Самоуважение в любви... Конец истории.
я хоть и косвенно но принимала участие, и на мне Алес так же как и на вас есть одна жизнь... точнее смерть... я не смогла отговорить одну мою родственницу от этого шага, точно так же как и вы спрыгнула с принятия этого решения, хотя могла... на 100% знала какие слова и как надо было сказать... мне было тогда 15 лет, на размышления у меня было двое суток, и я решила что лучше будет промолчать... и промолчала... о чем потом очень сильно пожалела, да так что на всю оставшуюся жизнь стала до чертиков осторожна, а когда один раз случайно залетела, то вопрос об аборте даже не стоял, только рожать и сейчас у меня есть мой сынуля, хоть и случайно получившийся, но очень любимый, а про того иногда вспоминаю и каждый раз слезы наворачиваются, сейчас ему было бы 12 летAles писал(а):Ув. капелька, я говорил о женщинах НЕПОСРЕДСТВЕННО ПРИНИМАВШИХ участие в этом процессе (аборте). А не о мении большинства РОДИВШИХ .
тогда я приняла решение... а она ждала моих слов...
я это сказала чтобы вы знали какой ценой досталась мне моя "мудрость" именно поэтому я теперь никогда не бываю в таких вещах категорична и могу лишь молить вселенную, что никогда не буду поставлена в такие условия, когда мне придется на это пойти, а они вполне могут быть... говорят от тюрьмы и от сумы не зарекайся, точно так же нельзя зарекаться от абортовСкладывается впечатление, что нас читают только добропорядочные домохозяйки и многодетные матери, а так же те, кто в силу своей мудрости отлично предохранятеся.
а боль останется на всегда... и все дальнейшие решения уже пропускаются чреез нее, природа...
[quote="Ales"]И еще. Почему-то из двух тысяч человек, прочитавших мое сообщение мы так и не услышали мнения женщин, которые в силу каких-то обстоятельств "отказались" от ребенка. Неужели таких нет?
А им не о чем с Вами говорить. Вы считаете, что проверяли, любит ли она ВАШЕГО ребенка, а на самом деле предложили Вашей девушке в ходе проверки решить самой: Сможет или нет? Любит ребенка сильнее чем страх перед перспективой одинокого материнства? Женщина по природе слаба. Они не захотели станровиться мужиками в юбке и тянуть семейный воз в одиночку.
У меня вопрос (может где-то он прозвучал, или на него уже ответили - тогда извините): почему мужчина, отказывающийся от ребенка - нормально, а женщина, отказавшаяся от ребенка - ужасно?
Ales, еще чуть-чуть для вас. Да,это ее решение. Но в том, что ребенка нет Ваша вина и ее абсолютно в равной степени. А все Ваши проверки - происки мальчика с комплексом неполноценности. ИМХО
А им не о чем с Вами говорить. Вы считаете, что проверяли, любит ли она ВАШЕГО ребенка, а на самом деле предложили Вашей девушке в ходе проверки решить самой: Сможет или нет? Любит ребенка сильнее чем страх перед перспективой одинокого материнства? Женщина по природе слаба. Они не захотели станровиться мужиками в юбке и тянуть семейный воз в одиночку.
У меня вопрос (может где-то он прозвучал, или на него уже ответили - тогда извините): почему мужчина, отказывающийся от ребенка - нормально, а женщина, отказавшаяся от ребенка - ужасно?
Ales, еще чуть-чуть для вас. Да,это ее решение. Но в том, что ребенка нет Ваша вина и ее абсолютно в равной степени. А все Ваши проверки - происки мальчика с комплексом неполноценности. ИМХО
Да, утверждаю. Обратного не доказано. А еще дите жалко. Даже не родилось, а такие разговоры.Байкер писал(а):Вы же утверждаете, что ребёнок его. И даже если не его - должен платить.
Я только однажды, когда еще не развелась офицально с БМ, жила с родителями, располнела, пока кормила дите, услышала от него фразу "Ты беременна? А кто отец?" На одном дыхании сказал. Как здорово, что не успела, а то тоже было бы всякого якого.
Почти беременна. Это насколько?Байкер писал(а):В случае, когда женщина изменяет, вероятность 50/50. Только вот я не понял значимость вероятности для Вас.
У нас с вами расхождения останутся по двум статьям.
