Пацаны, хватит страдать по шалавам и их детям, берегите здоровье!

Высказаться и забыть
Ответить
Игорь юрий
любитель

Сообщение Игорь юрий » 08.02.19 23:52

Управление паролями.Да я вроде не палагался,но за друга считал.Впредь баба это объект для если.Как и в юности.

Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
.Спасибо тебе дружище за совет,за все правильные высказывания.Просто временами находит пустота боли нет,просто пустота..Мы же не идем делиться с друзьями,темболее что 80% из них такие же алени как и я в прошлом.Мы же мужики!Плять что за стереотипы как будто у мужика не может быть дерьма на душе,ну АБФ супер. Потихоньку понимаешь что домашние животные бывают могут быть вредными.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Трамплин. Так ты не срывайся и не будет можно.Может просто нравиться бухнуть,но это твой выбор.Каждому свое.главное вмеру.

Teodor76
бывалый

Сообщение Teodor76 » 09.02.19 11:05

Игорь юрий писал(а):
08.02.19 20:16
Но ребенок надо чтобы продолжение рода оставить на этой земле. это конечно моё мнение
Согласен. Впринципе мужику сейчас не проблема и без бабы под боком детей сделать. Вон у Филипки аж двое :D
Бабы же рожают для себя, нам при желании это тоже доступно.

Игорь юрий
любитель

Сообщение Игорь юрий » 09.02.19 18:17

Пусть автор сам разберётся в первую очередь в себе,звесит все за и против.не всегда просто сделать такой шаг как развод.причина дети,нажитое мат состояния, да и года под одной крышой.Тут вроде бы и измены нет.Только его раднулька подзабила немного и решать только тебе сможешь ли ты терпеть,воспитывать уже давно сформированным характером женщину ради сохранения семьи?Если не вмоготу уходи, сможешь так жить живи.Может попробовать пожить какое-то время вне семьи?

R2D2
бывалый

Сообщение R2D2 » 09.02.19 23:19

Игорь юрий писал(а):
08.02.19 17:19
Пацаны вот скажите это первый раз за всю историю православной Руси что нас нагнули раком законами,видели бы нас наши предки ахренали бы.
Игорь юрий писал(а):
08.02.19 19:35
Баба думает что если она тебе готовит так это все."Путь к любви мужчины лежит через желудок"или"Муж голова а жена шея" Насчёт желудка своей обесняю.

Мы сами себя раком нагнули.
Как мы их выбираем сейчас? Критерии отбора жены какие? У большинства из нас: сиськи, писька и шоб говорить буквы ртом умела, да и хер с ней. Годится в жены!
А раньше как было? А ну, упс, милая повернись-ка к лесу передом. Ах приданного нету у тебя и ты голожопая? А на хрена ты такая нужна? А родители твои кто? А родня вся кто? Так у вас семейка дол*оебов. А делать что умеешь? Нихуа не умеешь. А на хер ты такая нужна дура набитая.
И никто не стеснялся такие вопросы озвучивать. Сейчас не так посмотрел, зачмырят свои же мужики собраться.
О бабах стало можно говорить только как о покойницах. Или хорошо или никак. Такая вот святотень сейчас у нас в головах сидит.
Игорь юрий писал(а):
08.02.19 17:37
Где пля сам погибай а товарища выручай?А сейчас человек человеку волк.
Кекс знакомый снял с кореша своего собственную жену. Ну как водится попал в пиздорез. Остался как и все с голой жопой и щеткой. Так вот общий знакомый подсуетился типа помочь. Че ты мол паря по друзьям ночуешь? Давай я тебе хату сниму, оплачу сам, а ты у меня поработаешь, а потом отдашь. Тот согласился. Голова в такие моменты, понятно, не работает.
Живет на съеме, работает на этого хмыря, оплачивает коммуналку и черту помойному понемногу за хату отдает.
В итоге как-то вечером "домой" приехал, а там замок другой висит. Доки и шмот всё за дверью закрытой. Ночует под дверью. Этот "добрый пидормот" трубу не берет к тому же.
Оказывается хозяйка хаты сменила замок. Она и знать не знала кто реально в квартире живет. Потому что тот, кто договаривался ей бабок был должен как земля колхозу и хату у неё в аренду брал с условием, что сделает ей за долги ремонт. В общем и парня подставил, он теперь вещи забрать не может с документами и бабки заработал на бесплатной рабочей силе. Иуды. При чем сам пару лет назад от своей жены выл тюленем и в курсе как это бывает всё.

