Канечна диагноз

Канечна диагноз
White woman, просто фееричная ТП, не обращай внимания.
Возраст мой, в профиле есть.
Смотри остаток жизни своей туда не слей.
Да он сам не знает чего хочет.
Сейчас, наоборот, баб интересуют мужики за 30. Захожу на сайт знакомств, никому не могу написать, всем подавай за 30, а многим и за 40. Я, молодняк, никому не нужен. А потому что с мужиков постарше можно доить бабки, они думают, что они больше зарабатывают. А что со студентика взять? Учитывайте ещё, что мальчиков рождается больше, наплыв мигрантов, и ситуация становится вообще удручающей для мужчин. Сотни голодных е*арей повышают ЧСВ баб в интернете. Знаю, что моим родственницам безостановочно парни писали, постоянно сообщения приходили им в вк, в ватсап. В итоге они нашли мужиков с квартирами, хорошо зарабатывающих. Сейчас время такое, страшный дефицит девушек. Теперь они выбирают тех, кто побогаче. А полчища мужиков просто дрочат, на всех баб не хватит.
Пляди - да, всегда были одинаковые. Но 50 лет назад количество плядей и потреблядей было в разы меньше.
Ну наверное не всех устраивает шариться по помойкам. Кто-то любит и домашнюю еду.
Согласен! 8)
Не переживайте ) они отлично всё понимают и большинства замужем и счастливы :D
Нет я такого не увидела
Здесь не пикаперский форум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей