имеет ли право мужчина забрать ребенка у жены из-за измены?

Высказаться и забыть
Ответить
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.10.07 17:32

НаталкА писал(а):Опять предлагаю: заменить "она" на "он". Разве не справедливо будет?
заменяйте. ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ с мужем - и вперёд! равно, как и в прочие места :?

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 18.10.07 17:33

Так же как вы объясняете "куда делся папа"

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.10.07 17:33

Уважаемая НаталкА, знали бы ситуацию, то при Вашей позиции были бы шокированы.
А про детей я уже писал. Присоединяюсь к уважаемой мужской части форума.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.10.07 17:36

arta писал(а):договор о моногамности будет подразумевать, то что мужчина обязан будет через силу удовлетворять потребности партнерши невзирая на свое желание и самочувствие, ну что же продавцы виагры будут довольны

однако лично я считаю что секс это дело добровольное
Ваше личное мнение противоречит христианским нормам, которые у нас получают всё большее распространение. Пасху отмечаете? В триединого бога веруете? Крестик носите? Тогда почему в семейной сфере инакомыслие допускаете? ;)

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 18.10.07 17:37

BoMG писал(а): заменяйте. ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ с мужем - и вперёд! равно, как и в прочие места :?
Т-т-т, мне пока нет необходимости. Мы уж как-нибудь местоимением "мы" пока обойдемся. И в плане любви, измен, секса и проч. нам удобнее нести одинаковую ответственность за происходящее. Измена мужа так же омерзительна, как и измена жены. И одно, и другое может быть понято и прощено, а может и не быть понято и прощено. Это уж как каждый из нас решит...

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 18.10.07 17:38

Байкер писал(а):Уважаемая НаталкА, знали бы ситуацию, то при Вашей позиции были бы шокированы.
Поэтому и не конкретизирую.
Тем не менее, утверждаю: виноваты оба. Разумеется, не имея ввиду клинические случаи.

arta
бывалый

Сообщение arta » 18.10.07 17:40

BoMG писал(а):разведенки постоянно называют нехватку секса одной из причин развода
среди моих знакомых в основном предпочитают либо терпеть либо находить альтернативные способы удовлетворения своих физиологических потребностей

женщины более скрытны и осторожны

при абсолютно одинаковом количестве измен со стороны мужчин и женщин о женских изменах окружающие узнают значительно реже чем о мужских

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 18.10.07 17:40

у меня среди ВСЕХ (100%) знакомых замужних женщин именно им нехватает секса так как со временем у мужчин активность в браке снижается, работа, дела, усталость, да и просто эффект новизны проходит

если бы все женщины каждый раз разводились и отправлялись на поиски новых мужей наплевав на детей и прочее то это абсурд

договор о моногамности будет подразумевать, то что мужчина обязан будет через силу удовлетворять потребности партнерши невзирая на свое желание и самочувствие, ну что же продавцы виагры будут довольны
нехватает секса-терпи,невтерпеж-разводись.и с чего вы взяли,что мужчина должен на все 100% удовлетворять ваши потребности в сексе?
вы-то удовлетворяеете на 100% его потребности?ваша фигура соответствует на 100% его идеалу красоты?Да и вообще вы идеальная что-ли?идеально носки стираете и идеальные обеды готовите?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.10.07 17:40

НаталкА писала:
Поэтому ребенка, который не нарушил своих обязательств по отношению к главе семьи, мы можем спокойно наказать, лишая его матери.
Я правильно поняла?
Вы предлагаете отменить развод как таковой.. Я правильно понял?
BoMG писал:
разведенки постоянно называют нехватку секса одной из причин развода, причем все говорят "ушла сама", ни одна не призналась, что её бросили (чем нарушают статистику разводов), так что вопрос доверия имеет место быть, безусловно
В основном это их отмазка. Для себя любимой. Мне они иногда так же говорят. Правда если спецом их разоткровенничать - другое выдают. :roll: 8)

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 18.10.07 17:41

НаталкА писал(а):Учитывая, что фактом измены мужу она, как хорошая родительница, не нарушила своих обязательств по отношению к ребенку?
Она нарушила свои обязательства по отношению не только к мужчине но и к семье. Ребенок является частью семьи. Своим поведением она объявила, что данная семья не является для нее ценной. Логично со стороны мужчины отправить ее на поиски удовлетворяющей ее семьи таким неоригинальным способом.