Первая - я не считаю измену доказанной. Родила бы - провели экспертизу. А своим уходом парень подтолкнул ее к аборту. А то, что вы все без исключения поводы для абортов под одну гребенку равняете - непраильно. Материальное положение, жил.условия и т.п. - это отодвинуть можно. Но предательство отца ребенка - тогда женщина должна решить, что рожает только для себя. И думать и выживать будет исходя из этого. Тогда его возвращение под огромным вопросом.
Вторая - грех бросать человека в беде, даже если твоя вина 50%.
Хотя, может, у мужчин в мышлении это как-то иначе смотрится.
Не нытьем, так катаньем. Если нет 100% информации, что один из них мой, тогда сначала обоих сразу на анализы, а в зависимости от результатов - взяла бы своего или начала искать. Достаточно?Байкер писал(а):В моём оба не Ваши. Вам сложно представить такую ситуацию, потому что не знаете, что тогда делать.
Ага. На каком там свидании женщина должна в постель ложиться, чтоб динамщицей не сочли? Учитывая вероятность беременности, года через два.Байкер писал(а): Женщинам очень не хочется нести ответственность за свои ошибки и глупость.
Ну да. Участвовал. В качестве одной из сторон. Пусть пострадавшей.Байкер писал(а): А кто взял? Согласно Вашим представлениям, по аналогии, у того, у кого украли, тоже учавствовал в ограблении.
Из слов автора. Уверен, что трахалась на стороне - встаешь и уходишь. Это решение не может быть связано с тем, хорошая она мать или плохая.Байкер писал(а): С чего Вы решили, что автор запутался?
По большому счету согласна. А в жизни сплошь и рядом общаются с бывшими.Байкер писал(а): И когда человек говорит, что порвал отношения с другим, но потом с ним общается, то можете назвать это как угодно, по мне это ложь. А не "запутка"..
Нет, не так.Байкер писал(а): Да, проблема в политкорректности автора. Типа он её уважает, хоть она и шлюха, а значит не шлюха.
Если мужчина уверен, что женщина изменяла, то все равно назовет шлюхой. Скорее всего, он не уверен -была ли измена.
ПолуОФФ насчет разговоров со св. отцом:
К раввину приходит молодой еврей.
- Ребе, я женат только три месяца, а моя жена уже родила мне сына. Как это может быть? Ведь все знают, что для этого нужно девять месяцев!
Раввин отвечает:
- Ты жил со своей женой три месяца?
- Да.
- А она с тобой жила тоже три месяца?
- Да.
- А друг с другом вы сколько жили?
- Тоже три месяца.
- Сколько будет три, три и три?
- Девять...
- Во-от... И не морочь мне голову!..
ничего не напомнило?
К раввину приходит молодой еврей.
- Ребе, я женат только три месяца, а моя жена уже родила мне сына. Как это может быть? Ведь все знают, что для этого нужно девять месяцев!
Раввин отвечает:
- Ты жил со своей женой три месяца?
- Да.
- А она с тобой жила тоже три месяца?
- Да.
- А друг с другом вы сколько жили?
- Тоже три месяца.
- Сколько будет три, три и три?
- Девять...
- Во-от... И не морочь мне голову!..
автар. вам как экспериментатору по призванию советую озаботится тем, что чувствует человек, который с разбега бъется головой о стену.
для чистоты результата советую провести эксперимент несколько раз.
так же, можно в эксперименте использовать стены с разными покрытиями и основами (только не нужно использовать мягки покрытия и легкую основу, так как они, скорее вего, не передадут всю гамму переживаний и чувств)
а потом поделитесь своими изысканиями.
для чистоты результата советую провести эксперимент несколько раз.
так же, можно в эксперименте использовать стены с разными покрытиями и основами (только не нужно использовать мягки покрытия и легкую основу, так как они, скорее вего, не передадут всю гамму переживаний и чувств)
а потом поделитесь своими изысканиями.
зачем? индульгенции сейчас не в моде. если свои мозги есть, то больше не будете никого убивать, а если нету, то тем более зачем вам чье-то прощение?Ales писал(а):Сегодня ездил в церковь, разговаривал со св.отцом.
перестаньте уже искать оправдания их нет и не будет, к прошлому нет возврата и чужми прощениями уже ничего не изменишь, надо думать о будущем
Marja_na писала:
karinna писала:
Это Вы у себя спрашивайте. Я вообще-то про вероятность, что он отцом является, когда она отдаётся нескольким мужчинам.

