в принципе она дать не в силах-кого Вы станете винить?
Что конкретно я могу сделать сейчас? Как мне следует изменить мой образ мышления в данной ситуации?

Ales
любитель

Сообщение Ales » 17.10.07 21:43

По поводу ярой феменистки. Выкладывайте конкретные мои цитаты, говорящие об этом, или забирайте свое оскорбление себе в... куда хотите.
боль и озлобленность во всех цитатах.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 17.10.07 22:13

Ales писал(а): боль и озлобленность во всех цитатах.
Первое, давайте конкретную цитату. А то, как отписка выглядит.
Второе, даже при условии наличия и озлобленности во всех цитатах делать вывод, что я ярая феменистка, опрометчиво, не правда ли?
Третье, я задала вам столько вопросов, а вы отвечаете шестью словами. Нечестно. Я вам 26 реплик на одну (не считала - с вас списала), а вы жадничаете. :cry: :lol:

Ответить