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 18.10.07 17:44

Сергей-антибабист писал(а):нехватает секса-терпи,невтерпеж-разводись.и с чего вы взяли,что мужчина должен на все 100% удовлетворять ваши потребности в сексе?
вы-то удовлетворяеете на 100% его потребности?ваша фигура соответствует на 100% его идеалу красоты?Да и вообще вы идеальная что-ли?идеально носки стираете и идеальные обеды готовите?
При такой позиции -- не удивляйтесь...
"Жри, что дают" еще никого не удерживало.
Думаю, что вместо взаимных обвинений неплохо начинать решать проблемы с себя.
А мотив "сама дура" -- это, извините, по-женски. Даже по-бабски.
Не можете удовлетворить жену в постели? Так почему она должна быть для вас идеальной?
Вам не кажется, что метод взаимных обвинений порождает порочный круг?

arta
бывалый

Сообщение arta » 18.10.07 17:46

BoMG писал(а):Ваше личное мнение противоречит христианским нормам, которые у нас получают всё большее распространение. Пасху отмечаете? В триединого бога веруете? Крестик носите? Тогда почему в семейной сфере инакомыслие допускаете? ;)
я не потребляю религиозную продукцию

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 18.10.07 17:53

Интересно, а куда делся пост YSL?:
априори ребенок 6 месяцев больше любит кушать и спать , и с матерью у него в этом возрасте больший контакт, т.к видит он ее чаще, кормит она его, занимается она, и вы как ребенку будете объяснять,даже допустим, что ему не 6 месяцев, а хотя бы 3 года, куда делась мама?
Кнопки редактирования в этом разделе нет. Значит редактировать может только модератор (администратор). Кто же Вы загадочная YSL?

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 18.10.07 17:53

arta писал(а):при удовлетворении сексуальных потребностей на стороне (одного из партнеров) женщины в первую оченедь думают о сохранении семьи и благе детей (вне зависимости от того сами занимались сексом или муж развлекался на стороне)
Правила форума сковывают язык (клавиатуру), придется выбирать выражения. Сохраняя формальный брак с изменившим мужем да, согласен, думает как не оставить свою сраку голой, а дитя с отцом. А вот когда ипется сама на стороне, то где здесь забота и мысли о ребенке? Ведь если муж узнает (а он узнает), то где она будет? Епарь как правило, при известии о том, что Вася я ваша на веки - делает ноги, ибо шалава ему тоже нафиг не сдалась.
arta писал(а):наказать нарушительницу "моногамного договора"
нет блин, приласкать, возможно даже кунилингусом.
arta писал(а):в том числе путем разлучения ребенка с матерью

да именно так, если она шалава. Если же изголодавшаяся по мужику, по причине что супруг её не может, то повторяю - говорит мужу, не можешь, ухожу. И уходит. Если не делает так, то шалава все равно.
arta писал(а):в первую очередь это невыгодно будет как раз мужчинам
Это мужчинам решать и ребенку.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 18.10.07 17:56

Не можете удовлетворить жену в постели? Так почему она должна быть для вас идеальной?
Вам не кажется, что метод взаимных обвинений порождает порочный круг?
Давайте по очереди.
Если муж не удовлетворяет жену в постели,то она должна с ним вместе решать эту проблему.Найдут выход,устраивающий обоих-флаг им в руки.не найдут-пусть разводятся. При этом неудовлетворенность ни в коем случае не является опраданием,чтобы изменять.
О каком порочном круге вы говорите? О том что жена по-свински предала мужа? Хотите чтобы муж удовлетворял вас на все 100%-будьте суперсекси!Это равноценные требования! Не можете-ищите компромиссы,идите на уступки.
В любом случае предавать нельзя! А раз уж предали семью-теперь уж компромиссов не ждите.Ждите расплаты на предательство.
А то сначала предали,а как запалились-так сразу про обвинения взаимные петь начали... Поздно.В такой ситуции-никаких компромиссов. :twisted:

arta
бывалый

Сообщение arta » 18.10.07 17:58

Алекс писал(а):Она нарушила свои обязательства
надо заранее фиксировать обязательства и они должны быть обоюдными, а если мужчина не удовлетворяет в постели, то чем его терроризировать лучше получить удовлетворение на стороне, причем не ставя его в известность дабы не ущемлять его самолюбие

женщины просто более гуманны и человечны
Сергей-антибабист писал(а):нехватает секса-терпи,невтерпеж-разводись
еще один :D
с чего вы взяли,что мужчина должен на все 100% удовлетворять ваши потребности в сексе?