Если мужчина отказывается от своего ребёнка это тоже не нормально. Но в отличие от женщины он отказывается.. А женщина - убивает(аборт). Вот если она рожает и отказывается, то можно приравнять к мужчине, который отказался. Одинаково плохо.почему мужчина, отказывающийся от ребенка - нормально, а женщина, отказавшаяся от ребенка - ужасно?
karinna писала:
Есть такая вещь, как презумпция невиновности. Человек невиновен, пока не доказано обратного. Так вот ребёнок не от этого мужчины, пока не проведена экспертиза.Имхо.Да, утверждаю. Обратного не доказано.
Дия жалко, что мать у него такая... А из-за разговоровчего жалеть? Жалко, когда она за мужем и не изменяет, вот тогда жалко ибо папаше ребёнок не нужен. А когда она "гуляет" и один из мужчин не хочет быть записан, как отец, то это нормально.А еще дите жалко. Даже не родилось, а такие разговоры.
Нормальный вопрос, раз жили не с мужем, а с родителями.. Он правильно поинтересовался. Если замужем, то жить надо с мужем.Имхо.Я только однажды, когда еще не развелась офицально с БМ, жила с родителями, располнела, пока кормила дите, услышала от него фразу "Ты беременна? А кто отец?"
А такое бывает?Почти беременна. Это насколько?
Я тоже... но и обратного не доказано. Провести экспертизу, правильно. И только потом, узнав, кто отец по-настоящему, предъявлять к нему претензии. Но только к отцу, а не к тому, к кому захотелось.Первая - я не считаю измену доказанной. Родила бы - провели экспертизу.
Так от "отца" в основном гулящие мамашки только и требуют "материальное положение"...Материальное положение, жил.условия и т.п. - это отодвинуть можно.
И замечательно. Но ведь на это не идут. Аборт проще, когда деньги не дают..Но предательство отца ребенка - тогда женщина должна решить, что рожает только для себя. И думать и выживать будет исходя из этого. Тогда его возвращение под огромным вопросом.
Вина а) не бывает 50%. Она или есть(100%), или её нет(0%). б) её надо доказать. Или Вы готовы всегда осуждать без доказательств?Вторая - грех бросать человека в беде, даже если твоя вина 50%.
Абсолютно. Про что и говорю, как только рожает - анализы и тогда есть о чём разговаривать. А до этого - нечего пинять.Если нет 100% информации, что один из них мой, тогда сначала обоих сразу на анализы, а в зависимости от результатов - взяла бы своего или начала искать. Достаточно?
И давайте его за это сажать, да ещё как главаря преступной группы..Ну да. Участвовал. В качестве одной из сторон. Пусть пострадавшей.
Вы считает его запутавшимся, а я глупым и что? Вы считаете его действие ошибкой, я глупостью.Из слов автора. Уверен, что трахалась на стороне - встаешь и уходишь. Это решение не может быть связано с тем, хорошая она мать или плохая
Но при этом не лгут, что не общаются..А в жизни сплошь и рядом общаются с бывшими.
Далеко не факт. Некоторые очень политкорректны и уважают своих партнёрш. Даже шлюх. :DЕсли мужчина уверен, что женщина изменяла, то все равно назовет шлюхой. Скорее всего, он не уверен -была ли измена.
Так это природой так установлено. По сути используете то, что заведено самой природой. Если откажется мужчина - все равно мама возьмет, а если откажется мама - беда. Нельзя приравнять. Когда женщина отказывается от рожденного дитя, то это хуже, чем аборт. Да, для меня хуже.Байкер писал(а): Но в отличие от женщины он отказывается.. А женщина - убивает(аборт).Вот если она рожает и отказывается, то можно приравнять к мужчине, который отказался.
А тогда зачем автор жил с женщиной, беременной от другого? Или я чего пропустила - такие новшества сейчас?Байкер писал(а): Так вот ребёнок не от этого мужчины, пока не проведена экспертиза.Имхо.
Да уж. И с отцом не повезло.Байкер писал(а): Дит жалко, что мать у него такая...
Да ну. Он изменил, а я с ним живи, жди пока дитю год стукнет? Не хочу.Байкер писал(а): Нормальный вопрос, раз жили не с мужем, а с родителями.. Он правильно поинтересовался. Если замужем, то жить надо с мужем.Имхо.