Игорь юрий
любитель

Сообщение Игорь юрий » 10.02.19 22:05

R2D2 писал(а):
09.02.19 23:19
Мы сами себя раком нагнули.
Как мы их выбираем сейчас? Критерии отбора жены какие? У большинства из нас: сиськи, писька и шоб говорить буквы ртом умела, да и хер с ней. Годится в жены!
А раньше как было? А ну, упс, милая повернись-ка к лесу передом. Ах приданного нету у тебя и ты голожопая? А на хрена ты такая нужна? А родители твои кто? А родня вся кто? Так у вас семейка дол*оебов. А делать что умеешь? Нихуа не умеешь. А на хер ты такая нужна дура набитая.
И никто не стеснялся такие вопросы озвучивать. Сейчас не так посмотрел, зачмырят свои же мужики собраться.
О бабах стало можно говорить только как о покойницах. Или хорошо или никак. Такая вот святотень сейчас у нас в головах сидит.

Кекс знакомый снял с кореша своего собственную жену. Ну как водится попал в пиздорез. Остался как и все с голой жопой и щеткой. Так вот общий знакомый подсуетился типа помочь. Че ты мол паря по друзьям ночуешь? Давай я тебе хату сниму, оплачу сам, а ты у меня поработаешь, а потом отдашь. Тот согласился. Голова в такие моменты, понятно, не работает.
Живет на съеме, работает на этого хмыря, оплачивает коммуналку и черту помойному понемногу за хату отдает.
В итоге как-то вечером "домой" приехал, а там замок другой висит. Доки и шмот всё за дверью закрытой. Ночует под дверью. Этот "добрый пидормот" трубу не берет к тому же.
Оказывается хозяйка хаты сменила замок. Она и знать не знала кто реально в квартире живет. Потому что тот, кто договаривался ей бабок был должен как земля колхозу и хату у неё в аренду брал с условием, что сделает ей за долги ремонт. В общем и парня подставил, он теперь вещи забрать не может с документами и бабки заработал на бесплатной рабочей силе. Иуды. При чем сам пару лет назад от своей жены выл тюленем и в курсе как это бывает всё.
.Да согласен.Если толковая семья будущей жены,(патриархальная),тогда большой процент что брак будет удачным.Безприданица :P . Есть такое дело.Много факторов.Проблема в спагетти на наших ушах.Надо башкой думать ,а не тем местом.Это я про себя лично :lol: .Очень большую роль играет какое воспитание в семье в которой выросла будущея спутница.Пля баба может так засрать мозг.скоре всего мозг отключается,если конечно он присутствует.Как кричал на разводе мой непосредственный начальник,после того как пару чуваков спалились в самоходе-пиз.а сельнее воли командира.

Отправлено спустя 34 минуты 23 секунды:
Не давно один чел( возраст 42) рассказывал свою историю.Первый брак -ребенок-Василий-развод, второй брак РСП1- усыновил - своего посеял- Василий -развод. сейчас новый брак -бебик. Итог на троих 50%,алики,но в этот раз говорит все круто взял девушку с хорошей семьи не РС и не РСП живут у него (приданое- ее квартиру задают).Так что пусть господь ему в этот раз поможет.Еще история у чел первый брак -,ребенок-,купил квартиру-Василий- оставил ей и ребенку квартиру.Второй брак-ребенок,-купил дом- Василий- оставил дом.Сейчас нашел новую даму сердца собираеться купить квартиру.И не отчаиваться Пусть в этот раз у него все будет хорошо.