я?!?! мне такой абсурд даже в голову не приходит, если не заметили повторюсь

секс дело добровольное

а вот вы сказали что за удовлетворение женщиной своих потребностей ее нужно расстрелять, может чем-то хоть мотивируете?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.10.07 18:01

arta писал(а): я не потребляю религиозную продукцию
съехали с ответа... Потому что лживы. И не осмелитесь сказать мужу, что пойдете налево, "думая о сохранении семьи". И ему не простите бани с девками! Лицемерие сплошное Изображение

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 18.10.07 18:02

а вот вы сказали что за удовлетворение женщиной своих потребностей ее нужно расстрелять, может чем-то хоть мотивируете?
Она предает семью,изменяет мужу.
Будь она не замужем-пусть шалава еб..тся сколько душе угодно!Никто не неволит. А предателям нужно высшую меру давать, чтоб своей жизнью другим жизнь не отравляли.
Теперь ясно?

arta
бывалый

Сообщение arta » 18.10.07 18:03

Сергей-антибабист писал(а):В любом случае предавать нельзя!
вы считаете удовлетворение физиологических потребностей предательством?

а на мой взгляд препятствование дыханию, питанию, сексу, жизни, общению это хуже чем предательство, потому что это вообще преступление против природы и человечества :)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.10.07 18:05

arta писал(а):если мужчина не удовлетворяет в постели, то чем его терроризировать лучше получить удовлетворение на стороне, причем не ставя его в известность дабы не ущемлять его самолюбие
ага, проявилась-таки бл%дская сущность :D
лучше - кому?? а если он узнАет - что тогда?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 18.10.07 18:05

и какая у вас лукавая формулировка вопроса, однако,очень далекая по смыслу от изначального высказывания
сказали что за удовлетворение женщиной своих потребностей ее нужно расстрелять

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 18.10.07 18:07

вы считаете удовлетворение физиологических потребностей предательством?

а на мой взгляд препятствование дыханию, питанию, сексу, жизни, общению это хуже чем предательство, потому что это вообще преступление против природы и человечества
Еще одна упс..ская философия.
Вступая в брак, вы берете на себя обязательства, также как солдат дает присягу. По этому нарушив их, вы должны попадать под трибунал!

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 18.10.07 18:12

Сергей-антибабист писал(а):Еще одна упс..ская философия.
Да какая там философия. Ей Тетушкина "слава" покоя не дает. :lol:

arta, давайте ближе к теме. Перечитайте вопрос YSL-а.

arta
бывалый

Сообщение arta » 18.10.07 18:43

BoMG писал(а):а если он узнАет - что тогда?
не знаю... у моего мужа вспыльчивый характер поэтому я не рискую...
съехали с ответа...
повторяю еще раз я НЕ являюсь потребителем религиозной продукции такой как утешение от страха смерти, приобщение к стаду верующих, отпускании "грехов" и прочей лабуде для неокрепших умов
Потому что лживы. И не осмелитесь сказать мужу, что пойдете налево, "думая о сохранении семьи".
он в курсе моей "философии" только сказал, что если узнает убивать хоть и не будет, но изобъет сильно... :)
И ему не простите бани с девками!
выжму из этого все по максимуму в том числе и право ходить на лево самой, но увы... либо он слишком осторожен, либо ему достаточно меня...

кстати об этой моей "философии" он тоже знает :)
Лицемерие сплошное
ну-ну

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 18.10.07 19:23

Сергей-антибабист писал(а):В любом случае предавать нельзя! А раз уж предали семью-теперь уж компромиссов не ждите.Ждите расплаты на предательство.
Даже в страшном сне представить себе не могла, что когда-нибудь в принципе соглашусь с автором данной цитаты. Но ведь согласна.

Ответить