У меня были подозрения по поводу верности БМ. Но появились, когда срок был месяца2. На аборт не пошла. Теперь рощу одна. Гордиться нечем. И другим я такого не желаю.Байкер писал(а): Но ведь на это не идут. Аборт проще, когда деньги не дают..
Если есть вероятность, что отец на 50%, то и вина на столько же. По-моему, вы тоже не требуете доказательств измены. А коль измены бы не было, вам бы пришло в голову сомневаться в истинности отцовства?Байкер писал(а):Вина а) не бывает 50%. Она или есть(100%), или её нет(0%). б) её надо доказать. Или Вы готовы всегда осуждать без доказательств?
Материальной помощи до установления отцовства будет достаточно.Байкер писал(а): И давайте его за это сажать, да ещё как главаря преступной группы..
Ошибка - это результат. Глупость - из-за чего произошла данная ошибка. Ошибка в результате глупости. Могло бы звучать так. Хотя мне приходят более резкие выражения.Байкер писал(а):Вы считает его запутавшимся, а я глупым и что? Вы считаете его действие ошибкой, я глупостью.
Он ее шлюхой не считает. Может, стоит спросить у него, почему? Это будет вернее, чем просто верить вашим предположениям.Байкер писал(а):Далеко не факт. Некоторые очень политкорректны и уважают своих партнёрш. Даже шлюх. :D
Так вот оно что.Ales писал(а):karinna, прекращайте "спорить принципиально ", считать и называть разные вещи.
Значит, просто считаете, только не называете.
М-да. Все больше начинаю уважать людей, называющих вещи своими именами. Ну и что еще вы здесь назвали исходя из политкорректности?
Она , наверное, на свидания все же ездила, а вы на перроне лапкой махали?
Расклад такой. Вышла замуж в феврале, родила в следущем году в январе. Когда дочери исполнилось три месяца, ушла. Потащила ребенка в подоле своей матери. Потому как жить нам больше негде было. Нагуляла фактически. Потому как дети должны рождаться и жить у мужа с женой. А все иное - блуд.karinna писал(а):У меня были подозрения по поводу верности БМ. Но появились, когда срок был месяца2. На аборт не пошла. Теперь рощу одна. Гордиться нечем. И другим я такого не желаю.
Моя мама этого малыша не хотела. Когда я пришла и сказала, что в положении, а муж, подозреваю, гуляет, то мама сказала, что ребенок не нужен, раз семьи не будет. И такой настрой у нее был все 9 месяцев. У моего дитя отца нет. И, судя, что дочь за это время 2 раза его видела - и не будет. Да, мыслей об аборте у меня не было. Это был огромный подарок небес.
Женщина должна сидеть в декретном, заниматься ребенком. Уси-пуси всякие. А мне надо было деньги зарабатывать. Некогда было сопли развозить. Как на войне. Все жестко. И дочь - пацанка. Шустрая. Футболка у нее с человеком -пауком. И сдачу даст, и плюнет - не промахнется, и палки по округе собирает. Да и по речам взрослая с перебором. Скажет - мало не будет.
Все понял?
karinna, Вы конечно, простите, только я не просил ни Вашего (ни чьего либо) уважения, сожаления, сочуствия.
Я рад, что Вам ,не смотря на мужа, хватило смелости родить ребенка. Честь Вам и хвала! Только не все такие. А теперь Вы проецируете свою боль и злобу за его поступок на мне. А это лишнее.
Сегодня друзья сказали, что девушка весела, ведет праздный образ жизни, не переживая по поводу случившегося, и мало того, не верит, что отношениям пришел конец. Ждет, когда я прийду.
Я рад, что Вам ,не смотря на мужа, хватило смелости родить ребенка. Честь Вам и хвала! Только не все такие. А теперь Вы проецируете свою боль и злобу за его поступок на мне. А это лишнее.
Сегодня друзья сказали, что девушка весела, ведет праздный образ жизни, не переживая по поводу случившегося, и мало того, не верит, что отношениям пришел конец. Ждет, когда я прийду.
Раз написали - значит, искали того самого, о чем говорите.Ales писал(а):karinna, Вы конечно, простите, только я не просил ни Вашего (ни чьего либо) уважения, сожаления, сочувствия.
Вы спросили - я ответила. Проецирую на вас? Ну по крайней мере, вы теперь знаете, что может испытывать женщина при определенных ситуациях. Видите ли, невозможно спокойно говорить о наболевшем, так?Ales писал(а):А теперь Вы проецируете свою боль и злобу за его поступок на мне. А это лишнее.
Ну и написали бы сразу, что пытался наставить шлюху на путь истинный. Залетела, даже не догадываюсь от кого. Тогда и разговор был бы другим.Ales писал(а):Сегодня друзья сказали, что девушка весела, ведет праздный образ жизни, не переживая по поводу случившегося, и мало того, не верит, что отношениям пришел конец. Ждет, когда я прийду.
Автор. Раз умеете чувствовать и учитесь, размышляете, то у вас еще все путем будет.
Значит я правильно Вас понял.karinna писал(а):Проецирую на вас? Ну по крайней мере, вы теперь знаете, что может испытывать женщина при определенных ситуациях.
И теперь Вы превратились в ярую феминистку, ненавидите мужчин, постоянно пытаетесь высказать СВОЮ точку зрения, сразу "бросаетесь в бой с противником", выплескивая на его реплики- 26 в ответ на одну.Ну и написали бы сразу, что пытался наставить шлюху на путь истинный. Залетела, даже не догадываюсь от кого. Тогда и разговор был бы другим.
Автор. Раз умеете чувствовать и учитесь, размышляете, то у вас еще все путем будет
И дочку растите "пацанкой" (Вы сами сказали-И сдачу даст, и плюнет - не промахнется).
Только подумайте, как сформировалась психика ребенка, которого воспитывает мать-одиночка? Вы никогда не дадите ей почувствовать всей полноты семейных отношений.
И она станет проецировать это на свои отношения с молодым человеком и строить отношения именно так, а не иначе, всего лишь потому, что Вы решили, что "лучше так".
Повторюсь-честь Вам и хвала, что приняли столь мужественное решение, однако когда ее МЧ станет мучиться ожидая от нее того, чего в принципе она дать не в силах-кого Вы станете винить?
Нет, не правильно. Мои отрицательные эмоции к вам не относятся. Просто я всегда стараюсь уступать в неважном для меня. Ну пусть так.Ales писал(а): Значит я правильно Вас понял.
Это я ненавижу мужчин? Вы прочитали то, что я писала в других темах и на основании этого такой вывод сделали?Ales писал(а): И теперь Вы превратились в ярую феминистку, ненавидите мужчин, постоянно пытаетесь высказать СВОЮ точку зрения, сразу "бросаетесь в бой с противником", выплескивая на его реплики- 26 в ответ на одну.![]()
Есть темы, в которых я эмоционально участвую, есть, в которых вообще молчу. Если бы вы не написали о своей проверки - скорее всего мимо бы прошла.
По поводу ярой феменистки. Выкладывайте конкретные мои цитаты, говорящие об этом, или забирайте свое оскорбление себе в... куда хотите.
Есть и плюсы. Умеет постоять за себя. При отсутствии отца - немаловажно. Когда плюется - ставится в угол.Ales писал(а): И дочку растите "пацанкой" (Вы сами сказали-И сдачу даст, и плюнет - не промахнется).
Я в детстве была тише воды, ниже травы. Примерное поведение и примерное прилежание все 10 лет в школе - показатель? Пусть отличается от меня. Она и животных жалеет, и людей. Вечно соседскую собаку облизать норовит.Так что все в норме. А то, что на дерево лазит - так в каблуках будет неудобно.
На днях мои примеряла.
Я решила, что лучше что? Жить без отца? После измены у меня не было выбора. Поясните свою мысль.Ales писал(а): И она станет проецировать это на свои отношения с молодым человеком и строить отношения именно так, а не иначе, всего лишь потому, что Вы решили, что "лучше так".
Что конкретно я могу сделать сейчас? Как мне следует изменить мой образ мышления в данной ситуации?Ales писал(а): однако когда ее МЧ станет мучиться ожидая от нее того, чего в принципе она дать не в силах-кого Вы станете винить?
Первое, давайте конкретную цитату. А то, как отписка выглядит.Ales писал(а): боль и озлобленность во всех цитатах.
Второе, даже при условии наличия и озлобленности во всех цитатах делать вывод, что я ярая феменистка, опрометчиво, не правда ли?
Третье, я задала вам столько вопросов, а вы отвечаете шестью словами. Нечестно. Я вам 26 реплик на одну (не считала - с вас списала), а вы жадничаете.