R2D2
бывалый

Сообщение R2D2 » 10.02.19 23:13

Игорь юрий писал(а):
10.02.19 22:05
Пля баба может так засрать мозг.скоре всего мозг отключается,если конечно он присутствует.
Читая темы и вспоминая себя пришел к однозначному выводу - МЫ ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕМ задолго до того как нас продают с потрохами :D Просто к сему факту морально готовы единицы.
Всю свою сознательную жизнь считал, что готов к любой херне. Даже к высадке десанта инопланетян. Но, сцуко, только не к предательству. К этому Родина меня не готовила :lol:

Игорь юрий
любитель

Сообщение Игорь юрий » 11.02.19 00:10

Школа,улица,Родина учат нас как постоять за себя и достичь каких либо успехов в жизни.Но когда плять ты отдаешься полностью семье, работаешь в поти лица чтобы, твоя семья достойна жила ,а дома вынос мозга или предательство,то нам мужикам которые прошли через многие трудности этой жизни тяжело осознать, как такое мелкое,слабое навид существо,как баба может такое чудить.и в фэйс не дашь "Женщин нельзя бить"(хотя в былое время в целях воспитания наши предки отвешивают люлей), а с нашими законами раком мужика так нагнули со всеми последствиями после развода.Ну ничего мы все переживём.Ты сколько после рассхода?дети есть?

Отправлено спустя 21 минуту 13 секунд:
R2D2 писал(а):
10.02.19 23:13
Читая темы и вспоминая себя пришел к однозначному выводу - МЫ ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕМ задолго до того как нас продают с потрохами :D Просто к сему факту морально готовы единицы.
Всю свою сознательную жизнь считал, что готов к любой херне. Даже к высадке десанта инопланетян. Но, сцуко, только не к предательству. К этому Родина меня не готовила :lol:
Я думаю ты после такого и к предательству будешь готов. Сколько времени у тебя прошло после расхода?

R2D2
бывалый

Сообщение R2D2 » 11.02.19 02:02

Игорь юрий писал(а):
11.02.19 00:31
Ты сколько после рассхода? дети есть?
Дочка 4 года. Волшебный пендель получил почти год назад :lol: По вайберу получил, не как у всех нормальных людей :lol:
Почему по вайберу? Потому что: - Йа тебя уся прям баюся! Пальцем дуру не тронул за 16 лет :facepalm:
Профессию гражданскую освоил сварщика. Очень интересно. Полюбил это дело. Руки вроде не из жопы. Небольшое дельце открыл. Жил последние пять лет тихо, мирно, спокойно и по семейному. Всё в дом. Всё в семью :lol: Она бабки заколачивала, скилл королевы себе прокачивала. Последние моцки просирала на семинарах, тренингах и тусовках для долбоебов успешных, сильных и независмых жЭншын.
Всё четко конечно сделала. Хладнокровно. Продумала заранее пути отхода, легенду, юридические вопросы, все дела. Всё, бл.ь, по науке.
Чуть недокрутила только реакцию мою. Думала как раньше будет. Там был прецеднет за шесть лет до того. Сваливала так же внезапно и роняя тапки. Нашел быстро, плотно проверил на Василия. В итоге оказался дешевый бабий вые.он. Дура наслушалась подруг полуепнутых и коллег своих и решила с членом у лезвия поиграть. Ну поиграла. Приехал, вынес дверь, взял за шиворот, озвучив, что второго раза не будет или ты сейчас со мной или иди на хер пока детей нет. Оставил думать и уехал. Дурак.
Сама в соплях прибежала обратно через два дня. Как сейчас до развода дошло, так че ж ты говорю прибежала-то тогда, чудо ты в перьях? - Йа тебя тогда пожалела! :lol: Херасе :lol: Ржал как сивый мерин от такого захода :lol: Бабы переобуваются в воздухе здорово конечно.
Сейчас по ребенку только качает сильно. Перестал к дочери идти. Не могу смотреть когда эта тварь мне её как бандероль выдает из подъезда выводя. И забрать некуда, сам живу пока как говно в проруби и чую, что нет у меня больше сил держать себя в руках. Четкое понимание или бросать всё и теплотрасса с постепенным всплыванием из говна, ну или песдес мне настанет. Сначала в турму, а потом в могилу. Придавили с родней своей как мыша в углу шваброй. Есть хорошая поговорка древняя - Друзьям всё, врагам закон. Научил дураков. Теперь расхлебываю.
Может когда и напишу свою family history подробно. Пока вроде и не за чем оно.
Игорь юрий писал(а):
11.02.19 00:31
Я думаю ты после такого и к предательству будешь готов
Всё це херня, це всё до сраки. Дырку в душе не зашьешь. Доверия уже не будет никакого. Хоть мозгами и понимаешь как всё устроено у них.

