Aleksusnord, Ответ "на сладкое" оставила. Его я обдумывала . (Простите, если я немного перебарщиваю. Можете стебаться по этому поводу)
Самое смешное, что намешала конечно, но я считаю его хорошим человеком в целом (многим бы рекомендовала))), у него очень много положительных качеств. Мы,кстати, довольно много времени проводим вместе, причем вне дома. Я с детства люблю много гулять пешком, мне становится спокойно, единственное, я холод ненавижу . Ну и в основном, мы друг друга стебем и смеемся, или он строит планы, а я слушаю, еще прохожих люблю обсудить, редко обсуждаем проблемы.
В какой-то момент я поняла, что я видела в нем то, чего в нем не было. Соответственно, ждала от него того, чего он дать мне просто не мог. Я разочаровалась, но пересмотрела свои взгляды на жизнь и на образ мужчины в целом. Никто не обязан соответствовать моим ожиданиям. Но дальше больше. Я когда-то считала его очень чутким человеком, нежным и внимательным. Да, проблемы легче решать мне- хорошо, я сделаю, но морально меня поддержат. И я очень сильно была удивлена, когда человек вообще не отреагировал на то, что у него будет ребенок. Причем, это не было мое личное решение- хочу ребенка, фас. Мы его как раз спланировали. А когда я ребенка потеряла, у меня не было истерики, я просто молчала, просто приехала из больницы, села, глядя в потолок, а он не сел рядом, он сел играть в танки. Я не просила быть со мной, мне казалось, что это так естественно, что даже чужой человек сопереживал бы. Я тогда решила, что он переживает внутри и не может выразить это как-то, потому что в целом он заботливый, но выразить словами что-то кроме шуток ему очень тяжело. Плюс, у мужчины же нет отцовского инстинкта. Чувства появляются только, когда уже живое существо на руках и оно начинает реагировать, а не только памперсы пачкает. В общем, я его поведение оправдала. Да, я могла тогда уйти. Внутри было такое разочарование во всех вообще, мне казалось, что я всю жизнь строила карточный дом и он вот-вот развалится. Мама тогда со мной не разговаривала: я ей позвонила уже когда операция закончилась, потому что я знала, что она приедет и только больше меня выведет из хотя бы какого-то равновесия, а она решила, что я дура, потому что со мной что-то могло случиться под наркозом и как бы они тогда себя чувствовали... В общем, не знаю, зачем сейчас это вспомнила. Видимо, навеяла Ваша фраза " а как-будто одна"...
Вокруг меня всегда очень много людей. Поржать любят все . Но в самые сложные ситуации я остаюсь один на один с принятием решения или с болью. Хотя нет, есть два человека, в одной я вообще уверена как в себе, потому что она такая же придурочная, но они далеко, а телефон не передает тепло )
Отправлено спустя 13 минут 39 секунд:
Aspirin, так если люди разные, может у нее просто такая манера общения? Я, например, не заметила хамства с ее стороны. Мнение о советах мужчин мужчинам у меня схожее с ней. И я не верю, что вы все такие циники, какими хотите показаться в своих "советах бывалых". А еще я как раз из тех женщин, которые уверены, что мужчины думают не членом, по крайней мере, начиная с определенного возраста. Поэтому советы " @би и не @би себе мозг" мною вообще воспринимаются, как наигранная бравада. Это же лицемерие чистой воды. Я буду рада услышать Ваше мнение, если я не права.