Игорь юрий
любитель

Сообщение Игорь юрий » 11.02.19 17:36

[quote=R2D2 Четкое понимание или бросать всё и теплотрасса с постепенным всплыванием из говна, ну или песдес мне настанет. Сначала в турму, а потом в могилу. Придавили с родней своей как мыша в углу шваброй. Есть хорошая поговорка древняя - Друзьям всё, врагам закон.
Дружище все будет нормально мы выплывем с этого дерьма, главное не делать резких движений, время все лечит я, первый месяц думал что с катушек седу,сейчас проще хотя качает временами и причина сын.Да пройдет немного времени ты увидишь очень много возможностей в своей жизни.Самое главное что ты человек который не идёт по течению,а против.Что лучше быть аленем или оказаться в таком положении как сейчас.Главное переждать окончания качель,хотя меня самого качает.Ты закончил военный ВУЗ ?Какая военная специалиность?

R2D2
бывалый

Сообщение R2D2 » 11.02.19 21:37

Игорь юрий писал(а):
11.02.19 17:36
Дружище все будет нормально мы выплывем с этого дерьма, главное не делать резких движений, время все лечит я, первый месяц думал что с катушек седу
Хм...Так для себя понял, что время не лечит. Лечит покой и понимание.
С самого начала прихода пушного зверька, села плотно мысль - что бы не свихнуться и понять, что мне делать дальше нужно четко для себя разложить ситуацию. Примерно первых три месяца тупо мотал назад день за днем. Как комп на откате системы перед восстановлением. Понял, что моей вины нет и поводов меня виноватить и опускать ниже плинтуса никогда не давал. Не святой и не моралист, но свою позицию всегда озвучивал четко и без допуска разночтений. О чем мне кстати в обвинительной форме было сказано потом много раз. Мол, ты дураком никогда не был! Сначала не понял в чем прикол, а потом допер :lol: Ёпт, так тебе же просто сказать-то нехуа :lol:
Это вот фсё говно, оно неизбежно как крах империализма. Всё равно рано или поздно потекла бы баком. Всё болото лежит в детстве.
Муж, который первую половину жизни служит как силовой бампер. Который защитит от внешних и внутренних врагов он свою программу выполнил. Несите горшок! :lol:
Бабы многие растут за мужьями. Когда вырастают, то смотрят на него так, как будто первый раз его видят. Дальше запускается процесс поиска поводов и уничтожения. Если поводов достойных нет, то запускается процесс расчеловечивания тебя сначала в её глазах, потом в глазах окружающих. С поддержкой окружения. А уж там охотников помочь и подсказать завсегда в очередь стоит. Неси любую ахинею и чем хуже тем лучше. Тетки это делают как нам с тобой поссать сходить. Способность прокачана столетиями. Смена или замена понятий, ценностей, идеалов идет легко и естественно. Воспитывают же в другой парадигме. Установок четких на самопожертвование и самокритику нет.
Игорь юрий писал(а):
Да пройдет немного времени ты увидишь очень много возможностей в своей жизни
Да это почти сразу увидел. Психика крепкая. Достаточно толстокожий и к тяготам привычный.
Сильно очень просел материально. Угнетает, но временно, надеюсь. Жить хочется и хотелось, это главное.
Есть идеи и планы. Начал делать. Будем посмотреть. Сопли с самого начала не лил и не собирался. Хотя конечно тяжело.
Игорь юрий писал(а):
Самое главное что ты человек который не идёт по течению,а против.
Скорее сижу на берегу с удочкой, ловлю себе рыбу пожрать и хочу спокойно посмотреть как мимо проплывут тела :lol:
Лучше быть над схваткой.
Игорь юрий писал(а):
Ты закончил военный ВУЗ ?Какая военная специалиность?
Да продсклад. Ничего серьезного.

УправлениеПаролями
бывалый

Сообщение УправлениеПаролями » 11.02.19 21:52

R2D2 писал(а):
11.02.19 02:02
Дура наслушалась подруг полуепнутых и коллег своих и решила с членом у лезвия поиграть. Ну поиграла. Приехал, вынес дверь, взял за шиворот, озвучив, что второго раза не будет или ты сейчас со мной или иди на хер пока детей нет. Оставил думать и уехал. Дурак.

Сейчас по ребенку только качает сильно.
Не дура. Расчётливая тварь, косившая под дуру, ходившая на баборабские тренинги и планировшая с тебя поиметь стабильный ежемесячный доход в виде 25%, распила имущества и наследства когда ты загнешься от переживаний и завиновачивания.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Качайся и страдай по ребёнку дальше - ближе её путь к получению наследства и полноценных аликов.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Завиновачивайся дальше. Ей нужно чтобы ты страдал.

R2D2
бывалый

Сообщение R2D2 » 11.02.19 22:03

УправлениеПаролями писал(а):
11.02.19 21:52
Не дура. Расчётливая тварь, косившая под дуру, ходившая на баборабские тренинги и планировшая с тебя поиметь стабильный ежемесячный доход в виде 25% и наследства когда ты загнешься от переживаний и завиновачивания.
Да. Факт. Спектакль был разыгран неплохо, но не был принят всерьез. Простил. Ну и оказался сам себе злобный буратина. Винить некого.

УправлениеПаролями
бывалый

Сообщение УправлениеПаролями » 11.02.19 22:06

R2D2 писал(а):
11.02.19 22:03
Да. Факт. Спектакль был разыгран неплохо, но не был принят всерьез. Простил. Ну и оказался сам себе злобный буратина. Винить некого.
Твои дети растут с тобой и в твоей семье.
Нет таких? Вздохнул, сплюнул, урезал алименты в минимум и пошёл по жизни дальше.

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 11.02.19 22:14

R2D2, ты выплывешь, корешок.
ты мне симпатичен. Есть в тебе стержень и четкое понимание процессов.
С дочерью только качельки утрясти.
Часом- двумя общения папой полноценным ты не будешь.
Все-равно настроят против.
Я бы отмораживался и строил новое здание жизни.
По кирпичику.
На новом фундаменте без трухи прошлого.
Тем более - ты, похоже, молод

R2D2
бывалый

Сообщение R2D2 » 11.02.19 22:35

11.02.19 21:59
Качайся и страдай по ребёнку дальше - ближе её путь к получению наследства и полноценных аликов.
Работаю над собой 8) В башке маргарин помаленьку в норму приходит.
11.02.19 21:59
Завиновачивайся дальше. Ей нужно чтобы ты страдал.
Да там пока другие проблемы в голове и ей мои страдания по дочери до фиолетовой звезды. Хе*ачила конечно она ей как кувалдой вначале, а как перестал идти, так затихла. Кусок обломился хороший, но, сцуко неудобный. Тачку отжала (две рабочие машины вывел сразу), дом делят (он на тесте был оформлен). Все заинтересованные лица и примкнувший к ним Шепилов заняты процессом дележа. Идет спор кому деньги, кому дом. В узком семейном кругу. Пока торгуются :lol: Как переварят, чую начнется цирк с конями по ребенку. Готовлюсь морально.

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 11.02.19 22:38

R2D2, ты про запуск "процесса расчеловечевания" - здОрово ввинтил.
Одобрямс!
Тоже самое: дискриминация меня в башке перешла к "расчеловечиванию" в глазах окружающих.
Знаешь, Великий Пох нам в помощь.
А ещё нахрап и напористость в борьбе с бабомразями. Ибо - ссыкливы по сути и серьезных передряг не выносят.
Сразу в кусты.

R2D2
бывалый

Сообщение R2D2 » 11.02.19 22:39

Иван70 писал(а):
11.02.19 22:14
R2D2, ты выплывешь, корешок.
ты мне симпатичен. Есть в тебе стержень и четкое понимание процессов.
С дочерью только качельки утрясти.
Часом- двумя общения папой полноценным ты не будешь.
Все-равно настроят против.
Я бы отмораживался и строил новое здание жизни.
По кирпичику.
На новом фундаменте без трухи прошлого.
Тем более - ты, похоже, молод
Сасибо!
Молодой еще, да. 37 годиков :) Моща вроде есть. Думаю вырулю.

Отправлено спустя 24 минуты 10 секунд:
Иван70 писал(а):
11.02.19 22:38
Тоже самое: дискриминация меня в башке перешла к "расчеловечиванию" в глазах окружающих.
Знаешь, Великий Пох нам в помощь.
Есть у меня друг (ох как нужны друзья-то в таких ситуевинах), вот он мне как-то так и сказал примерно - Побольше цинизЬма, старик! Жил ты в психушке с психами. Лечить пытался. Доктор для неизлечимых психов ты конечно говно, но зато теперь живешь напротив больницы. Вот и живи! Смотри в окошко :lol:

УправлениеПаролями
бывалый

Сообщение УправлениеПаролями » 11.02.19 23:11

R2D2 писал(а):
11.02.19 22:35
Идет спор кому деньги, кому дом. В узком семейном кругу. Пока торгуются :lol: Как переварят, чую начнется цирк с конями по ребенку. Готовлюсь морально.
Вырубай связь. Шли всех по линии бывшей нахрен. Это твои враги. Нанимай хорошего адвоката и ставь перед ним задачу раздела имущества с максимальной выгодой для тебя.
Всё общение только в зале суда. О ребенке забудь на год.

R2D2
бывалый

Сообщение R2D2 » 12.02.19 00:31

УправлениеПаролями,
Развод уже был.
Бизнесок свой малый (мастерская, где и живу сейчас, оборудование дорогое, да пара машин рабочих не новых) сразу вывел. Дом отжать было без вариантов. Он вместе с землей на тесте бывшем оформлен был изначально. Всёж, бл*дь, на доверии - Ты нам как сынЪ, ага! :lol: Потом такого наслушался, чуть в бубен ему не зарядил, хорошо что оттащили. Падаль. Ни доков, ничего на него нет. Доказухи и фактуры ноль, что участвовал в строительстве и строил. Машину семейную тупо отдал на эмоциях перед разводом. В башке же маргарин. Мозг работал со скрипом. Ну, бытовую технику забрал. Ребенка не вижу с Июля прошлого года. Связь не поддерживаю лично. Всю поступающую информацию просто отслеживаю. Меня не качает от этого, спокойно воспринимаю и перевариваю.
Просто не могу сам для себя решить пока по дочери. Такое ощущение, что вроде как предаю. Понятно, что с малой ничего не случится, она еще маленькая, воспитают. Но меня у самого родителей вменяемых не было никогда, видимо оттуда и тянется такая нерешительность.

УправлениеПаролями
бывалый

Сообщение УправлениеПаролями » 12.02.19 00:36

R2D2 писал(а):
12.02.19 00:31
Дом отжать было без вариантов. Он вместе с землей на тесте бывшем оформлен был изначально. Всёж, бл*дь, на доверии - Ты нам как сынЪ, ага! :lol:
Сделал вывод, что мрази есть и пошёл дальше, надеясь только на себя и доверяя только себе.
Бывшая предлагала как-то квартирку на мои деньги прикупить и на её сестричку оформить. Как уши не развешивал - ума хватило этого не делать.

Надо было на развод подавать после такой идеи. Терпел ещё три года. Пока шалава не подготовилась и не предала.

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
R2D2 писал(а):
Но меня у самого родителей вменяемых не было никогда, видимо оттуда и тянется такая нерешительность.
Никогда не действуй в жизни в ущерб своим материальным интересам ради материальных интересов бабы и её семейки.
Баба, если хочет с тобой семьи, никогда не будет грести под свою личную выгоду.

Если баба гребет в сторону своей семейки и своих хотелок, а не твоих личных совместно с её интересами - семьи не будет и закончится это всё твоими материальными потерями.

Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
R2D2 писал(а):
Понятно, что с малой ничего не случится, она еще маленькая, воспитают.
Отпусти это на год-два.
Там решишь.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
R2D2 писал(а):
Такое ощущение, что вроде как предаю.
Не предаешь ты ребёнка.
Баба его и тебя уже предала, лишив родного отца.

Отправлено спустя 13 минут 38 секунд:
R2D2 писал(а):
Машину семейную тупо отдал на эмоциях перед разводом.
Каким образом отдал?

R2D2
бывалый

Сообщение R2D2 » 12.02.19 01:22

12.02.19 00:53
Сделал вывод, что мрази есть и пошёл дальше, надеясь только на себя и доверяя только себе.
С такой мыслью теперь и живу в затылке.
Баба, если хочет с тобой семьи, никогда не будет грести под свою личную выгоду.
Лет 10 семейной жизни так и было.
Не предаешь ты ребёнка.
Баба его и тебя уже предала, лишив родного отца.
Да, это ясно. Пока трудновато принять именно осознанно.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
12.02.19 01:06
Каким образом отдал?
Переоформи машину. Мне надо ребенка возить на гимнастику, в больницу, в садик. Переоформил.

УправлениеПаролями
бывалый

Сообщение УправлениеПаролями » 12.02.19 01:32

R2D2 писал(а):
12.02.19 01:24
Переоформи машину. Мне надо ребенка возить на гимнастику, в больницу, в садик. Переоформил.
До развода "переоформил" или после?
Через куплю-продажу или как?

R2D2
бывалый

Сообщение R2D2 » 12.02.19 02:09

12.02.19 01:32
До развода "переоформил" или после?
На стадии развода. Быстро толкнула, купила другую. Да хрен с ней с жоповозкой этой, забыл уже. И так блевать от этого всего тянуло долго. Стандартно полоскало. С 90 съехал до 70 за два месяца. Вот сон был по 14-16 часов в сутки первое время. Эмоционально выхолощен и пустой как барабан. Поссал, воды попил, покурил, спать. Вообще сил не было ластами грести. Узнал где у меня мотор встроен, что такое давление и кровища носом. Чуть не крякнул. Поговорить не с кем нихуа. Знакомые общие 90% переобулись и или виноватить бросились как по команде.
Что сейчас оцениваю как приятный бонус. Говно к тапкам прилипшее отвалилось само. Родни нет. Пока дружище не приехал (матерый оперюга хладнокровный). Сначала обматерил, что молчал, а потом ловко так и незаметно меня за хобот потянул и на разговоры откровенные растащил. Через день ко мне в скворечник после работы и тупо слушал сидел и жрать готовил. Кулинар, блин 8) Молодец парень, всю блевотину в себя принял. По твари этой не мотыляло персонально. Как отрубило. Ребенок (очень ребенка хотел и именно девочку), ну и отрицание того факта, что вот так вот со мной витязем, блин, синеоким, соколом дивным могли поступить легко и непринужденно :lol:
Еще один товарищ предлагал помощь жильем и финансами. Но мы ж упс гордые! Отказался. Короче в мастерне моей навалились втроем и сбацали мне временное жилье, но нормальное. Затащили воду, каналью, свет протащили. Ударная трудотерапия получилась. Вылез более менее. Пошел к ребенку. А там уже пошло БЖ бомбить по черному. Рожу мою увидала довольную, видимо :lol:

УправлениеПаролями
бывалый

Сообщение УправлениеПаролями » 12.02.19 02:47

R2D2 писал(а):
12.02.19 02:09
На стадии развода. Быстро толкнула, купила другую.
Подавай в суд.
Купила на средства, вырученные от продажи совместного имущества/или скрытые от тебя в браке.

Эмоции забывай, успокаивайся и живи своей жизнью. Детей, которых украли, уже не вернёшь.

Мне, например, противно до блевоты сейчас осознавать, что бывшая в браке года три-четыре васька имела и планомерно готовилась к разводу, разводя на покупку имущества, деньги и прочее.
До блевоты противно осознавать, что вся её "набожная" родня об этом знала и в этом участвовала.
Одно непонятно.
Откуда, сука, такие мрази берутся. Откуда у тварей терпения хватает жить с одним, рожать от него детей, строить козни, подводить человека к краху, чтобы потом предать и поиметь.
Нелюди, плять.

FaNaTW
бывалый

Сообщение FaNaTW » 12.02.19 13:12

R2D2 писал(а):

Всёж, бл*дь, на доверии - Ты нам как сынЪ, ага! :lol: Потом такого наслушался, чуть в бубен ему не зарядил, хорошо что оттащили.
:lol: Все также как у тебя. Я БТ помогал сартир копать на даче, а через месяц бж подала на развод :lol: :lol:
Сейчас вспоминаю ржу.

А сколько водки мы с ним попили за задушевными разговорами, чуть ли не сыном называл, а сейчас переобулся.
Да он всю жизнь подкаблучником был

Ответить